2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃん88

1 :32才:04/02/22 21:12
親友の裏切りによって、国内マスコミの注目の真っ只中にある
多目的匿名掲示板「2ちゃんねる」の常連にされてしまう。
抜け出すには、「三年間の契約期間を過ぎるか、違約金150万ドルを支払う」
ことが必要だという。>>1は、来る日も来る日もカレンダーに印を
付け、今日を引きこもったことを呪い、遥か遠い現実世界を夢見て
、クソスレを立てまくる。


2 :('A`):04/02/22 21:13


3 :('A`):04/02/22 21:13
意味が分からん

4 :('A`):04/02/22 21:13
で、俺たちにどうしろと?

5 :('A`):04/02/22 21:19
良スレ  普通   糞スレ      それ以前の問題
 ┝━━━┿━━━┿ - - - - - ┥
              ∩___∩   /)
              | ノ      ヽ  ( i )))
             /  ●   ● | / /
             |    ( _●_)  |ノ /
            彡、   |∪|    ,/
            /    ヽノ   /´


6 :('A`):04/02/22 21:20
メンヘルが多いなここは冗談抜きで

7 :('A`):04/02/22 21:20
>>5
ワロタw

8 :('A`):04/02/22 22:00
終了。

9 :('A`):04/02/22 22:37
せめて88までレスつけよう。

10 :('A`):04/02/22 22:39
いいか、1はこれから3年間たくさんのプロバイダーと契約して
2chでスレを立てなきゃいけないんだぞ。しかも確実に1000まで
レスを達成しなきゃいけないんだ。これは地獄だぞ。生き地獄だ。

11 :34才:04/02/22 22:40
マッコイじいさん多分若い香具師らには解らないよ・・・・

12 :('A`):04/02/22 22:43
ああ!エリア88ね。やっといま理解した恐竜並だなおれ

13 :('A`):04/02/22 22:43
フェニックスチャーリー

14 :('A`):04/02/22 22:44
>>5
ワラタW

15 :('A`):04/02/22 22:48
つーかフーバーの出番は少なかったくせに最後の方まで引っ張られてるよな。
どうやって死んだかなぞなんですけど。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)