2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで童貞板が無ぇんだよ!

1 :('A`):04/02/22 11:52
教えてエロイ人!

2 :('A`):04/02/22 11:53
2げんとんとん

3 :('A`):04/02/22 11:54
モテない男性板で十分でないのか?
モテない=童貞だろ?

4 :('A`):04/02/22 11:55
んだ、くそスレたてんな

5 :('A`):04/02/22 11:56
ここでいいよ

6 :('A`):04/02/22 11:56
この前「彼女は居るけどモテない」
とか言ってる馬鹿が居たよね、うんうん

7 :('A`):04/02/22 11:57
童貞なんて都市伝説だから

8 :('A`):04/02/22 11:57
エロイけど教えな〜い

9 :('A`):04/02/22 11:59
実質ここが童貞板だけど、童貞板を作って、
どれだけ来るなって言ってもイケメン、彼女餅、女はやってくる。
そして現状の喪板と全く同じ状態になる。

10 :('A`):04/02/22 11:59
童貞なんてほとんどいないから、板がなりたたないだろ。

11 :('A`):04/02/22 11:59
今日日、「教えてエロイ人」なんて
はやんねーんだよ。ぼけが、カスが

12 :('A`):04/02/22 11:59
>>7
俺は生きながら伝説になったのか!

13 :('A`):04/02/22 12:00
>>9
まあ、独身女性限定板が男ばっかりなのと同じだろうな。



14 :('A`):04/02/22 12:02
童貞板じゃリア厨まで寄って来ちゃうよ
高齢童貞板←これ最強

15 :('A`):04/02/22 12:03
なんだそりゃ。
リア厨は童貞じゃないじゃん。

16 :('A`):04/02/22 12:05
bbspinkに童貞板作ればいいんでないか

17 :('A`):04/02/22 12:38
>>14
漏れは毒男板時代からそれの設立を熱望してきたが、
「だって需要ないじゃん」って言われたよ。



……ごもっとも

18 :('A`):04/02/22 12:48
過疎板にはならないとおもうけどな。
それ以上の過疎板たくさんあるし

19 :('A`):04/02/22 12:50
というか過疎板になって煽り厨房が居なくなるなら大歓迎

20 :('A`):04/02/22 12:50
モテナイ板出来る時も反対する奴多かったしな。きっと反対してたのは普通の奴だったんだろう。

21 :('A`):04/02/22 12:50
住民の9割が煽りになりそうな悪寒

22 :('A`):04/02/22 12:52
>>20
そもそも「独身男性だからってもてないと思われるのは心外だ」とかいう
「普通の奴」の要望を受けてこの板ができたんじゃないのか?
それでもポジや説教厨が後を絶たないのが、なんだかなあというカンジだがw


23 :('A`):04/02/22 12:59
>>22
でも、今も独身男性板は、モテナイ板よりはマシなモテナイ板だよな。

24 :('A`):04/02/22 13:01
>>23
そうなのか? ネもてないと学生ばっかりになったというイメージがあったんで、
こっちに移住してきたんだが

25 :('A`):04/02/22 13:03
>ネもてないと学生ばっかりになった

ああ、ここがそうだよ。
毒男板のほうはそこそこモテるリーマン板になってるな

26 :('A`):04/02/22 13:04
じゃあ、俺の居場所はいったいどこに…

27 :('A`):04/02/22 13:05
>>26
おまえは、だめ板。

28 :('A`):04/02/22 13:05
デブ板作ろうぜ

29 :('A`):04/02/22 13:06
無職だめ
ヒキ板
メンヘル

このへんがいいんじゃないか

30 :('A`):04/02/22 13:06
>>28
「痩せろ」の一言で済んでしまうからな

31 :('A`):04/02/22 13:08
そういやデブ板がないのは不思議だよな。
ハゲヅラアトピーはあるのに

32 :('A`):04/02/22 13:10
美容板と健康板で事足りるんでないか

33 :('A`):04/02/22 13:10
>>31
ハゲやアトピーに比べれば簡単に解決できそうだしなあ

34 :('A`):04/02/22 13:10
>>31
>>30の通り、比較的自助努力で解消可能だからな。

35 :('A`):04/02/22 13:11
おねだりしなよ

36 :('A`):04/02/22 13:12
俺デブだけどダイエット関係のサイトとか読んでたら十分だよ。
今ダイエット中だけど。デブ同士が傷舐め合っても醜いよ。なんだか。

37 :('A`):04/02/22 13:13
>>35
童貞板より彼女が欲しいです。

38 :('A`):04/02/22 13:13
すっごい過疎板って例えばどこよ?

39 :('A`):04/02/22 13:14
足りないよ あんなとこネットデブとなんちゃってデブばっか
まえむきにデブをマンキツしたい!
2ちゃんのデブ率考えたら、需要はそうとうあるはすだ
とりあえず新板ねだりスレで頼んでみた

40 :('A`):04/02/22 13:14
いや、解消可能だけどそうやすやすとやせることはできないとおもうんだ。
その方法やら、デブであることのメリットデメリットなどを話し合ったりする板ってのは
結構需要があるとおもうんだけどな

41 :('A`):04/02/22 13:15
>>38
材料物性シミュレートとかその辺。
2ゲットに1年かかったスレってのもあるぞ

42 :('A`):04/02/22 13:16
>>41
サンクス
有意義そうな板なのにな

43 :('A`):04/02/22 13:17
>>40 禿同!
あんた文章うまいな。そういう事が漏れも言いたかった。

44 :('A`):04/02/22 13:19
モテない→反論の余地はある
低学歴→まだ反論の余地はある
デブ→病気で太った等以外どうしようもない、まさに負け犬

45 :('A`):04/02/22 13:27
>>44 じゃあヒキやダメはどうなんの?
どれも人それぞれ理由はあるけど、甘えに見えて理解されにくいだけなんじゃない?
デブの多くは過食症だったり、代謝不全だし、体質やストレスも関係してるでしょ。

46 :('A`):04/02/22 13:30
デブから言わせてもらうと
ガマンできなくなって
大量にめし食った後には必ず後悔する

47 :('A`):04/02/22 13:32
ダイエット板があるじゃないか

48 :('A`):04/02/22 13:34
童貞歴10年の俺はとても寂しい毎日だ
しかしこの板で俺の存在は「イケメン」と
みなされ迫害される

童貞板きぼんぬ
童貞を追い出し、この板をもてない男の楽園にしたい

49 :('A`):04/02/22 13:35
美容
http://life3.2ch.net/diet/

ここは女だらけ

50 :('A`):04/02/22 13:36
>>48
童貞っていっとけば良いんでないの?


51 :('A`):04/02/22 13:37
>>46
デブ。暑苦しくてうぜぇ。消えろ。失せろ。この世から消滅しろ。

52 :('A`):04/02/22 13:41
>>51
お前が氏ねば?

53 :('A`):04/02/22 13:45
美容・ダイエットのこれワラタ
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1070809197/




54 :('A`):04/02/22 13:46
>>53
どんなクソスレかと思ったら割と普通に語ってるな

55 :('A`):04/02/22 13:47
まあデブを罵倒するモテナイ男もむなしいけどな。
彼女いるデブもたくさんいるわけだし

56 :('A`):04/02/22 13:48
日曜日にこの板に居るのが真の戦士

57 :('A`):04/02/22 13:55
>>48 10年くらいで騒ぎすぎ

58 :('A`):04/02/22 23:37
にゃんにゃん

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)