2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モテないけど結婚してるヤシの数→

1 :('A`):04/02/22 17:15
どういういきさつで結婚したか教えてくだちぃ。
ちなみに漏れは毒男。

2 :('A`):04/02/22 17:16
お見合いパーテー

3 :('A`):04/02/22 17:17
>>1
板違い

  糸冬   了

4 :('A`):04/02/22 17:17
>>1
なげーよ

5 :('A`):04/02/22 17:17
違う女と結婚する予定だったけど
水のリングを取りに行くときに
偶然、小さい頃の幼なじみと出会って結婚した


6 :('A`):04/02/22 17:19
俺も聞きたい

全く女に好かれない
自分でもこれりゃ一生独身だわと思っていた人の話が聞きたい

7 :('A`):04/02/22 17:20
押しの一手
振られても、頑張ったから

8 :('A`):04/02/22 17:20
>>6=1
必死だなゲラ


9 :('A`):04/02/22 17:20
妹とセックルしたら妊娠したから

10 :('A`):04/02/22 17:21
>>8
なぜわかった!
おまえIP見えるのか

11 :('A`):04/02/22 17:23
>>10
お前の名前、ローマ字にすると「A」が入ってるだろ

12 :('A`):04/02/22 17:23
>>9
なんと!?
漏れにもください。

13 :('A`):04/02/22 17:23
伊藤 登 だけど?

14 :('A`):04/02/22 17:25
>>5
おまいはいい奴だ。

15 :('A`):04/02/22 17:30
>>11
おまえ1だな?

そんな事よりたて逃げは良くないし
俺は本当に話が聞きたいので
もっと盛り上がるように音頭を取れ

16 :('A`):04/02/22 17:31
音頭より乳頭キボンヌ

17 :19女:04/02/22 17:31
だれでもいいなら結婚ぐらい可能だろ

18 :('A`):04/02/22 17:33
結婚してるっつー事は最低でも一人の女にはモテてるってことじゃん。

19 :('A`):04/02/22 17:33
>>17
じゃあ結婚してくれ

20 :('A`):04/02/22 17:34
>>18
まあ漏れにはありえないだろうな一生。

21 :19女:04/02/22 17:34
>>19
氏ね

22 :('A`):04/02/22 17:34
>>18
結婚ってモテモテの最終形態だよな。
究極のモテ状態っつか。

23 :('A`):04/02/22 17:35
うちの親は、両親同士の強制お見合い結婚
親が「孫を見たい」と言うまで、セックルの一つも無かったらしい

24 :('A`):04/02/22 17:35
>>21
ボクは死にませしぇん、あたなが好きだから

25 :('A`):04/02/22 17:35
>>17
お前、相手に拘らなかったら結婚できるって言ったじゃねえか
お前俺を騙したのか

26 :('A`):04/02/22 17:36
>>24
こいつネカマかも知れんぞ。
いいのか?

27 :('A`):04/02/22 17:36
>>23
今は仲いいの?

28 :('A`):04/02/22 17:37
>>23
どこのド田舎ですか?
それとも政略ケコーン?

29 :('A`):04/02/22 17:38
>>27
全く会話なし
目が会ってもお互い氷のような目をしている
話すときといえば、何か用事がある時(出張など)だけ
ケンカすらしない

30 :('A`):04/02/22 17:39
>>29
それはちょっと寂しいな。
普段、休みの時とかどうしてるんだ?
二人でぼーっとテレビでも見てるのか?

31 :('A`):04/02/22 17:43
昭和初期は凄いよ
会社の社長が結婚相手あてがって強制結婚
しかも同期の社員数十人が当日紹介された女といっせいに結婚させられる
まさに合同結婚式

これは八百屋チェーンの話なんだけど
八百屋は夫婦でやらないと上手くいかないからだそうだ

だからってあまりにも商売重視、個人軽視と言う感じ

32 :('A`):04/02/22 17:50
ここまでモテないと強制でもいいって感じだ

33 :('A`):04/02/22 17:51
>>32
逆だな・・・女は一生イラネ

34 :('A`):04/02/22 17:52
モテるけど結婚してる香具師は板違いですか?

35 :19女:04/02/22 17:52
その辺の飢えてるブスとでもできるという
意気込みが必要だ

36 :('A`):04/02/22 17:53
>>34
????
モテるけど結婚している?
さっさと出て行け

37 :('A`):04/02/22 17:54
>>32
相手によるな
でも年とるにつれて、なんか空しくなってきた

38 :('A`):04/02/22 17:55
韓国の有名な統一された協会に入れば
自動的に結婚できるのでは?

39 :37:04/02/22 17:58
>>38
まぁ漏れに言ってるわけじゃ無いんだろーけど
運、不運あるだろうな、あれは・・・

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)