2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

話題は恋愛したことあるのが当たり前のように進む

1 :('A`):04/02/22 04:03
友達とのトーク、テレビでの話題など世間は誰しも恋愛をしたことあるのが当たり前のように持っていく。
世の中間違ってる、ふざけるなっつーの!!

2 :('A`):04/02/22 04:04
禿同だっつーの!!

3 :('A`):04/02/22 04:05
3げっとだっつーの!!

4 :('A`):04/02/22 04:06
恋愛にもいろいろあるじゃん
ずっと片思いだったとかさ・・・
お前らも皆あるんだろ?・・・・・まさか!・・・・

5 :('A`):04/02/22 04:06
俺は片思いすらないっつーの!!

6 :('A`):04/02/22 04:09
俺、かあちゃんの奴隷じゃないっつーの!
子供にも人権はあるっつーの!!

7 :('A`):04/02/22 04:10
ロンブーの番組とかマジ死ねっつーの!!

8 :('A`):04/02/22 04:10
片思いぐらいモテなくてもできるっつーの!!

9 :('A`):04/02/22 04:12
何で最近そういう番組多いか分かるか?

10 :('A`):04/02/22 04:12
やらせ丸出しの番組なんか見るなよ

11 :('A`):04/02/22 04:14
>>9
俺らに対する炙り出しか?一斉に退治する気か?
それともメディアを通じてじわじわなぶり殺す気か?

12 :('A`):04/02/22 04:15
恋愛しよーぜ

13 :('A`):04/02/22 04:15
>>9
わかんねーっつーの!!

14 :('A`):04/02/22 04:16
視聴率取れるからだろ

15 :('A`):04/02/22 04:19
ひょっとして・・・・
恋愛って当たり前なんじゃ・・・?
俺らの方が異端なのか?
今の今まで信用してたすべてに・・・裏切られた!?!?!
くぁwせdrftgyふじこlp;くぁwせdrftgyふじこlp;p!!!!!!!!!!!!!!!!!!

16 ::04/02/22 04:21
それはだな。
少子化が行き過ぎでマジやばいからなんだよ。
生めや殖やせやっつーことなんだな。
君たちみたいな理想が高くてこ難しい事考えてるようなのは
厄介なんだよ。

17 :('A`):04/02/22 04:21
俺は恋愛したこと無いのが当たり前のように進む

18 :('A`):04/02/22 04:22
『〜っつーの!!』でやれっつーの!!!

19 :('A`):04/02/22 04:22
少子化ってそんなに問題なのか?
若者の負担が増えるのはしってるけど・・・

20 :('A`):04/02/22 04:22
>>18
わかってるっつーの!!
ちょっと忘れてただけだっつーの! マジで!!

21 :('A`):04/02/22 04:29
>>15
そうです。それが当たり前なのです。
お年頃になったら恋愛する。結婚して子供生む。これがメイン。
ワールドカップ予選やら最新PCやらはただのおまけです。

22 :('A`):04/02/22 04:33
恋愛もエンターテイメントにしちゃう動向ってのは
ちょっと前より強いかもね

23 :('A`):04/02/22 05:57
当たり前なのよ。

24 :('A`):04/02/22 06:14
>>5
俺も。

25 :('A`):04/02/22 06:17
人を好きになったことがないって、
モテないとかじゃなくて脳に異常があるんでないか。

26 :('A`):04/02/22 06:19
逃げてるだけだろ。
好きになっても付き合えないしとか思ったりして

27 :('A`):04/02/22 06:21
>>26
いや、マジで好きになったことない

28 :('A`):04/02/22 06:22
>>26
なんで女に対して積極的にならないと逃げなんだ?
わけわからん。
お前そんなこと書いて自分に酔ってるだろ。

29 :('A`):04/02/22 06:24
>>27
俺ってゲイかもって思ったことない?

30 :('A`):04/02/22 06:25
>>29
ゲイとも思わないな

31 :('A`):04/02/22 06:25
>>27
じゃあ彼女がいなかろうとモテなかろうと関係ないじゃん。
てか何でこの板に居るの?

32 :('A`):04/02/22 06:26
>>31
恋人居ないと世間的が悪くて気分が悪いからだよ

33 :('A`):04/02/22 06:27
>>31
むしろお前が毒男板逝けよ。
もしくは恋愛系の板でも逝ってアドバイスしてもらえ。

34 :('A`):04/02/22 06:29
テレビの恋愛至上主義が嫌いな割にお前等ってテレビ好きだよな

35 :('A`):04/02/22 06:29
>>34
新聞も凄いけどな

36 :('A`):04/02/22 06:30
>>34
テレビをそれほど見なくても、テレビ欄見てるだけでも
恋愛マンセーなのはわかるぞ。

37 :('A`):04/02/22 13:53
>>27
俺27で神聖の童貞だけどお前は俺にさえ劣るな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)