2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談76ざっつだん

1 :('A`):04/02/22 10:08
イケメンコテ女彼女餅女友達餅自慢空気読まない学生DQN禁止

恵梨って誰だ

2 :('A`):04/02/22 10:08
22222222222

3 :('A`):04/02/22 10:08
otu

4 :('A`):04/02/22 10:09
>>1
Z

5 :('A`):04/02/22 10:09
前スレのはなしをもちこむな

6 :('A`):04/02/22 10:09
>>1
オツカレーション

7 :('A`):04/02/22 10:09
何でも出来るイケメンは因果地平の向こう側へ飛んで池

8 :('A`):04/02/22 10:10
前スレというか去年から気になってんだよ
どのアニメのキャラなんだ

9 :('A`):04/02/22 10:10
>>1


10 :('A`):04/02/22 10:10
イケメン必死だなw

11 :('A`):04/02/22 10:10
テンプレが読みにくい

12 :('A`):04/02/22 10:11
12-

13 :('A`):04/02/22 10:11
13-

14 :('A`):04/02/22 10:11
糞スレ建てたいけど建てれなくなってる

15 :('A`):04/02/22 10:12
成人童貞以外禁止って書けば

16 :('A`):04/02/22 10:12
成人童貞禁止

17 :('A`):04/02/22 10:12
イケメン童貞ならいいっていうのかい

18 :('A`):04/02/22 10:13
学生は駄目なの?

19 :('A`):04/02/22 10:13
イケメンかどうかは自己申告制になっております

20 :('A`):04/02/22 10:13
とりあえずアニメの話しようか

21 :('A`):04/02/22 10:13
自慢しなきゃいいよ

22 :('A`):04/02/22 10:13
>>18
学生である事を匂わせるような事は辞めておいた方が吉

学生は駄目なの?トカナー

23 :('A`):04/02/22 10:14
アニメの話といっても何のアニメだね?

24 :('A`):04/02/22 10:14
>>8
なにがよ

25 :('A`):04/02/22 10:14
アニメは世界名作劇場ぐらいしかわかんねー

26 :('A`):04/02/22 10:14
ラストエグザイルおもしろくないのに高い

27 :('A`):04/02/22 10:14
恵梨?

28 :('A`):04/02/22 10:15
恵梨って誰だ

29 :('A`):04/02/22 10:15
俺、ルーベンスの絵が見たくなってきた

30 :('A`):04/02/22 10:16
恵梨フォントってのがあったような。

31 :('A`):04/02/22 10:16
絵画はわからないな。憧れるよそういうのが分かる人。

32 :('A`):04/02/22 10:17
田中康夫必死だな

33 :('A`):04/02/22 10:17
やっべプロジェクトXやってるじゃん

34 :('A`):04/02/22 10:18
またちよちゃんみたいな奴じゃないだろうな恵梨

35 :('A`):04/02/22 10:18
あぁ、あのちよちゃんか
見たいのか?

36 :('A`):04/02/22 10:19
>>35
お前だろ、いつもやめろって言っても持ってくる奴

37 :('A`):04/02/22 10:19
ちよちゃん
http://www.beestan.com/DCP023571.JPG
しょーがないな。リクエストにお答えして

38 :('A`):04/02/22 10:19
ちよちゃんて何?解説キボンヌ

39 :('A`):04/02/22 10:19
で、何をうpしてほしいんだね?

40 :('A`):04/02/22 10:20
>>36
今回は俺じゃないな

41 :('A`):04/02/22 10:20
>>39
恵梨かフタナリ

42 :('A`):04/02/22 10:21
マジレスしてほしい
SONYって日本の会社なの?
アメリカの会社なの?

43 :('A`):04/02/22 10:21
薄目だったけどなんか嫌なもんみた気がする…

44 :('A`):04/02/22 10:21
KOREA

45 :('A`):04/02/22 10:21
>>37
きもいよー

46 :('A`):04/02/22 10:22
SONYは国際的な企業であります

47 :('A`):04/02/22 10:22
>>42
日本の会社だけどアメリカで成功して凱旋帰国

48 :('A`):04/02/22 10:22
ちよちゃんは無頭児

49 :('A`):04/02/22 10:23
>>47
マジでサンクス

50 :('A`):04/02/22 10:26
一分レスなかったら童貞喪失

51 :('A`):04/02/22 10:30
sosi

52 :('A`):04/02/22 10:30
>>50
おめ
しかしsageたのはチキンだな

53 :('A`):04/02/22 10:31
sageは卑怯だな

54 :('A`):04/02/22 10:31
>>52
だって恐かったんだもん

55 :('A`):04/02/22 10:31
一時間レスがなかったら童貞になります

56 :('A`):04/02/22 10:31
十分間レス無かったらスレスト

57 :('A`):04/02/22 10:32
昼メシはハバネロにしようかな

58 :('A`):04/02/22 10:32
ひ〜きょ〜お〜 それがおいらの全てさ〜
やだな〜〜〜〜〜〜〜やだな〜〜〜〜〜〜〜〜


59 :('A`):04/02/22 10:32
ハバネロめっ!

60 :('A`):04/02/22 10:32
何の歌だよ>>58


61 :('A`):04/02/22 10:32
とりあえず50にはちゃんと童貞を失っていただこうか?え?

62 :('A`):04/02/22 10:33
一分以内にレスがなかったら一生童貞
あったら今年中に童貞喪失

63 :('A`):04/02/22 10:33
>>55
今までもこれからもだろう?
妖精の森を追い出されるぞ

64 :('A`):04/02/22 10:34
どうっしよっかなー

65 :('A`):04/02/22 10:34
>>63ありがとう


66 :('A`):04/02/22 10:34
ハバネロ711にしかないからチャリで20分かかるんだよな('A`)
まとめ買いすると一日で食っちゃうし

67 :('A`):04/02/22 10:35
>>61
男友達すらいない俺には無理です。すいません

68 :('A`):04/02/22 10:35
ハバネロそんなに食べてて大丈夫なのか?

69 :('A`):04/02/22 10:35
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 丶          低迷するチームの真の救世主こと
         |____G31_|_        東京読売巨人軍クリス・レイサム様が69getだ。
         |88888       |         
         |8888  ━ 、 ,━,l          >>00  お前のガッツポーズ汚いんだよw
         |888   (●) , (●)          >>9  お前の守備何だ?リア厨か?
        (6  `    つ  }          >>13 外野手登録されてんじゃねえよ熟女ヲタw
         | l ヽ  ' ヽ三ノ |          >>20 お前の髪型何?犬の糞みたいだぞw
         |  、     ⌒ !           >>24 お前の金玉って大丈夫なの?
        ,ノ`ヽ、 ヽ、.    /           >>35 ネタ要員は二人も要らないんだよ
    _,;-'"´´`ヽ、 ` - 、,  ̄ ノ``-;,_        >>37 お前の対左打率って悲惨だなw
 _,;-'"´   r‐-‐-‐/⌒ヽ '"´     ``-、      >>38 あの打率で一番打者だったのかよw
//  ヽ、  |_,|_,|_,h( ̄.ノヽ      ヽ  ヽ    >>44 二軍でだけは強気だなw
| |  ー-ヽノ| `~`".`´ ´"⌒⌒)I U R I ',   i    >>55 日本には私が居るから安心したまえ
| ヽ、// ノ |ヽ、_入_ノ|´ ̄  31  ノ   |   

70 :('A`):04/02/22 10:37
ハバネロ食うことで退屈な日常にささやかなスリルを感じるんよ

71 :('A`):04/02/22 10:37
プロジェクトX

72 :('A`):04/02/22 10:38
腹減ったな飯食うわ

73 :('A`):04/02/22 10:39
国産で車作るなんてやるなーTOYOTA

74 :('A`):04/02/22 10:40
人生一発逆転する方法はないものか

75 :('A`):04/02/22 10:41
あったら苦労しないと思われ

76 :('A`):04/02/22 10:41
♪あ〜将軍様〜私たちのお父さん〜
千年万年高く高く奉りあげよう奉りあげよう

77 :('A`):04/02/22 10:42
>>74
王子と乞食

78 :('A`):04/02/22 10:42
あ〜素晴らしい〜巴里

79 :('A`):04/02/22 10:43
パリジェンヌと恋したぃょ

80 :('A`):04/02/22 10:43
金正日プーチン♪プーチン金正日♪

81 :('A`):04/02/22 10:44
何処のスレ行っても煽りってのはいるもんだな
この板は

82 :('A`):04/02/22 10:44
巴里といえばエリカ。これは定説

83 :('A`):04/02/22 10:44
同じ奴がぐるぐる巡回してるんだろ

84 :('A`):04/02/22 10:44
ハァハァエリカたん可愛いよエリカ

85 :('A`):04/02/22 10:45
エリカタンは僕のものだっ!

86 :('A`):04/02/22 10:45
エリカたんはオレのもんだ
誰にもわたさねーーー

87 :('A`):04/02/22 10:46
悪いけどエリカたんは俺のことが好きらしいよ
巴里の恋人にしてって言われちゃった

88 :('A`):04/02/22 10:46
>>80
souiuutaga arukaraomosiroine

89 :('A`):04/02/22 10:46
夢と希望と明日と正義を讃える〜♪

日高のり子は歌うまいな
昔は下手だったような気がするんだけど

90 :('A`):04/02/22 10:47
○○タンとか○○タソとか言う奴キモイ

91 :('A`):04/02/22 10:47
>>89
御旗の元にのソロ部分最高だよな

92 :('A`):04/02/22 10:47
はあ?オレなんか一夜を共にしたぜ

93 :('A`):04/02/22 10:48
>>91
だな。名曲。

94 :('A`):04/02/22 10:48
脳内乙!

95 :('A`):04/02/22 10:48
エリカたん可愛いよエリたん

96 :エリカ:04/02/22 10:48
>>92
「エリカそんなことしてないです」

97 :('A`):04/02/22 10:49
八代亜紀ってずいぶん太ったね

98 :('A`):04/02/22 10:49
おまいらキモイな

99 :('A`):04/02/22 10:49
ちなみにエリカたんはオレのために朝食まで作ってくれたから

100 :('A`):04/02/22 10:50
>>98
仲間じゃないかぁ。つれないこというなよぅ

101 :('A`):04/02/22 10:50
(;´Д`)ハァハァ エリカたん可愛いよエリカ

102 :('A`):04/02/22 10:51
あーーーーーーーーーーーエリカに膝枕してもらいてーーーーーーーー

103 :('A`):04/02/22 10:51
モテないからといって、アニメやアイドルやストーカーに走るのは悲しい。

104 :('A`):04/02/22 10:52
正直今までの人生で一番恋したのはエリカたん

105 :('A`):04/02/22 10:52
おはよう
今日は友人とお食事会です

106 :('A`):04/02/22 10:52
>>103
まあお前もサクラ3のOP見てみろよ
見てないなら人生3割ぐらいは損してそうだ

107 :('A`):04/02/22 10:52
>>104
正直、同意

108 :('A`):04/02/22 10:53
雁エリカの漫画はちょと面白いね

109 :('A`):04/02/22 10:54
あの3のOPのドキドキ感ったらなかなかないよ
あれほどのゲームはなかなかないぜ

110 :('A`):04/02/22 10:54
サクラ大戦で一番良いキャラはカヤマだろう。

2までしかやってないけど

111 :('A`):04/02/22 10:55
セガは巴里の続編だけをずっと作りつづけてればいいよ
そうすれば一生ついていく

112 :('A`):04/02/22 10:56
セガはファンタジーゾーンが良いと思うよ

113 :('A`):04/02/22 10:56
サクラ2で一番良かったとのは
休みとって海にいったとこだな
さくらの水着も見れたし最高に良かった

114 :('A`):04/02/22 10:57
アニメヲタやっててモテないとか嘆いたり悩んだりするのはレッドカード

115 :('A`):04/02/22 10:57
確かにSEGAはサカツクとSAKURAWARS(PARIS)だけ出してりゃ安泰だな

116 :('A`):04/02/22 10:57
俺は確かにブサメンだがアニメ・アイドルには走らない

117 :('A`):04/02/22 10:57
今来たところでよく分からんがメガテン最高といっておくか

118 :('A`):04/02/22 10:59
アイドルはどこがいいのかさっぱりわからん

119 :('A`):04/02/22 10:59
エリカ可愛すぎる


120 :('A`):04/02/22 10:59
ヲタ趣味のないブサメンはどんなことして過ごしてるの?

いや、ブサメンヲタとしての素朴な疑問なんだけど

121 :('A`):04/02/22 10:59
>>113
俺はヒロイン実家行って母親に会ったときマジでドキドキした。
リアルではないだろうがな('A`)

122 :('A`):04/02/22 11:00
>>120
釣りとかカラオケとかマリンスポーツ

123 :('A`):04/02/22 11:00
正直さ、エリカ出るゲームだけ出してりゃ
彼女いなくてもいいんだけど

124 :('A`):04/02/22 11:00
サクラ大戦ナントカしてくれ。
だんだんボスがショボくなってきてるぞ。

もし10が出るとすれば最終ボスは隣の猫くらいになるぞ。

125 :('A`):04/02/22 11:00
エリカが出るまでは俺もさくら一筋だったからな
実家イベントはちょっと緊張

126 :('A`):04/02/22 11:01
>>123
おまいとは実に話が合いそうだ

127 :('A`):04/02/22 11:01
>>121
オレもなんかドキドキしたな
あれって結婚するってことだろ?
後クリスマスに教会でデートするのも良かったな

128 :('A`):04/02/22 11:02
今サクラシリーズのOP動画をエンドレスで視聴中

129 :('A`):04/02/22 11:04
>>128
さっきまで次回予告を見まくってた、やっぱサクラ大戦はいいなあ

130 :('A`):04/02/22 11:04
さくらシリーズってやったことないんだけど(SLG苦手だし)、
今度出る新作は推理アドベンチャーになるの?
もしそうならやってみようかと思ってるんだが

131 :('A`):04/02/22 11:04
サクラ4をクリアした直後にきてみたら、ちょうどそういう話してやがったのか

132 :('A`):04/02/22 11:04
とりあえずサクラ大戦3をやれ。まずはそれからだ

133 :('A`):04/02/22 11:05
>>126
そうか、オレもエリカの良さを語ることなんて普段あんまりないから嬉しいよ

134 :('A`):04/02/22 11:07
エリカたんの朝食がたべたーーーい

135 :('A`):04/02/22 11:07
お前らがサクラ大戦ばっかり話してて悔しいから
メガテニストの俺はハダカデバネズミを召喚するぜ!!

         /"⌒ヽ     ゴゴゴゴゴゴゴゴゴ・・・・・・・・
   ___{ ・W・ i \____
   \ 叩 ヽ   "⌒ヽ\ 突 /
     \/ ∪∪^∪∪ヽ \/
     /\ (((    ))) /\
   / 前 \____/ 煽 \
     ̄ ̄ ̄ ̄\. 嘲 ./ ̄ ̄ ̄ ̄
              \/

 ワレハ チンジュウ ハダカデバネズミ
     コンゴトモ ヨロシク

136 :('A`):04/02/22 11:07
エリカは可愛い。この一言に尽きる
あぁエリカたん…。世界一可愛いよ

137 :('A`):04/02/22 11:07
>>135
そのねずみキモイ

138 :('A`):04/02/22 11:07
最近のキャラは全部メンバーチェンジしたの?
旧キャラは一人声優が引退したらしいけど

139 :('A`):04/02/22 11:08
>>131
誰でクリアしたの?

140 :('A`):04/02/22 11:08
メンバーチェンジなんかしてない
エリカは可愛い

141 :('A`):04/02/22 11:08
だれだよエリカて

142 :('A`):04/02/22 11:09
>>139
グリシーヌ
結構な回数こなしてたつもりだったけど、まだ5人くらいしか終わってねーの

143 :('A`):04/02/22 11:09
アニメとかよりもっと外にでる趣味もてよ。いくらモテないからって

144 :('A`):04/02/22 11:09
昔エリカなんていなかったぞ

145 :('A`):04/02/22 11:09
エリカは可愛いすぎるな
あんな人間はこの世に存在しないのではないか?

146 :('A`):04/02/22 11:09
http://dokuo-ha-hitori.dyndns.tv/~dokuo/cgi-bin/zuru/source/dokuo1306.jpg

>>141
良く分からんが俺のフォルダによるとこいつ

147 :('A`):04/02/22 11:09
>>143
イヤです

148 :('A`):04/02/22 11:10
ダダダダダダダダタタタタタタタダダダダダダダタタタタンタンタンタンタタタタタタ

149 :('A`):04/02/22 11:10
外に出ると職質されるんだもん

150 :('A`):04/02/22 11:10
これはココリコとかいうロリじゃなかったのか?

151 :('A`):04/02/22 11:10
 〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´) < エリカ エリカたんに会いたいの〜
       `ヽ_つ ⊂ノ
              ジタバタ


152 :('A`):04/02/22 11:11
だまれハゲ

153 :('A`):04/02/22 11:11
職業質疑応答

154 :('A`):04/02/22 11:11
コピペの仕方くらい覚えろ

155 :('A`):04/02/22 11:11
ハダカデバネズミを馬鹿にスンナ
こんなに可愛いだろうが。

ttp://dokuo-ha-hitori.dyndns.tv/~dokuo/cgi-bin/zuru/source/dokuo1307.jpg



156 :('A`):04/02/22 11:12
ああ、日本人で良かったよ

157 :('A`):04/02/22 11:12
>>146
  _, ._
( ゚ Д゚)
 

158 :('A`):04/02/22 11:12
>>155
ちんこ

159 :('A`):04/02/22 11:13
>>155
名は体をあらわすというのぴったりだな

160 :('A`):04/02/22 11:13
しょうがねーーー
エリカがなんだかわかんない香具師にオレが教えてやるよ

161 :('A`):04/02/22 11:13
>>160
AAでいいお

162 :('A`):04/02/22 11:14
>>158-159
可愛いだろ?

163 :('A`):04/02/22 11:15
今更だがメガテンってソウルハッカーズ超える作品あるのか?

164 :('A`):04/02/22 11:15
http://dokuo-ha-hitori.dyndns.tv/~dokuo/cgi-bin/zuru/source/dokuo1308.jpg
>>161
あっゴメン

165 :('A`):04/02/22 11:15
ソウルハッカーズは真・1超えもギガテン超えもしてないと思うけどな。

166 :('A`):04/02/22 11:16
>>164
左の黒猫がエリカか。
いわれてみれば可愛いな・・・

167 :('A`):04/02/22 11:16
>>164
コクリコだかココリコだかの方がかわいいな


168 :('A`):04/02/22 11:16
>>165
そうかな〜

169 :('A`):04/02/22 11:17
俺はマリアが好きだ

170 :('A`):04/02/22 11:17
お前ら織姫に冷たすぎなんだよ

171 :('A`):04/02/22 11:18
>>168
好みの問題だと思うけど。
あの雰囲気が好きなんだよ、末期的というか。

172 :('A`):04/02/22 11:18
ttp://sakura-up.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/imgboard/img-box/img20040215035319.jpg
可愛いよ、エリカ

173 :('A`):04/02/22 11:19
レニなんてみんな忘れてるだろう

174 :('A`):04/02/22 11:19
なんかヒゲ生やしてるみたいに見えるんだが

175 :('A`):04/02/22 11:20
p://dokuo-ha-hitori.dyndns.tv/~dokuo/cgi-bin/zuru/source/dokuo1309.jpg

俺はこっちのエリカのほうが良いな

176 :('A`):04/02/22 11:21
ハダカデバネズミのほうが可愛いと思うけどなぁ

177 :('A`):04/02/22 11:21
このロリオタめ!

178 :('A`):04/02/22 11:21
だからこれはコクリコだかココリコだかいう奴ではないんかと

179 :('A`):04/02/22 11:22
ロリオタって罵られるとちんぽむくむく

180 :('A`):04/02/22 11:22
http://dokuo-ha-hitori.dyndns.tv/~dokuo/cgi-bin/zuru/source/dokuo1311.jpg
メル、シーも可愛いよ

181 :('A`):04/02/22 11:23
>>178
そうなのか?
サクラ大戦3はやったこと無いからワカラン。
でもまぁ、いいや。
こいつココリコな、覚えた。

182 :('A`):04/02/22 11:23
妖精大爆発

183 :('A`):04/02/22 11:23
さくら大戦、シナリオ馬鹿馬鹿しすぎて、挫折したな。

184 :('A`):04/02/22 11:23
3はサブキャラも最高だな。メルもシーも素晴らしい

185 :('A`):04/02/22 11:23
おまいらみんなソープ行け!、プロでもいいからもっと生身の女を相手にしろ!

186 :('A`):04/02/22 11:23
名ビー

187 :('A`):04/02/22 11:24
生身は肉肉しい

188 :('A`):04/02/22 11:24
>>183
まあ、ばかほりだしな

189 :('A`):04/02/22 11:24
マンドクセ

190 :('A`):04/02/22 11:24
メル、シーとか言う名前がアリなら
当然ホンドボータンも認められるよな?

191 :('A`):04/02/22 11:25
昼メシどうしよう
ハバネロとd丼どっちがいい?

192 :('A`):04/02/22 11:25
なんかひとりで頑張ってる説教厨がいるな。
せっかくの休日にご苦労さんなことだ。

193 :('A`):04/02/22 11:25
コンビーフタンさいきょー

194 :('A`):04/02/22 11:25
ttp://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/00b40222112437.jpg

かわいよおお

195 :('A`):04/02/22 11:25
ハバネロキムチ七味丼

196 :('A`):04/02/22 11:25
このスレではハバネロ推奨です

197 :('A`):04/02/22 11:25
正直2次元は3次元超えてしまったな

198 :('A`):04/02/22 11:26
>>190
コマンタレ・ブーちゃんがいい

199 :('A`):04/02/22 11:26
とりあえず花の名前じゃないとな
エリカって花があるのにはちょっとびっくり

200 :('A`):04/02/22 11:26
タレブー婦人がおるじゃないか

201 :('A`):04/02/22 11:27
180消すぞーーーーーーー
いいかーーーーー
後1分で消す

202 :('A`):04/02/22 11:27
>>194
お前なあ、適当にダウソしたキャプ画像貼ってんじゃねえよ。
この元ネタしってんのか?

203 :('A`):04/02/22 11:27
外出るのマンドクセーから焼きうどんでいいや

204 :('A`):04/02/22 11:27
金正日花

205 :('A`):04/02/22 11:28
ああ、エリカあるね
あんまりああいう花は好きじゃないけど…

206 :('A`):04/02/22 11:28
飯炊くの忘れちまったな。
今からじゃ間に合わないから、パスタでいいや

207 :('A`):04/02/22 11:28
>>202
しってるならおし得ろ

208 :('A`):04/02/22 11:28
エリカって花調べたんだけどさ。
何かハダカデバネズミに似てない?

209 :('A`):04/02/22 11:29
>>202
ごめんなさい、みんなにみてもらいたかったんです
もう消しました、許してください

210 :('A`):04/02/22 11:29
>>208
おまえはおれを怒らせた

211 :('A`):04/02/22 11:30
>>202
元ネタおしえろって

212 :('A`):04/02/22 11:30
>>208
お前は意地でもそっち方面に話持って行きたいみたいだな

213 :('A`):04/02/22 11:30
エリカって花言葉が孤独とかなんだろ
そのギャップがまたたまらんな

214 :('A`):04/02/22 11:30
>>210
だって見てみろよ
tp://www.botanic.jp/plants-aa/eriarb.htm

ネズミじゃないか!!

215 :('A`):04/02/22 11:30
ファックする豚だ

216 :('A`):04/02/22 11:31
>>211
>>202じゃないけど俺の記憶が正しければ「さや・すみれ」のさやだな

217 :('A`):04/02/22 11:31
>>212
だって可愛いじゃない

218 :('A`):04/02/22 11:32
ハダカデバネズミって、あのねずみ男のモデルかもしれんな

219 :('A`):04/02/22 11:32
じょーたろーだ。じょーたろーだ。

220 :('A`):04/02/22 11:33
元ネタの場所知ってるけど
怒られちゃうから教えられないな

221 :('A`):04/02/22 11:33
>>218
おお、そうかも。
出っ歯だしな、体つきも似てるしな。

でもネズミ男は可愛くないけどな

222 :('A`):04/02/22 11:33
花は同じ名前でも色んな種類あって難しいよな

223 :('A`):04/02/22 11:34
花言葉は面白いよな

224 :('A`):04/02/22 11:35
さすがに花はサクラ大戦ネタしかわからんぞ?

225 :('A`):04/02/22 11:35
>>213
や、ちょっとわかる気がする

226 :('A`):04/02/22 11:36
>>225
おおそうか、君は人の気持ちがわかる人間だな

227 :('A`):04/02/22 11:36
ツユクサとかいいぞ
独特のデザインが
その辺に生えてる価値のない花だけどさ

228 :('A`):04/02/22 11:36
>>226
でもモテないけどな'`,、('∀`) '`,、

229 :('A`):04/02/22 11:37
セントポーリアの花言葉は「小さな恋」

「マブラブ・アンリミテッド」で知ったんだがw

230 :('A`):04/02/22 11:37
>>220
だからおしえろっての。

231 :('A`):04/02/22 11:38
>>230
無理、202に脅されたら困るし

232 :('A`):04/02/22 11:39
エリカの花言葉
孤独・裏切り・寂寞・幸福な愛・博愛

裏切りは意外だ
俺、エリカたんに裏切られるのかな…

233 :('A`):04/02/22 11:40
俺の部屋にはスカーレットが置いてある

234 :('A`):04/02/22 11:40
さあさんざんサクラ大戦の話したし
森に帰るわノシ

235 :('A`):04/02/22 11:41
2次元オタはきもいな んじゃ!

236 :('A`):04/02/22 11:41
なんか面白い新事実が出て来ないかな

237 :('A`):04/02/22 11:42
ヲタを叩けば立派なネナベ

238 :('A`):04/02/22 11:42
あのさ、今くらいの時期に道端に咲いてる青くてちっちゃい花はなんていうんだろうな
あの花大好きなんだよ

239 :('A`):04/02/22 11:42
何か今日おもしろいことない?

240 :('A`):04/02/22 11:43
ワンフェス

241 :('A`):04/02/22 11:43
>>238
花びらが5枚でとがってるやつ?

242 :('A`):04/02/22 11:44
あじさい?

243 :('A`):04/02/22 11:45
>>240
ググってみたらフィギュアの祭りかよ!
とことんオタだな

244 :('A`):04/02/22 11:47
>>241
ちょっと待って

245 :('A`):04/02/22 11:47
オタがオタ叩きしてるよ '`,、('∀`) '`,


246 :('A`):04/02/22 11:48
おはろーかおたん

247 :('A`):04/02/22 11:50
>>241
http://dokuo-ha-hitori.dyndns.tv/~dokuo/cgi-bin/zuru/source/dokuo1311.jpg
こんなやつ
この花咲いてるの見るとホンワカする

248 :('A`):04/02/22 11:54
>>247
いぬのふぐり

249 :('A`):04/02/22 11:54
いい目の付け所してるじゃない

250 :('A`):04/02/22 11:54
>>247
これはわからない。
園芸版にこんなスレがあったよ。

※今咲いている花※
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/engei/1014004571/

ここで聞いてみたら?わかったら俺にも教えてください。

251 :('A`):04/02/22 11:54
>>250
いぬのふぐりだって、信じてよ・゜・(ノД`)・゜・

252 :('A`):04/02/22 11:55
いぬのふぐりって
いぬのちんたまっていう意味なんだよ

253 :('A`):04/02/22 11:55
ホントだ
自分でも調べてみたら、いぬのふぐりだった…
俺はふぐりを見てホンワカしてたのか…('A`)

254 :('A`):04/02/22 11:56
知ってるよ!でも花の名前なんだよ!!

255 :('A`):04/02/22 11:56
いぬのきんたまってホンワカするじゃない

256 :('A`):04/02/22 11:57
誰だよ、ふぐりなんて名づけたやつ
きっとキモメンだな

257 :('A`):04/02/22 11:57
もはよー
俺にも挨拶して!

258 :('A`):04/02/22 11:57
ちんたまをバカにするなよ。

259 :('A`):04/02/22 11:57
>>257
じゃあねー、また明日。ばいばーい

260 :('A`):04/02/22 11:58
はー、俺は根っからの下ネタ好きだったんだなぁ…

261 :('A`):04/02/22 11:58
>>251
悪い悪い。
名前がアレなんでネタかと思って。
そういう名前の花は聞き覚えがあったような気がしてたけど。

262 :('A`):04/02/22 11:59
>>259
マリアタン!?

263 :('A`):04/02/22 12:01
しかし童貞でも花を愛でる余裕くらいは欲しいな。

いや、むしろそこらのイケメンよりはあるかもしれんぞ?

264 :('A`):04/02/22 12:02
花を眺めるのって意外と楽しいよ
とくにその辺に生えてるようなショボい奴

265 :('A`):04/02/22 12:03
絶対まけねえ

266 :('A`):04/02/22 12:03
浮いたはなしもない

267 :('A`):04/02/22 12:04
俺は紫陽花を見て頑張れた時期があったよ

268 :('A`):04/02/22 12:04
俺達に似て綺麗ではないがたくましくいきてる

269 :('A`):04/02/22 12:05
面白そうだなアレ

270 :('A`):04/02/22 12:05
世界にひとつだけの花がでてくる流れだな

271 :('A`):04/02/22 12:06
>>270
あれはだめ。
あれは花屋にならんでる花だから。俺達は地べたに咲いてる花

272 :('A`):04/02/22 12:06
花花てキモメン

273 :('A`):04/02/22 12:06
そういや
花☆花っていたな

274 :('A`):04/02/22 12:06
情熱の真っ赤な薔薇

275 :('A`):04/02/22 12:07
正直世界に一つだけの花って

歌にしたりして訴えた時点で価値はなくなってしまうと思うんだけどな

276 :('A`):04/02/22 12:08
おまいら、草薙には勝てるよな顔で

277 :('A`):04/02/22 12:09
>>275
そもそも作った奴も歌ってる奴らも、そんなこと信じてないわけだしな

278 :('A`):04/02/22 12:09
草薙に勝てる奴はイケメン

279 :('A`):04/02/22 12:10
>>276
森には負けるけどな

280 :('A`):04/02/22 12:10
つくったやつも麻薬でつかまってるホモ男だし。

281 :('A`):04/02/22 12:10
まあ、草薙に勝っても何の自慢にもならんが

282 :('A`):04/02/22 12:11
あ〜田舎に帰りたい

283 :('A`):04/02/22 12:11
シャブやってるホモ以下のぼくら

284 :('A`):04/02/22 12:11
ましてや草薙に負けちゃってるもんね

285 :('A`):04/02/22 12:12
俺達で歌作ろうぜ。

286 :('A`):04/02/22 12:12
草薙はカコイイぞ

287 :('A`):04/02/22 12:13
http://member.nifty.ne.jp/m-suga/slide/r-seikoudou1.jpg


288 :('A`):04/02/22 12:14
草薙はおもしろいから好感度高いな
スマップの中では稲垣がやばげだな

289 :('A`):04/02/22 12:14
なんといっても「いいひと。」らしいからな

290 :('A`):04/02/22 12:14
稲垣は面白いよ

キムタクとか面白みが一番無くない?

291 :('A`):04/02/22 12:15
高橋しんはうんこ

292 :('A`):04/02/22 12:15
カコヨければ面白くなくてももてる

293 :('A`):04/02/22 12:17
おまえらはモテナイ

294 :('A`):04/02/22 12:17
そんなの言われなくても知ってる

295 :('A`):04/02/22 12:18
ネナベは放置

296 :('A`):04/02/22 12:18
モテナイじゃなくてあえてモテヨウとしないんです。

297 :('A`):04/02/22 12:19
おれたちがその気になればモテモテだよ

298 :('A`):04/02/22 12:19
>>296
モテナイ男のジェラシーは見苦しいぞ。
あきらめようぜ

299 :('A`):04/02/22 12:20
ニコレットっていくらだっけ?

300 :('A`):04/02/22 12:21
弄内洋太だから

301 :('A`):04/02/22 12:21
>>300
モテモテやん

302 :('A`):04/02/22 12:22
なんか近所にWENDY(?)とかいうファーストフード店ができたけど
どんなかんじのお店なんだろうかね?

303 :('A`):04/02/22 12:24
風でウェイトレスのパンチラが見られそう

304 :('A`):04/02/22 12:24
2100円(24粒)

305 :('A`):04/02/22 12:24
ドリームキャストっておもろいん?

306 :('A`):04/02/22 12:24
耳糞すげ

307 :名無し募集中。。。:04/02/22 12:26
>>304
サンキュ

308 :('A`):04/02/22 12:26
つまらん

309 :名無し募集中。。。:04/02/22 12:26
シーマンが俺の声を認識してくれない

310 :('A`):04/02/22 12:26
アスカ外伝とか面白いよ

311 :('A`):04/02/22 12:27
つまんねえ 以上

312 :('A`):04/02/22 12:27
コテ氏ね

313 :('A`):04/02/22 12:27
>>307
>>309
詩ね!

314 :('A`):04/02/22 12:27
ttp://pink.jpg-gif.net/bbs/3/img/29171.jpg

30秒で消しますからね

315 :('A`):04/02/22 12:27
SSのほうがおもしれ

316 :('A`):04/02/22 12:30
>>314
何処のハーレムですか?

317 :('A`):04/02/22 12:32
この後どうする?

318 :('A`):04/02/22 12:32
ハバネロ買ってこよ

319 :('A`):04/02/22 12:33
あ、俺の分もかってきて

320 :('A`):04/02/22 12:33
ドリキャス引っ張り出したものの、遊びたいソフトを探すとあんまりないな
久しぶりにシェンムーでもすっか

321 :('A`):04/02/22 12:33
hagesikuwaratta

322 :('A`):04/02/22 12:34
禿げ言うな!

323 :('A`):04/02/22 12:34
サイヴァリア2

324 :('A`):04/02/22 12:36
ウインズいこ

325 :('A`):04/02/22 12:36
まあ取り返しのつかないところまでハゲてるけどな '`,、('∀`) '`,、

326 :('A`):04/02/22 12:37
ハバネロってそんな美味いかえ

327 :('A`):04/02/22 12:37
禿げなんていませんよ。

328 :('A`):04/02/22 12:38
ハバネロ美味いと思う

329 :('A`):04/02/22 12:38
禿たら最悪だよな・

330 :('A`):04/02/22 12:39
禿げなんていないっていってるだろ。
想像上の生き物でしかないんだ

331 :('A`):04/02/22 12:41
うるさい禿げ!

332 :('A`):04/02/22 12:41
禿たらしぬね

333 :('A`):04/02/22 12:41
1分レス無かったら今日ミラクル!

334 :('A`):04/02/22 12:41
(´;ω;`)

335 :('A`):04/02/22 12:42
禿とかいってると神に見放されますよ

336 :('A`):04/02/22 12:42
1分レス無かったら彼女GET、そしてそのままホテルへ!!!

337 :('A`):04/02/22 12:42
なんてね

338 :('A`):04/02/22 12:42
禿げてて女、イケメンからはバカにされるから孤独に生きていくよ
俺のハゲを笑ったヤツはマジで殴ったこともあるけどな

339 :('A`):04/02/22 12:44
ハゲ言うな!!俺だって好きで若ハゲやってんじゃねー!

340 :('A`):04/02/22 12:44
いつから禿げたの?

341 :('A`):04/02/22 12:45
>>340
20後半から
後頭部から徐々に。
何でこんなことに・・・。

342 :('A`):04/02/22 12:45
禿は遺伝 

343 :('A`):04/02/22 12:46
>>341
毛深いですか?

344 :('A`):04/02/22 12:46
禿げなんていないよ

345 :('A`):04/02/22 12:47
>>343
毛深い。
足とかケツとか凄いことなってる。

346 :('A`):04/02/22 12:48
やっぱ毛深い人ははげるんだなぁ

俺もそのうちはげるんだろうなぁ

347 :('A`):04/02/22 12:48
>>343
俺はそうでもない。

348 :('A`):04/02/22 12:48
>>345
うおお、俺もだ
俺も禿げるのか・・・・

349 :('A`):04/02/22 12:49
頭だけ毛が減っていくのか'`,、('∀`) '`,、

350 :('A`):04/02/22 12:51
本当に世を呪いたくなるよ
女とか何気なく「あ、ハゲ」とか言うから
もう条件反射で「あ、ブサイク」って言うようになった

351 :('A`):04/02/22 12:51
陰毛カットしてる?

352 :('A`):04/02/22 12:52
ハゲだってきっと愛されるよ・゜・(ノД`)・゜・
幼女だって生えてないけど皆から好かれてるじゃないか

353 :('A`):04/02/22 12:52
見た目だけなんだな世の中

354 :('A`):04/02/22 12:53
幼女が毛が無いのは美しいがおっさんが禿げているのは醜いのだ

355 :('A`):04/02/22 12:54
幼女きもい

356 :('A`):04/02/22 12:54
>>353
俺、女顔でオカマに間違われるから余計におもしろいんだろうな
その辺の女より俺の女装の方がキレイだって自信があるよ

357 :('A`):04/02/22 12:55
>>352
もう遅い女性不信

358 :('A`):04/02/22 12:56
 '`,、('∀`) '`,、

359 :('A`):04/02/22 12:57
>>358
お前が近くにいたら自分がどうなるかわからん

360 :('A`):04/02/22 13:00
なんかスレッド規制がきつくなったから
既存のスレッドを狙ってるようだね。

361 :('A`):04/02/22 13:00
'`,、('∀`) '`,、  ←これすき

362 :('A`):04/02/22 13:01
誰だ、今日雨って言ったの!

363 :('A`):04/02/22 13:01
ハァハァ('∀`) '`,、  

364 :('A`):04/02/22 13:03
こっちは風強い

365 :('A`):04/02/22 13:04
それはそうと、書きこみに時間かかるね

366 :('A`):04/02/22 13:05
そんなに重いかな?

367 :('A`):04/02/22 13:06
ちょっとかかるかも。

368 :('A`):04/02/22 13:10
買い物行ってくる

369 :('A`):04/02/22 13:14
いってらっしゃい

370 :('A`):04/02/22 13:16
たがいま〜

371 :('A`):04/02/22 13:17
222ゲトーーーーーーーッ!!!!!!

372 :('A`):04/02/22 13:18
豪快な誤爆だな

373 :('A`):04/02/22 13:19
唯一いた友人とも別れることになりそうだ。
これで俺も森の妖精さんの仲間に入れる。

374 :('A`):04/02/22 13:20
うんうん!!!

375 :('A`):04/02/22 13:21
sageなくてええねん

376 :('A`):04/02/22 13:21
雨がふってきたあ

377 :('A`):04/02/22 13:22
まだいま〜

378 :('A`):04/02/22 13:23
さだいま〜

379 :('A`):04/02/22 13:26
たたいまー

380 :('A`):04/02/22 13:27
まらりあー

381 :('A`):04/02/22 13:28
1分レス無かったらキュンキュン

382 :('A`):04/02/22 13:28
阻止

383 :('A`):04/02/22 13:29
妖精さんを呼ぶんじゃぁないっ!

384 :('A`):04/02/22 13:29
キュンキュン

385 :('A`):04/02/22 13:30
-------------スンスン------------------

386 :('A`):04/02/22 13:33
キョンキョン

387 :('A`):04/02/22 13:33
(・∀・*)キュンキュン

388 :('A`):04/02/22 13:38
人イネ

389 :('A`):04/02/22 13:39
|'A`)
|:ノ

390 :('A`):04/02/22 13:40
!?

391 :('A`):04/02/22 13:40
高校の頃、(今の)真鍋かをり似の女が、
祭りで出会った男と付き合ってたら妻子持ちだった〜なんて言ってた
ヤリまくってたのかな
俺は背を向けながら聞いてたわけだが

392 :('A`):04/02/22 13:41
ま”ぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!


393 :('A`):04/02/22 13:41
ヤリまくってたんじゃね

394 :('A`):04/02/22 13:42
ピラニア嫌だなぁ

395 :('A`):04/02/22 13:44
最近の俺は仕事終わってから
アパートに帰って
風呂に入って寝るだけ
いつも一人きり

仕事忙しいけど、つまんないし・・
今の会社レベル高いほうだけど
親父がらみのコネあるから辞められないし・・

仕事中に彼女に電話しても
忙しいのは、自分だけと思わないで
って言われるし・・




396 :('A`):04/02/22 13:44
高卒結婚カップルはそのうちしぬう

397 :('A`):04/02/22 13:44
駄目な奴は皆滅びるよ

398 :('A`):04/02/22 13:45
追いかけよう待ちきれない全てが叶うわんだーらんど

399 :('A`):04/02/22 13:45
何時もグダグダですが何か?

400 :('A`):04/02/22 13:45
それが、雑談だからな

401 :('A`):04/02/22 13:46
香味焙煎

402 :('A`):04/02/22 13:46
俺は先に涅槃で待ってるけどおまいらもあんまり執着するなよ。

403 :('A`):04/02/22 13:46
大学のレポートまだ半分以上残ってるがやろうとは思わない。

404 :('A`):04/02/22 13:47
焙煎にんにく 援交 mpg

405 :('A`):04/02/22 13:47
似非ネガウゼ

406 :('A`):04/02/22 13:47
ピョコラの声がうざいんだけど

407 :('A`):04/02/22 13:47
早くやっとけ

408 :('A`):04/02/22 13:47
大学いってももてなかった。

409 :('A`):04/02/22 13:48
俺以外は全員似非ネガだからな

410 :('A`):04/02/22 13:48
おはよう

411 :('A`):04/02/22 13:49
はい、おはよう。

412 :('A`):04/02/22 13:49
せーのでレボリューショ

413 :('A`):04/02/22 13:49
xaxAxA

414 :('A`):04/02/22 13:50
妖精さん少ないな

415 :('A`):04/02/22 13:50
妖精さんは朝はいるけどこの時間帯はいないよ

416 :('A`):04/02/22 13:51
MXPX

417 :('A`):04/02/22 13:52
今一番HOTなアニメは

418 :('A`):04/02/22 13:52
パンク?

419 :('A`):04/02/22 13:52
生まれ変わったらブラになりたい

420 :('A`):04/02/22 13:53
あっあっあっ

421 :('A`):04/02/22 13:53
俺はシルクの下着になりたい

422 :('A`):04/02/22 13:53
きんにくまんこ

423 :('A`):04/02/22 13:53
今期はおもしろいの少ないね
というか皆無に近い

424 :('A`):04/02/22 13:53
っていうかシルクの女用パンツが欲しい
今度通販しようかな

425 :('A`):04/02/22 13:54
今日はじめてデジキャラット見たけど少し面白かった

426 :('A`):04/02/22 13:54
すごい暑いな

427 :('A`):04/02/22 13:54
女性は膣内の上を擦られるとキモチいいんですか?

428 :('A`):04/02/22 13:54
こっちは寒いよ

429 :('A`):04/02/22 13:54
いつのまにか妖精さん達が帰ってきた

430 :('A`):04/02/22 13:55
連投規制がウザくってウザくって小便洩らしそう

431 :('A`):04/02/22 13:55
うえるかむとぅ ざ ぱんくロックしょ〜

432 :('A`):04/02/22 13:56
もっとハジけたい

433 :('A`):04/02/22 13:56
お腹減った

434 :('A`):04/02/22 13:56
下着に生まれ変わってもマジきもいババァに付けられたら
地獄だろ?

435 :('A`):04/02/22 13:56
No Future
俺らにぴったしだな、パンク

436 :('A`):04/02/22 13:57
7せこんず

437 :('A`):04/02/22 13:57
じゃあ妹と一緒にコンビニ行って来るね

438 :('A`):04/02/22 13:58
もう変態みたいな事話すのやめようぜ

439 :('A`):04/02/22 13:58
そしたら話題が無いよ

440 :('A`):04/02/22 13:58
妹いらねーちゃんくれ

441 :('A`):04/02/22 13:59
>>439
それもそうだな・・・

442 :('A`):04/02/22 13:59
ラストサムライって面白い?

443 :('A`):04/02/22 13:59
マン汁って匂うよな

444 :('A`):04/02/22 14:00
履歴書書かないと

445 :('A`):04/02/22 14:00
書く事なんてそんなにないだろ

446 :('A`):04/02/22 14:00
姉が欲しいなぁ
姉がいる奴は色々えっちなイタズラされてるんだろうなぁ

447 :('A`):04/02/22 14:01
>>446
頭なでなでされるくらいですよ

448 :('A`):04/02/22 14:02
犯罪的じゃないか

449 :('A`):04/02/22 14:02
>>ALL
みんなが羨ましい
最近の俺は仕事終わってから
アパートに帰って
風呂に入って寝るだけ
いつも一人きり

仕事忙しいけど、つまんないし・・
今の会社レベル高いほうだけど
親父がらみのコネあるから辞められないし・・

仕事中に彼女に電話しても
忙しいのは、自分だけと思わないで
って言われるし・・


450 :('A`):04/02/22 14:02
>>442
小雪のおぱーいがみれるからな

451 :('A`):04/02/22 14:02
兄貴がいる奴も色々エッチないたずらされているんだろうなぁ

452 :('A`):04/02/22 14:02
なでなでがえっちじゃなかったら、一体なにをえっちと言うのだ

453 :('A`):04/02/22 14:02
自分とほぼ同様の遺伝子を持った姉なぞ高が知れてる

454 :('A`):04/02/22 14:03
俺の姉は二次元だから

455 :('A`):04/02/22 14:03
>>451
MDあげるからマンコ見せてっていったら激しく抵抗された

456 :('A`):04/02/22 14:03
可愛いか可愛いくないかじゃない
好きになれるかなれないかなんだ

457 :('A`):04/02/22 14:03
好きになった彼女に兄弟がいたらどういう感じだろ。
初体験は普通兄弟とだろうし難しいな。

458 :('A`):04/02/22 14:03
>>449
さっきもそれみたが デジャブウか

459 :('A`):04/02/22 14:04
447 名前:('A`)[] 投稿日:04/02/22 14:01
>>446
(亀)頭なでなでされるくらいですよ

460 :('A`):04/02/22 14:04
誰か俺の妹と、姉を交換してください

461 :('A`):04/02/22 14:04
>>449
彼女おるんやろ。幸せやん。

462 :('A`):04/02/22 14:04
コピペ必死だな

463 :('A`):04/02/22 14:05
姉ノパンツ3マイカクシテル(゚∀゚)ワルイコデスカ?

464 :('A`):04/02/22 14:05
読みづらい

465 :('A`):04/02/22 14:05
必死になることのどこが悪い?
必死になることが格好悪いとでも思ってんの?
そういう考え方のほうがよっぽど格好悪いよ。
あんまり人をバカにすんなよ。
ネットがどうとか女がどうとかじゃなく必死になることは決して悪いことじゃないってことが言いたいって事。
なんかよく「必死だな」っていうバカにしたような書き込みを見るから本当に腹がたつ。
人生を本当に必死に生きてないからそういうことが平気で言えるんだよ。
てかおまえらってなんで会ったこともない人間をそこまで憎めるの?
まったくわからん 自分がうまくいってないからって人にあたんなよ
今が楽しくないんだろ? 楽しかったらそんなこというわけないもんね
他人を否定することで自分の満足いかない日々を慰めてんのか? それとも
そうしてないと自分を見失いそうなのか? どっちにしても自分で自分が
みじめなことにほんとは気づいてんじゃねーの? ほんとびっくりした
人それぞれ好き嫌いはあるだろーけどおまえらはひどすぎる
嫉妬してるのなら嫉妬されるように自分を磨け ただの負け犬じゃねーか
今のおまえらってさ
どうやらここにはコピペとAAしか出来ない奴しかいないようだな。
つーかおまえらって1日中パソコンとかゲームとかしかやってないような奴等なんだろ?
俺はそれが悪いとは思わないけど、もっと外にでて視野を広げてみろよ。
そうすればいろいろと考える事あると思うぜ。頑張れよ。
くだらんAAばっかりだけど>>449は実際いいこと言ってると思うぜ。
逃げないで思いっきり闘ってみろよ、現実とな。

466 :('A`):04/02/22 14:06
ショタな弟も欲しいなぁ

467 :('A`):04/02/22 14:06
ショーツの汚れるところに亀頭をつけ、
竿全体を包み込むようにしてオナニーすると興奮するぞ

468 :('A`):04/02/22 14:06
コピペうざいれすね

469 :('A`):04/02/22 14:06
>>449
俺も平日は帰って寝るだけだよ
土曜は大抵ゴロゴロしてるだけだし
日曜は食料買う以外で出かけることは少ない

そんな俺の趣味は今は2chとギターの改造

470 :('A`):04/02/22 14:07
   /     /     /      /  /  / /
/     /     /     /     /   /   
                 ,.、 ,.、    /   /      
    /    /      ∠二二、ヽ    / /  
/ 今日は雨だ     ((´・ω・`))  ボンショリ
               / ~~:~~~〈   /  / 
       /    /  ノ   : _,,..ゝ   / 
    /    /     (,,..,)二i_,∠  / 

471 :('A`):04/02/22 14:07
なんか透明あぼーんばっかりだ

472 :('A`):04/02/22 14:08
曇ってきやがった

473 :('A`):04/02/22 14:08
ノストラダムスだ!

474 :('A`):04/02/22 14:08
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/  ( ´・ω・)(    ) アァ・・・
  ||   (    )|(   o )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'

   _____
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/  (n´・ω・)n   ) オ、オレッテ ・・・
  ||   (ソ  丿|ヽ  o )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'

   _____
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/ r(    (n´・ω・`n) ブサメンダナァ
  ||  ヽ   o )|(     )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'

475 :('A`):04/02/22 14:10
キャワ!

476 :('A`):04/02/22 14:10
>>472
こっちは数時間前に雨が降ったよ

477 :('A`):04/02/22 14:10
激しい雨が心を振るわせる あの日のように

478 :('A`):04/02/22 14:10
>>474
おまえよりブサメンな自信があるよ

479 :('A`):04/02/22 14:11
>>477
その歌好き

480 :('A`):04/02/22 14:11
みんなで天下一ブサ大会開こうぜ

481 :474:04/02/22 14:11
>>478
当然だ

482 :('A`):04/02/22 14:11
またVガンダムか!

483 :('A`):04/02/22 14:11
じつはおれそんなにぶさじゃないんだよね。普通っていわれたよ。

484 :('A`):04/02/22 14:12
>>477
聞いたことあると思ったらVガンダムの歌か

485 :('A`):04/02/22 14:12
お世辞の出来る程度に常識のある人間は不細工だなんていわないよ。

486 :('A`):04/02/22 14:13
VガンダムのDVD-BOXほしいなぁ

487 :('A`):04/02/22 14:14
>>486
買ってはいけません!

488 :('A`):04/02/22 14:14
オナニー好き?

489 :('A`):04/02/22 14:15
Vガン見ようかな結構名セリフが多いんだよな
カテジナさんが説教くさいし

490 :('A`):04/02/22 14:15
ここモテない板からとんでもないヤツが現れたみたいだ
http://love.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1077294170/

491 :('A`):04/02/22 14:15
すたんだっぷ とぅるるるうるるうるる ざ ビクトリー
いくつもの あさを むかえ

てのは夜な夜な女をだいているということか。

492 :('A`):04/02/22 14:15
そういうことだよ

493 :('A`):04/02/22 14:16
>>487
ハゲかYO

494 :('A`):04/02/22 14:17
確かにとんでもないなハァハァ
http://love.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1077294170/67

495 :('A`):04/02/22 14:17
>>493
他人に向かってそういうこと言う人嫌いです!!

496 :('A`):04/02/22 14:17
見てください

497 :('A`):04/02/22 14:18
助けてよ姉さん!

498 :('A`):04/02/22 14:18
>>494
それ、俺の姉

499 :('A`):04/02/22 14:18
シャア專さいきんいってねー。

500 :('A`):04/02/22 14:20
お前らは元々、お前の親父がオナーニしてでる精子だったんだ。
お前の親父のティムポから出る白い液体の中に住み着く生物だったんだよ。
それが、お袋の(ピー)と合体して、進化して
ケツ穴からうんこと一緒に飛び出て生まれたんだ。
記憶に無いだろうけど、お前らが外界を見た瞬間は
親父のティムポから飛び出た瞬間と、お袋のケツ穴から飛び出た瞬間なのだ。

501 :('A`):04/02/22 14:20
デビルガンダムに乗りたい

502 :('A`):04/02/22 14:22
おかしいですよ!!


503 :('A`):04/02/22 14:22
おまいデビルガンダム細胞に置かされてるの気づいて無いのか!?

504 :('A`):04/02/22 14:22
それで最近ハゲてきたのか

505 :('A`):04/02/22 14:22
↑カテジナさんッ!

506 :('A`):04/02/22 14:23
そのうち再生しますよ。

507 :('A`):04/02/22 14:23
月光蝶は


508 :('A`):04/02/22 14:24
ブサが全部自分に似てるように見えるんだが

509 :('A`):04/02/22 14:24
激しい雨が心を振るわせるあの日のように
ただ走り抜けた 昨日までのマイドリーム
信じているのさ
終わりの無い ディフェンスでもいいよ 君がボクを見つめ続けてくれるなら

510 :('A`):04/02/22 14:24
金玉ってかわいいな

511 :('A`):04/02/22 14:25
ガノタばっかだな

512 :('A`):04/02/22 14:25
ここんとこ、一週間風呂に入ってない

513 :('A`):04/02/22 14:26
>>510
名前つけて育ててやれ
たまごっちごっこだ

514 :('A`):04/02/22 14:26
>>512
理由を述べよ

515 :('A`):04/02/22 14:26
空を突き刺す あおい稲ずま 大地を染めてく欲望の影
再び悪夢が世界を包む時 SOSを叫ぶ声が聞こえる
誇り高き希望を胸に立ち上がれ平和の祈りこめて
いつの時代も人は自由をかけて
戦い続ける孤独なまでに一人

516 :('A`):04/02/22 14:27
EDか

517 :('A`):04/02/22 14:27
妹バージョン(18歳以上推奨

518 :('A`):04/02/22 14:28
>>514
めんどい

519 :('A`):04/02/22 14:28
女子高生は下半身がエロイ

520 :('A`):04/02/22 14:28
苦しみしか見えなくて 虚ろにただ過ぎた日々
ダウンな気持ちが続く町で 君だけ優しく輝いてる
ドンストップキャリオン諦めない
ドンストップシャイニングオン壊されない
愛になるよ空を包むように抱きしめている

521 :('A`):04/02/22 14:29
        ムクッ  ∋oノハヽo∈
             (´D` ).._  おっきしたのれす
            r'⌒と、j   ヽ
           ノ ,.ィ'  `ヽ. /
          /       i!./
           (_,.         //
          く.,_`^''ー-、_,,..ノ/
            `~`''ー--‐'


522 :('A`):04/02/22 14:29
>>519
すごい分かる
なんであんなにエロく感じるだろう

523 :('A`):04/02/22 14:30
最近、性転換したくなってきた

524 :('A`):04/02/22 14:30
自分らしく生きること忘れそうになる向かい風
正しい答えはこの胸だけ出会えたハートが導くから
ドンストップキャリオン流されない
ドンストップシャイニングオン傷つけない
愛になるよ時を包むように抱きしめている

525 :('A`):04/02/22 14:31
女子高生は若いから

526 :('A`):04/02/22 14:31
('A`)ノ● ウンコー

527 :('A`):04/02/22 14:32
小学生以外のうんこは受け付けておりません。

528 :('A`):04/02/22 14:33
うんこはおいしいよね

529 :('A`):04/02/22 14:33
録画したプリキュアでも見るか

530 :('A`):04/02/22 14:33
ぶっちゃけおぐゆうのうんこなら食えるよ

531 :('A`):04/02/22 14:33
プラス巨乳だったら兵器

532 :('A`):04/02/22 14:33
リアルタイムで見ようぜ。

533 :('A`):04/02/22 14:33
小学生で巨乳は兵器だな。

534 :('A`):04/02/22 14:34
>>532
リアルタイムでも見たんだが眠かったからほとんど覚えてない

535 :('A`):04/02/22 14:35
>>534
今度から一緒にプリキュアみようぜ

536 :('A`):04/02/22 14:35
小学生はつるぺたに限る

537 :('A`):04/02/22 14:36
>>535
分かった

538 :('A`):04/02/22 14:37
アニメは見たいけど、見る行為がめんどい

539 :('A`):04/02/22 14:37
何ここキモーイ

540 :('A`):04/02/22 14:37
http://love.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1077270329/

541 :('A`):04/02/22 14:38
日本民族は他国の民族に
滅ぼされるのではなく
自らの性の乱れによる
性病の多発により
滅んで逝くのか
これは滑稽

542 :('A`):04/02/22 14:40
性欲がすごい女とやっと別れることが出来ました
顔はさとう珠緒似なんだけど
あういう顔の女はエロい女が多すぎ

最近身体の関係だけでもいいから
続けようって言われたけど
なんかそれもイヤだけど
でもたまった時なんか丁度いいしね
なんかよくわかんね〜

543 :('A`):04/02/22 14:40
マスキングテープ買ってくる。ノシ

544 :('A`):04/02/22 14:41
よく肉奴隷って言葉きくじゃん。男のいいように扱われてる男。
日本ってのは世界の肉奴隷なんじゃないかなぁと思う今日この頃

545 :('A`):04/02/22 14:41
2ちゃん補完型掲示板つくりました!ぜひ!!
(((;;;:: ;: ;;          ;; ;:;::)) ::)
   ( ::: (;;   ∧_,∧   );:;;;)) )::: :; :))
    ((:: :;;  (´・ω・)っ ;;;; ; :))
     ((;;;  (っ ,r どどどどど・・・・・
          i_ノ┘

 ((;;;;゜;;:::(;;:  ∧__,∧ '';:;;;):;:::))゜))  ::)))
 (((; ;;:: ;:::;;⊂(´・ω・`)  ;:;;;,,))...)))))) ::::)
  ((;;;:;;;:,,,." ヽ ⊂ ) ;:;;))):...,),)):;:::::))))
   ("((;:;;;  (⌒) |どどどどど・・・・・
         三 `J

        
         .∧__,,∧   
       ⊂(´・ω・`)⊃
    ☆   ノ   丿 キキーッ
      ヽ .ノ  (⌒) 彡
       と_丿=.⌒

         .∧__,,∧
        (´・ω・;)   一生懸命掲示板作ってみたから、覗いてください。
         ( o o )))   <http://jbbs.shitaraba.com/music/6295/
         `u―u´     かきこんでくれたら、うれしいです。

546 :('A`):04/02/22 14:42
綱と包丁買ってくる

547 :('A`):04/02/22 14:42
戦争に負けたからさ

548 :('A`):04/02/22 14:42
     _,,..i'"': 
     |\`、: i'、
  now \\`_',..-i onaning・・・
       \|_,..-┘


549 :('A`):04/02/22 14:43
雑談スレなら流れ速いから敢て聞いてみる。
俺もてないけどポジで、モテタイ訳ね、でも年も逝ってるし、

ポジで、もてなくて、年逝ってる俺に向いてる板って何処よ?

なんかココじゃない気がする日曜日の昼下がり。



550 :('A`):04/02/22 14:43
キタ━━━━(゜∀゜)━━━━ッ!!

551 :('A`):04/02/22 14:44
>>549
毒男

552 :('A`):04/02/22 14:45
>>549
純情恋愛
http://love.2ch.net/pure/
50代以上
http://bubble.2ch.net/middle50/

553 :('A`):04/02/22 14:46
ポジな時点で毒男行けよ

554 :('A`):04/02/22 14:46
純愛板は面白いよ

555 :('A`):04/02/22 14:47
昔は純愛板に常駐してたけど、むなしくなったから辞めた

556 :('A`):04/02/22 14:47
ハバネロ二袋食い終わった

557 :('A`):04/02/22 14:47
金玉カキコ

558 :('A`):04/02/22 14:47
過度のオナニーはハゲの原因になったり寝不足の原因になるらしい。

559 :('A`):04/02/22 14:48
>>556
どうして俺に言ってくれなかったんだ

560 :('A`):04/02/22 14:48
ソースは?

561 :('A`):04/02/22 14:48
オイスター

562 :('A`):04/02/22 14:49
牡蠣?

563 :('A`):04/02/22 14:49
カゴメ

564 :549:04/02/22 14:49
年逝ってるっていっても30代だ。

それと毒は駄目だ板違いっうか嫁居るし。

それでもモテナクテ、モテタイポジの俺は何処へ行けばイイ?

565 :('A`):04/02/22 14:49
自慰した翌日、決まって腹痛いんだがなんで?

566 :('A`):04/02/22 14:49
30代でもいけば。

567 :('A`):04/02/22 14:50
円こうして豚箱へ

568 :('A`):04/02/22 14:50
毎日3回してるが別に何もない

569 :('A`):04/02/22 14:50
嫁が居るなら充分じゃん

570 :('A`):04/02/22 14:50
バイクの免許取っちゃったよ、おkこれから俺の人生の伴侶はバイクだ

571 :('A`):04/02/22 14:51
>>564

http://etc.2ch.net/mental/
http://etc.2ch.net/utu/
http://life.2ch.net/hage/

572 :('A`):04/02/22 14:52
美幼女に生まれたかった

573 :('A`):04/02/22 14:52
漏れも大型欲しい

574 :('A`):04/02/22 14:52
嫁がいるって意味不明なんだが

575 :('A`):04/02/22 14:53
喪男はチャリだろ

576 :('A`):04/02/22 14:53
ペットにしたい

577 :('A`):04/02/22 14:54
ベットでしたい

578 :('A`):04/02/22 14:54
女子高生を肉棒のペットにしたい

579 :549:04/02/22 14:55
>>566
そうね、素直に30代に行くか。けど、なんかあそこ人少なそうじゃ?

>>571
ハゲじゃねーぞ!

580 :('A`):04/02/22 14:55
女子高生を穴便器奴隷ペットにしたい

581 :('A`):04/02/22 14:55
むしろ幼女を

582 :('A`):04/02/22 14:56
大粒の雨が降ってきた
まるで俺の心の涙を空が代弁しているようだ

583 :('A`):04/02/22 14:56
ドピュッ

584 :('A`):04/02/22 14:57
ttp//www.stileproject.com/monkey_sugar.swf

585 :('A`):04/02/22 14:57
二次元の世界に行きたいなぁ

586 :('A`):04/02/22 14:57
この空はあと少したら晴れるだろう
でも俺の心の空は決して晴れ間を見せることは無い

587 :('A`):04/02/22 14:58
二次元の世界はブサメンにもっときびしい。

588 :('A`):04/02/22 14:58
晴れっぱなしの空なんて不気味なだけです

589 :('A`):04/02/22 14:59
王国の王子になって姫を冒しまくりたい

590 :('A`):04/02/22 15:00
むしろ幼女になってそこらのブサメンを誘惑したい

591 :('A`):04/02/22 15:01
プリンおいしかった

592 :('A`):04/02/22 15:01
電力発電所の仕事につきたいんdなけど

593 :('A`):04/02/22 15:01
でも俺が女だったら、ブサメンに抱かれるのは嫌だぞ。

594 :('A`):04/02/22 15:02
俺じゃ駄目か?

595 :('A`):04/02/22 15:02
前世がブサメンな美女だったとしても、
やっぱりイケメンに抱かれたい

596 :('A`):04/02/22 15:02
デザートは?プリンんぷるんぷりんぷるん

597 :('A`):04/02/22 15:04
カレーでもソロソロ作るかな。

598 :('A`):04/02/22 15:04
飼ってる猫が突然、ねこみみ二次元美少女にならないかなぁ

599 :('A`):04/02/22 15:05
トイレ行ってきてもいい?

600 :('A`):04/02/22 15:05
>>598
真田さんみたいな?

601 :('A`):04/02/22 15:06
俺、家の猫に好かれてないからなぁ

602 :('A`):04/02/22 15:06
高麗人参

603 :('A`):04/02/22 15:07
>>600
誰?

604 :('A`):04/02/22 15:08
女子高生の黒いタイツがえろい。

605 :('A`):04/02/22 15:08
宇宙船レッドドワーフ見ろ

606 :('A`):04/02/22 15:09
女子高生はどうしてあんなに平気な顔してエロイ格好ができるのか

607 :('A`):04/02/22 15:09
ダフネみたいに俺も私立警察官になりたい

608 :('A`):04/02/22 15:10
アメリカなら一生犬でもいい

609 :('A`):04/02/22 15:11
あれって誘ってるのかな?

610 :('A`):04/02/22 15:12
たぶん、魅せつけてる

611 :('A`):04/02/22 15:12
国仲涼子タンとエッチな言葉を投げ合って遊びたい

612 :('A`):04/02/22 15:13
今日、レイプした夢見た。
なんか、俺ヤバイ。

613 :('A`):04/02/22 15:13
うp

614 :('A`):04/02/22 15:16
http://dokuo-ha-hitori.dyndns.tv/~dokuo/cgi-bin/zuru/source/dokuo1312.jpg

615 :('A`):04/02/22 15:18
本の切れ端フォルダが結構溜まった

616 :('A`):04/02/22 15:18
本の切れ端ってどういうの?

617 :('A`):04/02/22 15:19
>>614
真昼なのに興奮しちゃったじゃないか!



・・・まひる!!!?

618 :('A`):04/02/22 15:19
>>614
師走?

619 :('A`):04/02/22 15:19
けしますお

620 :('A`):04/02/22 15:20
>>618
エロイ人ですね。

621 :('A`):04/02/22 15:22
>>616
本の一ページだけうpされたのを一杯集めた奴

622 :('A`):04/02/22 15:22
広場まひるがどうしたってーーー!!!??

623 :('A`):04/02/22 15:22
>>621
そんなの集めんなよ(笑

624 :('A`):04/02/22 15:23
師走の漫画は抜けない

625 :('A`):04/02/22 15:23
>>622
キター!!!!!!

626 :('A`):04/02/22 15:23
アリーマイラブ見てるひといる?

627 :('A`):04/02/22 15:24
>>623
いや、何か集めだすとはまってしまって・・・

628 :('A`):04/02/22 15:25
ねがぽじは面白い。
ハァ〜ゥディ〜〜

629 :('A`):04/02/22 15:25
>>628
あれがふたなりのパイオニア?

630 :('A`):04/02/22 15:27
>>629
ふたなり言うな!

まひるは男だ!!
だがそれが良い

631 :('A`):04/02/22 15:27
師走はあんまりエロくないな

632 :('A`):04/02/22 15:28
>>630
あの顔はもう女だろ。
男という設定だが俺はふたなりだとおもってる。
ところであれはいつ発売したヤツ?

633 :('A`):04/02/22 15:29
うp!

634 :('A`):04/02/22 15:30
>>632
2001年4月6日

顔は女、性格は少女、体型はつるぺた

でも男

それがいいんだぁぁっぁあ

635 :('A`):04/02/22 15:31
切れ端フォルダから一枚うp
http://dokuo-ha-hitori.dyndns.tv/~dokuo/cgi-bin/zuru/source/dokuo1312.jpg

636 :('A`):04/02/22 15:32
酷いわ、その気にさせるだけその気にさせといて

637 :('A`):04/02/22 15:33
そして俺が颯爽と右クリックから拾った画像フォルダに保存

638 :('A`):04/02/22 15:33
は、はーれむじゃ

639 :('A`):04/02/22 15:33
>>635
ばっかだな

640 :('A`):04/02/22 15:33
方々で祭りが起きている中冷静に画像をうpする職人達

641 :('A`):04/02/22 15:33
今AKIRA見てるんだけど、結局なんなの?金田はどう活躍するの?

642 :('A`):04/02/22 15:34
金田はバイク乗ったりするよ
走ったりとか

643 :('A`):04/02/22 15:35
フルカラーAKIRAたかすぎ

644 :('A`):04/02/22 15:36
つうかイキナリ10話くらいから見てるような感覚におちいるんだけど

645 :('A`):04/02/22 15:37
AKIRAってあのデッカイわら半紙みたいな紙質のしか知らないけど
他にも出てんの?

646 :('A`):04/02/22 15:38
俺映画みてるんだけど

647 :('A`):04/02/22 15:38
だからフルカー版がでたの

648 :('A`):04/02/22 15:39
ぬるぽ

649 :('A`):04/02/22 15:39
じゃあ大佐もフルカラーか
ちょっといいかも

650 :('A`):04/02/22 15:39
>>648
うがーがっがっが

651 :('A`):04/02/22 15:43
今日めちゃくちゃ暑くないか?

652 :('A`):04/02/22 15:43
あ?

653 :('A`):04/02/22 15:44
つ?

654 :('A`):04/02/22 15:45
沖縄

655 :('A`):04/02/22 15:46
どんと来い

656 :('A`):04/02/22 15:48
アコギ全然上手くなんね

657 :('A`):04/02/22 15:48
http://dokuo-ha-hitori.dyndns.tv/~dokuo/cgi-bin/zuru/source/dokuo1313.jpg
いまからこれで抜くねノシ

658 :('A`):04/02/22 15:49
エネ買おうかマジで悩む

659 :('A`):04/02/22 15:50
>>657
もとうpしる

660 :('A`):04/02/22 15:52
俺も抜かせてもらった

661 :('A`):04/02/22 15:53
>>659
また明日ね

662 :('A`):04/02/22 16:00
きえてんだけど

663 :('A`):04/02/22 16:01
1分レス無かったらキュンキュンだああああ

664 :('A`):04/02/22 16:02
http://daiko33.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/lock/renbari2go5675.zip

すぐ消すからな。

665 :('A`):04/02/22 16:02
俺にキュンキュンしてほしい人いる〜?

666 :('A`):04/02/22 16:03
ってごめん、うp失敗したようだ。

やっぱ明日コソーリな

667 :('A`):04/02/22 16:04
マスキングテープカテキタ━━━( ゜∀゜ )━(∀゜ )━(゜  )━(  )━(  ゜)━( ゜∀)━( ゜∀゜ )━━━!!!!
フィギュア作る前に腹ごしらえするぞ。。

668 :('A`):04/02/22 16:04
なんか知らんけどもう消えた

669 :('A`):04/02/22 16:04
いや、うpしたつもりが消えちゃった

670 :('A`):04/02/22 16:07
お前らおはよう

671 :('A`):04/02/22 16:08
おはよー。

672 :('A`):04/02/22 16:09
          i|i'  /! / / / i|i /ll |ヽ、 |   | { i    `、
         i| | /_| /-/ / |l / |l| !l |  il| | !  l   i
        i|l { /´ |/ il /  { ! `|lト、|l リ|  il| |l | │ li |
        !|l ハl  {!  |/  |/  !| l lメ|i l|i| |l |  ! |l |
       i |l |i‐=-!、  !    、,_ ヽノ/ |li|  |l i!|  | | li ト、   あ…みんなおはよう
       !_!LlL__ `゙'     /;;`゙'シ<  リl| |!lil.|  | li| ill.ト、ヽ
      / `ヽ、,`! '     丶;,::.:.:.::;〉ヽ|l i l llj   | | il !
      /  、ヽ )_j     , , ,`゙''<  |li | ノ!リ i | l| i |
      /    ヽ ハ、 丶      '   j|l ,/|l  lリ リ ノ{\




673 :('A`):04/02/22 16:10
モイキーなAAを張っちゃ駄目だろ。勃起する。

674 :('A`):04/02/22 16:10
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/  ( ´・ω・)(    ) うんこくさい
  ||   (    )|(  ● )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'

   _____
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/  (n´・ω・)n   ) でもうんこついてない
  ||   (ソ  丿|ヽ ● )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'

   _____
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/ r(    (n´・ω・`n) うんこついてないのにうんこくさい
  ||  ヽ  ● )|(     )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'


675 :('A`):04/02/22 16:11
もう夕方だぞ

676 :('A`):04/02/22 16:11
今日も一日中やってました

677 :('A`):04/02/22 16:13
音痴な自分にショックを受けた今日

678 :('A`):04/02/22 16:13
もう4時すぎてる

679 :('A`):04/02/22 16:16
ttp://www.famitsu.com/game/news/2004/02/19/103,1077190511,21621,0,0.html
タイプゼロ欲しい。つか非常によろしい。でも部屋にスペースがない。

680 :('A`):04/02/22 16:17
dsdsdsdsdsdsdsdsds

681 :('A`):04/02/22 16:17
確かにタイプゼロでか過ぎる
ってか俺鉄器もってねぇや
買おうかなぁ・・・

682 :('A`):04/02/22 16:18
さあ、明日に向けて
仕事やるじょ〜
予定は今日の夜の11時頃終了の予定
ガンガレ、俺様
この週末二日間は
デートを二つも断ったんだからね
俺は偉いじょ〜

683 :('A`):04/02/22 16:19
飯終了。手も洗ったし、フィギュア作るぞい。

684 :('A`):04/02/22 16:20
スティールアーマーの方ならなんとか買えそうな値段だな
まあ俺は無職なんだが・・・

685 :('A`):04/02/22 16:21
なにつくってんの?

686 :('A`):04/02/22 16:21
「おい、次の列車で名古屋まで行ったら大阪行きの最終には間に合わんのか?」
「はい、もう無いですよ」 「そしたらさっき、なんでそう言わなかったんだ」
おそらく45年になんなんとする私の人格形成における欠損部分だろうと、
理性でははわかっている。しかし、体がもう動いてしまっていた――
加藤の頬に強度60%の平手打ちが見事に入った(80%くらいで口内出血するので、このくらいが良い)。
「なんで俺に教えなかった、なんでヘラヘラ馬鹿にしたような笑い方したんや、言うてみぃ!」
「お客さんこそ、なんで暴力ふるうんですか」 間髪入れずもう一発、こんどはこめかみに70%
ぐらいで平手打ちを見舞う
ttp://www.fanto.org/essay2.htm

あの「JOY祭り」を超える勢いか? 現在関西在住の在日をヲチ中。
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1077409574/
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/korea/1068277882/


687 :('A`):04/02/22 16:21
綿矢りさだけど、何かHな質問ある? Part3
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/news7/1076656479/


688 :('A`):04/02/22 16:22
   ∋oノハヽo∈
    ヽ|´D`|ノ ふぉーく!ふぉーく!
     |__|
      | |


689 :('A`):04/02/22 16:23
>>686
なんだこれ。ネトヲチの祭り?
まゆタン祭り・JOY祭りなら参加したけど

690 :('A`):04/02/22 16:23
よそのスレとか行かないから

691 :('A`):04/02/22 16:24
息子の部屋から篭った声でアーアーウーウー聞こえてきたので
心配してドアを開けたママンが見たものは…


692 :('A`):04/02/22 16:27
        ,;:;:;:;;;;;;'';;';;彡;;''";;'';;';;'';;';;ヾ;;ヾ;:;:;;;:;:;:;:;;:;
        ';;:;:;:;:;:;"    -‐''''''ー'''‐    ゛;;;:;:;:;;;'
.        ;;:;:;;:;:;;  ´ ̄ ̄`''''''''''''´ ̄`   ミ;:;;;:;;:;
        ;;:;;:;/   ,;;;;;;;;;ミ、     ;:;;;;;;;;、、 ゛ヾ;::;'
        ;::;:;;i   "  ____:::ヽ   /::::____    .i;:;;'
       i´`;;;i.   <.●_>;::  .:::;く_●>- 、 i;:;'⌒i
.       i` i;;;    ・`ー'''''" ::;  :::`''ー'''’   ヽ;;/ |  
..       |i ;;´    ・   ノ   :、       、;; ;i    
.       ! ; i       /´   ; ヾ       ;;ソ/      
       ヽ`、|      /(..;=、_/っ..)、      i,ノ      
        !. |.      ´,.,:::::::i:::!::::::,.,`、     !_)   
        `''^!      ;:;/二ニ二ヽ;:;      /      
          :、      ヽ`''ー-‐''ソ      ノ      
.           \      ゛''''''''"     /
.            \    ...............   /  
              `ヽ、..;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/

こ れ を 見 た 人 に は 、 身 の 回 り で 、
2 日 後 に 何 か と て も 悪 い 事 が お き ま す 。
女 子 中 学 生 が 、書 き 込 み を 見 た 、 2 日 後 に 死 に ま し た

693 :('A`):04/02/22 16:27
('A`)

694 :('A`):04/02/22 16:29
ホモ漫画読んでる
勃起

695 :('A`):04/02/22 16:29
マリノス負けてるじゃん

696 :('A`):04/02/22 16:30
ま た リ ネ 2 か

697 :('A`):04/02/22 16:31
パンチラでハアハアするなんて最低れすね

698 :('A`):04/02/22 16:33
('A`)・・・

699 :('A`):04/02/22 16:34
また一人ぼっちか・・・

700 :('A`):04/02/22 16:36
そう・・・もう・・・・

701 :('A`):04/02/22 16:36
1分レス無かったら出かけるか

702 :('A`):04/02/22 16:37
ぼきもいるよ

703 :('A`):04/02/22 16:39
出かけないくせに

704 :('A`):04/02/22 16:40
腹減った…。
喪前ら、手軽に食える物ない?

705 :('A`):04/02/22 16:40
履歴書の写真って茶髪でOK?

706 :('A`):04/02/22 16:42
いいわけない。その程度の職場のとこならどぞ。

707 :('A`):04/02/22 16:42
カサカサ

708 :('A`):04/02/22 16:42
マスキング地獄っ!

709 :('A`):04/02/22 16:44
もう消えてるよ

710 :('A`):04/02/22 16:47
腕が疲れたー。

711 :('A`):04/02/22 16:49
>>710
ういやつ・・天守にてうぬを抱こうぞ・・

712 :('A`):04/02/22 16:50
おまいら大変ですよ、今日は猫の日らしいですよ

713 :('A`):04/02/22 16:51
にゃん☆

714 :('A`):04/02/22 16:54
AKIRA終わった。なんじゃこりゃ

715 :('A`):04/02/22 16:56
>>712
マジで!?
http://dokuo-ha-hitori.dyndns.tv/~dokuo/cgi-bin/zuru/source/dokuo1313.jpg

716 :('A`):04/02/22 16:56
福祉大相撲見ようぜ

717 :('A`):04/02/22 16:57
池沼が相撲すんの?

718 :('A`):04/02/22 16:59
可愛いデブちゃん多いな

719 :('A`):04/02/22 16:59
マジ

http://www.google.co.jp/search?q=%E7%8C%AB%E3%81%AE%E6%97%A5&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ja&lr=

ttp://img.2chan.net/b/src/1077434980442.jpg

http://dokuo-ha-hitori.dyndns.tv/~dokuo/cgi-bin/zuru/source/dokuo1314.jpg

720 :('A`):04/02/22 17:01
今度の火曜日合コン、土曜日見合い、心配していろいろ段取りしてくれるのはありがたいが、その都度実力のなさを思い知らされる。ごめんなさい。

721 :('A`):04/02/22 17:02
>>719
どっちかは言わんけど(;´Д`)ハァハァ

722 :('A`):04/02/22 17:04
(*´д`)ネコタンカワイイ

723 :('A`):04/02/22 17:05
猫の日だってんなら家の猫を触ってくるかな

724 :('A`):04/02/22 17:06
なんだかよくわからないけど通報しときました。

725 :('A`):04/02/22 17:07
にゃんにゃんにゃん!

726 :('A`):04/02/22 17:07
ニャンニャンニャーン

727 :('A`):04/02/22 17:09
にゃんにゃんにゃーーーにゃーにゃ

728 :('A`):04/02/22 17:09
tp://purlace.net/eva/ayanami/ras1.html

レイちゃん(;´Д`) ハァハァ 

729 :('A`):04/02/22 17:13
ttp://www.capcom.co.jp/tekki/tkt/img/movie/tekki_E3_low.mpg

なんかよくわからないけどおいておきますね。

730 :('A`):04/02/22 17:17
今日は猫のこと書くか
猫の日って教えてくれた人サンクス

731 :('A`):04/02/22 17:19
猫、欲しくなっちゃった

732 :('A`):04/02/22 17:20
猫欲しい猫欲しい猫欲しい

733 :('A`):04/02/22 17:21
でつ <ニャーン

734 :('A`):04/02/22 17:21
http://o-archiv.hp.infoseek.co.jp/img/1-5/4.jpg

735 :('A`):04/02/22 17:22
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/y7u40222172138.gif

なんだか捨ててあったのでおいておきますね。

736 :('A`):04/02/22 17:23
(゚∀゚)キャワ!

737 :('A`):04/02/22 17:24
>>733
それ犬

738 :('A`):04/02/22 17:26
ちょっとラフォーレ行ってくるねノシ

739 :('A`):04/02/22 17:27
いってらっしゃい

740 :('A`):04/02/22 17:36
北朝鮮ぐらい前向きなら少しはモテるだろうなあ

741 :('A`):04/02/22 17:42
俺が帰って来たからにはもう安心だおまえら

742 :('A`):04/02/22 17:43
やったー、おかえり〜

743 :('A`):04/02/22 17:44
さぶりんかわいい(*´д`)ハァハァ

744 :('A`):04/02/22 17:44
>>729
カプコンらしいけど何?

745 :('A`):04/02/22 17:45
お、もう安心だ ヨカッタ

746 :('A`):04/02/22 17:45
>>744
鉄器のボイチャのプロモ モイキー

747 :('A`):04/02/22 17:45
>>741
がいれば多い日も安心だな。

748 :('A`):04/02/22 17:46
モ娘(狼) モテない男性 邦楽 アルバイト ヒッキー FF・ドラクエ 純情恋愛 身体・健康 楽器・作曲

お気に入りでした

749 :('A`):04/02/22 17:47
イケメンはカエレよ

750 :('A`):04/02/22 17:48
ウィスパー

751 :('A`):04/02/22 17:49
でした?

752 :('A`):04/02/22 17:49
こんな時間にコーヒーを飲んでる俺はブルジョワだなあ

753 :('A`):04/02/22 17:53
(-。-)y-゜゜゜

754 :('A`):04/02/22 17:53
ウンコー\(^o^)/

755 :('A`):04/02/22 17:54
16分レスが無かったら晩飯抜く

756 :('A`):04/02/22 17:56
つまらん

757 :('A`):04/02/22 17:57
このスレもマンネリ化してきてるな
もっとネタ無いかな、町で可愛い娘に声かけられたとか

758 :('A`):04/02/22 17:57
ループを愉しむしかないよ

759 :('A`):04/02/22 17:57
なんだよ、せっかく待ってたのに

760 :('A`):04/02/22 17:58
じゃあ町で女の子に声かけられた

761 :('A`):04/02/22 17:58
今日一歩も外出てない事に気が付いた
俺はどうすれば良いんだ

762 :('A`):04/02/22 17:59
「キモイからこっち見ないでください」

763 :('A`):04/02/22 17:59
俺も出て無いよ

764 :('A`):04/02/22 17:59
よくいくケンタッキーのお姉さんにキモイと思われてると思ってたけど、
そうでもなかったみたい

765 :('A`):04/02/22 18:00
>>761
ドアあけて飛び出せ

766 :('A`):04/02/22 18:11
顔も洗ってないし歯も磨いてない
なんか顔が脂ぎってるのが良くわかる

767 :毒郎:04/02/22 18:12
ttp://www.kobe-np.co.jp/kobenews/sougou04/0222ke14840.html


・・・だとよ。どう思う?

768 :('A`):04/02/22 18:12
ちんぽさわってたら先っぽから透明の液体が出てきたよ ガクブル

769 :('A`):04/02/22 18:12
負荷ウザ

770 :('A`):04/02/22 18:13
>>768
濡れ濡れだな

771 :('A`):04/02/22 18:13
>>768
いたらしいわね

772 :('A`):04/02/22 18:14
キュンキュンしていい?

773 :('A`):04/02/22 18:14
外付けHDD80Gがdだ
ダイブインザスカイしてくる

774 :('A`):04/02/22 18:14
いい歳こいて引っ込み思案って駄目だと思う
だから俺変わるね

775 :('A`):04/02/22 18:15
>>772
キャワ!

776 :('A`):04/02/22 18:16
777ゲットでキュンキュン!

777 :('A`):04/02/22 18:16
>>774
さようなら

778 :('A`):04/02/22 18:16
>>775
(p 'A`)―ο)`Д‘)‘;,キュンキューン!!!

779 :('A`):04/02/22 18:16
エロイの読みながらしゅっしゅしてくるね

780 :('A`):04/02/22 18:17
>>779
キャワ!

781 :('A`):04/02/22 18:17
さよならなんかは言わせない

782 :('A`):04/02/22 18:19
・・・イキそう

783 :('A`):04/02/22 18:21
俺はチンカスですなんの才能もない人間です
俺はチンカスですなんの才能もない人間です
俺はチンカスですなんの才能もない人間です
俺はチンカスですなんの才能もない人間です
俺はチンカスですなんの才能もない人間です
俺はチンカスですなんの才能もない人間です
俺はチンカスですなんの才能もない人間です
俺はチンカスですなんの才能もない人間です
俺はチンカスですなんの才能もない人間です
俺はチンカスですなんの才能もない人間です

784 :('A`):04/02/22 18:22
フジキは勝ち組

785 :('A`):04/02/22 18:23
折れが精神的に疲れきって帰宅

786 :('A`):04/02/22 18:23
>>782
まだだめ!

787 :('A`):04/02/22 18:24
B'zのDVD見てます

788 :('A`):04/02/22 18:24
道でウンコ見つけたぜ!!

789 :('A`):04/02/22 18:24
>>787
25日発売の?
できはどうだ?

790 :('A`):04/02/22 18:25
>>789
いや、古いやつ見てる

791 :('A`):04/02/22 18:25
>>788
運が良いなって言ってもらいたいのか、このやろう!!

792 :('A`):04/02/22 18:26
俺もDVD見よ

793 :('A`):04/02/22 18:26
nyやってる真性駄目人間いる?

794 :('A`):04/02/22 18:27
>>793
ノシ

795 :('A`):04/02/22 18:27
>>790
いつのみてるんだ?バズか?
25日発売のかうか?

796 :('A`):04/02/22 18:27
ノシ
でもポエムしかDLしてないよ

797 :('A`):04/02/22 18:27
今日隣の席に女が座ってくれた
今までどれだけ込んでても俺の隣には男しか座らなかったのに
ちょっと嬉しかった

798 :('A`):04/02/22 18:27
今日はお風呂一時間ぐらい入っちゃおうと思います

799 :('A`):04/02/22 18:28
>>798
風呂オナは疲れるからやめとけよ

800 :('A`):04/02/22 18:28
>>797
おお、おめでとう
これであんたもここ卒業か

801 :('A`):04/02/22 18:29
電車とかで女にかこまれると最高だよな
暖かいし柔らかいし

802 :('A`):04/02/22 18:29
電車で女子高生がいっぱい近くにいると顔が赤らむ可愛い僕です

803 :('A`):04/02/22 18:30
ここだけの話色々落としてるんだ俺・・

804 :('A`):04/02/22 18:30
かーわいいーエッチしよっか?

805 :('A`):04/02/22 18:30
いい匂いだし

806 :('A`):04/02/22 18:31
中学で虐められて以来外に出るときは必ずナイフを持ち歩いてる夏美さん

807 :('A`):04/02/22 18:31
>>804
俺を甘くみるなよ小娘め!(;´Д`)

808 :('A`):04/02/22 18:31
手の甲で自然に触れば大丈夫

809 :('A`):04/02/22 18:32
女っていい匂いするの?なんで?

810 :('A`):04/02/22 18:32
この間満員電車でミニ女が俺の脇に顔うずめてたな。
というより全身密着。
あんな経験初めてだった。

811 :('A`):04/02/22 18:32
まんこがついてるからじゃね?

812 :('A`):04/02/22 18:32
扉が閉まりかけるところを急いで乗ってきた女子高生が
扉のすぐ傍で立っている俺を見て電車ごとスルーするのに
なんて照れ屋さんなんだろうと苦笑するボクです。

813 :('A`):04/02/22 18:33
女って味はどんな味がするんだ?

814 :('A`):04/02/22 18:33
で、調子に乗って指動かしたりしたらアウト
「触りましたよね」って言われるよ

815 :('A`):04/02/22 18:33
もっとずうずうしくならないといけないのか

816 :('A`):04/02/22 18:33
僕のおばあちゃん以外の女死ね

817 :('A`):04/02/22 18:34
ふざけんな

818 :('A`):04/02/22 18:34
>>812
('A`)

819 :('A`):04/02/22 18:34
>>814
両手ともつり革持ってるよ。常に。

820 :('A`):04/02/22 18:35
千代田線の満員電車が一番キツかったかな

821 :('A`):04/02/22 18:35
すごい満員電車のとき、近くのOLに密着しちゃってボッキンキンになっちゃたんだよね
でもなんにも動きがないわけよ
試しに尻触ってもなんにもないわけ
触りまくったよ
んで、隣の女子高生も触ったら降りる時袖つかまれた

822 :('A`):04/02/22 18:36
東京の地下鉄とかのラッシュってやっぱ凄いのか?

823 :('A`):04/02/22 18:36
>>821
キャワ!

824 :('A`):04/02/22 18:37
>>821
その後の事詳しく


825 :('A`):04/02/22 18:37
僕のおばあちゃん以外の女みんな性転換して男になれよ

826 :('A`):04/02/22 18:37
もしかして俺って天才かもしれない

827 :('A`):04/02/22 18:38
おばあちゃんすきなんだ?

828 :('A`):04/02/22 18:38
>>822
凄いよ、もう乗れないだろって思うのに無理矢理乗ってきて
もうめちゃくちゃだ

829 :('A`):04/02/22 18:38
女性専用車両って時間帯決まってるのか?

830 :('A`):04/02/22 18:39
女子高生「触りましたよね」
俺は何も言わず顔を見るのみ
女子高生はもう降りなきゃいけなかったようで、
俺を睨みつけた後降りていった

831 :('A`):04/02/22 18:39
俺もいい匂いになりたいよう

832 :('A`):04/02/22 18:39
おれ女性専用にしらずにのってて焦ったよ

833 :('A`):04/02/22 18:40
朝のラッシュはすごいよな。
右左と連続パンチだ

834 :('A`):04/02/22 18:40
>>832
そういうオサン多いけどな

835 :('A`):04/02/22 18:40
>>830
その後の周りの反応は?

836 :('A`):04/02/22 18:41
明日何曜日でしたっけ

837 :('A`):04/02/22 18:41
何曜日でもいいだろ

838 :('A`):04/02/22 18:41
満員電車は気を使ったら負けだよな
みんな体重乗せてくるけど、俺は駄目だ全て自分で受け止めて
筋肉痛になる事がしばしば

839 :('A`):04/02/22 18:43
>>830
その駅はほとんどの人が降りるので、
特に何もなかったな
女子高生もでかい声出したってわけでもないし

それ以来甲で触るようにしてる

840 :('A`):04/02/22 18:43
みんなが降りる駅って入り口のひとはいったんおりて道あけるじゃん
たまにおりなくてめちゃくちゃ邪魔なのがいるんだけど
みんなはどうしてる?

841 :('A`):04/02/22 18:43
>>840
鳩尾に一撃

842 :('A`):04/02/22 18:44
>>840
「ちょっとすいません、通りますね」

843 :('A`):04/02/22 18:44
>>840
女子高生なら触る

844 :('A`):04/02/22 18:45
>>842
かっこいい

845 :('Д`):04/02/22 18:45
通報しますた

846 :('A`):04/02/22 18:45
>>839
おいおい

847 :('A`):04/02/22 18:46
あと電車でびろーんと足広げてるDQNの処理はどうしてる?
座ってるのとか

848 :('A`):04/02/22 18:47
無視

849 :('A`):04/02/22 18:48
俺小5のころ家族でデズニーランドに行って
前の女の人からすごくいい匂いがしたから髪の毛にじかに鼻突っ込んで
列に並んでいる間ずっとにおいかぎまくってた事あるよ

850 :('A`):04/02/22 18:48
びっくり系フラッシュみちった・・ハァ

851 :('A`):04/02/22 18:50
こどもならでは特権だな

852 :('A`):04/02/22 18:51
大人になったら壁がおっぱいでできた部屋作る

853 :('A`):04/02/22 18:51
子供のころ、かなりマジで将来は
痴漢になるつもりだったよ

854 :('A`):04/02/22 18:53
で、いまは痴漢なのか?

855 :('A`):04/02/22 18:53
痴漢なんてバレなきゃいいんだよ、現行犯でしか捕まえられないんだから

856 :('A`):04/02/22 18:54
東京がおかしいんだよね
田舎のブサメンはもっとのほほんとして平和じゃないの

857 :('A`):04/02/22 18:54
もし捕まったらタイーホだろ?
怖くてできねえよ
すべて捨てた俺だが犯罪者にはなりたくねえ

858 :('A`):04/02/22 18:57
うわーん風がびゅうびゅうふいてて怖いよう

859 :('A`):04/02/22 18:58
かわいそうに、、
お姉ちゃんのところにおいで、、、ほら怖くないでしょ?

860 :('A`):04/02/22 18:59
おまいら今日のあるある大事典なんか為になりそうな内容ですよ

861 :('A`):04/02/22 19:00
わーお姉ちゃんてあったかい
ママみたい

862 :('A`):04/02/22 19:00
>>860
詳細キボン

863 :('A`):04/02/22 19:01
手品とかできたらモテモテなんだろ

864 :('A`):04/02/22 19:01
テーマ嫌われる人好かれる人
録画しよ

865 :('A`):04/02/22 19:02
アイスクリーム買ってくる

866 :('A`):04/02/22 19:02
>>861
残念俺は変体おじさんだよーーーーーん!!

867 :('A`):04/02/22 19:02
とりあえず今は嫌われる人だけどな

868 :('A`):04/02/22 19:03
暇だ

869 :('A`):04/02/22 19:03
>>863
占いじゃないか?

870 :('A`):04/02/22 19:04
魚こええええええええええええええええええええええええ

871 :('A`):04/02/22 19:05
なあ
今18禁アニメのバイブルブラック1話見たんだが、最近の奴って凄いな
魅力あふれるキャラ

872 :('A`):04/02/22 19:05
「嫌われる人嫌われない人」をテーマに取り上げる。
ゲストは片岡鶴太郎、三田寛子ほか。性格や気質とは別に、
嫌われるきっかけになりやすいしぐさを徹底調査する。

873 :('A`):04/02/22 19:07
嫌われるきっかけといったらなんといってもブサイク

874 :('A`):04/02/22 19:07
そして暗いだよな

875 :('A`):04/02/22 19:07
こち亀つまんね

876 :('A`):04/02/22 19:08
この前車で走ってたらさ。
俺よりブサイクを見つけたよ。
うれすかっただす。

877 :('A`):04/02/22 19:09
煙草うまー

878 :('A`):04/02/22 19:09
>>876
むこうもそう思ったんじゃねーか?

879 :('A`):04/02/22 19:10
>>878
・・・かもな

880 :('A`):04/02/22 19:10
まもなく病気が流行るってクダンが言ってた

881 :('A`):04/02/22 19:11
モテモテになって何する?

882 :('A`):04/02/22 19:13
女を見下す

883 :('A`):04/02/22 19:13
モテモテになって女を絶望させてーな

884 :('A`):04/02/22 19:15
カレー(゚Д゚)ウマー

885 :('A`):04/02/22 19:15
嫌われる事に関しては自信がある

886 :('A`):04/02/22 19:16
段々嫌われてくる事が分かると鬱になる

887 :('A`):04/02/22 19:16
とおくまでえええええええええええええええええええええええええええええ

888 :('A`):04/02/22 19:17
フィギュア作んの一時やめ。

夕食だ。。

889 :('A`):04/02/22 19:18
さっき飯食った
最近一日一食しかくってない

890 :('A`):04/02/22 19:18
平安時代あたりなら
漏れ等くらいのフェイスは美男子だったのかな。

891 :('A`):04/02/22 19:18
>>889
らいじょうぶ?

892 :('A`):04/02/22 19:19
親父が酔っ払って毎日うるさくて困る

893 :('A`):04/02/22 19:19
多分らいじょうぶだと思うけどなぁ

894 :('A`):04/02/22 19:22
優しさには自信ある香具師いる?

895 :('A`):04/02/22 19:23
ttp://www.famitsu.com/game/coming/2004/02/19/104,1077163590,21572,0,0.html
ペド━━━━(゚Д゚)━━━━ッ!!

896 :('A`):04/02/22 19:23
優しさなら誰にも負けません

897 :('A`):04/02/22 19:23
弱さを優しさに変えてきた
偽りの優しさ

898 :('A`):04/02/22 19:24
自分には優しいよ

899 :('A`):04/02/22 19:24
セックスの後はやさしくありません

900 :('A`):04/02/22 19:25
やらしさには自身がある。

901 :('A`):04/02/22 19:25
なんか今日風つよくね?
しかも温風だし

902 :('A`):04/02/22 19:26
ばかもーmm!

903 :('A`):04/02/22 19:26
関東ですか

904 :('A`):04/02/22 19:27
たまに味噌汁がすっごくおいしく感じる日ってあるよね

905 :('A`):04/02/22 19:27
こんな日はなつかしい思いでに浸るといい

906 :('A`):04/02/22 19:28
>>905
なつかしい日か・・・
近所の川でうんこちんこー

907 :('A`):04/02/22 19:29
こち亀で一番泣ける人情話が載ってる巻おしえて

908 :('A`):04/02/22 19:29
心が豊かになるものをください

909 :('A`):04/02/22 19:29
高校のとき同じクラブの女の子達と海に行ったなぁ

910 :('A`):04/02/22 19:30
この海のはてに童貞がたくさんいるってしってるか!?
そこの頂点にたてれば童貞王になれるっていうんだぜ!
わくわくしねぇか!!?
一生童貞が確約されるんだぜ!!!!

911 :('A`):04/02/22 19:30
>>909はいますぐ帰れ

912 :('A`):04/02/22 19:31
BON VOYAGE

913 :('A`):04/02/22 19:31
>>911
やだよモテないもん

914 :('A`):04/02/22 19:31
ルフィは友達がたくさんいていいなぁ

915 :('A`):04/02/22 19:32
女と海にいくようないけめんは帰れ

916 :('A`):04/02/22 19:32
おら、俺の立てた雑スレがまだ残ってるじゃないか
おまいら一日中なにやってんだよ

917 :('A`):04/02/22 19:32
タバコきれた

918 :('A`):04/02/22 19:32
モテモテの実どこー?

919 :('A`):04/02/22 19:32
また自慢君ですか?

920 :('A`):04/02/22 19:33
>>918
おまいの心のなかに・・・

921 :('A`):04/02/22 19:33
自慢君くるとあれるから出て毛

922 :('A`):04/02/22 19:33
>>908


923 :('A`):04/02/22 19:34
おまいら、最後に女と話したのいつよ?

924 :('A`):04/02/22 19:34
>>922
女は全員死ねばいい

925 :('A`):04/02/22 19:34
今日の晩飯!!

うな重の出前!!

926 :('A`):04/02/22 19:35
ついに激突
童貞神・俺vs神エネル

927 :('A`):04/02/22 19:35
>>917
俺の雪駄やるよ( ゚ー゚)つ−~~

928 :('A`):04/02/22 19:35
>>923
さっき。コンビニで
「レシートは?」「いりません」

929 :('A`):04/02/22 19:35
女は全員死ねばいいなんて虫が良すぎる
ここは…お前らが死ぬべきなのだ

930 :('A`):04/02/22 19:35
>>926
俺は童帝神だ

931 :('A`):04/02/22 19:36
やだ僕死ぬの怖いもん
女が死んでも僕何も思わないもん
女が全員死ねばいいじゃん

932 :('A`):04/02/22 19:36
セックル未経験のまま死ぬなんていやだ

933 :('A`):04/02/22 19:36
みな童貞を恐れているのではない
純潔こそが神なのだ

934 :('A`):04/02/22 19:36
うな重カモーン

935 :('A`):04/02/22 19:36
北が非処女限定で拉致していったら、将軍様にファンレター書きます

936 :('A`):04/02/22 19:37
女達は俺たちが神々しすぎて近寄れないのかな

937 :('A`):04/02/22 19:38
>>936
ソレダ!

938 :('A`):04/02/22 19:41
今日も何もないまま一日が過ぎていく

939 :('A`):04/02/22 19:42
女ってほんとは俺たちことすきなんだけど
わざと好きにならないようにしてると思う

940 :('A`):04/02/22 19:42
3分間誰も書き込まなければ童貞卒業、彼女ゲット(しかも超可愛い)

941 :('A`):04/02/22 19:42
俺、恵梨いる

942 :('A`):04/02/22 19:43
させないよ

943 :('A`):04/02/22 19:43
>>940
残念だったな

944 :('A`):04/02/22 19:43
暇暇。ピザでも注文すっかぴざ

945 :('A`):04/02/22 19:44
だから恵梨って誰だよ

946 :('A`):04/02/22 19:44
最近めがねかけすぎだと思う俺

947 :('A`):04/02/22 19:45
>>944
ピザくれよー

948 :('A`):04/02/22 19:45
それより昨日一番むかついたレスな!

ハゲヅラ板のとあるスレにて
俺は同じ症状を訴える仲間と熱く語り合っていたんだ。
そこに突然「フサ」というコテが現れたんだ。
「ハゲども必死だな(禿藁)」

どうなのよこれは!人格を疑うような最低のレスだろオイ!


949 :('A`):04/02/22 19:45
ピザは食べる気がしない。やっぱ日本人なら米でしょ

950 :('A`):04/02/22 19:46
ピザピザやらねーぴざ

951 :('A`):04/02/22 19:46
>>948
仕方ないよ、童貞でハゲって救いようがないもの

952 :('A`):04/02/22 19:46
恵梨は恵梨だお^^

953 :('A`):04/02/22 19:47
プーリキューアプーリティなーキューアキューア

954 :('A`):04/02/22 19:47
http://love.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1077446400/
これは当山だと思った

955 :('A`):04/02/22 19:47
>>953
茶髪のほうのブラックの子がエロ可愛い

956 :('A`):04/02/22 19:48
ハゲ・デブ・童貞

三重苦

957 :('A`):04/02/22 19:49
それまだいいおれさらにチビだから

958 :('A`):04/02/22 19:50
>>957
生えろ

959 :('A`):04/02/22 19:51
>>957
童貞であれ

960 :('A`):04/02/22 19:51
        ,;:;:;:;;;;;;'';;';;彡;;''";;'';;';;'';;';;ヾ;;ヾ;:;:;;;:;:;:;:;;:;
        ';;:;:;:;:;:;"    -‐''''''ー'''‐    ゛;;;:;:;:;;;'
.        ;;:;:;;:;:;;  ´ ̄ ̄`''''''''''''´ ̄`   ミ;:;;;:;;:;
        ;;:;;:;/   ,;;;;;;;;;ミ、     ;:;;;;;;;;、、 ゛ヾ;::;'
        ;::;:;;i   "  ____:::ヽ   /::::____    .i;:;;'
       i´`;;;i.   <.●_>;::  .:::;く_●>- 、 i;:;'⌒i
.       i` i;;;    ・`ー'''''" ::;  :::`''ー'''’   ヽ;;/ |  
..       |i ;;´    ・   ノ   :、       、;; ;i    
.       ! ; i       /´   ; ヾ       ;;ソ/      
       ヽ`、|      /(..;=、_/っ..)、      i,ノ      
        !. |.      ´,.,:::::::i:::!::::::,.,`、     !_)   
        `''^!      ;:;/二ニ二ヽ;:;      /      
          :、      ヽ`''ー-‐''ソ      ノ      
.           \      ゛''''''''"     /
.            \    ...............   /  
              `ヽ、..;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/

こ れ を 見 た 人 に は 、 身 の 回 り で 、
明 日 何 か と て も 悪 い 事 が お き ま す 。
女 子 中 学 生 が 、書 き 込 み を 見 た 、 次 の 日 に 死 に ま し た

961 :('A`):04/02/22 19:53
雨すげーな
出前たのもーかな

962 :('A`):04/02/22 19:53
もうすぐ八時か('A`)

963 :('A`):04/02/22 19:55
>>960
永田さんに失礼だろ

964 :('A`):04/02/22 19:56
世界中のモテオを一箇所にあつめるのが折れの夢

965 :('A`):04/02/22 19:57
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  ) 兄者は十年後にはきっと、せめて十年でいいからもどってやり直したいと
  煤i;´_ゝ`) /   ⌒i  思っているのだろう。
   /   \     | |  今やり直せよ。未来を。
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |   十年後か、二十年後か、五十年後からもどってきたんだよ今。
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃


966 :('A`):04/02/22 19:57
おれがかわいくテレビの録画の準備しているよ

967 :('A`):04/02/22 19:57
>>965
未来なんて決まっているもんさ

968 :('A`):04/02/22 19:58
>>965
名言

969 :('A`):04/02/22 19:59
>>965
ちょと感動した

970 :('A`):04/02/22 20:10
童貞って言っても引かない女が理想
それだけでその女は優しい女だと思います

971 :('A`):04/02/22 20:10
十年後の記憶があるなら
今やり直してもいいが
ないなら面倒

972 :('A`):04/02/22 20:14
今を生きろ

973 :('A`):04/02/22 20:20
ハイ!先生

974 :('A`):04/02/22 20:22
3分レスなかったら明日仕事場が爆破される

975 :('A`):04/02/22 20:22
なんらって?

976 :('A`):04/02/22 20:22
naze?


977 :('A`):04/02/22 20:22
一分以内にレスが無ければ974の仕事場が爆破される

978 :('A`):04/02/22 20:22
いまから三分かきこなかったら
いいことある

979 :('A`):04/02/22 20:22
もう書けるの?

980 :('A`):04/02/22 20:23
レス無かったら無かったらってうるせーのれす

981 :('A`):04/02/22 20:23
983だったら985は100取れる。

982 :('A`):04/02/22 20:23
速報ヘッドライン板、実況ヘッドライン板ってなんだ?

983 :('A`):04/02/22 20:23
負荷うざ

984 :('A`):04/02/22 20:24
これからレスが無ければ妖精さんの人生に不幸な事が起きる

985 :('A`):04/02/22 20:24
レスレスうるさいレス

986 :('A`):04/02/22 20:25
レスレス五月蝿いといわれたら負荷が軽くなる

987 :('A`):04/02/22 20:26
2000xで恐竜はじまたー

988 :('A`):04/02/22 20:26
得ろ抜きでかわいいむすめのがぞうくれよ

989 :('A`):04/02/22 20:26
いつの間にやら1000じゃないか

990 :('A`):04/02/22 20:27
今日は彼女とキスしなかったのれす
悲しいのれす オパーイ吸いたいのれす

991 :('A`):04/02/22 20:27
早いような遅いようなそんなスタンス

992 :('A`):04/02/22 20:27
可愛いらしい女ハッケソ

993 :('A`):04/02/22 20:47
ざけんな

994 :('A`):04/02/22 20:47
1000げっつで恵梨とセックル!!好きだよ

995 :('A`):04/02/22 20:47
ぶっちゃけ今日暑いなぶっちゃけ

996 :('A`):04/02/22 20:48
川*‘〜‘)||<たまにはかおたんが1000ゲットです!

997 :('A`):04/02/22 20:48
>>996
かおたんおしかったよかおたん

998 :('A`):04/02/22 20:49
1000行く前に落ちよう

999 :('A`):04/02/22 20:49
川*‘〜‘)||ノ もういっちょ

1000 :('A`):04/02/22 20:49
1000

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

99 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)