2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子高生と純愛がしたい

1 :('A`):04/02/22 19:06
円光とかじゃなくて、ピュアな交際がしたい

2 :('A`):04/02/22 19:06
またか

3 :('A`):04/02/22 19:06
無理、終了

4 :にゅうどん ◆NewdonAVd. :04/02/22 19:06
したくね

5 :('A`):04/02/22 19:07
お前がよくても相手に純粋な奴がいないので無理

6 :('A`):04/02/22 19:09
そうなの?

7 :('A`):04/02/22 19:09
sine

8 :('A`):04/02/22 23:35
>>5に対する女子高生からの反論まだ〜?

9 :('A`):04/02/22 23:35
ドブスでもいいなら

10 :('A`):04/02/22 23:37
>>1
文系を狙えばいい。
本読みまくれ。
特に恋愛物。

11 :('A`):04/02/23 00:34
いいな本音だ

12 :('A`):04/02/23 00:36
何故女子高生というのが前提なんだよ

13 :('A`):04/02/23 00:36
遠恋だがしたことある

14 :('A`):04/02/23 00:42
自分も高校生に戻れるならしたい
現状ではそうは思わない


15 :('A`):04/02/23 00:44
そんな事より最近のグラビアアイドルは不細工ばっかりだな
いくら乳がでかくても不細工じゃゴミなんだって事をわかってねぇ
水着少女みてそう思った

16 :('A`):04/02/23 00:46
>>1が若かったら何とかなるんじゃない?
まぁ円光なんていってる時点で希望薄だが

17 :('A`):04/02/23 00:48
純愛ってセクースなし?


18 :('A`):04/02/23 00:48
むしろ女子高生なら顔だけで選ぶ年頃だから何とかなる可能性は高い
経済面とか気にしなくていいし

19 :('A`):04/02/23 00:49
>>17
馬鹿じゃねぇの?

20 :('A`):04/02/23 00:52
>>18
ここの人たちは顔だからだめなんじゃ…

21 :('A`):04/02/23 00:54
顔で選ばない子もいるぞ。
かなりの少数派には違いないが。

22 :('A`):04/02/23 00:57
金あげなくても経済力チラつかせてヤッたらそれはもう円光だよな?
物で釣ったりとか

23 :('A`):04/02/23 01:03
ま、純愛じゃなくなるわな。

24 :('A`):04/02/23 01:05
恋に焦がれる年頃に恋に焦がれてる女の子と恋がしたかった

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)