2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガンダムセンチネルについて語ろうぜ

1 :('A`):04/02/22 12:37
男しか出てこない臭っ〜〜いガンダム。
戦場に美少女がいるわけねぇぜ、男臭いもんだぜ!
まさに男の(体臭)ガンダム。
最近調子乗りすぎのバカトキの代表作、
ガンダムセンチネルで御座います!!

2 :('A`):04/02/22 12:37
ガノタうざい

3 :('A`):04/02/22 12:38
ゼクツヴァイがイカす。

4 :('A`):04/02/22 12:38
漏れはカトキの絵好きだよ。
みんな何でカトキ嫌いなの?
絵は好きだけど人柄は知らんし漏れ。

5 :('A`):04/02/22 12:42
センチネルってどんなのだっけ。
主人公機体は?

6 :('A`):04/02/22 12:43
>>5
スペリオルガンダム

7 :('A`):04/02/22 12:46
スペリオルドラゴン?

8 :('A`):04/02/22 12:49
>>7
SDナイトガンダムじゃねえよ。
S(スペリオル)ガンダムやZプラスやFAZZ(ファッツ)がでてくるのだ。

9 :('A`):04/02/22 12:56
カトキはデザインが画一的でブレイクスルーがない。
それがダメかな。格好いいけど。

Ex-Sガンダムなんかは好きだ。

10 :('A`):04/02/22 13:32
リョウ・ルーツはイケメン。

11 :('A`):04/02/22 13:51
最後に出てくるMAの名前が思い出せない…

12 :('A`):04/02/22 13:54
ガザEはガ・ゾウムと比べても強そうに見えるな〜

13 :('A`):04/02/22 13:56
>>11
ゾディ・アック

14 :('A`):04/02/22 14:00
ガンダムセンチネルって結構シブいよな
最近のガンダムより面白いよね?

15 :('A`):04/02/22 14:00
>>13
アリガd

16 :('A`):04/02/22 14:02
ガンダムMkXのオッサン渋い

17 :('A`):04/02/22 14:03
小林誠のマンガが面白かった。

18 :('A`):04/02/22 14:06
人工知能と人間の関係とか当時流行ったネタだったね。

19 :('A`):04/02/22 14:08
ALICEか

20 :('A`):04/02/22 14:13
雪風搭載してたら最強すぎるだろな

21 :('A`):04/02/22 14:19
レイ、V-MAX発動

22 :('A`):04/02/22 14:22
>>21
ゴステロにヌッコロされてこいw

23 :('A`):04/02/22 14:22
<you have control Lt.FUKAI>

24 :('A`):04/02/22 14:23
ああこれってガンダムMK4,5とかフルアマー百式改とか
いかにもガンヲタが考えそうなただの同人だろ

25 :('A`):04/02/22 14:29
その他と違って、量産機をマトモに考えてた所は共感出来たな。
スペリオルより、Zplusとかネロとか…

26 :('A`):04/02/22 14:35
漏れはVガンダムが大嫌いだ。
思えはガンダムがおかしくなってきたのは、あの頃からだろうな。
Vガンダム=童貞アニメ決定版

27 :V厨アサルトバスター ◆PoqAy31qTA :04/02/22 14:48
>>26
Vからスポンサーの介入が強気になりましたね。
その前の0083で、富野降ろしてもガンダム作れる自信が付いたのでしょう。

28 :('A`):04/02/22 15:00
ニュータイプとオールドタイプの関係って
イケメソと漏れらの関係に似てるなと思ったのは漏れだけでつか?

29 :('A`):04/02/22 15:00
平成ガンダムは邪道

30 :('A`):04/02/22 15:02
コーディネーター=イケメン
ナチュラル=キモメン
だな俺等は。
イケメンは全て滅ぼさないとこの戦争は終わらんよ。

31 :('A`):04/02/22 15:04
Vガンも一応宇宙世紀モノとしてファーストから続いてるからな…
だから認めろとは言わないが。

32 :('A`):04/02/22 15:57
新旧シャア板ってのがあるんじゃないの

33 :('A`):04/02/22 17:12
トリコロール好きな人の気がしれんな。赤、青、黄だよ?ださださじゃん。
それで「白い悪魔」って・・・・

34 :('A`):04/02/22 18:33
G3カラーはいい

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)