2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日初めて自分もこのカテゴリーに入ると知った

1 :('A`):04/02/22 17:45
池面「あはははコイツ頭でけー」
そいつのおめこ「あははちょっと止めなよ。かわいそうじゃん」
頭デカ男「くっ・・・・(うすら涙)」
池麺「だって・・・なあ?」
俺「うん・・・・アハハハハ」
池麺「あ、お前もでかいじゃんアハハハ2位だ。コイツ2位だあはは」
他の池麺一同「ぎゃはははは」
俺「くっ・・・・(うすら涙)」おめこからのフォローなし
頭デカ男1号「・・・・ニヤリ」
頭デカ男2号「何笑ってんじゃい!!」

2 :('A`):04/02/22 17:46
まあなんだ、あれだ。な

3 :('A`):04/02/22 17:47
頭がでかい程度で俺らの仲間に入れると思ったら大間違いだぜ
うぬぼれるのもいい加減にしろ

俺らのキモさはそんなもんじゃねえんだよ

4 :('A`):04/02/22 17:47
imiwakaran

5 :('A`):04/02/22 17:49
>>1
友達居るなら板違い

美容板カエレ!!

6 :('A`):04/02/22 17:49
>>1
そもそもそんなクズDQNと知り合いなのが間違いだろ?

7 :('A`):04/02/22 17:49
これはどういう関係?仲間うちでの会話?

8 :('A`):04/02/22 17:49
そいつら全員殺してやれよ
腰抜け
アホ
馬鹿
間抜け
うんこ
インポ


9 :19女:04/02/22 17:50
スレタイと>>1の内容がリンクしない

10 :('A`):04/02/22 17:52
>>9
スレタイどころか貴様(女)がいるのが間違っている。

11 :19女:04/02/22 17:54
>>10
拝めや、コラ

12 :('A`):04/02/22 17:54
カテゴリー8か、おもしろい

13 :('A`):04/02/22 17:55
>>11
白状しろやネカマってな。

14 :19女:04/02/22 17:56
>>13
ネナベならやったことあるぞ

15 :('A`):04/02/22 17:56
おれのあだ名は栗頭です

16 :('A`):04/02/22 17:57
俺のあだ名はドラです

17 :('A`):04/02/22 18:12
>>1 漫画の1コマみてえだな。小田栄次郎の。

18 :('A`):04/02/22 18:16
この程度じゃ全然この板にいる資格はないだろ
普通に女友達とかいそうで合コンとか行ってそうだし

19 :('A`):04/02/22 18:27
追放派圧倒的多数で>>1はこの板からの追放が決まりました。
明日から>>1は美術館賞板に逝ってください

20 :('A`):04/02/22 18:28
>>1の書き込みが、まったく無いな
間違いなくネタ
もしくは学生時代にそういった虐めにあったか

21 :('A`):04/02/22 18:28
結論

>>1逝ってよし

22 : :04/02/22 18:30
 

23 :1:04/02/22 22:14
いきませんよ僕は

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)