2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

努力しないお前が悪いとかいう奴Part2

1 :1代理:04/02/22 19:41
氏ねや。どれだけの努力をすればいいんだよ。
俺みたいなキモメンは血が滲むどころかマジで吐血するぐらい頑張っても無理だ。
ちょっとかっこよくなろうとファッションとかにも手だしたけど全く無理だ。無理。
まあ、キモイことが罪ってんなら俺が悪いことになるんだろうけどな

2 :('A`):04/02/22 19:41
生まれながらにして2ゲッターとしての素質を持っている親父にとって
俺はたんなるお荷物だったのかもしれない。
とうとう親父が生きているうちに2をゲットすることができなかった。
病院でいつ事切れるかも解らない親父のそばで
必死にF5キーを連打していたあの日から5年。
今ではF5キーも2キーも磨り減ってしまっている。
親父が天に召された後、偶然書斎で日記を見つける。
そこで俺は親父と血が繋がっていない事を知った。
もう2をゲットする必要すら無くなった 
そう、俺は元々2ゲッターの素質なんて無かったのだ。
しかし俺はこうしてまた2をゲットしようとしている。
血が繋がってなくとも、俺の親父はあの人しかいない
今日は親父の命日だ。
墓には一人前の俺の姿と花を供えよう。
今、天国にいる親父と一緒に宣言する
        2 ゲ ッ ト


3 :('A`):04/02/22 19:43
同じスレ2つも立ってるじゃねーか


4 :努力しないからモテないんだよ ◆SBDQQhRmAQ :04/02/22 19:46
>>1
残念
まず、お前はキモイ事を俺に会って証明するべき

5 :努力しないからモテないんだよ ◆SBDQQhRmAQ :04/02/22 19:46
キモクテ努力しても意味ないって人は俺に会って
本当にキモイかを見せてね!

6 :努力しないからモテないんだよ ◆SBDQQhRmAQ :04/02/22 19:47
だって、人って、他人から見たらどうでも良いことに
悩んでたりするんだ

7 :('A`):04/02/22 19:47
こっちが次スレでいいんだな

8 :努力しないからモテないんだよ ◆SBDQQhRmAQ :04/02/22 19:47
それに、努力すれば、キモさはなくなるのに
努力したくないからキモメンって言い張る人もいる


9 :努力しないからモテないんだよ ◆SBDQQhRmAQ :04/02/22 19:48
僕はね、そういう人に、こう言いたいんだ
努力すれば、夢は叶う!
努力のパワーは無限大だよ!
もし、僕の考えが分らないなら・・

僕と会え!!!!!

10 :努力しないからモテないんだよ ◆SBDQQhRmAQ :04/02/22 19:49
素直に認めるんだ・・
モテナイのは努力してないせいですって

11 :('A`):04/02/22 19:49
あれか
今までもてなかったのはキモイからじゃないだろ?
って言いたいのか

12 :('A`):04/02/22 19:49
もう1つのスレいってくれまじで

13 :('A`):04/02/22 19:49
君の夢はなんですか?
かなえる為に何の努力してますか?

14 :('A`):04/02/22 19:49
>>5
テメー何勘違いしてんだよ漏れ普通メン以上の彼女持ちだ。
上からの立場でキモメン邪魔でキモクて劣等種だから淘汰されるべきって
ゆてんだよ。キモメンと一緒にすんな汚い。


15 :努力しないからモテないんだよ ◆SBDQQhRmAQ :04/02/22 19:49
まずは、そこから始めよう
モテナイのは努力してないせいですって
モテナイのは努力してないせいですって
モテナイのは努力してないせいですって
モテナイのは努力してないせいですって
モテナイのは努力してないせいですって
モテナイのは努力してないせいですって


16 :('A`):04/02/22 19:50
次の待ち合わせ場所は?

17 :('A`):04/02/22 19:50
た、隊長?

18 :('A`):04/02/22 19:51
とりあえず、もう片方のスレに移れ

19 :努力しないからモテないんだよ ◆SBDQQhRmAQ :04/02/22 19:51
>>11
そうだし、キモくても努力すれば抜け出せる
逆に言えば、努力しないからキモイ
>>12
どこ?
>>13
彼女を作ったり仲間を作ったりすること
ここで、人と会う約束をしたり
バイトで色々頑張ったりしている
>>14
なら俺と会え
お前はただの引きこもりだ

20 :('A`):04/02/22 19:51
パワーを感じるぞ・・・

21 :('A`):04/02/22 19:51
なんで努力しなきゃなんねーんだよ

22 :('A`):04/02/22 19:51
>>15
まじな話し、同様のスレ2個たってるからこっちでな
http://love.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1077446375/l50

23 :('A`):04/02/22 19:52
会いたいならお前が来い

24 :('A`):04/02/22 19:52
>>19
会ってやるよ。今日の9時にいけふくろうの前に黒のファー付きジャケット
よリーバイスの517のジーンズで待っててやるよ。髪は茶髪。デカめのピアス
してるからすぐ解る筈。

25 :('A`):04/02/22 19:53
キモクなくなるために必要な項目
@髪型、ファッション
A身長
B整形
C性格
Dコミュニケーションスキル
E話題のネタ
F勇気

努力しようぜ。努力することをたのしもうぜ。
失敗してもいいじゃん。
はじめからうまくできる人間なんていやしない。

あきらめるか、あきらめないかはあなたの気持ちしだい

26 :('A`):04/02/22 19:54
あっちの方が盛り上がってるみたいだぞ

27 :('A`):04/02/22 19:54
続きはあっちで

28 :('A`):04/02/22 19:59
こっちは重複なので、以降レスしないように、お願いします
続き正式Part2は22で貼ってある方へ移動願います

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)