2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オナニーやめる方法

1 :('A`):04/02/22 15:14
教えてくれたのむ。このままじゃ髪の毛が抜ける一方だ。
NGワード:SEXしろ。彼女つくれ。

2 :('A`):04/02/22 15:14
その前になぜやめたいのかを述べよ

3 :('A`):04/02/22 15:15
2だったら禁オナ

4 :('A`):04/02/22 15:15
医者に相談してみろよ

5 :('A`):04/02/22 15:15
>>2
だから髪の毛も抜けるし目にクマもできてきた。このままじゃ本当にもてなくなっちゃうよ俺
たすけてー

6 :('A`):04/02/22 15:15
秘め始めしろ
嫁作れ。

7 :('A`):04/02/22 15:15
オナキンスカイウォーカー

8 :256兄さん ◆mM256OOOO6 :04/02/22 15:15
去勢

9 :('A`):04/02/22 15:15
チンコ切れ

10 :('A`):04/02/22 15:15
彼女作ってセックスしれ

11 :('A`):04/02/22 15:15
>>1
ハゲをオナニのせいにすんな市ね

12 :('A`):04/02/22 15:16
>>5
つまりモテたいのか?

13 :('A`):04/02/22 15:16
>>1
オナニーをして精子の精製を促すことでハゲの原因になる
「男性ホルモンの過剰分泌」を抑えることが出来るのじゃ。
ベストは3日に1回。そうすればはげることもなかろう。

14 :('A`):04/02/22 15:17
>>11
ハゲのおっさんって若い頃オナニーしまくってたからハゲなんだろ

15 :('A`):04/02/22 15:17
去勢して紫禁城に就職汁

16 :('A`):04/02/22 15:17
無理だな。
飯食うなっていうのと同じだよ。

17 :('A`):04/02/22 15:17
ベストの九倍のペースで今まで生きてきた……うわあああああああああああああああああ

18 :('A`):04/02/22 15:18
>>13
以上、鬼太郎の親父よりオナニーとハゲについての講演でした


19 :('A`):04/02/22 15:18
出した精液を自分で飲めばいいんじゃないのか?

20 :('A`):04/02/22 15:18
オナニーするたびに1000円を貯金箱に入れる。


21 :('A`):04/02/22 15:18
オナニーやめても夢精で出るよ。
そっちの方が嫌だな。
パンツダメにしちゃうし
学校や会社で臭がられるよ

22 :('A`):04/02/22 15:19
>>21
おまえ何もわかってないよ

23 :('A`):04/02/22 15:19
オナニーしたくなったら広い公園を5周する

24 :('A`):04/02/22 15:19
ぐぅはぁっ

男30代にして一日のオナ回数2,3回だ!

どうせ禿げるなら下の毛禿げてくれ。

25 :('A`):04/02/22 15:19
オレが口で抜いてやるよ
おもっきりザーメンぶちまけていいから
なんならバックつかわしてやるけど

26 :('A`):04/02/22 15:19
なんかノーパソ買ってからオナニーの回数が極端に増えた

27 :('A`):04/02/22 15:20
男性ホルモンが多く分泌されるとハゲるって聞いた。
オネエキャラになれば女性ホルモンが分泌されてハゲなくなるって聞いた。

28 :('A`):04/02/22 15:21
>>21
パンツの中にティッシュを入れておくといいよ

29 :('A`):04/02/22 15:21
>>27
女性ホルモンが多いからオネエキャラになっちゃうんだよ。
マネしたってダメ。

30 :('A`):04/02/22 15:23
小5からやりはじめたから夢精なんて一度も無いんだが

31 :('A`):04/02/22 15:24
夢精するときってさぁ
無意識にチンコしごいてるのかなぁ
それともチンコさわんないでぴゅッって出してるのかなぁ
それってすごいよなぁ

32 :('A`):04/02/22 15:24
>>30
それはもったいない。
騙されたつもりで夢精してみ?
オナニーする気なくすよ。マジで

33 :('A`):04/02/22 15:25
エロい夢で目覚めると、パンツがベットリ

34 :('A`):04/02/22 15:26
3日ぐらいオナニーしてないと自然と1週間ぐらいしなくても平気になる
オナニーを義務として感じるよーになるよ

35 :('A`):04/02/22 15:26
>>31
たぶん触ってないと思う。
直接刺激とは気持ちよさの次元が違う

36 :('A`):04/02/22 15:28
本当にやりたくなるまでやらないことが重要だ

37 :('A`):04/02/22 15:28
禁オナスレって意味不明だ

38 :('A`):04/02/22 15:30
俺のMEがすぐ止まるからあったまにきてバットで思いっきり殴ってやった。
エロ見てるときに止まるとマジしらけるんだよね。
おかげで今はDCで2chみてる。MEしねしねしえんし

39 :('A`):04/02/22 15:31
>>38
ホントMEって最悪だよな。マジで。
エロサイトとかで止まると本気で殺意を浮かべる

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)