2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブサメンであることを忘れられるとき

1 :('A`):04/02/22 14:52
自分の料理を食べたとき。俺自分でいうのなんだけど、料理の腕
には自信がある。特になべを作らせたら俺にかなうやつはそうは
いないだろう。将来は得意な鍋をいかした店を持ちたいと思って
いる。昼に久しぶりに鍋作った。昨日だし作っておいてな。
まじうま〜。ほんとに幸せなときだった。お前らもブサイクだけど、
こんなすごいことができるぜってことはないかい?

2 :('A`):04/02/22 14:53
試験とか受験

3 :('A`):04/02/22 14:53
俺、HP作れるよ!


情けねえ

4 :('A`):04/02/22 14:53
ギャルゲーやってるときは自分が不細工ってことを忘れられるなぁ・・・

5 :('A`):04/02/22 14:53
寝てるとき

6 :('A`):04/02/22 14:53
鍋なんて馬鹿でも作れる気がする、

7 :('A`):04/02/22 14:54
2chで煽ってるとき

8 :('A`):04/02/22 14:54
妄想妹とイチャイチャしてるとき

9 :('A`):04/02/22 14:55
>>6
じゃかあしい!

10 :('A`):04/02/22 14:58
>>3
すげーじゃん。何で情けないんだ?俺はできないぜ。
>>all
俺が本当に聞くいているのは、「お前ら何か自信がもてることはないのか」
ということだ。

11 :('A`):04/02/22 14:58
鍋を作ることは誰にでも出来るだろうが、美味い鍋を作ることは誰にでも出来るわけじゃない

なんて>>1をフォローしてみる童貞

12 :('A`):04/02/22 14:59
萌え萌えお馬鹿ソングを聴いて悦に入っている時〜

13 :('A`):04/02/22 14:59
自宅に引きこもっている時

14 :('A`):04/02/22 15:00
>>4
ヒロインが主人公の容姿につっこむところがでてくると現実に戻されたりするけどな。
「○○ってカコイイね!」

……('A`)

15 :('A`):04/02/22 15:00
耳掃除してる時

16 :('A`):04/02/22 15:00
でも美味い鍋って本当に美味いんだよな。
>>1の鍋が食ってみたい。

17 :('A`):04/02/22 15:00
HP作ったらモテモテになれる方法ない?

18 :('A`):04/02/22 15:01
>>17
自己紹介のページにイケメン画像を使うとか

19 :('A`):04/02/22 15:02
>>17
有名サイト管理人ってモテるんじゃないのか?

と、童貞なりに妄想してみた

20 :('A`):04/02/22 15:05
>>17
甑タンみたいになるぞ。

21 :('A`):04/02/22 15:05
>>19
2ちゃんねるの管理人とかな
傍聴人席、満席らしいぞ

22 :('A`):04/02/22 15:12
>>16
将来店持ったとき、客としてきてくれるとうれしいぜ。

おいおい、みんななんか人前で自慢できる、これができるんだぜ
ということないのか?

23 :('A`):04/02/22 15:15
俺の顔は人の気分を悪くさせるかもしれんが、俺の作った料理は
きっと人を幸せにできるはずだぜ。

24 :('A`):04/02/22 15:16
>>23
顔を見せずに料理をどう振舞うか研究

25 :('A`):04/02/22 15:17
自慢できることねぇ
精々ゲームの知識をある程度持ってるってぐらいだなぁ

26 :('A`):04/02/22 15:21
>>24
まぁ、将来の話だからまだ早いんだが、料理はうまいのに、顔が
まずいと言われて誰も来なかったらどうしようとか思うときがある。
こう考えたとき、ほんとにへこむ。
>>25
いいじゃねえか、それで。他にもいろいろあるだろきっと。

27 :('A`):04/02/22 15:23
自慢じゃないが俺卵割るぐらいしか料理できないぜ

28 :('A`):04/02/22 15:24
>27
俺なんか片手で割れるぜ

29 :('A`):04/02/22 15:40
自慢じゃないが卵額でわったことがある

30 :('A`):04/02/22 15:42
漏れはタマゴを
黄身と白身に分けるのが得意

31 :('A`):04/02/22 15:43
漏れはゆで卵を半熟にできる

32 :('A`):04/02/22 15:44
今朝の朝飯、ハムエッグだった。

33 :('A`):04/02/22 15:44
卵かけご飯が好き

34 :('A`):04/02/22 16:31
卵産むのが好き

35 :('A`):04/02/22 18:11
>>34
ピッコロ大魔王?

36 :('A`):04/02/22 19:02
そうだな・・イケメンであることを忘れられるときか・・
オナニーしてる時とかw

37 :('A`):04/02/22 19:11
漏れはバレーボールが得意だった。
得意って言っても普通の人よりも少し上手いだけなんだけどな。
だから高校の時の球技大会は結構活躍してみんなにもてはやされた。
それが人生で一番モテた時だったな。
今はもうだめぽ…

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)