2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アキハバラ のヲタって脳内妹いるってマジ?!

1 :名無し@考え中。:04/02/22 00:34
前田健のヲタコントみて思い出した。
アキハバラのヲタって脳内妹いるって本当なのかな。
俺が聞いた噂では
ある兄妹がアキハバラを歩いてたんだってよ。
そしたら兄貴はちょっと速く歩きすぎたせいで
妹と少し距離が出来たそうだ。
そして恐怖が起きる・・・。
妹は兄に言ってしまったのである、


「お兄ちゃん待ってよー」


次の瞬間その兄妹の近くを歩いてた
男(ヲタだと思われる)がいっせいに
妹(自分のじゃない)の方に振り向いたんだってよ。
怖い!怖い!怖い!
これって本当なのか?
誰か情報求む!!!

2 :('A`):04/02/22 00:34
おまんこ女学院

3 :('A`):04/02/22 00:46
      _____
   -'''     ''' .、__
  /==--   --== ((ノ)).  ウンコ!!
  |ノ|ノ|-ハ\| -/|ル .ハ
  | |イ ●   ● ヽ.ノ | |  ウンコ!!
  | |.|.""┌┐ "" .ノ .| |
ハ .| | .ヽ.._`_|_ ,,/  .| |
 ァ .||    λノヽ    || ハ
   |  .|) ∞/ヽ  |  ァ
     (ヨ | E ))
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄§ ̄
            .旦

4 :('A`):04/02/22 00:52
いいから妹出せ

5 :匿名希望:04/02/22 01:30
>4氏ね

6 :名無し@特攻隊。:04/02/22 19:38
アキハバラが恐ろしい!!!!
そしてヲタって殆どデブばかりだ!!

7 :('A`):04/02/22 19:40
俺は脳内妹はポニーテールで、好きな人と血が繋がってることを
悩んでてちょっとメンヘル気味です

8 :('A`):04/02/22 19:41
サーモグラフで見るとアキバだけ赤いのな、他よりちょっと気温が
高いんだろ?

9 :名無し@特攻隊。:04/02/22 19:43
ヲタの熱気!!!!キターーーー(・∀・)!!!!

10 :名無し@特攻隊。:04/02/22 19:44
しかしアキハバラには
妹の居ない独身男性が妹キャラに反応する!!!
75へぇ

11 :('A`):04/02/22 19:46
秋葉原って架空都市だろ?

12 :('A`):04/02/22 19:46
アキハバラって昔はアキバハラって呼ばれてたらしいぞ

13 :('A`):04/02/22 19:47
明日、秋葉原に行くぞ!

14 :名無し@考え中。:04/02/22 19:47
架空都市では無い、実在するでござる。

15 :('A`):04/02/22 19:48
秋葉原はどうでもいい
御徒町について語ろうぜ

16 :('A`):04/02/22 19:51
>>15
あそこになんか語るようなことあるか?

17 :('A`):04/02/22 19:51
アキバに機械の体をもらいに行ってもいいですか?

18 :('A`):04/02/22 19:54
あいつらは開き直ったヲタ。ヲタって言っても怒らない。
お前らは往生際の悪いヲタ。変にプライドだけ高い。

19 :('A`):04/02/22 19:56
確かにキモメンでウサ耳つけてるやつ見たときはひいた。

20 :('A`):04/02/22 19:57
>>19
ホントにそういう人いるの?

21 :('A`):04/02/22 20:14
秋葉原はラピュタ王国の中にありまつ


22 :('A`):04/02/22 20:21
あいつらはもう既に彼女がいないことを悪しとしない。
「もてねーよヽ(`Д´)ノウワーン 」という悩みから開放された存在なんだぞ。
逆にソンケーしていますが何か?

俺も脳内に妹飼いたい・・・というか現実の彼女を欲しいと思う心を消したいよ。

23 :('A`):04/02/22 20:22
>>19
ディズニーランドに来てる子供よりテンション高いじゃん!!!

24 :('A`):04/02/22 20:26
秋葉原か・・・。10年くらい行ってないな。
そんなにすごい事になってるのか?誰か教えてくれ。

25 :('A`):04/02/22 20:49
>>1
一度行ってみろ。
イベントで盛り上がっている時なんか
道が満員電車に近い状態。
ヲタ多すぎ、男の割合多すぎ。
まれに美形の男やコスプレ美女を見かけて(*´д`*)ハァハァできる。
強気な香具師が多いです。

26 :('A`):04/02/22 22:12
>>16
メイドカフェと中田商店があるじゃん

27 :('A`):04/02/22 22:13
怖すぎる

28 :('A`):04/02/22 22:18
おにいちゃんどいて!そいつ殺せない!

29 :('A`):04/02/22 22:23
>>28
よく見るんだがそれってなんなの?

30 :('A`):04/02/22 22:33
>29
そのままぐぐる。

31 :('A`):04/02/22 22:37
ぐぐったらわかったYO

32 :名無し@考え中。:04/02/22 22:50
脳内妹ってなんか変なギャルより可愛くってイイ(・∀・)!!

33 :名無し@考え中。:04/02/22 22:58
ぶっちゃけ今の若い女はどこか間違ってる気がするのは俺だけか?

34 :('A`):04/02/22 22:59
お前のメール欄も間違ってるような気はするが
レスの内容には同意

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)