2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モテナイなら環境変えようぜ

1 :('A`):04/02/22 09:57
オタグッツがあるから俺達はいつまでも
社交的になれないんだ!だから俺は今日オタグッツを
全部近所のブックオフに売りに逝くぜ!!

2 :('A`):04/02/22 09:57
グッズですよ

3 :('A`):04/02/22 09:58
俺が買ってやるよ
ブクオフなんかに買い叩かれるのモタイナイ

4 :('A`):04/02/22 09:58
>>1
具体的に

5 :('A`):04/02/22 09:58
明後日全品買い戻すけどな

6 :('A`):04/02/22 09:59
グッツ

7 :('A`):04/02/22 09:59
俺は明日会社に辞表を出して引きこもるよ

8 :('A`):04/02/22 09:59
オタグッツなどない。

9 :('A`):04/02/22 10:00
ブックオフだけはやめれ

10 :1:04/02/22 10:01
ギャルゲー二本、ライトノベル13冊
ギャルゲのサントラ4枚、マンガ5冊
マヂで恥ずかしいけど頑張って売ってきます

11 :('A`):04/02/22 10:02
俺の部屋には等身大アルフォンス・エルリックの鎧ありますけど?

12 :('A`):04/02/22 10:02
たったその程度かよ

13 :('A`):04/02/22 10:03
ちょっとまって、それだけなのか?

14 :('A`):04/02/22 10:03
それだけでオタ気取りか、おめでてーな

15 ::04/02/22 10:05
いままで何十回かにわけて売りに行ってたんだよ


16 :('A`):04/02/22 10:05
それを捨てたからどうって話なんだけどな。

17 :('A`):04/02/22 10:06
オタグッズってーのはな。
等身大抱き枕とか、添い寝シーツとか、ポスターとか
でっかくて恥ずかしいもんのことだゴラァ

>>11
10万で買います

18 :('A`):04/02/22 10:06
まずパソコンから2ch用ブラウザと2chのブックマークを削除しろ。
ヲタグッズよりそっちのほうが先だ。

19 :('A`):04/02/22 10:08
>>18
そんなことしたら精神的に氏んでまう

20 :('A`):04/02/22 10:09
精神的な死を迎えた後に再誕するのだ。

21 :('A`):04/02/22 10:11
東京だと男女比が1:3くらいだというのは本当だろうか?
としたら、地方に行けばもう少し彼女が出来る可能性も高まるかもしれない!

22 :('A`):04/02/22 10:13
>>21
男:女=1:3ってことは女が余ってる訳だろ?
それなのに彼女ができないってことは、イケメンが何人もゲットしてるからだろ?
田舎は男女比が5:1くらいだから尚更無理だぞ?

23 :('A`):04/02/22 10:13
逆でした('A`)

24 :('A`):04/02/22 10:15
('・ー・`)無理すんなぽ。
キモヲタはどこ行ってもキモヲタぽ。
('・ー・`)分かったかぽ?

25 :('A`):04/02/22 10:16
猛ダメポ

26 :('A`):04/02/22 10:16
今までにどれくらい売り払ったんだ?

27 :1:04/02/22 10:18
覚えてないけど、総額は6ケタを超えた

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)