2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【糞スレ?】君たちが初めて体験したエロ雑誌

1 :('A`):04/02/22 21:14
初めて見たエロ雑誌・得ろビデオ等で
そのひとの趣向がある程度決まるという話を聞きました。

ちなみに私は、スーパーエロスです

2 :('A`):04/02/22 21:14
ペンギンクラブ

3 :('A`):04/02/22 21:14
廃品回収のとき拾った奴

4 :('A`):04/02/22 21:15
SHAKE

5 :('A`):04/02/22 21:15
随分謙虚なスレタイだな

6 :('A`):04/02/22 21:15
真弓大介のダイヤルHを廻せ

7 :('A`):04/02/22 21:16
デラベッピン

8 :('A`):04/02/22 21:16
平凡パンチ

9 :('A`):04/02/22 21:18
そういえばさ、最近友達と集団で古本屋にエロ本買いにいったんだよ。
で、適当に品定めして、カバーかかってるから開けられないけど、タイトルで適当に選別して
家に帰って読んだんだよ、下半身丸出しで。
そしたら、「・・・あれ?読んだ事ある・・・」
記憶の糸をたどると、あれは小学校3年生の春、俺が生まれて始めて読んだエロ本だった事を思い出した。
昔の懐かしい記憶が鮮明に蘇り、「マジかよ!うわ!懐かしい!」
と思わず大声で叫んでしまった。
慌ててドアを開けて「まさゆき!どうしたの!?」と心配そうなオカン。
下半身丸出しで大笑いしながらエロ本読んでる俺。
死にたくなったorz

10 :1:04/02/22 21:19
orzってなんですか?

11 :('A`):04/02/22 21:21
小学校の裏に捨ててあった熟女秘宝館

その場で初エロ本オナヌーしますた

12 :('A`):04/02/22 21:23
プチセラ
放課後クラブ
台風クラブ

13 :256兄さん ◆mM256OOOO6 :04/02/22 21:23
アリスクラブ

14 :1:04/02/22 21:24
初体験以降の性癖の行方をできればお願いしたいです。

15 :('A`):04/02/22 21:24
オレンジクラブ

16 :('A`):04/02/22 21:24
投稿写真

17 :('A`):04/02/22 21:24
ザ・ベスト

18 :('A`):04/02/22 21:25
薔薇族

19 :('A`):04/02/22 21:29
>>10
orz
○| ̄|_
ok?

20 :1:04/02/22 21:31
>>19
サンクス

21 :('A`):04/02/22 21:34
初めてのエロ本じゃないけど高校のときアリスクラブにはまって
女子中学生萌えの微妙なロリコンになった

22 :1:04/02/22 21:35
女子中学生はリアルでかわいい子いるよ

23 :('A`):04/02/22 21:36
雑誌じゃないけど森山塔先生の作品多数お世話になりました

24 :('A`):04/02/22 21:43
中学のオネーケーゆるせねー

25 :('A`):04/02/22 21:58
俺は「陽中教室3」を見て
触手ファンになりました
・・・・・ヤヴァイ?

26 :('A`):04/02/22 22:21
あ〜したい
  こ〜したい

27 :('A`):04/02/22 22:22
コミックライズ

28 :('A`):04/02/22 22:23
フランス書院の・・・なんだっけ?

29 :('A`):04/02/22 22:23
ペ   ン   ギ   ン   ク   ラ   ブ    

30 :('A`):04/02/22 22:25
ゴミ箱に捨ててあったやつ
名前は忘れた

31 :('A`):04/02/22 22:27
遊人

32 :('A`):04/02/22 22:28
(緊張のあまり)Don'tとBOMBを間違えて買って悔し涙ポロリ

33 :('A`):04/02/22 22:30
さくらんぼ通信
憂樹瞳のゲームがほしかった

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)