2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もうすぐで高二!!!

1 :でぶす:04/02/22 16:24
クラス変わって比較的楽になるかなあ!
あともうちょっとだ!がんばろー♪

2 :('A`):04/02/22 16:25
さて、どうしたものか

3 :('A`):04/02/22 16:26
あ?ころすぞ

4 : :04/02/22 16:26
  

5 :('A`):04/02/22 16:27
イメチェン頑張れよ。

6 :('A`):04/02/22 16:30
あヽ、いらいらする

7 :('A`):04/02/22 16:50
タメ歳。゚+.(・∀・)人(・∀・)

8 :('A`):04/02/22 16:59
かわんねーよ

9 :('A`):04/02/22 17:00
>>1
先輩として言っておく。学校祭は参加しろ

10 :('A`):04/02/22 17:00
高校生の時と
今の自分はどれほど変わったんだろうか

すこしは我慢強くなったかな

11 :('A`):04/02/22 17:01
もうすぐで無職('A`)
学校卒業したら就職厳しくなるかなあ('A`)
あともうちょっとだ('A`)がんばってハロワいこ('A`)


12 :('A`):04/02/22 17:02
>>1
友達は作っとけ

13 :('A`):04/02/22 17:02
1はどこだyo!

14 :('A`):04/02/22 17:08
高校か・・・あのときの俺にもうちょっと勇気があったらなぁ
もし俺が工房のときに2chがあったら「2だったら好きな女に告る」とかカキコしてるな、絶対

15 :('A`):04/02/22 17:08
>>14
例え2げとしても告白なんて出来ないだろう

16 :('A`):04/02/22 17:09
3年前は、2chはもっと殺伐してたな

17 :('A`):04/02/22 17:10
>>1
もうすぐ高二なのに2chにいるなんて、
よっぽど寒い人生に違いない。

18 :('A`):04/02/22 17:11
もうすぐ高3だけど2chしてます

19 :('A`):04/02/22 17:11
俺が高校2年と言うと1995年だな。
ゲーセンでKOF95ばっかりやってたよ。

20 :('A`):04/02/22 17:11
工房の頃から2chにいるなんて終わってるな
きっと俺より悲惨な人生になるだろう

21 :('A`):04/02/22 17:11
>>1
餓鬼が来るな

22 :('A`):04/02/22 17:13
>>18
俺と友達になろう

23 :('A`):04/02/22 17:13
餓鬼が糞スレ立てるなんてこの板もそろそろ終わりだな

24 :('A`):04/02/22 17:14
もうすぐ浪人だけど2chしてます

25 :('A`):04/02/22 17:14
もうすぐ無職3年目だけど2ちゃんしてます

26 :('A`):04/02/22 17:15
>>24
人生あきらめたら?

27 :('A`):04/02/22 17:17
29だけど高校生と友達になれるかな?ともだちんこ

28 :('A`):04/02/22 17:18
>>27
実際工房と話してみると
あまりの会話のあわなさに愕然とするぞ
自分じゃ高校ぐらいから変わってないつもりでもな

29 :('A`):04/02/22 17:20
>>28
やっぱ無理か分かっていただけどね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)