2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もし国家が全力で童貞狩りをはじめたら

1 :('A`):04/02/22 04:26
俺はどうなるのかな?
果たして逃げ切れるだろうか?

2 :('A`):04/02/22 04:26
するわきゃない
迫害はされてるけど

3 :('A`):04/02/22 04:27
マジレスでそれはない
生かさず殺さずだから

4 :('A`):04/02/22 04:28
総理大臣のおことば

20歳以上の童貞は抹殺する!


5 :('A`):04/02/22 04:29
童貞だけで抵抗軍を作るんだろうな
しかしその中でも男同士で童貞を捨てる者が現れ始め、裏切りが多発

6 :('A`):04/02/22 04:29
BR法が適用されたりしてな・・・
1人だけの生き残りには「純情純潔従順美人かわいい&ちょっとロリーな処女」が賞品なら参加する?
自主参加で


7 :('A`):04/02/22 04:29
みんなはそんなことになったら童貞捨てれると思う?
捨てないと捕まって死刑だよ
俺は結構自信あるな、いざとなったらどうにかやれる気がする

8 :('A`):04/02/22 04:30
全ての非童貞たちに宣戦布告する

9 :('A`):04/02/22 04:30
母親が息子を筆下ろしするのが一般化するんじゃない?

10 :('A`):04/02/22 04:31
>>6
おそらく全国でレイプが多発するだろうな・・・

11 :('A`):04/02/22 04:31
レイプすれば命は助かるじゃないか
罪を犯して罪を軽くする矛盾が発生!

12 :('A`):04/02/22 04:31
風俗は有り?
もし素人じゃないとダメだってんなら、
知人の女性に拝み倒してお願いする。
命かかってたら、流石にやらせてくれる気がする。

逆にいい口実になっていいかもな。

13 :('A`):04/02/22 04:31
日本のエリートも大量にしぬな

14 :('A`):04/02/22 04:33
童貞判別機の誤作動で大量のイケメンが冤罪で処刑さる

15 :('A`):04/02/22 04:33
いいや世間一般の奴らは国家とマスコミ翻弄され
童貞達には一切協力しないだろう
もし協力したことがわかれば死刑だからな

16 :('A`):04/02/22 04:33
真のエリートは本人が何もしなくても
良縁なんていくらでもくる。

17 :('A`):04/02/22 04:34
やべえ 怖くなってきた

18 :('A`):04/02/22 04:36
この際、土井たか子でもいいよ

19 :('A`):04/02/22 04:38
「母さん・・俺は戦うよ最後まで。いってきます!」


20 :('A`):04/02/22 04:39
>>16
俺の知り合いの真のエリートがしぬ

21 :('A`):04/02/22 04:41
この状況で狩られる香具師って死んでも真性童貞を貫きたいほど
強い意志のある香具師なんじゃないか?

22 :('A`):04/02/22 04:42
反政府キモメン軍vs政府選抜イケメン部隊の国内紛争か・・・
国民はどっちに見方するかな?
明治維新のようにうまくいくとは思えないが・・・

23 :('A`):04/02/22 04:42
エリート警察官。実は童貞
エリート童貞。実は警察官(非童貞)

24 :('A`):04/02/22 04:43
>>12
女の方が「毒男クン・・・今やらないと死んじゃうんだよ」
って泣きながら迫ってくるかもしれない

25 :('A`):04/02/22 04:44
従姉妹でも姉妹でも叔母伯母でもいいから、頼んでみる

26 :('A`):04/02/22 04:44
>>24
ティムポたってきた・・・

27 :('A`):04/02/22 04:44
>>22
関係ない国民=非童貞と女
なら、圧倒的にイケメン政府軍の味方

28 :('A`):04/02/22 04:45
非童貞証明ってどうすんだ?
女の方に一筆書いてもらうのか?
それならまだ救いがあるよ

29 :('A`):04/02/22 04:45
踏み絵みたいに女をあれがわれて
やらなかった童貞が狩られるよ
まぁおまいらのほとんどはハアアアアアアアアアアア!だろうがな

30 :('A`):04/02/22 04:47
>>29
それでやらない奴っているの?
童貞狩りっていうよりホモ狩りになりそう。

31 :('A`):04/02/22 04:48
告白スレとか見てたらこういう状況になっても抵抗する香具師がいるような気がしてきた

32 :('A`):04/02/22 04:48
>>28
国は童貞が発する特別な電波を判別する装置をすでに開発済みだ

33 :('A`):04/02/22 04:50
逆ユダヤ狩りみたいに真性包茎だとどっかに連れて行かれるんだよ

34 :('A`):04/02/22 04:51
ミノフスキー粒子が濃くて使えません

35 :('A`):04/02/22 04:51
>>28
非童貞証明書にサインだけしてくれと女に頼んだ場合・・・
イケメン童貞→「サインだけとは、言わずに最後まで・・・ね?偽証登録ばれたら死刑だし・・・ね?」→ギキアン
キモメン童貞→「ハァ!?何でアンタなんかとヤッた事にならなきゃいけないのよ!?ばれたら死刑よ?とばっちりはゴメンだわ!!」

36 :('A`):04/02/22 04:51
包茎じゃないから、それなら別にいいや。

37 :('A`):04/02/22 04:51
地下童貞組織を結成しよう。そして権力と戦い抜こうではないか。

38 :('A`):04/02/22 04:52
法案可決される頃には世論統制が行き届いてて
童貞の立場はさしずめナチス政権下のドイツの
ユダヤ人みたいなもんになってんだろうな

39 :('A`):04/02/22 04:52
>>37
ごめん。
俺は>>24の展開を選ぶわ

40 :('A`):04/02/22 04:52
>>37
俺も入れてくれ

41 :('A`):04/02/22 04:53
心は童貞じゃありません!っていっても無駄だろうな・・

42 :('A`):04/02/22 04:53
>>39
実はイケメン政府高官に雇われたスパイ娼婦

43 :('A`):04/02/22 04:55
理不尽で面白そうだな
誰かこれをネタに小説でも書いたらどうよ
売れるぞ

44 :('A`):04/02/22 04:56
第3勢力として童貞自由解放同盟が現れるさ・・・
暴力を使わず、非童貞による童貞のための組織
そして俺はそこに所属する・・・親友を救うために・・・

45 :('A`):04/02/22 04:56
その日に備えてアラスカ辺りに皆で土地買って永住しようぜ

46 :('A`):04/02/22 04:56
捕まった奴らは悲惨だぜ
アツアツに熱した童貞と記されたコテを背中に押され
ガス室で処刑されるのよ。ただしそのときイケメンが居た場合は
特例で釈放される

47 :('A`):04/02/22 04:56
>>43
筒井康隆みたいだな

48 :('A`):04/02/22 04:57
「それでも私は童貞だ。」
とか名言のこせるかもしれないよ?

49 :('A`):04/02/22 04:57
実際、このぐらいのことで尻を叩いてくんないと、
脱童貞するだけの気力がもう出てこないな・・・

もう童貞とかSEXとかどうでもいいよ。
今のところ命に関わることじゃないし。

50 :('A`):04/02/22 04:57
>>44
お前は俺達を見捨てるね
絶対見捨てる

51 :('A`):04/02/22 04:58
>>46
顔の判定は誰がやるんだ

52 :('A`):04/02/22 04:59
>>46
ドイツの女性士官みたいな軍服おねえさんや
うほっ軍曹が全裸になった童貞を選ぶんだよ
ブサメンでもいい体つきだったり巨根だったりすると別室にピックアップ

53 :('A`):04/02/22 04:59
>>51
おすぎとピー子

54 :('A`):04/02/22 04:59
総理のおことば
童貞は何も生み出さない!奴らは社会の害悪以外のなにものでもない!

55 :44:04/02/22 05:00
逃走経路や食料や物資補給でサポートする。
だから俺の親友を見かけたら俺に一報入れてくれ・・・
囚われの童貞の救出して皮膚移植で烙印も消してみせる!

56 :('A`):04/02/22 05:00
>>51
全国から無作為に選ばれた12人の陪審員が判断する

57 :('A`):04/02/22 05:00
石破長官も捕まったりして

58 :('A`):04/02/22 05:02
反政府組織のリーダーってどんなやつだよ!
真の童貞とはそいつのことかもな
ある意味かっこいい

59 :('A`):04/02/22 05:02
親も俺ら見捨てんのかな?

60 :('A`):04/02/22 05:03
管直人「だったら総理もチンコをさらして非童貞を証明する必要がおありじゃないんですか?質問に答えてくださいよ。」

61 :('A`):04/02/22 05:03
>>59
見捨てる親も居るし
見捨てない親も居ると思う

62 :('A`):04/02/22 05:04
どういう風潮になれば童貞狩りとかはじまるんだろ

63 :('A`):04/02/22 05:04
基本的に親や親友が童貞な奴が集って「童貞自由解放同盟」が出来ると思う

64 :('A`):04/02/22 05:05
親が童貞だと子は存在していないと思うのだが・・・

65 :('A`):04/02/22 05:05
しかし日本の革命組織っつーと
全学連なんかの馬鹿っぽいのしか浮かばない
アメリカとかだとターミネーターのジョン・コナーの組織
みたいなのが浮かぶんだけど

66 :('A`):04/02/22 05:06
>>60
民主党は守ってくれない
童貞を守るのは共産党だけ

67 :('A`):04/02/22 05:07
>>66
でもとりあえず気に入らないから反発はしそうだよね

68 :('A`):04/02/22 05:08
おもしろそうだな。誰か小泉に頼んでくれよ

69 :('A`):04/02/22 05:08
軍人:御宅の息子さんはまだ結婚されてませんよね。
母:ええ。まだですが・・・
軍人:息子さんの童貞電波を調べますのでご協力を。
母:ちょっとまってください。うちの子は童貞じゃありません。
軍人:そうだといいのですが。もし童貞と判明した場合は処分します。
母:○○ちゃん逃げてーーーー!

70 :('A`):04/02/22 05:08
>>59
母親が着物着て貧乏なスナックとかに出かけていきなり札束積んで
「これでうちの子の童貞をもらってあげて頂戴
 あなたも事情はわかっているはずよ」って言いに来るんだよ

71 :('A`):04/02/22 05:09
公明党は創価に入った童貞に対してだけは
女を提供したりしそう
共産党も童貞守ったりしないだろ

72 :('A`):04/02/22 05:09
>>62
童貞がたくさんたくさん犯罪を犯して、
童貞=犯罪者予備軍みたいな図式が定着して、
戦争や災害なんかで国民が一時的なパニック・ヒステリー状態に陥り、
それを扇動する政治家が現われる。

73 :('A`):04/02/22 05:09
たぶん神崎代表が体張って俺等とコンタクトをとろうとするよ、どうする?

74 :('A`):04/02/22 05:09
やっぱ独裁だな
童貞狩り政策が発足
逃げ惑い、時に戦い、死んでいく童貞たち
童貞たちは寄り合い、最後の聖戦が始まる

DOUTEI★WARS

75 :('A`):04/02/22 05:09
国家権力が動けば、
どんな非道な行為も正当化されるからなあ。
せいぜい、ヲタ知識を生かして抵抗しようぜ・・・。
とりあえず、軍板の方々には協力してもらうか?

76 :('A`):04/02/22 05:10
>>74
泣けた

77 :('A`):04/02/22 05:10
>>71
そのための婦人部か・・・

78 :('A`):04/02/22 05:11
>>74
んな最後まで戦うような立派な童貞がいんのかよ
全員残らずすぐ捕まって殺されるような気がする

79 :('A`):04/02/22 05:11
>>69
そして母はリュウマチがひどくなってきた体を引きずって童貞自由解放同盟の門を叩く・・・


80 :('A`):04/02/22 05:11
むしろ自民党の守旧派が一番守ってくれそうな気がするな。
亀井静香とか。

改革派ってイケメン多いじゃん。

81 :('A`):04/02/22 05:11
>>72
なるほど
じゃあマスコミと政府の黒い関係があれば
童貞=犯罪予備軍
にしてからのコンボが出来るね

82 :('A`):04/02/22 05:11
>>78
どうせ殺されるんなら、
最期まで抵抗したほうがいいだろ?

83 :('A`):04/02/22 05:15
>>82
童貞連中にそういうのに適した能力があって
しかも童貞同士団結してて統制が取れてれば出来るだろうな
でも俺は自分を見てると
すぐ捕まって泣きながら謝ってそうな気がする

84 :('A`):04/02/22 05:15
CMとかでイケメン(押尾がベスト)が童貞は許さない!
とかいってそうだなw

85 :('A`):04/02/22 05:15
まあ、国がやってなくても、
すでに社会と企業がバブルの頃から、
着実に童貞狩りをすすめてきたわけで。
物理的に頃さず、社会的抹殺だから、よけい質が悪い。

86 :('A`):04/02/22 05:15
>>75
軍板は一等自営業氏が率先してロシア娘を買いに行くオフを開催します

87 :('A`):04/02/22 05:15
>>78
最初は童貞たちも逃げたり捕まったりが主だった
しかし全ての童貞を一気に狩る事は無理があり
どうしても生き残りが出てくる
生き残りを先導するのが、童帝(ヤラずの50)黒田源五郎さんというわけだ
源五郎さんはヤラずの40からなる四天童を作り上げるわけだな

88 :('A`):04/02/22 05:16
風俗行けばいいんだろ?

89 :('A`):04/02/22 05:17
>>84
おれらはまず押尾先生のくびをねらわなきゃなw

90 :('A`):04/02/22 05:17
>>86
・・・。
もうだめぽ。
こんなスレが妄想で終わることを期待するしかないぽ。

91 :('A`):04/02/22 05:17
>>88
一番捕まる可能性が高いぜ

92 :('A`):04/02/22 05:18
少子化を懸念した国が、童貞税を導入する方が現実味がある。
女性から「済み証明書」を発行してもらわなければ、毎年税金がかかる仕組み。

93 :('A`):04/02/22 05:18
>>87
生き残った童貞たちの最後の砦
それが秋葉というわけか

94 :('A`):04/02/22 05:18
エスカレイヤーがいろんな意味で我々を助けてくれる

95 :('A`):04/02/22 05:18
>>88
そう思った童貞達、こぞって風俗へ。
しかし、あら不思議?入っていった人数と、出口から出てくる人数があいません。

そのころ、裏口の前には軍の装甲輸送車が数台止まっていましたとさ。

96 :('A`):04/02/22 05:19
そこで伝説の北斗真拳伝承者の童貞が登場ですよ

97 :('A`):04/02/22 05:19
○○、お前もか!
 −童貞収容所にてイケメンの親友○○と対面した時の言葉

98 :('A`):04/02/22 05:19
>>92
女性と一緒に役所に赴く、ってことにすれば、
風俗でってのもダメになるからな・・・。

99 :('A`):04/02/22 05:21
黒田さんかっけーな
じゃあ俺今から缶詰買い貯めとくわ!

100 :('A`):04/02/22 05:21
>>97
しかし○○はイケメンなので陪審員の方々から釈放を許可され・・・

101 :('A`):04/02/22 05:24
わかった!
童貞を媒体とするウイルスが出回るんだよ
童貞と関わると死ぬ、という噂で国がパニックに陥る
むかしのあの、なにかの病気みたいな
そして童貞狩りが始まるわけだ

102 :('A`):04/02/22 05:24
すいか頭みたいな童貞がダイナマイト体に巻いて政府軍に突っ込みそうな予感

103 :('A`):04/02/22 05:24
童貞はPCとかそういうのを使って反撃な

104 :('A`):04/02/22 05:25
>>101
そうなると風俗も童貞立ち入り禁止になるな

105 :('A`):04/02/22 05:25
映画のパラサイトみたくどんどん仲間が非童貞になってくのもおもろいな
    ↓
「ど・・どくお、まさかお前まで・・・っ」
どくお「SEXはきもちいいぜ・・・?ニヤリ」

106 :('A`):04/02/22 05:26
>>102
凄まじい光景だろうな・・・
泣きながら突っ込んでいき最期に「童貞万歳!!!」と

107 :('A`):04/02/22 05:26
未満都市ってどういう設定だっけか

108 :('A`):04/02/22 05:26
>>104
それが狙い
政策が発表された時点でもう童貞は捨てられないの

109 :('A`):04/02/22 05:26
3目並べひたすらやって、最後無駄なことに気づくってパターン?

110 :('A`):04/02/22 05:26
まあ、ヒロインが出てこないから
映画にもマンガにも小説にもならないことだけは確かだな

111 :('A`):04/02/22 05:27
イケメンの騎士VSドウテイの歩兵

112 :('A`):04/02/22 05:28
>>107
あれ面白かったよな
未成年しか居ないんだっけ

113 :('A`):04/02/22 05:28
>>110
母親・妹
27の女スパイの娼婦
イケメン救済業務の女軍人

114 :('A`):04/02/22 05:30
ナイスバディの女刺客が次々俺を

なんか虚しくなった

115 :('A`):04/02/22 05:34
>>113
無理がある

116 :('A`):04/02/22 05:36
しかし童貞じゃなくなったらそいつはもう童貞軍には居れなくなるな
いままで一緒に戦ってきた奴らとの中に溝が・・・


117 :('A`):04/02/22 05:38
まあ団結は無理ってことだな

118 :('A`):04/02/22 05:39
>>110
ナイスバディの女刺客
仕事のつもりが本気に

119 :('A`):04/02/22 05:40
ナイスバディの妹刺客12人組が(ry

120 :('A`):04/02/22 05:40
>>116
童貞軍を政府軍に売ったりしてな。
「しかし君も薄情だな、非童貞になったとたん・・・。」
「何を言うんだ。童貞だったら群れてなきゃ処分される。
非童貞で向こうにいたら、反乱罪・童貞幇助で処分だろ?
俺は故あれば寝返るのさ。」
「君は聡明だねぇ。約束どおり、罪の不問、
および君の望むタイプの女性を必要なときに配給しよう。
それから政府軍参謀本部顧問の椅子もなw」


121 :('A`):04/02/22 05:41
ナイスバディの女刺客
本気汁を出しながら


122 :('A`):04/02/22 05:41
>>118
お前らそういうの好きだけど
女刺客がしくじるような要素は少なくとも俺は持ってないし
本気になられることも絶対ないので没だな

もっと無理なく登場するヒロインねえのかよ!

123 :('A`):04/02/22 05:42
>>120
いいですなあ そいつになりたい

124 :('A`):04/02/22 05:43
>>122
教会の若いシスター。
幼くして両親を無くし、教会で育てられる。
生涯を神にささげることを決意し、シスターに。

日本じゃありえないな。

125 :('A`):04/02/22 05:43
やばい 酒飲んでここ見てるが面白すぎる!

126 :('A`):04/02/22 05:44
>>123
しかし、後方へ移動中の装甲車が、
ヘリや対戦車砲の待ち伏せ攻撃で破壊され、
死亡。
何故移動ルートが判明していたのかは、不明(ニヤソ
ってなことになるかと。

127 :('A`):04/02/22 05:44
>>124
私でお役に立てるのなら・・・
みたいな

128 :('A`):04/02/22 05:45
共に戦ってきた同士
友情が愛情に
ウホッやらないか

129 :('A`):04/02/22 05:45
やっぱ童貞軍の上層部は似非童貞だったりすんだろうな

130 :('A`):04/02/22 05:45
シスターならかくまう代わりに絶対にやらせない10年前のラブコメ状態

131 :('A`):04/02/22 05:46
>>126
_| ̄|○


132 :('A`):04/02/22 05:46
もうヒロインとか無しで
勇ましい部分も全部滑稽でグロ入った演出にして
高揚感0のシュールなやつにするしかないな
しかも主人公を笑うようなタイプのやつ

133 :('A`):04/02/22 05:46
>>130
それ(・∀・)イイ!!

134 :('A`):04/02/22 05:47
童貞をかくまう巨乳シスター
捜索に来た政府軍の非童貞どもに犯される

135 :('A`):04/02/22 05:48
>>130
で、最後の最後にやって
「なんだ・・・簡単なことだったんじゃん」

136 :('A`):04/02/22 05:48
政府軍兵士砲手(戦車砲塔内)
「車長、前方600mのブッシュの中に、童貞どもがいますよ。
あれで隠れてるつもりですかねw
これだから童貞はw」
戦車長「まったくだ。赤外線カメラってものをしらないんだな。
童貞が精神障害だって説も、あながち間違っては無いな。」
砲手「あ、手製ロケットで攻撃してきましたよ。どうせムダなのに」
KAN!!、ロケットはじかれる。
戦車長「砲手、弾種榴弾、目標前方ブッシュ内。距離600。撃て。」

童貞レジスタンスA「くそ、はじかれた!!」
B「だから側面からやれと・・・。」
C「発砲し・・・・」
あぼーん

137 :('A`):04/02/22 05:48
いや、最後までやっちゃだめだろ

138 :('A`):04/02/22 05:49
爆撃のさなか助けたてんとう虫がry

139 :('A`):04/02/22 05:49
ナチスドイツでは
本当に童貞が狩られてたらしいね

140 :('A`):04/02/22 05:49
>>138
火の鳥鳳凰編かよ・・・。

141 :('A`):04/02/22 05:50
>>136
弱いは馬鹿だわでもう最悪だなw

142 :('A`):04/02/22 05:51
>>136
童貞電波検出装置があるから赤外線カメラなど必要無い

143 :('A`):04/02/22 05:51
ブッシュってなに?

144 :('A`):04/02/22 05:52
>>143
薮とか茂みとか

145 :('A`):04/02/22 05:52
>>143
風邪の一種じゃなかったかな。

146 :('A`):04/02/22 05:53
>>134
俺らをかばう為に俺らの目の前で処女を散らされるんだろ。

147 :('A`):04/02/22 05:53
どっちかわかんねえぜ

148 :('A`):04/02/22 05:53
2ちゃんの毒男板の書き込みログ調べりゃ相当数の奴らが捕獲されるな

149 :('A`):04/02/22 05:54
>>142
「ここまで逃げれば大丈夫か」
「ああ、こんな山岳地帯なら、戦車も登ってこれないし。
こんな荒天ではヘリも歩兵もしばらくはこない。」
ゴォオオオオオオ
「なんだ、あの音(あぼーん)」

「童貞電波追尾式ミサイルの実験はどうかね?」
「ハッ、成功であります。逃亡中の童貞二名を、処分できました。」
「うむ、高額な装置を利用するから量産は出来んが、
逃亡してなかなかつかまらない童貞を処分するには最適だな。」

150 :('A`):04/02/22 05:54
>>148
IP抜かれて自宅爆撃

151 :('A`):04/02/22 05:55
「童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞きぃー」
文科大臣の彼女は捕らえた数十人の童貞たちをひざまずかせて
かんしゃくを破裂させた
彼女はここ数年の童貞の増加についてマスコミから
執拗に責任を追及されているのだ
ヒスを起こした彼女を数十人の童貞たちが、顔を伏せたままおどおどと見守っている
「お前たちのせいで私がどれだけ心労を重ねたかわかっているのか」
言いながらつかつかと童貞たちの方に向かってきた
ある者はムチで打ちのめされ、ある者は顔面を蹴り上げられた

152 :('A`):04/02/22 05:55
>>139
いきなりマジレスでスマンが、
それ本当かい?
いやしくも、偉大なるゲルマン民族でありながら、
成人で童貞であるのは劣悪な遺伝子を持っているからであり、
処分するのが慈悲である。
とかなんとか?

153 :('A`):04/02/22 05:56
兵器開発部門のガンバリで童貞探知機の応用兵器
「童貞自動追尾ミサイル、ヴァージン・キラー」が開発される・・・
しかし童貞もがんばって一時的に童貞電波を消し去る装置「チェリー・ジャマー」を開発
しかし連続使用時間はバッテリーの都合でわずか30秒・・・

154 :('A`):04/02/22 05:56
良スレ

155 :('A`):04/02/22 05:57
姉とヤル

156 :('A`):04/02/22 05:58
最期の雄叫びは

「どどどど童貞ちゃうわーーー!!!」
ドカーン!!

157 :('A`):04/02/22 05:58
まあちょっとした家畜人ヤプーだろうな
この話を小説にでもすれば

158 :('A`):04/02/22 05:58
>>152
ナチと恋愛が混ざった系の映画でよく童貞将校が出てくるよ
そんなときはイケメンユダヤ男は嫉妬で殺されたりする役

159 :('A`):04/02/22 05:59
>>153
CJキャンセラーも、同時に開発。
これをもって政府軍側に寝返った兵士がいた。
(なお、同兵士は政府軍士官就任後、搭乗していたヘリが墜落し、
死亡)
CJキャンセラー搭載のヴァージンキラーをVLSに装填した護衛艦が、
深夜静かに出航した。目指すは、孤島に残った童貞軍最後の砦である。

160 :('A`):04/02/22 06:02
童貞軍の数ってどのくらいだ?50万人くらいかな

161 :('A`):04/02/22 06:04
>>160
15〜24で男が37万人余ってるそうだから、
その前後あわせたら、大体それくらいじゃね?

162 :('A`):04/02/22 06:04
60才くらいの童貞とか混じってそう

163 :('A`):04/02/22 06:05
このスレをざっと眺めて思った。
ミリオタはモテない、と。

164 :('A`):04/02/22 06:06
>>163
もてなくてひまでひまで仕方なくて、
ミリオタになりましたが何か?

165 :('A`):04/02/22 06:06
>>159
CJキャンセラーの技術が政府側に渡ったことをしった童貞軍は
急ピッチで新型護身装置の開発に取り掛かった・・・
それは擬似的に童貞電波を発信する装置「身代わり君1号」だ・・・
急を要する童貞軍にカッコいい名前なんて考えてる暇は無かったのだ・・・
果たして開発は間に合うのか・・・童貞達の運命はいかに・・・

166 :('A`):04/02/22 06:06
もし50万人いたらえらいことだぜ。大戦クラスじゃねーか!

167 :('A`):04/02/22 06:07
80歳童貞とか
もうヨーダ並の扱い

168 :('A`):04/02/22 06:08
>>166
そうか・・・日本発の第三次世界大戦
通称「童貞大戦」が始まるのか。
本気で、イスラム圏とか男がほとんどいなくなりそうだな・・・。

ハッ、それを狙った雨の暗躍が背後に?

169 :('A`):04/02/22 06:09
戦闘服は死亡遊戯の黒黄で

170 :('A`):04/02/22 06:11
この場合、素人童貞ってどっちに属すればいいのかな?

171 :('A`):04/02/22 06:11
こんなスレが一気にのびるって。
おまいら、そろそろ寝不足で脳みそがキテルだろ・・・。
漏れもだ・・・。

172 :('A`):04/02/22 06:12
>>170
まぁ普通に考えて捕虜

173 :('A`):04/02/22 06:13
童貞軍隊員1「俺たち何のために戦ってるのかな?」
童貞軍隊員2「わからない・・・でもこんなに充実した日々を送ったのは初めてだ」
童貞軍隊員1「そうだな」


174 :('A`):04/02/22 06:14
「身代わり君1号」の開発は成功した・・・しかし・・・
CJキャンセラー搭載BKを積んだ艦隊はもうそこまでせまっていた。
「もう・・・量産が間に合わない・・・・クソッ!ここまでやったのに・・・」
「あきらめるな・・・・・まだ希望はある・・・・」
「長老ヨーダ(仮)様!!!もうそこまで敵が・・・早くお逃げくださ・」
「ワシが囮になろう・・・・誰よりもワシの電波は強いはずじゃ・・・」
「そんな・・・まって・」
「ワシがBKを全弾弾き付ける・・・その間に少量なら身代わり君をつくれるじゃろう・・」
「長老・・・」

つづきは任せた・・・・

175 :('A`):04/02/22 06:14
>>171
ああ。きてまくりだ!この時間態が一番好き。

176 :('A`):04/02/22 06:15
>>168
中国も一人っ子政策で作為的に男の子産み分けてる
(というか女の子中絶したり戸籍無しで育てたり)からな・・・
童貞狩りがグローバル化したら雨大喜び

177 :('A`):04/02/22 06:15
ゴメンBKじゃなくてVKだわ・・・

178 :('A`):04/02/22 06:16
漏れはこれからワンダーフェスティバルとコミティアに行くよ

179 :('A`):04/02/22 06:18
>>168
相当数の男が居なくなるから
その後の世の中はフェミニストだらけだな

180 :('A`):04/02/22 06:21
コンビにいってこよ

181 :('A`):04/02/22 06:35
惨い光景だった。
一人の童貞――年の頃は二十四、五だろうか――を取り囲んだ
政府の軍人達が、代わる代わる彼の頭部を蹴り飛ばしている。
彼の受けた九発目には前歯は全て無くなり、
今、十三発目によって鼻は完全にひしゃげたようだ。
一番手の込んだ制服を着た軍人がゲラゲラと笑い声を上げた。
「見ろよ、こいつブタみてえだ」
「ええ」
「しかし醜いな、血塗れなのもあるが、根本的に醜い」
言い終わるが早いか、懐から銃を取り出し、童貞の頭に向けた。
「もう氏ね」
童貞は、もうほとんど視力の無い目を閉じた。
終わりだ。さようなら、みんな。

ぱぁん、と、乾いた音が鳴った。

一瞬の間を置いて、銃を構えていた男が揺れた。
後頭部が砕け、地面に突っ伏したのだ。
「な・・・」
一瞬呆気に取られた軍人達が、一斉に銃を抜く。
「狙撃だ!」

「ハッハッハ、源五郎けんざん!!」

182 :('A`):04/02/22 06:38
>>181
源五郎キキキターキ━━ (*`Д´)=○)Д゚) ´Д゚)・;' タァ━━!!

183 :('A`):04/02/22 06:39
橋のたもとまで母と妹が送ってくれた。橋を渡ると毒男は振り返り、「さよなら」と三度叫んだ。
母と妹に、生まれ育った故郷に、片思いのあの娘に…
毒男は歩きだした。振り返ることなく。
「あの子は…もう帰ってこないよ…童貞というだけで…どうしてあんないい子が…うう…」
「お母さん…お兄ちゃんはきっと帰ってくるよ…」
それが気休めにしかならないことはわかっていた。

母と妹は、毒男の背中が見えなくなるまで見送っていた。

184 :('A`):04/02/22 06:42
(´;ω;`)ウッウッ

185 :('A`)v:04/02/22 06:46
そういえば 友達のあいだでブス狩りが流行った時期があったな・・・

186 :('A`):04/02/22 06:51
楽に死ねるのならやってもらって構わんな。
むしろやって欲しいくらい。

187 :('A`):04/02/22 06:53
>>186
>>181のようにストレス発散に使われます

188 :('A`):04/02/22 06:55
>>187
だろうな。つーか、「狩り」で安楽死ってのは考え難い

189 :('A`):04/02/22 06:57
しかし凄まじい想像力だなおまいら。

190 :('A`):04/02/22 06:58
>>188
50万人いるならひとりひとりリンチは無理だから
ほとんどは安楽かどうか別として瞬殺になるんじゃないかな

191 :('A`):04/02/22 06:59
>>185
なんだそりゃ
どういうことをするんだ

192 :('A`):04/02/22 07:04
>>191
ブスに告って付き合って寝るんだよ。
膜破るまでの日数を競う。


193 :('A`):04/02/22 07:08
毒女の従姉がいるから、従姉とヤル

194 :('A`):04/02/22 07:11
>>192
キモメン告白罰ゲームよりたちが悪いな

195 :('A`):04/02/22 07:19
>>192
漏れもそういう罰ゲームしてほしかった

196 :('A`):04/02/22 07:21
性転換者とかはどうなるんだろ

197 :('A`):04/02/22 07:25
マソコにチンポ入れたけど、出なかった漏れは半童貞?

198 :('A`):04/02/22 07:48
ホモはどんな扱いになるんだろうか
経験済みでも未経験でも狩られないのかな

199 :('A`):04/02/22 08:08
>>198
ホモでも有効かと

200 :('A`):04/02/22 09:44
もう死なないか
今まで良く生きてきた
ご褒美はきっと死なんだろうな

201 :('A`):04/02/22 10:23
19世紀末。
乱交パーティーの英雄、イケメーン(トム・クルーズ)は、
肉便器討伐戦に失望し、酒に溺れる日々を送っていた。
そんな彼が、近代化を目指す日本政府に軍隊の教官として招かれる。
初めて童貞と戦いを交えた日、負傷したイケメーンは捕えられ、毒男(渡辺謙)の村へ運ばれた。
毒男は、天皇に忠義を捧げながら、童貞の根絶を目論む官軍に反旗を翻していた。
毒男の村で、童貞の生活を目の当たりにしたイケメーンは、
やがて、その静かで強い精神に心を動かされていく。


      LAST DOUTEI

202 :('A`):04/02/22 10:36
やばい。首輪されちゃうよ。
でも優勝者に可愛い嫁を用意されているなら出るかも。
どうせもてないし信でもいいし。

203 :('A`):04/02/22 11:32
厨房糞女レベルスレage

204 :('A`):04/02/22 11:44
レジスタンスはじめる。武装蜂起。

205 :('A`):04/02/22 11:46
おまいら。

その前に住民基本台帳に
童貞の項目が既にあるのを知らないな。

今、コンピュータで検索すると、
その町の市町村に住んでいる童貞一覧が出力される。
政府はおまいらの事を正確につかんでいるぞ。


追伸
■■ 知られていない住民基本台帳の全て ■■

項目欄

男性の場合
1.名前
2.性別
3.住所
4.年収
5.職歴
6.イケメン or キモメン
7.童貞 or 非童貞
8.ロリコン or 正常

女性の場合
1.名前
2.性別
3.住所
4.年収
5.職歴
6.処女喪失年齢
7.援交経験の有無
8.HIV感染歴
9.メルヘンさん

206 :('A`):04/02/22 11:49
イケメンは特権階級としてキモメンを搾取し始める。

207 :('A`):04/02/22 15:03
>>205
お前、消されるぞ・・・。
俺?ハハハ、今家の周囲を特殊部隊が囲んでるよ。
あ、下のガラス破られた。どうやら突入してきたようだ。
終わりだな。あばよ。

208 :('A`):04/02/22 19:06
>>205
女だけ喪失年齢記入は不平等です!
円光の代わりに男も購入記録を書くべきです!

209 :('A`):04/02/23 00:20
age

210 :('A`):04/02/23 00:59
>>207
ちくしょう・・遅かったか・・・207よお前の死、無駄にはしないぜ

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)