2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

振られたしもう一生独り身でいいや。努力しない。

1 :('A`):04/02/22 01:23
あれほど特別でいい女いないしもういいや。このままだらしない生活をして俺の人生なんてぶっ潰しちまおう。


2 :('A`):04/02/22 01:24
('A`) うんがー

3 :('A`):04/02/22 01:25
そんなヤシならいくらでもいるぞ

4 :('A`):04/02/22 01:26
ベッカムの特番見ちゃったよ鬱

5 :('A`):04/02/22 01:27
スレタイが、掘られたしに見えた。

6 :('A`):04/02/22 01:28
ホワイトデーのお返しは返せよ 礼儀だ

7 :('A`):04/02/22 01:36
次に好きな女ができるまでだろ

8 :('A`):04/02/22 01:38
>>1がガムバらんと盛り上がらんぞ このスレ

9 :1:04/02/22 01:45
俺の一目ぼれなんだが、付き合ったことはねえよ。そいつアメリカンハーフでアメリカにいる。
日本じゃもうだめだ。。このまま引きこもっていよ。


10 :('A`):04/02/22 01:46
異常なほどネタ臭いんだが 釣られたか?

11 :('A`):04/02/22 01:53
(−.−(−。−(−o−( ̄○ ̄(−_−)


12 :('A`):04/02/22 01:58
そりゃ振られたともいわねぇ

13 ::04/02/22 02:01
告白して振られたんじゃ〜〜!!

14 :('A`):04/02/22 02:01
そんな経験誰にでもある

15 :('A`):04/02/22 02:01
元気そうだな。

16 :('A`):04/02/22 02:06


17 :('A`):04/02/22 02:08
もうあの顔に魅せられたら日本人女の容姿なんて屁でもないよ。ちんぽも立たない・・。

18 :('A`):04/02/22 02:10
しかし、1よ、「一生」とか
簡単に言ってるけど、ほんとに
一生続けれたこととかあるか?
一生何かをやることを実現した人にあったことあるか?
気持ちなんて変わるもんだから、
気を取り直してドラクエでもやれや。

19 ::04/02/22 02:11
http://www.danielafrenchsite.com/photos/autres5/danijapan.jpg
これくらいの差がある。マジでもうだめぽ・・

20 :('A`):04/02/22 02:12
普通に日本人が一番好みなんですけど

21 ::04/02/22 02:14
ぽっちゃりしたベッキーみたいな女だと思ってもらえばいい。

22 :('A`):04/02/22 02:17
ぽっちゃりしたベッキーって
中川家の弟さんみたいな感じか

23 :('A`):04/02/22 02:18
あ、俺ベッキー駄目だ

24 ::04/02/22 02:20
>>22 どこが!!気持ち悪いもんと一緒にスンナ!!ぜんぜんイメージかぶらねえよ。
たとえで言ったまでだし別にベキ子に似てねえよ。

25 :('A`):04/02/22 02:21
俺は彫りの深い顔ってのはダメだからナー

26 :('A`):04/02/22 02:23
>>1は今振られた自分の境遇に酔ってるんだよ
時間が経てばどうでもよくなってくる。

27 :('A`):04/02/22 02:24
で、1の考えるだらしない生活ってどんなの?
今のおれよりちゃんとしてそうで嫌だけど
恐いもんみたさで聞いてみる。

28 :('A`):04/02/22 02:25
多分ウンコしても流さないんだよ

29 :('A`):04/02/22 02:26
朝起きても顔を洗わないとか

30 :('A`):04/02/22 02:30
>>29
それ俺、、、、
ごめん、、、、、

31 :('A`):04/02/22 02:30
自分のたてたスレにレス返さないとか

32 ::04/02/22 02:30
お前らと同じ生活だよ。同じ2chラーならわかるだろ。

もういいんだ。俺の人生は終わった。

33 :('A`):04/02/22 02:31
俺も20歳の頃終わったけどまだ惰性で生きてるよ

34 :('A`):04/02/22 02:35
>>30
スマンカッタ・・・

35 :('A`):04/02/22 02:36
>>32
出会いと別れの経緯くらい教えてくれよ

36 :('A`):04/02/22 02:38
せっかくだから愚痴っていけよ、板違いだが


37 ::04/02/22 02:39
おやすみ

38 :('A`):04/02/22 02:39
ノシ

39 :('A`):04/02/22 02:45
やっぱ釣りでした?

40 ::04/02/22 02:47
メルトもって恥ずかしくていえねえよ・・

41 :('A`):04/02/22 02:50
メルトモか。
てことは最初からアメリカだったわけか?
よく告白したな。

42 :('A`):04/02/22 17:45
もう見栄を張るとか、競争するとかいうのが嫌なんだよね。

43 :('A`):04/02/22 17:48
努力しろ
才能を磨け
http://love.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1077109983/l50

44 :('A`):04/02/22 17:50
キモメンなら生まれ変わるしかないだろ。
もっとも人間に生まれ変わるなんて補償しないがな。

45 :('A`):04/02/22 17:52
保証やろ

46 :('A`):04/02/22 18:12
謝罪と補償をしろ!!ニダ<^.^>


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)