2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら、女子高生で萌えるか?

1 :('A`):04/02/22 14:24
俺は無理。
ろくな想い出がないから、
見るだけでイライラしてくる。

2 :('A`):04/02/22 14:25
中学生ならいける

3 :('A`):04/02/22 14:25
今みるとバカ集団にしか見えん。

4 :('A`):04/02/22 14:26
かわいけりゃ何歳(年下限定)でも

5 :('A`):04/02/22 14:27
制服が嫌いだ。

6 :('A`):04/02/22 14:28
昨日、渋谷行く途中に女子高生が3人隣に座った
ミニスカでマジ可愛かった!!

7 :('A`):04/02/22 14:29
1000人に1人ぐらいは可愛くてオシャレで純粋そうで
キモメンにも優しい女子高生いるよ。
イケメンのチンコ突っ込まれまくりなのはデフォだししょうがないけど。

8 :('A`):04/02/22 14:29
俺はマニアだから制服着てないとダメ。

9 :('A`):04/02/22 14:30
>>7
そんな天使がいるなら拉致したい。

10 :('A`):04/02/22 14:31
萌えるのは中学生までだな。

11 :('A`):04/02/22 14:34
TVに出てくるような女子高生は無理だなぁ

12 :('A`):04/02/22 14:38
ふつーの女子高生って地味なもんだよな。
繁華街で見る女子高生はDQNなの多いけど。

13 :('A`):04/02/22 14:40
>>12
でもやることは、やっているはずだ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)