2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

王の帰還

1 :(´ζ`):04/02/22 11:41
ただいまぁ

おいらには帰る板があるんだぁ
こんなにうれしいことはない

2 :('A`):04/02/22 11:41
終了

3 :(´ζ`):04/02/22 11:43
他の板で心が疲れた

癒してください

4 :('A`):04/02/22 11:47
おまえを王などとは認めない。絶対にな

5 :(´ζ`):04/02/22 11:48
もう少し考えてスレを立てるべきだった

6 :('A`):04/02/22 11:49
自己紹介しる

7 :(´ζ`):04/02/22 11:51
じゃあ玉でいいです
宗教板である意味変な連中と戦ってきました
心が疲れました

8 :('A`):04/02/22 11:52
モテねーから疲れたんだろ まー俺もだ

9 :('A`):04/02/22 11:53
>>7
おまいはオームに入れや

10 :('A`):04/02/22 11:54
('A`) 。oO ((´ζ`) は炒ってよしだな・・・)

11 :(´ζ`):04/02/22 11:54
モテないうえに死んでも救われないって言われて

12 :('A`):04/02/22 11:56
>>11
死の世界があるのか?

13 :(´ζ`):04/02/22 11:57
>>7
え〜
>>12
あるって言ってる人がたくさんいました

まあ宗教板なんていくもんじゃないです
怖いです

14 :12:04/02/22 12:00
>>13
なら奴等はあきらめ人生だな。
死んで幸せになるんだろ?
気にするなキチガイどものことは。

15 :('A`):04/02/22 12:01
あの世が無かったら、俺達は負け組のままじゃねえかよ

16 :(´ζ`):04/02/22 12:06
旅の途中に他の板でこんなスレも見つけて心が疲れました

http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1075130049/l50

17 :('A`):04/02/22 12:09
あの世なんかあったら死んでも負け組

18 :12:04/02/22 12:10
>>1
これ見てもちつけ
http://www6.plala.or.jp/teakid/flash/page029.html


19 :('A`):04/02/22 12:12
ある意味あの世の一歩手前である老人ホームなんかでも、
もてる爺さんもてない爺さんがはっきり分かれるらしいからな。
あの世でも差別されてもなんの不思議もない

20 :(´ζ`):04/02/22 12:27
寂しいのでペット飼いたいのですが
これはモテない男のエゴですかね?

21 :('A`):04/02/22 12:28
>>20
ちゃんと面倒みれるなら飼えよ。

22 :(´ζ`):04/02/22 12:30
>>21
何か飼ってますか?

23 :21:04/02/22 12:32
>>22
犬飼ってるよ。雑種だけど家の中で大事にしている。
人間よりいい生活送ってるし。

24 :(´ζ`):04/02/22 12:43
犬ですか、いいですね
おいらはハムスターとか小動物じゃないと無理っぽいですね

>>18
今、見終わりましたけどすごいですね正男

25 :22:04/02/22 12:46
>>24
AIBOがあるぞ。
飯やらんでいいし散歩せんでいい。

漏れは12でもあるが、感動系のフラッシュでも見るか?

26 :(´ζ`):04/02/22 13:02
>>25
AIBOはおいらはすぐ飽きると思うので・・・
22はおいらなので21さんってことですよね

27 :('A`):04/02/22 13:04
(´ζ`)。oO (意味わからん)

28 :21:04/02/22 13:05
>>26
スマソ、その通りです。
しかしあんまり2chやってると鬱になるからほどほどに。


29 :(´ζ`):04/02/22 13:08
>>28
今日はこれから外出します
2ちゃんは気づくとはまってしまうので

30 :('A`):04/02/22 13:10
>>26
AIBOなら飽きてもいいが
生き物に飽きたら最悪だ

31 :21:04/02/22 13:11
>>29
乙(´ー`)y─┛~~

32 :(´ζ`):04/02/22 13:12
>>30
それが、ペットを飼うことができない理由ですね
飽きることはないと思ってますけど、飼ったことないので
不安はあります

33 :阿含ちんこ:04/02/22 13:14
宗教板からきますた

34 :21:04/02/22 13:15
>>33
なんだおまいは?
失せろ。

35 :阿含ちんこ:04/02/22 13:19
うっせーよちんこ野郎念仏唱えて地獄に落ちろや

36 :21:04/02/22 13:22
>>35
あいにく俺は念仏など唱えない。
くだらねえ事言ってないで、さっさと宗教板に戻れや。

37 :(´ζ`):04/02/22 13:22
退冠しますた

38 :('A`):04/02/22 13:25
>35
極小ちんこのくせに口だけは大きいな

39 :阿含ちんこ:04/02/22 13:25
('A`)

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)