2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺たちってガツガツしすぎなんじゃないか?

1 :('A`):04/02/22 15:33
彼女餅の方が簡単に女食えたりするしさあ。
「俺と付き合ってオーラ」丸出しで引かれてるんじゃないか?

2 :('A`):04/02/22 15:34


   終了

3 :('A`):04/02/22 15:34
2じゃなかったら寝る

4 :('A`):04/02/22 15:34
すでに諦めているがモテない

5 :('A`):04/02/22 15:34
女は死ね

6 :('A`):04/02/22 15:34
なんてゆうか、余裕が無いよね。

7 :('A`):04/02/22 15:35
女に選ばれるような男じゃだめだ
俺が選ぶんだよ

8 :('A`):04/02/22 15:36
相手は選んでくれないだろ

9 :('A`):04/02/22 15:36
>>7
入り口の写真で好きな子選べ

10 :('A`):04/02/22 15:37
謙虚になればモテるかというとそうでもない。
「石」になるだけ。

11 :パソコム:04/02/22 15:38
氏ね。

12 :('A`):04/02/22 15:41
女と接する前にオナニーを済ませておけば
冷静に会話ができるようになるよ

13 :('A`):04/02/22 15:42
他人の物は良く見えるから、彼女持ちや、既婚男が
モテるって言うのは一理ある。

14 :('A`):04/02/22 15:50
俺もブスにガツガツ迫られたら・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・多分一生に一度のチャンスだから付き合うよ

15 :('A`):04/02/22 15:51
本命の彼女や奥がいる奴は、それ以外の女には
がつがつしないで余裕を持って接することが出来る。
その余裕が女にとってカコイイ!って感じさせるんだろうな。


16 :('A`):04/02/22 15:52
彼女いる男は割り切ったセクースができるってこともあるんでないか

17 :('A`):04/02/22 15:53
セフレ全盛だしな…

18 :('A`):04/02/22 16:01
冷静な会話ができたところでそのあとがなにもすすまない

19 :('A`):04/02/22 16:03
彼女持ちは、彼女の事をネタに出来るし、
女がどんな事に興味あるかとかも知ってるだろうけど、
童貞にはソレが無い。

20 :('A`):04/02/22 16:04
ブサメンはガツガツしてようがしてなかろうがキモイからモテね。
一回氏んでやり直すしか幸せになる方法はない。

21 :('A`):04/02/22 16:06
イケメンが恋すれば純愛
ブサメンが恋すればガツガツキモイ

22 :('A`):04/02/22 16:07
じゃあ俺以上にキモい女だけど付き合うことにする
そいつと付き合ったら余裕がでるのか?

23 :('A`):04/02/22 16:09
>>22
少なくとも、女の身体のしくみについては分かるようになるだろ

24 :('A`):04/02/22 16:09
>>22
俺彼女と上手くいってなくてさ〜→私が相談に乗ってあげる→ギシアン

25 :('A`):04/02/22 16:12
ガッツ石松

26 :22:04/02/22 16:13
やっぱり無理

27 :('A`):04/02/22 16:14
>>26
体はどうなん?デブじゃないなら顔見ないでヤレ!

28 :('A`):04/02/22 16:14
だよな、ブスと付き合うなんて無理だよな
友人知人の目も気になるし手繋いで歩くとかマジキモイもんな

29 :22:04/02/22 16:15
>>27
デブかな少し

30 :('A`):04/02/22 16:15
ブス手なずけて整形させれば良いジャン

31 :('A`):04/02/22 16:16
ブスは付き合っちゃうとそこで満足しちゃって劣化する一方だよ

32 :22:04/02/22 16:16
おれの方が先に破産するな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)