2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【神聖】千葉県民スレツド1【もおこく】

1 :('A`):04/02/22 05:14
神聖童貞達がゆかいにくらす街・・・!それが千葉ですよ・・・!
毒男板からはるばるやてきましたよ・・・!はりきっていきましょう・・・!

2 :('A`):04/02/22 05:20
誰もいないな

3 :('A`):04/02/22 05:29
寂しいな。
こちとら、暇を持て余しているというのに。
誰か相手すれ。

4 :('A`):04/02/22 05:31
自分がいなすよ・・・!

5 :('A`):04/02/22 05:35
2

6 :('A`):04/02/22 05:39
>>5
もそいですよ・・・!

7 :('A`):04/02/22 06:17
鳥はトリップつけろよ

8 : ◆HQwSsJ49s. :04/02/22 06:18
>>7
はい・・・!

9 :('A`):04/02/22 06:28
このスレは鳥一人でやってくのか?

10 :('A`):04/02/22 06:29
鳥ってなんか村上春樹の小説に出てきそうなネームだね

11 : ◆HQwSsJ49s. :04/02/22 06:37
>>9
ここのみなさんともりあげたいですよ・・・!

12 :('A`):04/02/22 06:38
>>11
毒男のスレのメンツはこなさそうだしな

13 :('A`):04/02/22 06:39
東金あたりの椰子いないの?

14 :('A`):04/02/22 06:41
静岡最高

15 : ◆HQwSsJ49s. :04/02/22 06:41
>>10
そうですか・・・?
>>12
はい・・・!
>>13
その2さんはここにはくるのですかね・・・?

16 :('A`):04/02/22 06:43
市町村合併

17 :('A`):04/02/22 06:44
ここは童貞限定か

18 :('A`):04/02/22 06:46
千葉なんかに住めないよ
さいたまマンセー

19 :('A`):04/02/22 06:47
さいたまのエロ画像キボンヌ

20 :('A`):04/02/22 07:48
また立て逃げか

21 : ◆HQwSsJ49s. :04/02/22 08:00
>>20
す、すみません・・・できるだけはみていますので・・・!謝

22 :('A`):04/02/22 08:05
盛り上げるってところがわからないんだよね。。。雑談スレみたいに使えばいいの?

23 : ◆HQwSsJ49s. :04/02/22 08:07
>>22
自由に自分を描いてくださいよ・・・!雑談でもよし・・・!何でもよしですよ・・・!

24 :('A`):04/02/22 08:16
鳥さんこんなトコで何やってんの・・・

25 :('A`):04/02/22 08:18
こんなとことはなんだ、こんなとことは

26 :('A`):04/02/22 08:20
多分ここには俺の古い友人がいる

27 : ◆HQwSsJ49s. :04/02/22 08:22
>>24
ここは憩いの場所ですよ・・・!

28 :('A`):04/02/22 08:24
お前は四六時中憩ってるだろ

29 :('A`):04/02/22 08:25
何だ 鳥はドクオ板追い出されたのか

30 : ◆HQwSsJ49s. :04/02/22 08:26
>>28
・・・悲
>>29
いえ、そうではないですよ・・・!千葉スレではちゃんといますよ・・・!

ここは地の果て、ながされて もれ・・・!ですので・・・!

31 :('A`):04/02/22 08:27
>>30
どうでもいいけどあんまりここの雑談には来るなよ

32 : ◆HQwSsJ49s. :04/02/22 08:27
>>31
そうなのですか・・・?

33 :('A`):04/02/22 08:28
>>32
おまい相手してるとぽ厨とかまで湧きそうで嫌なんだよ

34 :('A`):04/02/22 08:28
俺は一度ここ追い出されてるんだけど鳥がいるならまたくるかな

35 : ◆HQwSsJ49s. :04/02/22 08:29
>>33
・・わ、・わかりました・・・悲

36 : ◆HQwSsJ49s. :04/02/22 08:30
プリキュアですよ・・・!喜

37 :('A`):04/02/22 08:33
なぎさはおれのな

38 : ◆HQwSsJ49s. :04/02/22 08:35
>>37
え?なぎさタンは自分のなのですが・・・困

39 :('A`):04/02/22 08:36
( ゚д゚)ポカーン

40 :('A`):04/02/22 08:36
>>38
あいつふたなりだぞ

41 : ◆HQwSsJ49s. :04/02/22 08:38
>>40
それは夏になりませんと判りませんよ・・・!

42 : ◆HQwSsJ49s. :04/02/22 08:38
ぺぽぺぽうるさいですよね・・・!

43 :('A`):04/02/22 08:39
やい>>40
ふたなりプリキュア!
ttp://mmc.parfait.ne.jp/


44 : ◆HQwSsJ49s. :04/02/22 08:40
>>43
も、もねえさま・・・!

45 : ◆HQwSsJ49s. :04/02/22 08:50
とっととも家へ帰りなさい・・・!

46 :('A`):04/02/22 10:58
>>34
デブさん、素敵!
(*ノノ)キャ チーラウ


47 : ◆HQwSsJ49s. :04/02/22 11:01
でぶさんっ・・・!秋葉のどらねこの報告をしてください・・・!

48 :('A`):04/02/22 11:49
>>34
えーっ!本物のでぶさん!?

49 :34:04/02/22 11:58
すまんデブって誰?

50 :('A`):04/02/22 14:54
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

51 : ◆HQwSsJ49s. :04/02/22 14:57
>>49
柏のでぶさんですよ・・・!

52 : ◆HQwSsJ49s. :04/02/22 23:20
もはようございますよ・・・!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)