2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

999で止める雑談

1 :('A`):04/02/22 11:52
ルール
・女コテ恋愛経験ありイケメン荒らし煽り非童貞は問答無用で(・∀・)カエレ!
>>1000はとるな

2 :('A`):04/02/22 12:03
>>1

お前が問答無用で帰れ

3 :('A`):04/02/22 12:03
オッケイ

4 :('A`):04/02/22 12:10
先っぽだけ入れたけど童貞だからお世話になります

5 :999:04/02/22 12:13
K

6 :('A`):04/02/22 20:53
ここが次スレでいいの?

7 :('A`):04/02/22 20:54
good job!!

8 :('A`):04/02/22 20:54
ほう。

9 :('A`):04/02/22 20:54
牡丹と薔薇だったら薔薇派の僕がここを雑談スレに認定しました

10 :('A`):04/02/22 20:55
97

11 :('A`):04/02/22 20:55
77を入れてもよかったんじゃ・・

12 :('A`):04/02/22 20:56
あぁ、風雨のおかげでエアブラシが使えない。。

せっかくフィギュアにマスキングしたのに。

13 :('A`):04/02/22 20:56
風が強くなってきたよ

14 :('A`):04/02/22 20:56
みんなであるある大辞典見ようぜ

15 :('A`):04/02/22 20:56
風強いね。やだやだ

16 :('A`):04/02/22 20:57
77個目のスレッドだな

17 :('A`):04/02/22 20:57
イノセンス見ますか?見ませんか?

18 :('A`):04/02/22 20:58
負荷じゃなくてもレスは止まるな

19 :('A`):04/02/22 20:59
前スレ1000ゲット
三つくらい前も1000取った
なんかいいことあるかな?

20 :('A`):04/02/22 20:59
イノセンスのチケット貰ったから行くよ

21 :('A`):04/02/22 20:59
メモリ増設して快適快適

22 :('A`):04/02/22 20:59
いいな。俺も見にいくかな〜

23 :('A`):04/02/22 20:59
1000を取ることに何の喜びも見出せなくなったから俺はダメだ

24 :('A`):04/02/22 21:00
為になりそうなあるあるハジマタ

25 :('A`):04/02/22 21:00
ここで1000とってもな

26 :('A`):04/02/22 21:00
イノセンスおもろいのか?

27 :('A`):04/02/22 21:01
今日のあるある内容は何?

28 :('A`):04/02/22 21:01
あるある見ろ

29 :('A`):04/02/22 21:01
テレ朝観るね俺は

30 :('A`):04/02/22 21:01
うむ、今日のあるあるはためになる

31 :('A`):04/02/22 21:01
あるあるあるあるある

32 :('A`):04/02/22 21:02
あるあるみないと一生後悔するぞ

33 :('A`):04/02/22 21:02
あるあるばっかりある

34 :('A`):04/02/22 21:02
自分は嫌われていないと思っている奴なんているのかよ

35 :('A`):04/02/22 21:03
やべぇ、この内容はやべぇ

36 :('A`):04/02/22 21:03
あるある見るアルよ

37 :('A`):04/02/22 21:03
俺ブッサイクだなぁ

38 :('A`):04/02/22 21:03
なんかイケメン臭がしてる奴が出そうだからまわす

39 :('A`):04/02/22 21:03
うわぁぁぁぁぁ
嫌われたくないヨーーーー

40 :('A`):04/02/22 21:03
中々面白いじゃないか?

41 :('A`):04/02/22 21:04
今日のあるあるは必見だな
ブサイクは治せんが('A`)

42 :('A`):04/02/22 21:04
嫌われたくない

43 :('A`):04/02/22 21:04
ああいう大学生と比べると俺って本当に不細工なんだな・・

44 :('A`):04/02/22 21:04
というか嫌われてるに決まってるから早く解決策を提示しる!

45 :('A`):04/02/22 21:05
嫌われないなんてムリ

46 : :04/02/22 21:05
嫌われたくないでも嫌われてしまう・・・
見て勉強しよう

47 :('A`):04/02/22 21:05
NHK総合 21:00〜

NHKスペシャル   「オウム獄中からの手紙」
なぜ無差別テロに走ったのか▽死刑判決を受けた元幹部たちからの手紙で迫る

別に誘導ではありません。 単なる紹介です 。

NHKスペシャル ◆ オウム獄中からの手紙
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1077438417/



48 :('A`):04/02/22 21:05
あるあるHPにいったら見なくても内容まとまってるかな?

49 :('A`):04/02/22 21:05
ああいう大学生見てると同じ大学生とは思えん

50 :('A`):04/02/22 21:05
コンビニでエロ本買ってくる

51 :('A`):04/02/22 21:05
始まりを告げる鐘の声 時が変わる昨日打ち消し鳴り響くよ
大丈夫君が個々にいれば一人じゃないそれが勇気起こさせる
不機嫌な空眩しいほど照らせるほど太陽になれる
君と分かち合う希望と喜びクロスするたび深まる絆
未来と現在パズルをあわせて心繋がる僕等の夢 証になる

52 :('A`):04/02/22 21:06
惑星メーテルへ行きたい。

53 :('A`):04/02/22 21:06
牙無き者の牙になれ!!!!

54 :('A`):04/02/22 21:06
元気が出る音楽ないかな?

55 :('A`):04/02/22 21:06
俺は意識しているだけマシだな

56 :('A`):04/02/22 21:06
なんであんなに顔がいいんだろわからないな・・

57 :('A`):04/02/22 21:06
漏れヒロミもマチャアキも嫌いだが

58 :('A`):04/02/22 21:06
俺は自覚してますよ

59 :('A`):04/02/22 21:06
私は嫌われてないよん(*^_^*)

60 :('A`):04/02/22 21:07
友達グループの中で童貞捨てた奴を追い出していたらとうとう一人になってしまった僕です

61 :('A`):04/02/22 21:07
一体いつになったらフィギュアのラインを完成させることができるんだ。

62 :('A`):04/02/22 21:07
俺は嫌われることが快感になってる

63 :('A`):04/02/22 21:07
やっぱキョどりと顔だろ
俺の場合は

64 :('A`):04/02/22 21:08
か・い・か・ん

65 :('A`):04/02/22 21:08
>>62
マゾ

66 :('A`):04/02/22 21:08
ダダダダダダダダ!!

67 :('A`):04/02/22 21:08
挙動不審な態度誰であっても

68 :('A`):04/02/22 21:08
>>65
MEZZO

69 :('A`):04/02/22 21:08
今髪の毛かきむしって指のにおいかいだらなんとも臭かった

70 :('A`):04/02/22 21:08
>>62
マゾで!?

71 :('A`):04/02/22 21:08
先生!エロゲーと勘違いしている人がいます!

72 :('A`):04/02/22 21:09
まあぞうですね

73 :('A`):04/02/22 21:09
「きみはほんとうにだめだなあ」

74 :('A`):04/02/22 21:09
嫌われるも何も人と接してない

75 :('A`):04/02/22 21:10
こんなコント要らないんだが

76 :('A`):04/02/22 21:11
甘いな

77 :('A`):04/02/22 21:11
部下とか上司とか…
俺を無職としっててやってるのか

78 :('A`):04/02/22 21:12
モテナイだと・・・?

79 :('A`):04/02/22 21:12
風呂入ってくるよん

80 :('A`):04/02/22 21:12
俺も時代の反逆児になってみたい

81 :('A`):04/02/22 21:13
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

82 :('A`):04/02/22 21:13
風呂入ってらっしゃい

83 :('A`):04/02/22 21:13
俺んち、オウムショップで買ったパソコンあるよ。

84 :('A`):04/02/22 21:13
懐かしいな、すごい安かったんだろ

85 :('A`):04/02/22 21:13
まじで?

86 :('A`):04/02/22 21:14
役に立つかと思えば無職には関係ないか

87 :('A`):04/02/22 21:14
かなりの技術力だったんだろうな。>オウムのパソ屋
PC98のコピーボードとか作ってなかった?

88 :('A`):04/02/22 21:15
仕事やってる人もこれちょっと嫌じゃないか

89 :('A`):04/02/22 21:15
高校いったことないんだよ俺

90 :('A`):04/02/22 21:16
>>90
そんなんだから恋人できないんだよ。

91 :('A`):04/02/22 21:16
m9('A`) だから結婚できないんだよ君

92 :('A`):04/02/22 21:16


93 :('A`):04/02/22 21:16
↓だから彼女ができないんだろ

94 :('A`):04/02/22 21:17
城さんちょっとかっこよすぎるな。

95 :('A`):04/02/22 21:17
パワーなんとか

96 :('A`):04/02/22 21:17
吉川さんは俺にそっくりだな。

97 :('A`):04/02/22 21:18
吉川さんちょっと老けすぎ

98 :('A`):04/02/22 21:18
風が強くて怖いよママン…

99 :('A`):04/02/22 21:18
>>90

100 :('A`):04/02/22 21:18
ガム

101 :('A`):04/02/22 21:18
>>98
キャワ!

102 :('A`):04/02/22 21:18
('A`) <本当に申し訳ございませんでした
(`A') <許さない

103 :('A`):04/02/22 21:19
テロ朝エロそうだな

104 :('A`):04/02/22 21:19
('A`) <本当に・・申し訳ございませんでした・・・
(`A') <そんなんだから彼女も出来ないんだよ。

105 :('A`):04/02/22 21:19
(`A') ('A`)(`A') ('A`)(`A') ('A`)(`A') ('A`)(`A') ('A`)(`A') ('A`)(`A') ('A`)(`A') ('A`)(`A') ('A`)(`A') ('A`)
(`A') ('A`)(`A') ('A`)(`A') ('A`)(`A') ('A`)(`A') ('A`)(`A') ('A`)(`A') ('A`)(`A') ('A`)(`A') ('A`)(`A') ('A`)
(`A') ('A`)(`A') ('A`)(`A') ('A`)(`A') ('A`)(`A') ('A`)(`A') ('A`)(`A') ('A`)(`A') ('A`)(`A') ('A`)(`A') ('A`)

106 :('A`):04/02/22 21:20
('A`) <本当に・・申し訳ございませんでした・・・
(`A') <謝るくらいなら最初からやるなよ

107 :('A`):04/02/22 21:20
【フリーター】
厚生労働省の定義によれば、低賃金、低技能のパート労働者。
総務省の定義では、派遣社員や契約社員をこれに含める。

108 :('A`):04/02/22 21:20
ポアだよ、ポア。

109 :('A`):04/02/22 21:21
>>107
ヘェー

110 :('A`):04/02/22 21:21
テロ朝とあるあるどっち見ればいい?

111 :('A`):04/02/22 21:21
>>110
NHK

112 :('A`):04/02/22 21:22
カルマ悪いからだよ

113 :('A`):04/02/22 21:22

>>107
俺の事をそんな詳しく説明しなくても


114 :('A`):04/02/22 21:22
魔が差して、恋愛サロン見てしまった。
もう死にたい。

115 :('A`):04/02/22 21:22
NHKの紀行番組好きなんだけど
TVがぼろで見れない・・・・・・

116 :('A`):04/02/22 21:22
>>114
バーヤバーヤ

117 :('A`):04/02/22 21:23
つかあるある見て影響される上司がいたりしてな。

そんな上司が一番無能。

118 :('A`):04/02/22 21:23
恋愛サロンってどういう感じ?

119 :('A`):04/02/22 21:23
ねぇ笑って

120 :('A`):04/02/22 21:24
おら、派遣もフリーターなのかよ
正社員になれないんだからしょうがないだろ。工場はやだもん☆

121 :('A`):04/02/22 21:24
>>118
キャワ!

122 :('A`):04/02/22 21:24
おっさんこそTVに影響され易いからいるかもね

123 :('A`):04/02/22 21:24
今日のあるあるべつにためになんねーし
どうでもいい
なんだこれ?

124 :('A`):04/02/22 21:24
>>119
川*‘〜~)||

125 :('∀`):04/02/22 21:24
>>119
('∀`)

126 :('A`):04/02/22 21:24
テロ朝中途半端にエロを臭わせやがって

127 :('A`):04/02/22 21:24
>>123
人格矯正

128 :('A`):04/02/22 21:24
>>118
恋愛の悩みとか、体験談とか、今してる恋愛とかそんの書いてた。
24歳童貞には眩しすぎた。

129 :('A`):04/02/22 21:24
参考には全くならない

130 :('A`):04/02/22 21:24
>>121
キャワキャワな感じ?

131 :('A`):04/02/22 21:25
>>119
笑顔作れないんだけど俺だけじゃないよな?

132 :('A`):04/02/22 21:25
得ろ抜きでかわいいむすめのがぞうくれよ

133 :('A`):04/02/22 21:25
俺の笑顔ってマジ不細工だぁ。
何なんだよ。おれよ。

134 :('A`):04/02/22 21:25
>>128
純愛板と似たようなもんか

135 :('A`):04/02/22 21:25
俺にもキャワっていってみて(・∀・)

136 :('A`):04/02/22 21:26
>>135
ホゲエェェエエエ

137 :('A`):04/02/22 21:26
http://w1.736.telia.com/~u73602493/flashback.html

138 :('A`):04/02/22 21:26
日テレ見てたらちょっと鬱になった

139 :('A`):04/02/22 21:26
>>135
キャク!

140 :('A`):04/02/22 21:26
>>131
>>133
笑顔作るとぶさいくに拍車がかかる

141 :('A`):04/02/22 21:26
寂しいy。

142 :('A`):04/02/22 21:26
だが時はたち
今じゃ雑誌のカヴァ

143 :('A`):04/02/22 21:26
 デケデケ      |             
       ドコドコ   < 漏れの童貞卒業まだー?    
  ☆      ドムドム |_  _  _ _ _ _ _
       ☆   ダダダダ! ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
 ドシャーン!  ヽ         オラオラッ!!    ♪
        =≡= ∧_∧     ☆
     ♪   / 〃(・∀・ #)    / シャンシャン
   ♪   〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
        ||  γ ⌒ヽヽコ ノ  ||
        || ΣΣ  .|:::|∪〓  ||   ♪
       ./|\人 _.ノノ _||_. /|\


144 :('A`):04/02/22 21:27
140は俺のことね

145 :('A`):04/02/22 21:27
>>142
What?

146 :('A`):04/02/22 21:27
>>136 >>139

147 :('A`):04/02/22 21:27
いいねぇ。なんか組織の中で矛盾感じてるヤシも犯罪犯すんだなぁ。。

148 :('A`):04/02/22 21:28
そりゃお前の顔はみれ(ry

149 :('A`):04/02/22 21:28
>>143
ちょっと待って

150 :('A`):04/02/22 21:28
>>145
YO!俺は東京生まれHIPHOP育ち

151 :('A`):04/02/22 21:28
TV欲しいマジでマジで

152 :('A`):04/02/22 21:28
今日の核心部分に到達したようだな?

153 :('A`):04/02/22 21:29
この板に書き込んでると憂鬱になってしょうがない。
だから、俺は恋愛系の板とかに書き込みたい。
でも眩しすぎてみてられない。
どうすりゃいい・

154 :('A`):04/02/22 21:29
あーあ、でも結局そんな矛盾抱えながら弁護士一家全員殺すのかよ。

155 :('A`):04/02/22 21:29
ぽのスレが意外とのびてるのが不思議

156 :('A`):04/02/22 21:30
>>153
お前も恋をしなさい
できる顔なら

157 :('A`):04/02/22 21:30
そりゃ取り巻きが何人かいるからだろう。

158 :('A`):04/02/22 21:30
うあぁ、母親にウソつくなんて絶対辛いよなぁ。。

159 :('A`):04/02/22 21:30
>>137
それいいな。

160 :('A`):04/02/22 21:31
おいおい、LSDなんか使って修行かよ。。

161 :('A`):04/02/22 21:31
>>153
俺純情恋愛板とか行くと
自分も彼女持ってるような気分になれる
本当は真性童貞なのにな

162 :('A`):04/02/22 21:31
m9('A`)9m

163 :('A`):04/02/22 21:31
無性に海外旅行行きたい

164 :('A`):04/02/22 21:31
指は指されるほうだから大丈夫だな。

165 :('A`):04/02/22 21:32
オウムにもマシなやつがいると思えばキティか
創価もこんなもんだよな

166 :('A`):04/02/22 21:32
多分一位は俺に当てはまるだろう

167 :('A`):04/02/22 21:32
>>161
俺、ちょっとしばらく純情恋愛板いくわ。
そろそろ世間と繋がり持った方がいい気がしてきた。

168 :('A`):04/02/22 21:33
息を吐いたら臭い

169 :('A`):04/02/22 21:33
まぁ信じないとただのキチガイだよな。
でもそれがまたキチガイになると。。

170 :('A`):04/02/22 21:33

って作品見ると、オウム信者は普通の人だと知る。

171 :('A`):04/02/22 21:33
ため息も余りつかない。

172 :('A`):04/02/22 21:33
ため息

173 :('A`):04/02/22 21:33
ハア〜

174 :('A`):04/02/22 21:34
きちがいは選ばれた人間だからな。

175 :('A`):04/02/22 21:34
色のないため息ひとつ

176 :('A`):04/02/22 21:34
宗教にはまるやつはあほ

177 :('A`):04/02/22 21:34
>>167
ノシ

178 :('A`):04/02/22 21:34
純恋行くくらいなら友達に恋愛相談とか恋話したほうがいいわけでございまして

179 :('A`):04/02/22 21:34
舌打ちはほんとにわかる、これだけは今予想できた

180 :('A`):04/02/22 21:35
ため息、今日、何回目だろ。
てか、雨すごいなぁ。怖いよ。

181 :('A`):04/02/22 21:35
どうしようもなくなったら自殺すればいい。
自殺は苦じゃない。自殺は選択肢の一つだ。

と10代に悟った俺ももう30手前か

182 :('A`):04/02/22 21:35
高学歴の信者たち

オウムも学歴か!!

183 :('A`):04/02/22 21:35
>>178
俺、彼女はモチロンのこと、友達も居ないし。

184 :('A`):04/02/22 21:35
頭いいのになぁ。

185 :('A`):04/02/22 21:35
僕じゃ君をそんな風に
美しい人には出来ない

186 :('A`):04/02/22 21:35
浜松はまだ雨ってないよ
雨ってるのはどこの地方?

187 :('A`):04/02/22 21:36
 

188 :('A`):04/02/22 21:36
おれも純愛とか恋愛いくわ。じゃーな童貞ども

189 :('A`):04/02/22 21:36
>>178
変なとこからツッコミ入れるな

190 :('A`):04/02/22 21:36
また君に優しくできなかった

191 :('A`):04/02/22 21:36
>>185
キャワ!

192 :('A`):04/02/22 21:36
舌打ちもして無いしため息もしないし指差しもしないのに嫌われ・・

193 :('A`):04/02/22 21:36
>>188
お前はまたすぐ帰ってくるさ

194 :('A`):04/02/22 21:36
携帯の待ちうけ画面なに?俺、写メで撮ったPS2

195 :('A`):04/02/22 21:36
ごめん、俺もう帰ってきた。

196 :('A`):04/02/22 21:37
>>194
パワーパフガールズ

197 :('A`):04/02/22 21:37
>>188
達者でな

198 :('A`):04/02/22 21:37
>>196
キャワ

199 :('A`):04/02/22 21:37
恋をすればいいんだ。簡単なことさ
顔が一般人並みなら

200 :('A`):04/02/22 21:37
パワーパフガールズは面白かったなぁ。
あぁいうコテコテの海外のアニメ大好き。

201 :('A`):04/02/22 21:38
純愛いってもどうにもならんと思うのだがなぁ

202 :('A`):04/02/22 21:38
>>194
何もない
PCも同じ青色

203 :('A`):04/02/22 21:38
アニマルプラネットとかつけたけど面白くなかったから、カートゥーンネットワークつけた

204 :('A`):04/02/22 21:38
デケデケ      |             
       ドコドコ   < いつものメンバーまだー?    
  ☆      ドムドム |_  _  _ _ _ _ _
       ☆   ダダダダ! ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
 ドシャーン!  ヽ         オラオラッ!!    ♪
        =≡= ∧_∧     ☆
     ♪   / 〃(・∀・ #)    / シャンシャン
   ♪   〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
        ||  γ ⌒ヽヽコ ノ  ||
        || ΣΣ  .|:::|∪〓  ||   ♪
       ./|\人 _.ノノ _||_. /|\


205 :('A`):04/02/22 21:38
顔が一般人並で無い人はどうすればいいですか

206 :('A`):04/02/22 21:38
純愛板は歯科助手スレだけ見てる

207 :('A`):04/02/22 21:38
おまたに逝くよ来るよ

208 :('A`):04/02/22 21:39
またきもいていわれた(ToT)

209 :('A`):04/02/22 21:39
今日ナニで抜いたらいい?

210 :('A`):04/02/22 21:39
クラスメートと先生んで親か。

211 :('A`):04/02/22 21:39
>>209
何で抜きたいの?

212 :('A`):04/02/22 21:39
>>208
元気出して(; ^^) _旦~~

213 :('A`):04/02/22 21:39
バイブルブラック

214 :('A`):04/02/22 21:40
父親とは乗り越えるものだっ!

215 :('A`):04/02/22 21:40
なんで子供に迎合しなきゃいけないんだよ。

216 :('A`):04/02/22 21:40
>>213
デシプリンの法が好き

217 :('A`):04/02/22 21:41
これから先は死ぬるまで
表へ出ないでくらす人。
たまに表へ出るときも
タバコと散歩に日をつぶす。
働く妻の横顔に力のぬけた目を向ける
鳴るのはテレビの音ばかり・・・・。

「生活」無き身のはかなさは
くるむふとんの温かさ
ゴロリと寝ころぶ頭上には
積み上げられた本の山
苦しみ無き身のむなしさよ
浮かぶ未来は苦しげで・・・・。


218 :('A`):04/02/22 21:41
じゃあ風呂してうんこ入ってくる ノシ

219 :('A`):04/02/22 21:41
中学校の映像は俺にはきつすぎる・・・

220 :('A`):04/02/22 21:41
からだの一部が熱く。。。

221 :('A`):04/02/22 21:42
>>218
ノシ

222 :('A`):04/02/22 21:42
眠いよパトラッシュ
少し横になるね…

223 :('A`):04/02/22 21:42
雷が鳴ってるんだけど

224 :('A`):04/02/22 21:42
しょーこーしょーこーしょこしょこしょーこー
あ〜さ〜は〜ら〜しょ〜こ〜

そそそそそそんし〜〜〜〜〜〜
そそそそそそんし〜〜〜〜〜〜〜
そんし〜そんし〜

225 :('A`):04/02/22 21:42
汗かいて人間です
必死こいて人間です
待ってる人がいて
それだけでもう十分です
愛されたいだけ
汚れた人間です
卑怯モンと呼ばれて
特に差し支えないようです

道だって答えます
親切な人間です
でも遠くで人が
死んでも気にしないです

226 :('A`):04/02/22 21:43
2日ぶりくらいにうんこしたら非常にすっきりした

227 :('A`):04/02/22 21:43
>>211
今日は三次元だな
AV、エロ本、盗撮、素人画像、風俗動画、卒アル

228 :('A`):04/02/22 21:43
父親にならないからこれは関係ないな

229 :('A`):04/02/22 21:43
俺毎日二回くらいうんこしてる

230 :('A`):04/02/22 21:43
頭がいいゆえに葛藤し殺人をしたのか?
俺は高卒の馬鹿で助かったな

231 :('A`):04/02/22 21:44
>>227
無料動画サイトいってみれば?

232 :('A`):04/02/22 21:44
もういいきみはもういい
いらないひとだろう

233 :('A`):04/02/22 21:44
>>227
そうか。三次元だと俺には提供できないわ。すまん。

234 :('A`):04/02/22 21:44
動ナビか

235 :('A`):04/02/22 21:44
 v

236 :('A`):04/02/22 21:45
卒アルって・・・

237 :('A`):04/02/22 21:45
>>233
フタナリキボンヌ先生

238 :('A`):04/02/22 21:45
馬鹿でよかったと思うこともあるな

239 :('A`):04/02/22 21:45
提供はいらんよ
ナニが抜くか迷ってたから

240 :('A`):04/02/22 21:45
>>237
雷がすぎさったらね。

241 :('A`):04/02/22 21:45
俺らって幸せになれるのかな?

242 :('A`):04/02/22 21:46
だから雨降ってないって

243 :('A`):04/02/22 21:46
今が一番幸せだよ。こんなにうれしい事は無い。

244 :('A`):04/02/22 21:46
>>241
俺はなる
他の奴はしらん

245 :('A`):04/02/22 21:46
>>242
それが俺の家の付近だけ降っているのだ。

246 :('A`):04/02/22 21:48
それじゃ卒業アルバムが一番いいんじゃないか

247 ::04/02/22 21:48
春の陽気だな
恋がしたくなるね

248 :('A`):04/02/22 21:48
恵梨〜マイラブすぃ〜と
笑ってもっとべいべ〜〜〜

249 :('A`):04/02/22 21:48
恋の季節ですね。

250 :('∀`):04/02/22 21:48
('∀`)('∀`)('∀`)

251 :('A`):04/02/22 21:49
カウンセリングの医者に学校行けるようにしようって言われたよ。

252 :('A`):04/02/22 21:49
雨降ってるからフィギュア作れないんじゃないか。

253 :('A`):04/02/22 21:50
>>251
高校生?

254 :('A`):04/02/22 21:50
>>251
そこそこ回復してきてるってことだろ
よかったじゃねーか

255 :('A`):04/02/22 21:51
雨が降っているなら表面処理をすればいいじゃない

256 :('A`):04/02/22 21:51
              ∩
             | |
             | |
             | |
             | |
       ∧_∧  | |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ( ´Д`)//  <  先生! 鼻毛に白髪が一本見つかりました!
      /     /    \___________
     / /|    /
  __| | .|    | __
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

257 :('A`):04/02/22 21:51
不細工は嫌だもん

258 :('A`):04/02/22 21:51
昨日洗車したばっかなのに・・・雨えええええええええええ

259 :('A`):04/02/22 21:51
>>253
そう
>>254
通院したての頃よりは大分マシになってきたしねぇ…。

260 :('A`):04/02/22 21:52
>>256
イケメン

261 :('A`):04/02/22 21:52
鼻毛あるやつはイケメン

262 :('A`):04/02/22 21:52
工房は帰って友達と遊んでなさい

263 :('A`):04/02/22 21:52
俺ら全員イケメンか!

264 :('A`):04/02/22 21:52
うそーん

265 :('A`):04/02/22 21:53
まだ雷鳴ってる

266 :('A`):04/02/22 21:53
人生はあなたが思うほど悪くない

267 :('A`):04/02/22 21:53
高校生でもかまわないんじゃない?


268 :('A`):04/02/22 21:54
だからヒキや学生はそれと分かるような書き込みは控える方が吉

269 :('A`):04/02/22 21:55
職有りでもかまわないですか?

270 :('A`):04/02/22 21:55
板新設されて雑スレつくる時に学生禁止しなかったのが痛恨のミスだな

一時は高校生専用雑談とかあったのにな

271 :('A`):04/02/22 21:55
俺も高校のとき自律神経失調症になって辛かった…

272 :('A`):04/02/22 21:55
高校生なんてマダマダこれからなのにな。

273 :('A`):04/02/22 21:55
いちいち聞くなと・・

274 :('A`):04/02/22 21:56
そういえば今日キモメンが結構いい女連れてたな

275 :('A`):04/02/22 21:56
学生とかだと、話が全然合わないよなぁ。
社会人と学生って明らか壁があるよ・・・。
話聞いててイライラするし。学生の場合。

276 :('A`):04/02/22 21:56
また被害者か

277 :('A`):04/02/22 21:57
ろくに社会に出てないから学生レベルの話しか出来ない俺は・・・

278 :('A`):04/02/22 21:57
学生は学生なりに悩みがあるからね〜
多感な時期だから

279 :('A`):04/02/22 21:57
>>259
まあ適度にやっときゃいいと思うよ

280 :('A`):04/02/22 21:57
高校生用の雑談すれなくなったんだ

281 :('A`):04/02/22 21:58
ろくに外へ出ずフィギュア作ってる漏れは。。。

282 :('A`):04/02/22 21:58
まぁオナニーでもして落ち着こうぜ

283 :('A`):04/02/22 21:59
最近ひろゆきのメルマガこないな

284 :('A`):04/02/22 21:59
まともな両親がいる高校生の悩みなんかたかがしれている

285 :('A`):04/02/22 22:00
>>283
あいつ創価信者だから、この時期はちょっと・・・

286 :('A`):04/02/22 22:00
いやあ、好きな子が処女奪われたとかさ

287 :('A`):04/02/22 22:00
ガキは消えろうぜえ

288 :('A`):04/02/22 22:00
層化だったのか。

289 :('A`):04/02/22 22:01
なんの臆面もなく高校生なんて名乗るんじゃねえ

290 :('A`):04/02/22 22:01
>>284
餓鬼の頃からいじめられてて
DQNにケツから鉛筆ぶち込まれたりしてるような奴でもか?

291 :('A`):04/02/22 22:01
>>290
ホモ乙

292 :('A`):04/02/22 22:02
>>291
悩ましいレスつけるなよ

293 :('A`):04/02/22 22:02
>>290
それで死んだ奴居るらしいな

294 :('A`):04/02/22 22:03
イジメはいかんよ

295 :('A`):04/02/22 22:03
お兄さん

296 :('A`):04/02/22 22:04
掛布にしかられるよ

297 :('A`):04/02/22 22:04
>>293
厨房とか結構えぐいしな

298 :('A`):04/02/22 22:04
高校入れば落ち着くらしいけどね

299 :('A`):04/02/22 22:04
いじめられる方にも原因がある

300 :('A`):04/02/22 22:05
いじめと親の虐待は密接な関連があるらしいね
育児放棄とか

301 :('A`):04/02/22 22:05
手伝ってくれ。
http://love.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1077454901/

302 :('A`):04/02/22 22:06
>>301
めんどい

303 : ◆ngLyO2N8DE :04/02/22 22:07
若さに嫉妬するのもいい

304 :('A`):04/02/22 22:07
>>284
お前の両親の話を詳しく

305 :('A`):04/02/22 22:07
無職なのになにこの明るい未来がみえるのは

306 :('A`):04/02/22 22:07
以前前園がいじめかっこわるいとかACで言ってたがあいつ絶対いじめやってたよな

307 :('A`):04/02/22 22:09
おい、いつになったら雨がやむんだ?

308 :('A`):04/02/22 22:09
ダメ家庭と言えば毒雑スレにいたな

309 :('A`):04/02/22 22:10
全然雨ってないよ

310 :('A`):04/02/22 22:10
サッカー部のイケメンなんつーのは
キモメンとかヲタにとっては脅威だからな

311 :('A`):04/02/22 22:10
雨強いなぁ。ほんまに。

312 :('A`):04/02/22 22:10
レクイエムばっか出てくんな!

313 :('A`):04/02/22 22:10
>>308
母ちゃんぶん殴ったって
毎日報告する奴だっけ

314 :('A`):04/02/22 22:10
雨はいいねえ

315 :('A`):04/02/22 22:11
        ∧∧  ミ _ ドスッ
        (   ,,)┌─┴┴─┐
       /   つ.  保  守 │
     〜′ /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛

316 :('A`):04/02/22 22:11
小ぶりになるかなぁと思ったらまたざーっとくる。

ダメだ。

317 :('A`):04/02/22 22:11
悪魔軍団がせめてきそうだぜ

318 :('A`):04/02/22 22:11
母ちゃん殴っちゃ駄目だろぉ・
オヤジは何してんだよ。

319 :('A`):04/02/22 22:12
けいこたーん
ハァハァ美巨乳

320 :('A`):04/02/22 22:12
>>313
そいつと親父が薬やってアボーンしたひと

321 :('A`):04/02/22 22:12
エミネムかよ

322 :('A`):04/02/22 22:13
俺は日本に住んでるかな?雨なんて全く降ってない

323 :('A`):04/02/22 22:14
>>320
だったら、そいつが母ちゃん支えてやらないと駄目だろぉ

324 :('A`):04/02/22 22:14
毒男って田島陽子みたいな感じに
両親恨みまくってる奴とか結構居たよな
「あいつらのせいで駄目になった」つってマジレスしてた

325 :('A`):04/02/22 22:14
>>323
そいつだけマジメで残りがDQNらしかった

326 :('A`):04/02/22 22:15
親のせいにしちゃ駄目なんだろうけど、
そういう風に思わない環境に育った俺は幸せなのかもしれないなぁ。

327 :('A`):04/02/22 22:15
家族計画って言うエロゲーやった時、
子供は親を選べない悲惨さに泣けた。

328 :('A`):04/02/22 22:15
このブサメンは誰のせい?俺のせい?神のせい?妖精の性?
せいせいせい?性?

329 :('A`):04/02/22 22:16
環境を形成していくのは親だから怨んでもいいが
いつまでもうらんじゃあいかんな。

330 :('A`):04/02/22 22:16
家族計画ってエロサイトは俺の大のお気に入りなんだけど
そのゲームと何か関係あるんだろうか

331 :('A`):04/02/22 22:17
     r' ,v^v^v^v^v^ii 
     l / jニニコ iニニ!.   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    i~^'  fエ:エi  fエエ)Fi < ぼくはきれいな ジャイアン
    ヽr      >   V   \_________
     l   !ー―‐r  l
 __,.r-‐人   `ー―'  ノ_
ノ   ! !  ゙ー‐-- ̄--‐'"ハ ~^i
 ヽ ! ヽ、_     _.ノ  i  \
ヾV /              ! /.入


http://cgi.members.interq.or.jp/www1/q-mail/gh/img-box/img20031231190213.jpg


332 :('A`):04/02/22 22:17
ブサメンは親のせいだな。

333 :('A`):04/02/22 22:18
>>329
気持ちはわかるんだけど
テンション高すぎんだよな
「あいつらいつか虐待してやる」みたいな感じ

334 :('A`):04/02/22 22:18
虐待されて続けた子供が親になった時、自分の子に対し虐待をするらしい。
なんかやるせない。
でも、俺に何が出来るかと問われれば何もない。
悲しい。

335 :('A`):04/02/22 22:19
http://members.at.infoseek.co.jp/lepro/mirror/1073394222877.jpg

336 :('A`):04/02/22 22:19
>>335
ワラタ

337 :('A`):04/02/22 22:20
普通の家庭に育った者には分からないしな
いじめられっこの気持ちが分からんのと一緒

338 :('A`):04/02/22 22:20
>>335
ワロタ

339 :('A`):04/02/22 22:22
恐くて踏めない
詳細くれ

340 :('A`):04/02/22 22:22
>>339
ブラクラ

341 :('A`):04/02/22 22:22
↓一生童貞

342 :('A`):04/02/22 22:22
>>339
心配すんな。漫画だよ。

343 :('A`):04/02/22 22:23
今年は絶対横浜が来る

俺には分かる

344 :('A`):04/02/22 22:23
↑オメ

345 :('A`):04/02/22 22:23
↑一生童貞

346 :('A`):04/02/22 22:24
一生童貞で何が悪い!!!

347 :('A`):04/02/22 22:24
c LOVE-LETTER-FOR-YOU.TXT.vbs")

348 :('A`):04/02/22 22:24
矢印うぜぇ

349 :('A`):04/02/22 22:24
>>342
まんこがりがとうございますた

350 :('A`):04/02/22 22:25
ノートン先生ぴこーん

351 :('A`):04/02/22 22:25
ぬかった アロンアルファ手に付いてしまった

352 :('A`):04/02/22 22:26
矢印ってこの板出来る前からずっと居るよな
出るたび叩かれてるし
マゾなのか

353 :('A`):04/02/22 22:26
>>347
これ、マジ辞めて。
会社とかで2ch見る時あるんだから。

354 :('A`):04/02/22 22:26
童貞のどこが悪い?
童貞が格好悪いとでも思ってんの?
そういう考え方のほうがよっぽど格好悪いよ。
あんまり童貞をバカにすんなよ。
ネットがどうとか女がどうとかじゃなく童貞は決して悪いことじゃないってことが言いたいって事。
なんかよく「一生童貞」っていうバカにしたような書き込みを見るから本当に腹がたつ。
やりまくってるからそういうことが平気で言えるんだよ。


355 :('A`):04/02/22 22:26
毒雑の頃からだな

356 :('A`):04/02/22 22:27
↓一生童貞

357 :( ´;゚;ё;゚;):04/02/22 22:27
暴風が吹いてきた
スゲー大雨

358 :('A`):04/02/22 22:27
>>353
それは如何な物かと小一時間うわなんだおまえやめr

359 :('A`):04/02/22 22:27
↑一生童貞

360 :('A`):04/02/22 22:28
こっちは雷も鳴っておる

361 :('A`):04/02/22 22:28
>>357
顔きもい
整形してきてください

362 :('A`):04/02/22 22:28
ノートン先生いれてないから何かわかりません

363 :('A`):04/02/22 22:28
一生童貞(σ゚д゚)σゲッツ  ヽ(≧▽≦)ノ ワーイ

364 :('A`):04/02/22 22:28
何か今日は生暖かい風が
風速50メートルくらいで吹いてるな

365 :('A`):04/02/22 22:28
356 名前:('A`)[] 投稿日:04/02/22 22:27
↓一生童貞

357 名前:( ´;゚;ё;゚;)[] 投稿日:04/02/22 22:27

366 :('A`):04/02/22 22:29
カスタムロボ予約しなきゃ!予約しなきゃ!

367 :('A`):04/02/22 22:29
( ´@;ё;@;) メガネかけてみました

368 :('A`):04/02/22 22:30
回線弱くてダウソ遅い('A`)

369 :('A`):04/02/22 22:30
来週は鬼武者3、RODのDVDと楽しみイッパイオッパイだな。

370 :('A`):04/02/22 22:30
( ´;‘;ё;‘;) メガネはずしてみました

371 :('A`):04/02/22 22:30
( ´●ё;●;)

372 :('A`):04/02/22 22:30
サイヴァリア2しか買いませんよ。

373 :('A`):04/02/22 22:31
降り注ぐ月の光を
どうか絶やさないで
涙さえ空にこぼれて星に帰る

コーヒーに星と月を浮かべておいしいねと笑って
夜空を全部飲み干したらあなたも消えた
今一人で旅立つ君を受け止める勇気をくれるなら
あなたを見失うように照らしてよ心が満たせるまで

374 :('A`):04/02/22 22:31
来週はカスタムロボ買うだけだ
戦国がいまいちだったせいで余計な出費だぜぃ

375 :('A`):04/02/22 22:31
ぱっとサイヴァリア

376 :('A`):04/02/22 22:31
良い湯だったぞな

377 :('A`):04/02/22 22:31
お、雨止んだ?

378 :('A`):04/02/22 22:32
カスタムロボって何?

379 :('A`):04/02/22 22:32
ニッテレ・・・

380 :('A`):04/02/22 22:32
>>375
いたー

381 :('A`):04/02/22 22:34
ヒトイネ
みんな何処いきましたか?

382 :('A`):04/02/22 22:35
>>378
http://www.nintendo.co.jp/ngc/gxcj/index.html

383 :('A`):04/02/22 22:35
フィギュアに色塗れねー。

384 :('A`):04/02/22 22:37
>>382
微塵の隙もない子供向けじゃないか

385 :('A`):04/02/22 22:38
>>384
ガチャフォースもそういわれてたけど実際買ったら近年稀に見る素晴らしい良作だったから
これも買っちゃう予定

386 :('A`):04/02/22 22:39
アマゾンのカートの中が・・

387 :('A`):04/02/22 22:40
アマゾン佐川コンビ最強説

388 :('A`):04/02/22 22:40
鬼武者3買えよ!

389 :('A`):04/02/22 22:41
今夜はオウムがブレイクしてるな。

390 :('A`):04/02/22 22:41
>>384
CM見ると結構カコ良くて購買意欲刺激されるぞ

391 :('A`):04/02/22 22:42
えヴぁF型装備をかおう 2400円だった。

392 :('A`):04/02/22 22:42
また佐川ネタか イイヨー イイヨー

393 :('A`):04/02/22 22:42
>>388
俺、恐いの苦手なの。

394 :('A`):04/02/22 22:42
>>389
リバイバルブームだな

395 :('A`):04/02/22 22:42
マトリクス2作みて思うんだが、エージェントスミスの中の人も大変だな。

396 :('A`):04/02/22 22:42
>>388
いつでんの?

397 :('A`):04/02/22 22:43
佐川とアマゾンは客を舐めてる
可愛いお姉さんだったらチンコ舐めて欲しい

398 :('A`):04/02/22 22:43
嫌われる人一位なんだった?風呂入ってからワカンネ

399 :('A`):04/02/22 22:44
>>396
今週の木曜日。

400 :('A`):04/02/22 22:45
>>398
顔がキモイ人。リアルで

401 :('A`):04/02/22 22:45
超誤爆。。。

852 名前:名無しさんの初恋[] 投稿日:04/02/22 22:44 ID:UfiLlWvD
おい純情恋愛板すすめてた奴
クレしんって固定見つけたけどどうすんだ
煽っとけって言ってたっけ?

402 :('A`):04/02/22 22:45
>>398
童貞

403 :('A`):04/02/22 22:45
>>398
舌打ちする人

404 :('A`):04/02/22 22:45
買えないな、その前にPS2のソフト読み込まない
クリーナーっていくらすんだ

405 :('A`):04/02/22 22:45
>>401
ワロタ。確信犯じゃないだろうな?

406 :('A`):04/02/22 22:45
>>401
あほかw 最低な誤爆だ


407 :('A`):04/02/22 22:46
>>400>>402>>403
どれだよ


408 :('A`):04/02/22 22:46
死にたい。

409 :('A`):04/02/22 22:47
しゃれをいいなしゃれ

410 :('A`):04/02/22 22:47
>>391
俺もいつか買おうと思ってたら無くなってしまった(つД`)

411 :('A`):04/02/22 22:47
ロト6三等キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

412 :('A`):04/02/22 22:47
>>405-406
マジ恥ずいなこれ
当分あそこには顔出せねーわ俺

413 :('A`):04/02/22 22:49
クレシンって固定は男?女?

414 :('A`):04/02/22 22:49
いよう

415 :('A`):04/02/22 22:50
アマゾンだめぽか?
今からDVDBOX注文しようかと思っていた

416 :('A`):04/02/22 22:50
F型装備は漏れが模型屋逝った時にあったが。。

マスキングテープと塗料皿だけ買って帰ってきた。

417 :('A`):04/02/22 22:50
>>412
一回回線切ってID変えれば無問題

418 :('A`):04/02/22 22:50
>>413
男らしいけどよく知らない

昨日の奴どこだよおい
助けろ

419 :('A`):04/02/22 22:51
>>417
それでも心情的に恥ずかしい

420 :('A`):04/02/22 22:51
http://homepage3.nifty.com/alice-b/img-box/img20040222032638.jpg

421 :('A`):04/02/22 22:51
なんか腹減ったから食いもん探してくるね。ノシ

422 :('A`):04/02/22 22:51
>>418
>>417

423 :('A`):04/02/22 22:52
F型ってあれか?エヴァのことか?

424 :('A`):04/02/22 22:52
>>423
ザクUに決まってんだろ ホォラァ

425 :('A`):04/02/22 22:53
俺の立てた糞スレこんなに伸びてるゃん

426 :('A`):04/02/22 22:53
>>418
(・∀・)ニヤニヤ 呼んだか

427 :('A`):04/02/22 22:54
>>416
俺も近所の模型屋でしばらく誰も買ってなかったんだよ
そんでいつか買おう、いつか買おうと思ってたんだが、
この間行ったら無くなってたんだよ・・・

他も回ったけどぜんぜん見かけない

428 :('A`):04/02/22 22:55
おい暑いぞ、この状況どうするべ

429 :('A`):04/02/22 22:55
ザクはJ型だよ

430 :('A`):04/02/22 22:56
>>426
>>401
「異性に質問」ってスレに居るんだけど

431 :('A`):04/02/22 22:56
夏目しおんでいきますた

432 :('A`):04/02/22 22:59
エロゲー買わなきゃな

433 :('A`):04/02/22 23:00
ザクフリッパーHG発売だってよ

434 :('A`):04/02/22 23:01
http://2ch.jpn21.net/Imgboard/01/data/img20040129082645.jpg

435 :('A`):04/02/22 23:01
ガンキャノン量産型買ってきてよ

436 :('A`):04/02/22 23:03
>>430
しばらくここでヲチしてろ 次にハケーンした時の煽り方を考えるんだ

437 :('A`):04/02/22 23:03
風強くてだりぃ

438 :('A`):04/02/22 23:04
>>436

というか奴はそんなに面白いのか
他にもキチ臭い奴は数人見かけたが

439 :('A`):04/02/22 23:04
明日は晴れるかな

440 :('A`):04/02/22 23:05
明日は夕方、梅の花を見に行こう

441 :('A`):04/02/22 23:06
春っていやだよ。深夜基地外がうろついてるからコンビニ行けない

442 :('A`):04/02/22 23:06
雨止んだか?

あ、肉うどんと麦茶とポテチのジャーマソポテト味持ってきた。

443 :('A`):04/02/22 23:07
明日テストだよ・・・('A`)鬱駄死脳

444 :('A`):04/02/22 23:07
>>442
よし宴でもしよう

445 :('A`):04/02/22 23:07
麦茶で乾杯でつか?

446 :('A`):04/02/22 23:08
俺も麦茶注いでくる

447 :('A`):04/02/22 23:08
勉強矢田矢田('A`)

448 :('A`):04/02/22 23:08
♪聞いてアロエリーナ
    ちょっと言いにくいんだけど――♪
\______ _________/
          |/
         ∧_∧
  (○)   (∀・  )
  ヽ|〃    (∩∩  )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


   うるせー馬鹿!!
\__ ________/
     |/
     ペッ : 。. ∧_∧
  ((C< ,;;°(∀ ° )
  ヽ/〃     (∩∩  )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



449 :('A`):04/02/22 23:09
テストって何のだ

450 :('A`):04/02/22 23:09
>>438
キチ臭いじゃなくてキチガイだろ 
2ちゃんなんかで恋愛相談真面目そうにやってるのがまともだと思うか?
まぁそんなかでくれシンは別格 論理的思考が出来ない精神異常者だぜ


451 :('A`):04/02/22 23:10
麦茶注いできた。メゾ始まるまでなら付き合っていいよ

452 :('A`):04/02/22 23:10
俺何のために生きてんのかなぁ('A`)


453 :('A`):04/02/22 23:10
2・26事件キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

454 :('A`):04/02/22 23:11
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040221-00000001-mai-l38

自分の事がニュースになる喜び

455 :('A`):04/02/22 23:12
>>449
学校の('A`)


456 :('A`):04/02/22 23:12
>>454
おめ。うどんの汁で乾杯。

457 :('A`):04/02/22 23:13
星が見えてきたよ

458 :('A`):04/02/22 23:13
>>450
そんなに身を入れて見てないからよくはわかんねーが
クレしんって奴はロビーのぜんQみてーなイメージだった

>>455
どの学校の?

459 :('A`):04/02/22 23:13
>>454
大学落ちた俺としてはちょっとムカツクが、おめ

460 :('A`):04/02/22 23:13
>>454
いいなぁいいなぁいいなぁいいなぁいいなぁ('A`)


461 :('A`):04/02/22 23:14
この時間帯ははじめてきたが15〜18位の時間帯なのか。

462 :('A`):04/02/22 23:14
>>458
言うかよ('A`)


463 :('A`):04/02/22 23:14
早く予備校決めなければ

464 :('A`):04/02/22 23:14
('A`)・・・俺は居ない方が良さそうだな

465 :('A`):04/02/22 23:15
なんだまだまだ若いのかおまえら

466 :454:04/02/22 23:15
いや・・・俺が受かったわけじゃなくて
受かった奴らはうれしいだろうなって・・・それだけ

467 :('A`):04/02/22 23:15
>>462
あーそう

468 :('A`):04/02/22 23:16
ちゃんと釣るなり煽るなりしてくれる方がうれしいんだが。

469 :('A`):04/02/22 23:16
>>466
浪人か。俺も仲間だ

470 :('A`):04/02/22 23:16
就職しちゃえば

471 :('A`):04/02/22 23:17
なんだよ。うどんの汁で乾杯しちゃったじゃねーか。

漏れは無職だぞ。

472 :('A`):04/02/22 23:17
俺も無職だ

473 :('A`):04/02/22 23:17
俺も無色

474 :('A`):04/02/22 23:17
不合格の通知来てからインポになっちゃった。ショックがでかすぎた

475 :('A`):04/02/22 23:17
>>471
>>470

476 :('A`):04/02/22 23:17
TVで修学旅行の日に女子の部屋に入ってるとこを見つかったって話があったんだよ
そんな話を見るたびに鬱になるよ('A`)

477 :('A`):04/02/22 23:18
そうか、深夜は無職が集まってくるのか。

478 :('A`):04/02/22 23:18
>>469
いや・・・
俺自身はマーチ卒のおっさん

479 :('A`):04/02/22 23:18
>>476
あっそ

480 :('A`):04/02/22 23:18
専門だけはやめとけ

481 :('A`):04/02/22 23:18
若い無職だな、俺はもうオッサンだ

482 :('A`):04/02/22 23:18
今やっと明日の仕事の書類が完成しました
思えば今週は昼も夜も仕事ばっかだったなあ
食事もまともに摂ってない、なんか胃がどんよりしてる・・
俺って死ぬのかな?
死ねたら幸せだな〜
だって自殺じゃないんだもん
会社の為に死ねるんだよ
いい事だよ
でも会社の上層部はいやがるだろうな
なんか胃が痛いよ
顔色も最近悪いしさ
あははははははは
あははっははhっはっはっはh



483 :('A`):04/02/22 23:19
>>478
マーチでも羨ましい。大学行く学力のある人が羨ましいよ俺は

484 :('A`):04/02/22 23:19
俺無職、という書き込みの6割が本当に無職(俺の直感)

485 :('A`):04/02/22 23:19
そいつ等正座させられてたんだけどさ
俺だったらタイーホはまぬがれないよ('A`)


486 :('A`):04/02/22 23:19
明日牡丹と薔薇見れそうにないよ。・゚・(ノД`)・゚・。
帰ってきたら内容教えてくれよ

487 :('A`):04/02/22 23:20
俺も無色

488 :('A`):04/02/22 23:20
>>486
ウホッ!なドラマだっけ

489 :('A`):04/02/22 23:20
無職無職うるせーのれす

490 :('A`):04/02/22 23:20
俺童貞という書き込みの3割が本当に童貞。

491 :('A`):04/02/22 23:21
大学行くと態度がでかくなるって本当ですか?

492 :('A`):04/02/22 23:21
上原あずみの無色って曲が凍みる

493 :('A`):04/02/22 23:21
公務員のほうが態度でかくねぇ?

494 :('A`):04/02/22 23:22
>>491
一部はそうなります

495 :('A`):04/02/22 23:22
俺オタだけどここにいてもいいかなぁ('A`)


496 :('A`):04/02/22 23:22
若さ溢れる会話についていけない
寝るか

497 :('A`):04/02/22 23:22
無職の癖に生意気言ってくれちゃって

498 :('A`):04/02/22 23:22
大学生の一年と二年は暇なんだろうな

499 :('A`):04/02/22 23:22
俺マーチ以上の大学逝ってるけど童貞

500 :('A`):04/02/22 23:22
オタってだけじゃねえ・・・
彼女居ない暦と童貞か非童貞かくらい
書いといてくんなきゃ

501 :('A`):04/02/22 23:23
俺も寝ようっと。ノシ

とやるやつはそのあと30分はスレの行き先を見守っているのでした。

502 :('A`):04/02/22 23:23
>>491
えらそうにしてる奴は本当に態度がでかい。
俺は自分が最底辺の人間だと自覚してるから在学中ネガ思考だった

503 :('A`):04/02/22 23:23
年寄りくらべしようぜ

俺34歳

504 :('A`):04/02/22 23:23
とりあえず雨止んだのでジャーマソポテト味のポテチ
食い終わったらフィギュアにいろ塗るかね。

505 :('A`):04/02/22 23:23
>>503
二十歳です

506 :('A`):04/02/22 23:23
(無言)

507 :('A`):04/02/22 23:23
結局元々ネガの奴はどうなろうとネガだし、
ポジで傲慢な奴はそのまんまだよ。

508 :('A`):04/02/22 23:24
23歳無職れす

509 :('A`):04/02/22 23:24
21才無職童貞だ。

510 :('A`):04/02/22 23:24
>>490
俺は高校時代イジメにあって、逃げるように東京の大学に入った
俺をイジメてた田舎で就職した連中に今の生活を自慢したい
まだ怖くて会えないけど、いつかでかい態度で接してやるぜ

511 :('A`):04/02/22 23:24
>>508
俺も

512 :('A`):04/02/22 23:25
PC9821VMだってさ。

513 :('A`):04/02/22 23:25
19歳童貞です

514 :('A`):04/02/22 23:25
態度でかい奴は陰で嫌われる

515 :('A`):04/02/22 23:25
20さい学生童貞

516 :('A`):04/02/22 23:25
無神経も嫌われるよ

517 :('A`):04/02/22 23:25
おじさんは退散する事にする。

518 :('A`):04/02/22 23:26
19専門非童貞

519 :('A`):04/02/22 23:26
夢追い人です

520 :('A`):04/02/22 23:26
中堅大出身ですが、一人で暮らして親に返せるだけの給料は貰ってます

521 :('A`):04/02/22 23:26
(・3・)キスキスキスWOWOWO♪

522 :('A`):04/02/22 23:26
何か人結構多いな

523 :('A`):04/02/22 23:27
もう学生叩く気力もねえや('A`)

524 :('A`):04/02/22 23:27
14歳非童貞
でもモテないよ

525 :('A`):04/02/22 23:27
中堅大ってどんなもんよ
マーチとか?

526 :('A`):04/02/22 23:27
抵抗のしようも無いしな

527 :('A`):04/02/22 23:27
いじめられた奴は大学行くと反動的になる

528 :('A`):04/02/22 23:27
俺も明日からちょっと忙しくなりそうだ

529 :('A`):04/02/22 23:27
釣られてやる気力もない

530 :('A`):04/02/22 23:28
2chならマーチとか感官同率って奴じゃね

531 :('A`):04/02/22 23:28
日大

532 :('A`):04/02/22 23:28
おさんー専用雑談でも作って移動するか

533 :('A`):04/02/22 23:28
それしかないな。

534 :('A`):04/02/22 23:28
日大とかその辺りでしょう

535 :('A`):04/02/22 23:29
2chの学歴レベル高すぎだよね

536 :('A`):04/02/22 23:29
いじめ反対('A`)


537 :('A`):04/02/22 23:29
マジ暑い((;'A`)

538 :('A`):04/02/22 23:30
学歴レベル高い奴はネット依存症になる確率が多いんだ

539 :('A`):04/02/22 23:30
外は突風で生暖かい空気が

540 :('A`):04/02/22 23:30
嫌な風だな

541 :('A`):04/02/22 23:30
俺、高卒だけど依存症

542 :('A`):04/02/22 23:30
生まれ変わったら・・・('A`)


543 :('A`):04/02/22 23:31
俺東海だけど依存

544 :('A`):04/02/22 23:31
ちんこ

545 :('A`):04/02/22 23:31
俺専修・・・

546 :('A`):04/02/22 23:31
ネットやってれば金かからなくて良いやね

547 :('A`):04/02/22 23:32
漏れ筑波

548 :('A`):04/02/22 23:32
(‐3‐)待ち・・・

549 :('A`):04/02/22 23:32
さて、手を洗ってフィギュアに色塗るよ。

550 :('A`):04/02/22 23:33
ハバネロ買いに行こうかと思ったがこりゃ無理だ

551 :('A`):04/02/22 23:33
俺も中堅以下だけど、ダチが教授にベッタリしててそいつ良い所に就職しやがった・・・

552 :('A`):04/02/22 23:33
(‐3‐)・・・俺のファーストキスっていつ奪われんだろうな

553 :('A`):04/02/22 23:33
ちんこが!ちんこが!

554 :('A`):04/02/22 23:34
日テレでvガンの曲が

555 :('A`):04/02/22 23:34
東海は周囲に大学が無いから
それほど劣等感感じずに過せるから良いよ

556 :('A`):04/02/22 23:34
(‐3・)・・・チラッ・・・

557 :('A`):04/02/22 23:34
筑波とか憧れたな。将来は種子島のロケット基地に行くのか?

558 :('A`):04/02/22 23:35
(‐3‐)・・・まだか・・・

559 :('A`):04/02/22 23:35
北海道東海大か九州東海大とかカコイイ
山口東京理科大とかもカコイイ

560 :('A`):04/02/22 23:35
ゴシカって映画なんか凄い怖そう・・・

561 :('A`):04/02/22 23:35
412 :名無しさんの初恋:04/02/22 22:34 ID:55pYNSX2
男の人って無意味に女性に触りたいと思うものですか?
昨日久しぶりに好きな人に会った時の事なんですが、
友達と向かい合わせで通路の端っこにしゃがみながら話していたら
私の片思いしてる人が通り過ぎる時に、私の頭を撫でていきました。
心拍数が上がってうまく対応できなかったです…。


俺がしたら、御縄御用だっつーのに・・・。

562 :('A`):04/02/22 23:35
劣等感は何処行っても感じまくり

563 :('A`):04/02/22 23:35
種子島は潰れるんじゃなかったっけ

564 :('A`):04/02/22 23:36
泣きたい挫折もバネに

565 :('A`):04/02/22 23:36
    _, ,_  パパパパパパ _, ,_
 ( ‘д‘)        (゚Д ゚ )  
 ミ ⊂彡☆))))`3´((((((☆ミ⊃ 彡

566 :('A`):04/02/22 23:36
(‐3‐)・・・やべ、人減ってきたか・・・

567 :('A`):04/02/22 23:36
俺21だけどもう一回大学目指そうかな

568 :('A`):04/02/22 23:36
筑波学園都市っていいな
学園都市だぜ
DQNいなさそう

569 :('A`):04/02/22 23:37
(・3‐)・・・まだ?・・・

570 :('A`):04/02/22 23:37
>>561
イケメンがやったら少女漫画の1シーンみたいになるんだろうな

571 :('A`):04/02/22 23:37
学歴なんかくそくらえ

572 :('A`):04/02/22 23:37
>>569
(‐(   ) ん…

573 :('A`):04/02/22 23:37
学生禁止とか寂しいこと言うなよ

574 :('A`):04/02/22 23:38
(‐3‐)・・・19年待ってんだよ・・・

575 :('A`):04/02/22 23:38
でも、実は学園都市でも治安は滅茶苦茶悪いとか聞いたが。
学生は皆頭いいけどね

576 :('A`):04/02/22 23:39
>>572
(゜3゜)女か!!!!

577 :('A`):04/02/22 23:39
初キスはお菓子の味でした
事前にお菓子を食っていたためです

578 :('A`):04/02/22 23:39
そろそろ俺もこのスレ卒業だな

579 :('A`):04/02/22 23:40
女とちゅっちゅしたい
ちゅっちゅっちゅう(・3‐)

580 :('A`):04/02/22 23:40
っていうか俺のマイナス思考すぎる頭で考えることだから信じなくてもいいけど
東京に住みたい奴がお金が無くて郊外に逃げているわけなんだから
生きる希望なくすようなこというけど、郊外ってDQN率高いだろ?

581 :('A`):04/02/22 23:41
DQNがいたって別に関係ないじゃん

582 :('A`):04/02/22 23:41
東京って田舎もんの集まりだろ

俺も田舎もんだけど

583 :('A`):04/02/22 23:41
>>579
(‐(   ) ん…


584 :('A`):04/02/22 23:42
俺国分寺だけど、明らかにDQN多いよ

585 :('A`):04/02/22 23:42
>>578
さっき作ったからあげる

| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|                        |
|       卒業証書         |
|                        |
|   >>578はモテない男性板を    |
|   卒業したことを証する        |
|                        |
|                        |
|     平成十六年二月二十二日   |
|                        |
|      喪男板代表 毒男 ('A`)  |
|                        |
|_______________|

586 :('A`):04/02/22 23:42
(‐3‐)男かよふざけんなよ真面目なんだよ俺

587 :('A`):04/02/22 23:43
>>585
まだだ、彼女できるか童貞卒業まであとちょっと待ってくれ

588 :('A`):04/02/22 23:43
田舎暮らしに一時期憧れてたが、
田舎もDQNばっかだと知りショック受けた

589 :('A`):04/02/22 23:43
田舎だってDQNはいる
DQNのいないとこなんて無い

俺たちは隅の方でこそこそ生きてくしかないのさ

590 :('A`):04/02/22 23:43
おまえら金髪にしてるだけでDQNって言いそうだな

591 :('A`):04/02/22 23:44
(‐3‐)初キスはレモンの味がするんだぜお前等、楽しみだぜ

592 :('A`):04/02/22 23:44
バイクの免許取って北海道走りたい

593 :('A`):04/02/22 23:44
白金とかならDQNいないだろ

594 :('A`):04/02/22 23:44
変な顔でしゃべってる奴(・∀・)カエレ!

595 :('A`):04/02/22 23:45
人減った

596 :('A`):04/02/22 23:46
まだこのスレ終わってねかったのな
俺どうしたらいい? 参加しよか?

597 :('A`):04/02/22 23:46
キスよりバイク

598 :('A`):04/02/22 23:46
(‐3‐)子供の頃Dキスの意味が分からなかった
     あ、どうせ関係ないか

599 :('A`):04/02/22 23:47
普通キスするときはディープなの?それとも唇を軽く重ねるだけ?
彼女いない暦=年齢の俺に教えてエロい人

600 :('A`):04/02/22 23:47
田舎は閉鎖的だからな
前にテレビで見たが、老後の田舎暮らしのために金貯めて、
いざ田舎に住んだら誰も声かけてこないってことがよくあるそうだ

601 :('A`):04/02/22 23:47
フレンチキスって何?

602 :('A`):04/02/22 23:48
>>594
(・3‐)・・・ん?・・・・(‐3‐)・・・気のせい気のせい

603 :('A`):04/02/22 23:48
>>599
カップル板行って来い

604 :('A`):04/02/22 23:48
フェラチオされた直後にキスされるのってどうよ?

605 :('A`):04/02/22 23:48
↓ディープとかいうむかつく奴

606 :('A`):04/02/22 23:48
>>601
舌を絡める濃厚なキス

607 :('A`):04/02/22 23:49
エッチのときはディープだろ
電車の中とかっだたら軽くだけど

608 :('A`):04/02/22 23:49
ディープパープル

609 :('A`):04/02/22 23:49
あれだ、ムラ主義ってやつか

610 :('A`):04/02/22 23:49
SATE、からけを読めない俺がSO3DC始めましたよ。

611 :('A`):04/02/22 23:49
なんでおまえらイケメンの振りしてんだ

612 :('A`):04/02/22 23:50
(‐3‐)普通のキスって事は彼女彼氏のキスだよな・・・そんな人いる?

613 :('A`):04/02/22 23:50
>>610
スターオーシャン?

614 :('A`):04/02/22 23:50
田舎のDQNはやることねえからセックルばっかりやってんだろ

615 :('A`):04/02/22 23:50
スカパラいいな
投げやりな時間帯にちょうどいいぜ

616 :('A`):04/02/22 23:51
チューしてえな

617 :('A`):04/02/22 23:51
(‐3‐)・・・遅いな・・・

618 :('A`):04/02/22 23:51
東京もそんなもん

619 :('A`):04/02/22 23:52
ちゅっちゅっちゅちゅちゅ サマーパーティ〜♪

620 :('A`):04/02/22 23:52
>>613
うん。なんか前回はセーブできるとこまで進める前に電源切っちゃったから、
今日の目標はセーブポイントまですすめること!

621 :('A`):04/02/22 23:52
お前らセックスだけがいいことじゃないよ
手繋いだり、腕組んだり、キスしたり、抱擁しあったり

622 :('A`):04/02/22 23:52
オラ明日7時おきだよ

623 :('A`):04/02/22 23:52
(‐3‐)幼稚園の時は誰でもモテモテだよな

624 :('A`):04/02/22 23:53
>>619
三人祭りキタアア

625 :('A`):04/02/22 23:53
したいこと全部させてあげる
エッチしる?_

626 :('A`):04/02/22 23:53
2しかやってないんだよね。隠し要素満載でかなりおもしろかった
3っておもしろい?

627 :('A`):04/02/22 23:53
>>623
そうでもない

628 :('A`):04/02/22 23:53
はじめてのチュウ
君とチュウ
I WILL GIVE YOU ALL MY LOVE〜

629 :('A`):04/02/22 23:53
良い機会なんでおまえら好きな女とかいるか聞いちゃうぞ

630 :('A`):04/02/22 23:54
いるよ。エリカたん

631 :('A`):04/02/22 23:54
(‐3‐)氏にてエ

632 :('A`):04/02/22 23:54
>>629
三次元世界じゃいない
二次元世界じゃプリキュアブラック

633 :('A`):04/02/22 23:54
あーあーあーあーあーあーあー

手繋ぎたい 手繋ぎたい

634 :('A`):04/02/22 23:54
口が臭い
胃が悪そうな匂いしてる

635 :('A`):04/02/22 23:54
恋愛してないと一気に老け込むぞ!

636 :('A`):04/02/22 23:54
田舎で独身だと奇異の目で見られるらしいな
恐ろしい

637 :('A`):04/02/22 23:54
いない

638 :('A`):04/02/22 23:55
昔は、

この子可愛いな、付き合いたいなぁ、なんかアプローチしなきゃ

今は、

この子可愛いな、まっ俺には無理だな

639 :('A`):04/02/22 23:55
>>630
昨日もそんなこと言ってなかったかおまぃ

640 :('A`):04/02/22 23:55
イルハンいいなぁ

641 :('A`):04/02/22 23:55
>>626
ややモイキー
まだ戦闘すらやってないから面白いかどうかわからん。

642 :('A`):04/02/22 23:55
マジレスすると優子好きだー!!
もう2年も会ってないけど

643 :('A`):04/02/22 23:55
>>642
誰だよ

644 :('A`):04/02/22 23:56
(‐3‐)萌え萌え萌え萌え萌え

645 :('A`):04/02/22 23:56
俺は総務の真由ちゃんが好きだ
ケツが可愛いんだ
いつも見てるよ

646 :('A`):04/02/22 23:56
安藤優子

647 :('A`):04/02/22 23:56
ニちゃんで知り合った女子高生と人妻が気になります

648 :642:04/02/22 23:56
>>639
言ってました。ほぼ毎日言ってます

649 :('A`):04/02/22 23:56
小渕優子タソ

650 :('A`):04/02/22 23:56
お前らCD3000円でも買いますか

651 :('A`):04/02/22 23:56
未練がましい男ね

652 :('A`):04/02/22 23:57
>>648
漏れ、そんなおまぃが大好きだ

653 :('A`):04/02/22 23:57
>>648
おまえ4浪のヒキだろ

654 :('A`):04/02/22 23:57
>>650
好きなアーティストだったら買う

655 :('A`):04/02/22 23:57
オンドゥルラギッタンディスカー

656 :('A`):04/02/22 23:57
(‐3‐)もしも願いが叶うなら、幼稚園の時からやり直したい

657 :('A`):04/02/22 23:57
俺はみなみちゃんが好き。
俺の名前たっちゃんなのにな。

658 :('A`):04/02/22 23:58
>>653
えっ、なんで知ってるの?

659 :('A`):04/02/22 23:58
チャットで知り合った子とエッチの約束しちゃった
キャーーーー

660 :('A`):04/02/22 23:58
>>654
ちゃとえばどんなのよ

661 :('A`):04/02/22 23:58
さくらたん

662 :('A`):04/02/22 23:58
>>626
ゲーム自体はそれなりに・・・
前作をやったことがあるなら一応やってみたほうが良いと思うが

663 :('A`):04/02/22 23:58
I LOVE MAI

664 :('A`):04/02/22 23:58
>>658
ごめん特定するつもりはなかったんだ気にしないで 

665 :('A`):04/02/22 23:59

>>660
B'z

666 :('A`):04/02/22 23:59
(‐3‐)やりまくりだぜ

667 :('A`):04/02/22 23:59
         ∧_∧   
        _( ´_ゝ`)
      /      )           _     
     / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, 
    / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、←>>664
   | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ
   | |   `iー__=―_ ;, / / /   
    !、リ  -=_二__ ̄_=;, / / ,'
        /  /       /  /|  |
       /  /       !、_/ /   〉
     / _/             |_/
     ヽ、_ヽ

668 :('A`):04/02/22 23:59
おれ特定されちゃったの?((;゚Д゚))ガクガクブルブル

669 :('A`):04/02/23 00:00
>>665
参考になった

670 :('A`):04/02/23 00:00
>>660
ガンズアンドローゼズ

671 :('A`):04/02/23 00:00
(‐3‐)チャコールフィルター好きな奴いる?

672 :('A`):04/02/23 00:00
チャイコフラスキーなら好きだ

673 :('A`):04/02/23 00:01
おまえら商業ロック大好王だな

674 :('A`):04/02/23 00:01
(‐3‐)ダメな自分を愛せはしない強く生まれ変われ〜♪

675 :('A`):04/02/23 00:01
最近出てきたアーティスト正直分からん

676 :('A`):04/02/23 00:01
ワンダバスタイル

677 :('A`):04/02/23 00:02
良くないと商業にもならんからな

678 :('A`):04/02/23 00:02
ミッシェルガンエレファントカシマシ

679 :('A`):04/02/23 00:02
徳永英明はたまに聴くと良いぞ

680 :('A`):04/02/23 00:03
ミッシェルガンエレファントカシマシ娘

681 :('A`):04/02/23 00:03
ダパンプオブチキンパワーズ

682 :('A`):04/02/23 00:03
クイーン好きな奴いないの?

683 :('A`):04/02/23 00:03
灰野敬二

684 :('A`):04/02/23 00:04
フレディの声が苦手ですよ

685 :('A`):04/02/23 00:04
煙突男キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

686 :('A`):04/02/23 00:04
(‐3‐)もう寝るわ

687 :('A`):04/02/23 00:04
ボヘミア〜ンで勃起

688 :('A`):04/02/23 00:04
セックスピストルズ以上のショックは無いな

689 :('A`):04/02/23 00:04
あーーーーーーーーーヒマだ

690 :('A`):04/02/23 00:05
(・3・)ノシ良い夢見ろよ

691 :('A`):04/02/23 00:05
ヒキと戯れようぜ

692 :('A`):04/02/23 00:06
風が強くていらいらしていたが
音が止むととたんに寂しくなるな

693 :('A`):04/02/23 00:07
あんなヤク極めてる腐れパンクなんて

694 :('A`):04/02/23 00:07
もうやりたいことすらない
いまさらトルネコ3なんて・・・

695 :('A`):04/02/23 00:07
口臭くてイライラする

696 :('A`):04/02/23 00:08
>>695
虫歯?

697 :('A`):04/02/23 00:09
俺もそろそろ寝ないと

698 :('A`):04/02/23 00:10
人減りすぎじゃね?むかつくおまえr

699 :('A`):04/02/23 00:10
暑くて寝苦しい夜になりそうだ

700 :('A`):04/02/23 00:10
こんなもんだろ

701 :('A`):04/02/23 00:11
俺明日仕事休みなんだぁ
えへへ〜

702 :('A`):04/02/23 00:11
オナニーして寝るか
メゾみてらんね

703 :('A`):04/02/23 00:11
ゲームばっかやってて雑談しに来やがらない

704 :('A`):04/02/23 00:11
>>701
アホっぽいな

705 :('A`):04/02/23 00:11
SO3セーブポイントまでつく前に挫折した。
新撰組でもやるかな。
うおー、剣豪3でないかなー。

706 :('A`):04/02/23 00:12
寝るとかいっておれの寂しさを増幅させるおまえらもムカつくぜ

707 :('A`):04/02/23 00:12
なんだ、俺熱あるのかな

708 :('A`):04/02/23 00:12
さて寝るか
明日は忙しい

709 :('A`):04/02/23 00:12
>>706
俺と死ぬまで会話しようぜ

710 :('A`):04/02/23 00:13
もう俺ゲームなんてやる気力ねぇよ。
PS2売っちゃった

711 :('A`):04/02/23 00:13
彼女にメールしてみようかな                                                                                  脳内の

712 :('A`):04/02/23 00:13
>>705
今どこなんだ?序盤?

713 :('A`):04/02/23 00:13
コンシューマは全くやってない
一日中ネトゲやってる('A`)ノ

714 :('A`):04/02/23 00:14
明日もし君が(俺にキモイって)告っても ここから逃げたくない
疲れた体を癒す 2chの力よ

715 :('A`):04/02/23 00:14
漏れも寝よ('A`)ノシ

716 :('A`):04/02/23 00:15
彼女からメールきた                   なんて書いてみたいもんだ 

717 :('A`):04/02/23 00:16
>>712
なんかズボンちゃんとはけない女とホテルの中をうろうろするところ。

いやぁ、露草たん萌えるわぁ(*´∀`)

718 :('A`):04/02/23 00:16
もし彼女できたら何処で自慢すれば良いの?

719 :('A`):04/02/23 00:16
SO3のヒロインってエロ可愛いんだろ

720 :('A`):04/02/23 00:17
ここで自慢してたたかれて卒業
それが標準

721 :('A`):04/02/23 00:18
(・∀・)ニヤニヤ

722 :('A`):04/02/23 00:18
女できると変わっちゃうんだろうな
寂しいな

723 :('A`):04/02/23 00:18
>>717
スゲー序盤だなw

>>719
何気に乳デカイしスゲー短いスカートはいてるからね
声がちょとアレだが

724 :('A`):04/02/23 00:18
こんなとこに自慢しに来る奴は結局・・・

725 :('A`):04/02/23 00:19
俺彼女居るよ

726 :('A`):04/02/23 00:19
http://nacchi-ariga.to/02_22/011.html

中澤裕子と俺様

727 :('A`):04/02/23 00:19
寂しいだろね、おまえらと過ごした時間の方が長いのに・・・

728 :('A`):04/02/23 00:20
結局自害して死ぬんだ

729 :('A`):04/02/23 00:20
>>726
おまえ韓国ツアー行ったのか!!

730 :('A`):04/02/23 00:20
>>723
名前教えれ。画像探してオナニーしてくる

731 :('A`):04/02/23 00:21
焼肉うまかったぁ

732 :('A`):04/02/23 00:21
マジでゆゆたんツアー行ったのか

733 :('A`):04/02/23 00:21
君が望む永遠って面白いかい?

734 :('A`):04/02/23 00:21
>>730
ソフィア・エスティード

735 :('A`):04/02/23 00:22
>>726
すげぇ・・・グッさんに似てる。
俺の顔面一発で潰れるよ

736 :('A`):04/02/23 00:22
俺もかおたんのあったら行きたい
けど、こう思ってるうちは彼女なんてできないな('A`)

737 :('A`):04/02/23 00:22
日本人てバレると料理に色んなもの入れられるのに

738 :('A`):04/02/23 00:22
>>734
マンクス

739 :('A`):04/02/23 00:23
ゆゆたんは細くて折れそうだった(*^o^*)

740 :('A`):04/02/23 00:23
>>730
俺はあまりオススメしない。
マリアとかミラージュとかのほうがいいぞ。
まだ全然出てきてないけどな…オープニングイベント長すぎヽ(`Д´)ノ

741 :('A`):04/02/23 00:24
ソフィアエロいな
http://www.kotobukiya.co.jp/item/ocean_sophia.html
目が大きいのがキモいが

742 :('A`):04/02/23 00:24
>>739
マジかYO!

743 :('A`):04/02/23 00:25
>>741
その目のおかげで通称黒豆。

俺もミラージュさんの方が好きだな

744 :('A`):04/02/23 00:26
純愛板チェックしてから寝るわ おやすみん

745 :('A`):04/02/23 00:26
>>742
乳と顔がありえない

746 :('A`):04/02/23 00:26
あと、俺様はののに顔覚えられている
じゃんけんしたこともあるぜ

747 :('A`):04/02/23 00:27
今日は朝まで寝れないな。

748 :('A`):04/02/23 00:27
読んでない漫画100冊くらいあるから全部読破しようかな

749 :('A`):04/02/23 00:27
なんだこの可もなく不可もないような伽羅は

750 :('A`):04/02/23 00:28
おまえら、突然だがKANってすげえいいよ
愛は勝つしか聞いたこと無い香具師がほとんどだろうが、
まあ一度、おれも愛は勝つが聞きたくてアルバム「めずらしい人生」を借りたのさ。
そしたら、愛は勝つ以外の曲がまたすごいいいわけ。
歌詞は恋愛詩が多いから別として、メロディーがすげえいい。
良かったら聞いてくれ

751 :('A`):04/02/23 00:28
>>746
詳しく

752 :('A`):04/02/23 00:28
純愛板をオカズにする、勇気ある>>744に敬礼。

753 :('A`):04/02/23 00:28
なんか間延びした面だなこの人形

754 :('A`):04/02/23 00:30
ののってののたんの事?

755 :('A`):04/02/23 00:30
野々村まこっちゃんだろ

756 : :04/02/23 00:32
 

757 :('A`):04/02/23 00:32
ガンパレ?

758 :('A`):04/02/23 00:32
出る!

759 :('A`):04/02/23 00:32
・・・ノシ

760 :('A`):04/02/23 00:33
東原さん?

761 :('A`):04/02/23 00:35
エロ画像みてたらモニター越しに顔けられたよ。そいつに。

762 :('A`):04/02/23 00:35
208 :名無しさんの初恋 :04/02/22 00:30 ID:+i2XEge4
今日ついに大好きな彼女と初めて手をつなぎました!
うれしかった。半年もかかりました。
みんなこういう感動を一度は通過しているんですね。
とてもステキな一日でした。
ぎゅっっとする日はいつかなあ。

763 :('A`):04/02/23 00:35
アイちゃん!?

764 :('A`):04/02/23 00:38
チンパンジーとおてて繋いだのか。そりゃおめでたいね

765 :('A`):04/02/23 00:38
とっとと彼女に握られちまったよ
手もナニもね

766 :('A`):04/02/23 00:38
おまえら仕事は?
寝ようぜ。

767 :('A`):04/02/23 00:39
コンビニで買った100円のイチゴシュークリームすげえ不味かったよ
気をつけろ

768 :('A`):04/02/23 00:39
そう、明日も仕事。
電車乗りたくないよぅ。
じゃーなおまえら、おやすみだ。

769 :('A`):04/02/23 00:40
確かに明日は仕事だ。
だがソレとコレとは別な話だ。
寝るなよファッキン

770 :('A`):04/02/23 00:40
さて日曜の夜は懺悔の時間。

771 :('A`):04/02/23 00:41
俺がいるけどエロビデオの話しないなら寝る

772 :('A`):04/02/23 00:41
俺も寝よう
お前らお休み

あいことばは

773 :('A`):04/02/23 00:41
http://sinjya.milkcafe.to/cgi/up/log/085.jpg
http://sinjya.milkcafe.to/cgi/up/log/086.jpg
http://sinjya.milkcafe.to/cgi/up/log/088.jpg
http://sinjya.milkcafe.to/cgi/up/log/087.jpg
世の中すげぇな。俺もそろそろエロゲー片付けないと

774 :('A`):04/02/23 00:41
ローソンの桃の杏仁豆腐はうまいぞ
ちなみに俺の会社は、明日潰れる

775 :('A`):04/02/23 00:41
生まれて初めてみた裏ビデオは「ザ・変態」でした

776 :('A`):04/02/23 00:41
あいことばは>>773

777 :('A`):04/02/23 00:41
>>771
おすすめ教えろ。できればエロDVDで頼む。

778 :('A`):04/02/23 00:42
まあまあ整理されてるじゃん

779 :('A`):04/02/23 00:42
スリップノット

780 :('A`):04/02/23 00:43
>>773
いやなんていうか恋はかわいい。
でもまぁ水月のアリス無敵。

781 :('A`):04/02/23 00:43
>>777
最近見た中での一番のヒットは
哀願露出/香山由衣

782 :773:04/02/23 00:43
生理整頓

783 :('A`):04/02/23 00:44
>>773
犯罪おこさないうちに氏んだほうがいいですね

784 :('A`):04/02/23 00:44
いいかげんAV飽きたな。
飽きるまで観た俺がいけないんだが

785 :('A`):04/02/23 00:44
>>777
加藤ゆりあ以外で抜く事はしないと心に決めている。

786 :('A`):04/02/23 00:44
うわ・・・

787 :('A`):04/02/23 00:44
http://sinjya.milkcafe.to/cgi/up/log/097.jpg
俺の部屋こんな感じだ

788 :('A`):04/02/23 00:45
加藤ゆりあと香山由衣だな。よし。
ちょっとAmazon行って来る。

789 :('A`):04/02/23 00:45
まあこんなもんだろ

790 :('A`):04/02/23 00:45
>>784
そんなおまえのお勧めおしえれ

791 :('A`):04/02/23 00:45
三本亜美のBejeanが好きだ
実にオーソドックスな作りなんだが

792 :('A`):04/02/23 00:45
http://sinjya.milkcafe.to/cgi/up/log/104.jpg
超スッキリしてるな

793 :('A`):04/02/23 00:46
加藤ゆりあって相変わらずショートカット?

794 :('A`):04/02/23 00:47
>>788
たぶん加山由衣だよ

795 :('A`):04/02/23 00:47
オマエらの部屋、ヤケにスタイリッシュだな。
エロゲやめたら彼女できそうだ。

796 :('A`):04/02/23 00:47
あ、加山だね

797 :('A`):04/02/23 00:48
どうてい(←なぜか捨てられない)

798 :('A`):04/02/23 00:48
モテナイと不潔は別だからね

799 :('A`):04/02/23 00:48
>>792
このイスいいな

800 :('A`):04/02/23 00:48
そうです。
しょーとかっとモッエエエエエ(;゚∀゚)=3
ロンゲにしたら俺は浮気するね、マジで。

801 :('A`):04/02/23 00:48
金がない

802 :('A`):04/02/23 00:49
そういえば俺、童貞の事を「どうたく」って読むんだと
厨房の頃まで勘違いしてたよ。

803 :('A`):04/02/23 00:49


           みんな自宅暮らしか?




804 :('A`):04/02/23 00:49
スペルマって薬だと思ってますた

805 :('A`):04/02/23 00:50
AVはショートかっととか黒髪少ないからたまにいると新鮮で良いよね

806 :('A`):04/02/23 00:50
リンリンドウタク

807 :('A`):04/02/23 00:50
改行の意味がわからん

808 :('A`):04/02/23 00:50
「おなにー」っておしっこのちょっと変わった呼び方だと思ってた

809 :('A`):04/02/23 00:51
         /:::::::::::::::::::::\
       /::::::::::::::::::::::::::::::::\
       |:::::::::::|_|_|_|_|_|
       |_|_ノ∪ \,, ,,/ ヽ
       |::( 6  ー─◎─◎ )
        |ノ  (∵∴∪( o o)∴)
      |   <  ∵   3 ∵>
     /\ └    ___ ノ
       .\\U   ___ノ\
         \\_>>1_)  ヽ
>>1-808>>810-1000のステータス    
頭髪    :似つかわしくない茶髪、ボサボサロンゲ、ボウズ、フケ。
顔     :アンパンマン、なすび、無精ヒゲ、二重アゴ、目脂、吹き出物、歯糞、-=・=- -=・=-、サイクロプス。
服装    :ダサダサのバンダナ、安物の水色シャツ、アニメキャラプリントシャツ、ヨレヨレのジーパン、ブリーフ(シミ付き)、スニーカー。
身体    :デブ、チビ、もやし、短足、皮膚病、多汗症、腋臭、爪に垢。
股間    :短小、包茎、早漏、梅毒、尖圭コンジローム、インキン、チンカス、童貞。
アクセサリ  :汗だくのタオル、オタク系携帯ストラップ、ダサダサ眼鏡、野球帽、リュック、ポスターサーベル、ポータブルCD/MDプレーヤ(ヘッドギア)、
       :膨れた財布、盗撮用デジカメ、スタンガン、アルカリ電池、ノートPC(CD革命、駅すぱあと、他オタク好みファイル)、AirH"。
臭い(ニオイ):口臭、体臭、イカ臭い、酸っぱい、砂煙臭い、プゥ〜ン。
性格    :挙動不審、人間不審、丸丸、多重人格、屁理屈、根暗、引き籠もり、下らないプライド、自分さえ良ければそれでイイ。
特技    :妄想、傷の舐め合い、自作自演、被害妄想、掲示板では強気、妙な言葉遣い、揚げ足、ああ言えば上祐。墓穴を掘る。
趣味    :2ちゃんねる、WinMX、アニメ、ゲーム、ギャルゲ、エロゲ、同人誌即売会、CD-R、アキハバラ/日本橋(電気街)。
好きな物 :スナック菓子、うまい棒、コーラ(炭酸系)、吉野家、ガスト(ドリンクバー)。
愛読書  :ネットランナー、ゲームラボ、メガミマガジン、同人誌、完全自殺マニュアル。
恋人    :ブラウン管に映るキャラクタ、美少女フィギュア、心/脳内(仮想の彼女)、右手、コンニャク。
ペット   :シラミ、ノミ、ゴキブリ、蠅、蛾、毬藻、堀江由衣、ハムスター、大腸菌。
最終学歴 :中学、工業高校、3流大学、代々木アニメーション学院。(虐めで中退有り)。

810 :('A`):04/02/23 00:51
http://sinjya.milkcafe.to/cgi/up/log/124.jpg

絶句 俺には真似できない

811 :('A`):04/02/23 00:51
寝ますぅ

812 :('A`):04/02/23 00:51
良いなあ。ラック

813 :('A`):04/02/23 00:52
胴体外装以外完成 ( ´ー`)y-~~

814 :('A`):04/02/23 00:52
キモオタって金持ちだな

815 :('A`):04/02/23 00:52
>>810
金はどこから・・

816 :('A`):04/02/23 00:53
貧乏人は部屋晒さないのさ

817 :('A`):04/02/23 00:53
俺の部屋マジヤヴァイ

818 :('A`):04/02/23 00:53
ネットで2.3マソくらい稼げるかな?

819 :('A`):04/02/23 00:53
ttp://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/n9m40223005231.jpg

おれのへや デジカメない貧乏人さ

820 :('A`):04/02/23 00:54
リアルか?

821 :('A`):04/02/23 00:55

                   _ _     .'  , .. ∧_∧
          ∧  _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ '     (    )>>809
         , -'' ̄    __――=', ・,‘ r⌒>  _/ /
        /   -―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i
       /   ノ                 |  /  ノ |
      /  , イ )                 , ー'  /´ヾ_ノ
      /   _, \               / ,  ノ
      |  / \  `、            / / /
      j  /  ヽ  |           / / ,'
    / ノ   {  |          /  /|  |
   / /     | (_         !、_/ /   〉
  `、_〉      ー‐‐`            |_/


822 :('A`):04/02/23 00:55
>>818
なんかネトゲのレアアイテムってヤフオクとかで取引されてるらしいよ

823 :('A`):04/02/23 00:55
>>814
金持ちっていうか他に使わないだけじゃないのか

824 :('A`):04/02/23 00:56
>>822
マジかよ・・
なんでもありだな。

825 :('A`):04/02/23 00:56
ネトゲやってると感覚がおかしくなるみたいだな。

826 :('A`):04/02/23 00:56
でもネトゲでレアアイテム探すより
その辺で日雇い労働した方が金はいるっぽいけどね

827 :('A`):04/02/23 00:56
俺には売るものと言ったらケツくらいしか

828 :('A`):04/02/23 00:57
         ∧_∧          
        _( ´_ゝ`) メゾ見てくるグッバイ        
      /      )           _  _
     / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
    / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_― >>809
   | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ
   | |   `iー__=―_ ;, / / /
    !、リ  -=_二__ ̄_=;, / / ,'
        /  /       /  /|  |
       /  /       !、_/ /   〉
     / _/             |_/
     ヽ、_ヽ


829 :('A`):04/02/23 00:57
どっかの国で漫画喫茶で数日間寝ないでネトゲやってた奴のニュースとかあったね

830 :('A`):04/02/23 00:58
韓国はネット廃人かなりいるんだろ

831 :('A`):04/02/23 00:58
知り合いでネトゲやってそうな香具師いるな。
今度話を伺うか。

832 :('A`):04/02/23 00:58
半島ではネトゲで実際に死者がでるんだってな。

833 :('A`):04/02/23 00:58
たまにPS2のRPGで徹夜する俺はネトゲにだけは近寄るまいと心に決めている

834 :('A`):04/02/23 00:58
半島は沈没してしまえばいいんです

835 :('A`):04/02/23 00:59
ネトゲ制作会社は儲かるね

836 :('A`):04/02/23 01:00
ネトゲのモニターのバイトとかあるけどどうなんだろう

837 :('A`):04/02/23 01:01
809みたいのが上司だったり

838 :('A`):04/02/23 01:02
寝ちゃうよん

839 :('A`):04/02/23 01:02
あ、今日のオンドゥル録画してたの忘れてた。
見て寝るわノシ

840 :('A`):04/02/23 01:03
もうオンドゥルで定着してるのか
哀れだな

841 :('A`):04/02/23 01:05
急に流れが止った。もう寝ちまったか?

842 :('A`):04/02/23 01:07
俺はまだ居る 今日で胴体完成させるつもりさ

843 :('A`):04/02/23 01:10
そういえばジーコ解任デモってどうなったんだ?

844 :('A`):04/02/23 01:10
>>843
放っておいても2004年までもたねぇだろ あれじゃ

845 :('A`):04/02/23 01:12
(゚Д゚) 誰もカキコしてないぞゴルァ!!

846 :('A`):04/02/23 01:13
デモやるまでもないと言うことか

847 :('A`):04/02/23 01:13
燃料クレ

848 :('A`):04/02/23 01:17
燃料が無くても燃えろよ

849 :('A`):04/02/23 01:17


850 :('A`):04/02/23 01:19

    シュボッ
       ., ∧_∧←>>847
      []() (・ω・` )      l二ヽ
       □と    ) ̄⊃     ) )
      ⊂ (_(_つ   ̄⊃  / ̄ ̄ ̄ヽ
       ⊂_      ._⊃   | (\/) |
         ⊂__⊃.      |  > <  |
                     | (/\). |
                     ヽ___/

851 :('A`):04/02/23 01:20
ぐはぁ、今度は風がきつくてエアブラシが煽られる。。

とりあえず今日はフィギュア作り止め。

852 :('A`):04/02/23 01:21
俺はミニ四駆にガンダムマーカー使った事くらいしかねえ。

853 :('A`):04/02/23 01:22
萌え尽き症候群

854 :('A`):04/02/23 01:23
俺様がきましたよ

855 :('A`):04/02/23 01:23
窓開けて作業してるのか

856 :('A`):04/02/23 01:23
雨やまねえ@東京

857 :('A`):04/02/23 01:24
開けないとシンナー中毒になるよ。。

858 :('A`):04/02/23 01:24
>>854
えへえへ

859 :('A`):04/02/23 01:25
マッキーの臭いってシンナー?

860 :('A`):04/02/23 01:26
知らん。ぐぐったら分かると思うが。

861 :('A`):04/02/23 01:26
どんなときも
どんなときも

862 :('A`):04/02/23 01:26
ペンとかペンキのにおいが消防ころから大好きだが。

863 :('A`):04/02/23 01:27
薄め液のにおい嗅いだら嫌になるよ。

864 :('A`):04/02/23 01:27
変わったにおい好きな奴っているよな
知り合いに車の排気ガスのにおい大好きって奴がいた

865 :('A`):04/02/23 01:28
暑い
そろそろ寝るわけだが
布団どうしよう
薄いのにして朝寒くなってたら嫌だし
かといって厚いのじゃ暑苦しくて寝れないし

866 :('A`):04/02/23 01:28
寝なければいいよ

867 :('A`):04/02/23 01:28
へやくっさい

868 :('A`):04/02/23 01:29
腹巻でもしろ

869 :('A`):04/02/23 01:29
ここの住人って毒男と重複?

870 :('A`):04/02/23 01:29
ダメだ 金メッキの上にシール貼ると汚くなる

871 :('A`):04/02/23 01:29
メゾ見てきた。こいつが噂のZのOP作ってた奴の作品かぁ・・・って感じ

872 :('A`):04/02/23 01:29
首、肩、足を温かくして寝ろ。

873 :('A`):04/02/23 01:30
>>869
俺は向こうの雑スレには
もうほとんど顔出してない

874 :('A`):04/02/23 01:30
>>869
あっちは嫌になったからこっちだけだ

875 :('A`):04/02/23 01:31
へぇーそんな奴もいるんだな
しかしここじゃ人少なすぎて寂しいだろ

876 :('A`):04/02/23 01:32
あっちが多すぎる
ついていけない

877 :('A`):04/02/23 01:32
会話が成立する程度いればそれでいいよ

878 :('A`):04/02/23 01:33
寂しいって・・・

879 :('A`):04/02/23 01:33
なんで999で止めんの?普通に1000盗るし。

880 :('A`):04/02/23 01:35
ほんと風強いな
さっき海岸行ったら防波堤から波がぶわーって

881 :('A`):04/02/23 01:36
俺も海の近くにすみてー
夜中に海岸ダッシュしたい

882 :('A`):04/02/23 01:36
つーかもうただのガキの溜まり場だろ 毒男は

883 :('A`):04/02/23 01:36
びっくりするほどすたれてるので支援カキコ
999までおきてる

884 :('A`):04/02/23 01:36
あっちとこっちって内容は変わらないのか?

885 :('A`):04/02/23 01:36
俺の家の近くに海はない。

886 :('A`):04/02/23 01:38
雑スレは相変わらずばかやってる
こっちは落ち着いてるな

887 :('A`):04/02/23 01:38
メゾもうだめぽ 作画ボロボロでキャラが

888 :('A`):04/02/23 01:39
人がいない、とも言う。。。

今日は風強いなぁ

889 :('A`):04/02/23 01:39
海はいいよ。夜中によく散策する
まあたまに珍とかカップルに出くわすけど

890 :('A`):04/02/23 01:40
海行ったら帰って必ずシャワー浴びるな

891 :('A`):04/02/23 01:41
チョンよりはいいよ

892 :('A`):04/02/23 01:41
俺らにとっては珍もカプルも同じだな
敵だ

893 :('A`):04/02/23 01:42
敵っつーか別の生命体。

894 :('A`):04/02/23 01:42
小さい頃ほぼ毎日海水浴して
サンダルに砂が付くのを波打ち際で洗って
帰ろうとするとまた砂が付いて洗いに戻った思い出

895 :('A`):04/02/23 01:43
生きるのがこんなに大変だなんて夢にも思わなかったあの頃。

896 :('A`):04/02/23 01:45
ユニクロのフリースを洗濯したら
フワフワ感が減少した

897 :('A`):04/02/23 01:47
あらやだ。やっぱり安物はだめね

898 :('A`):04/02/23 01:47
頑張れ
あと100じゃないか

899 :('A`):04/02/23 01:48
ユニクロは安くて頑丈だぞ

900 :('A`):04/02/23 01:49
全身ユニクロだと引かれるのが唯一の弱点

901 :('A`):04/02/23 01:49
あと99ゥ

902 :('A`):04/02/23 01:49
メリケン製品より上だな

903 :('A`):04/02/23 01:49
柔軟剤入れた?

904 :('A`):04/02/23 01:50
ああこんなことして一体何になるっていうんだ
こつこつ頑張っても「きもい」の一言で砕かれるのは
目に見えてるじゃないか

905 :('A`):04/02/23 01:50
びっくりしてみみがおおきくなっちゃった!!

906 :('A`):04/02/23 01:50
全身ユニクロだと引かれないのがイケメン。

907 :('A`):04/02/23 01:50
人を見た目で判断しちゃいけません! か
大人はウソばかりだな

908 :('A`):04/02/23 01:51
もう寝るよノシ

909 :('A`):04/02/23 01:51
んああ、モヤスミ

910 :('A`):04/02/23 01:52
でも彼女ができてところでブサメンは何もできないと思う。

911 :('A`):04/02/23 01:52
>>907
ピーターパンのしっぽだな

912 :('A`):04/02/23 01:52
風呂入るわ。ノシ

913 :('A`):04/02/23 01:52
>>910
そ、そうだった(泣

914 :('A`):04/02/23 01:53
だが時はたち
今じゃ雑誌のカヴァ

915 :('A`):04/02/23 01:54
もう少し

916 :('A`):04/02/23 01:54
次75? 76か?

917 :('A`):04/02/23 01:54
PCつけっぱなしで今起きちゃった。
寝れないから誰か俺のために子守唄歌ってよ。

918 :('A`):04/02/23 01:55
もう急ぐのはやめようじゃないか

919 :('A`):04/02/23 01:55
ねーんねーん ころぉーりぃよー おこぉローリーよー


920 :('A`):04/02/23 01:56
微妙に悪意のこもった子守唄だなw

921 :('A`):04/02/23 01:57
ダフネのOP最高っすね

922 :('A`):04/02/23 01:57
実際そうだしな

923 :('A`):04/02/23 01:58
次は77か もうちょっとしたら立てよう

924 :('A`):04/02/23 01:58
http://www2.3wisp.com/teen/girlseznet/CMgirl/index.html
眠気覚ませよ

925 :('A`):04/02/23 01:58
今期アニメのOPEDのレベルは低い

926 :('A`):04/02/23 01:59
まだ二時前か・・・
ジャンプ買うまで寝られない

927 :('A`):04/02/23 01:59
メゾのOP意味不明

928 :('A`):04/02/23 02:00
最近はアニメもタイアップだもんにょ。

シカマル出てたら教えて。ジャンプ

929 :('A`):04/02/23 02:00
いつものヤシら居ないのか

930 :('A`):04/02/23 02:00
>>924
おっほー
チンポが起きますた

931 :('A`):04/02/23 02:00
たしかシカ○はでないよ

932 :('A`):04/02/23 02:01
何でシカマル

933 :('A`):04/02/23 02:01
もういいじゃないですか。俺は別に付き合ってくれとか変態的趣味を強要するわけじゃないんだ。
ただ裸で抱き合って肌の温もりを感じて形式的に挿入させてくれと言っているだけだ。
何を困ることがある?俺がキモメンだから?なぜ嫌なんだ君は。
俺はただね、違うんだよ(笑)君を金で買いたくはない。愛も求めたりしない。ストーキングなんてしない。
ゴムもつける。嫌なら中で射精だってしない。俺はただセックスがしたいだけなんだ。いやらしい気持ちを持ってるのは君の方だ。
だからもういいじゃないですか
セックスさせて下さいよ。○/ ̄乙

934 :('A`):04/02/23 02:02
CMガールか 懐かしいな おいw

935 :('A`):04/02/23 02:02
シカマルが一番好きだから。そんだけ。
あとレオリオ

936 :('A`):04/02/23 02:02
>>924
しかし後悔しないのかね

937 :('A`):04/02/23 02:03
宇宙行きたい

938 :('A`):04/02/23 02:03
>>935
ナルトは微妙にホモのにおいがする

939 :('A`):04/02/23 02:04
だって801だろあれ

940 :('A`):04/02/23 02:04
シカマルはキャラが都合よすぎて嫌だ
やる気ないけど実は天才とかさ

93 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)