2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボブサップはブサメンでもモテモテな訳だが

1 :('A`):04/02/22 14:37
ブサメンは言い訳にならないな。

2 :('A`):04/02/22 14:38
有名人と一般人を同じと思ってる馬鹿がいるスレはここですか?

3 :('A`):04/02/22 14:38
あれはクソ強いからだ

4 :('A`):04/02/22 14:38
金持ってるから
終了

5 :('A`):04/02/22 14:39
1が馬鹿すぎて怖い

6 :('A`):04/02/22 14:39
ボブはイケメンだろ?!

7 :('A`):04/02/22 14:39
>>1
200センチで筋肉隆々、名門大学薬学部を飛び級で出た頭脳に加えて
いまや格闘技だけでなくテレビでも引っ張りだこ
おまけに不細工ではない。目もはっきりとしてるし、アレは愛嬌のある顔として親しまれてる
結論
ボブ撒布と、撒布に顔ですら勝ってない俺たちを比べた>>1は馬鹿

8 :('A`):04/02/22 14:40
ボブサップは最近まで童貞だったんぞ・・・
つまりはネームバリューだ

9 :('A`):04/02/22 14:40
ブサメンじゃねえだろ。
フツメンだろ。

10 :('A`):04/02/22 14:41
ボブサップ>>>>>>曙>>>>>俺

11 :('A`):04/02/22 14:42
このスレは釣りスレなんじゃないのか?
いくらなんでも1が馬鹿すぎる…

12 :('A`):04/02/22 14:43
>>11
まあまあ、バカなんて世の中腐るほどいるから。

13 :('A`):04/02/22 14:43
あんな愛くるしい表情の奴と比べるな
ああいう表情豊かな奴は、女の母性本能をくすぐるんだよ。


14 :('A`):04/02/22 14:45
ボブサップは、自分の顔をコンプレックスにしてる
ってインタビューに言ってたな
強面で女の子にモテないって嘆いてたよ

15 :('A`):04/02/22 14:46
持ててんの?
実際あれを目の前にしたら怖いだけだと思うが。

16 :('A`):04/02/22 14:47
そんなことない

17 :蟹道楽:04/02/22 14:48
ボブ持ってるほうだよな、あんな増強剤で身体作ってて。
近い将来マーク・ケアーみたくなるんだろうけど
今総合でなら最強かも。

18 :('A`):04/02/22 14:48
女はテレビに出ればなんでもいいのだよ。

19 :('A`):04/02/22 14:50
そりゃねーだろ
TVに出ててもモテないのは居るよ
知名度があがるぶん、モテ度があがるのは確かだが

20 :('A`):04/02/22 14:53
オクレ兄さんや宅八郎はもてるのか?

21 :('A`):04/02/22 14:53
ボビーはイケメンなわけだが

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)