2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

語れ

1 :('A`):04/02/21 23:41
∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴ヽ
∵∴∵∴∵∴∵∴/ ̄∵∴∵∴∵∴∴∴∵ヽ
∵∴∵∴∵∴∵∴| ● |∴∵∴∵∴∵∵∵∴ヽ
∵∴∵∴∵∴∵∴ _/ ∴∵∴∵∴∵∴∵∴ヽ
∵∴∵/ ̄ ̄ ̄ ̄   ,-‐-、 ∴ / ̄∴∵∵∴∵)  なんか語れ
∵∴/  \     /   ヽ∴| ● |∴∵∵∴ノ
∵/   \ \    l    |   _/∴∵∴ ノ
/   \ \     ゝ___,.ノ  |∴∵∴∵∴∵丿
      \     /      |∴∵∴∵∴∵ノ
           /       |∴∵∴∵∴丿
     \   /     \   |∴∵∴∵∴ノ
      \/     \ \ |∴∵∴∵ノ
     \ \    \ \  |∴∵∴ノ
     \\ \    \  /∴∵ノ
                  //
               /
              /


2 :('A`):04/02/21 23:41
俺はモテナイ

3 :('A`):04/02/21 23:42
>>1がキモイのだが、みんなどうすればいい?

4 :('A`):04/02/21 23:42
>>2
藻前はモテナイ

5 :('A`):04/02/21 23:43
びっくりさすな!

6 :('A`):04/02/21 23:44
tannasinってなに?

7 :('A`):04/02/21 23:44
めいれいすんな!

8 :('A`):04/02/22 04:51
語れや

9 :('A`):04/02/22 04:53
tannasinってなに?

10 :('A`):04/02/22 04:54
ぶっちゃけ今俺
オナニー直後で使用済みティッシュをチンコの先にあてがったまま2chしてます


11 :('A`):04/02/22 04:57
ある意味グロやね

12 :('A`):04/02/22 04:58
寝ろ

13 :('A`):04/02/22 04:59
>>12
ノシ

14 :('A`):04/02/22 05:00
おやすみの(゚ε゚)がホスイ

15 :('A`):04/02/22 05:02
じゃあ、感動した映画でも語るか、、、、
おれはあれだな。ニューシネマパラダイスっていう
イタリア映画だな。
父親を戦争で失った子供と、映画館で働く老技師との
交流と、子供の成長と恋愛、人生を描いた映画。
いい映画だと思うので、見てほしい。

16 :('A`):04/02/22 05:03
>>13
(*´3`*)

17 :('A`):04/02/22 05:05
>>15
ラストシーンが良かったと思う。

18 :('A`):04/02/22 05:14
>>17
あの映画は外国では編集のされ方が違っていて、
日本版では「世代を越えた友情」という感じが主題だけど、
海外版では「一番最初に愛しあった人と添えなかった人は
一生幸せな結婚ができない」というのが主題らしい。
配給元のアメリカの映画会社がこれは経済大国では受けないと
判断して日本版はああいう内容になったそうだ。

おれは海外版も見てみたが、確かに編集次第で映画は
がらっと変わると感じた。
そういう意味でも味わいの深い映画。

19 :('A`):04/02/22 05:17
>>18
へえー

20 :('A`):04/02/22 05:22
>>18
お前はそんなに映画好きで知識があるのに
なぜモテませんか?

女の子誘って映画でも行けや

21 :('A`):04/02/22 05:27
ニューシネマパラダイスは、女性受けもいいだろうな。

22 :('A`):04/02/22 05:28
映画ってそもそもモテナイ淋しい奴が
現実のつまらなさを少しでもまぎらわすための物だろ

カップルは映画館来るな!!

23 :('A`):04/02/22 05:29
たぶんカップルばっかだからって
映画はビデオでしか見ない・・・

24 :('A`):04/02/22 05:31
映画って、一番女うけする趣味だと思うけどなあ。
あと食い物。

25 :('A`):04/02/22 05:34
>>22
ばかやろう!
童貞君がはじめて女の子を映画に誘い来てるかもしれねーだろが!

26 :('A`):04/02/22 05:40
「女なんてどいつもこいつも嫌いだ」
とか言ってた友人が、先日電話したとき
「彼女とホテル行ったとき、俺だけ金出すのが腑に落ちない」
とかぬかしてた。
死ねと思った。

27 :('A`):04/02/22 05:41
最近ホテルの前の道に車停めて、人間観察をするのがマイブームな俺。

28 :('A`):04/02/22 05:43
うふっと29ゲッツ

29 :('A`):04/02/22 05:44
こんどこそ29ゲッツ

30 :('A`):04/02/22 05:46
映画好きだが、デートで映画って失敗するよ。
話す時間持てないし。何より自分達の考え方の違いが
感想を話してる内に浮き彫りになっちゃう。

ホテル前で、一目をはばかって別々に出てくるカップルは
誰にみつかるとまずいと思ってるんだろう

31 :('A`):04/02/22 05:48
>>30
カップルで映画館に行って映画見てりゃ
そりゃ失敗するわなw

32 :('A`):04/02/22 05:50
肉おめ

33 :27:04/02/22 05:52
>>30
たしかにいるよな、そういう奴。なんでだろ?
あと乳児抱えてでてくるカップルとかもいるぞ。男は土かチンの格好だった。

34 :('A`):04/02/22 05:54
だから映画館は映画を鑑賞する場所じゃなくて
イチャつく場所だっつのw

35 :('A`):04/02/22 05:54
自転車でラブホはいっていく高校生みると鬱になるな・・・

36 :('A`):04/02/22 05:55
あーホテルの話になってた
すまそ

37 :('A`):04/02/22 05:55
ラスト侍

38 :('A`):04/02/22 06:23
まあ、あれだな。いつも思うのは、
やっぱり盛り上げるのうまい奴は
もてるんだろうなということ。
おれのレスはスレッドの流れをとめるのが多いから、
おれがもてないのはそういうところにも表されいる。

39 :('A`):04/02/22 06:24
>>38
表されいるってなんだよ(w

とスレッドの流れを止めない努力をしてみる。

40 :('A`):04/02/22 11:35
語りなよ

41 :('A`):04/02/22 17:20
このスレは語るスレだな。

何でもいいから語ってくれ。

42 :('A`):04/02/22 17:20
今日の晩飯どうする?

43 :('A`):04/02/22 17:21
>>42
キムチ鍋だよ


44 :('A`):04/02/22 17:25
>>43
チョソかよ
半島に帰れ

45 :('A`):04/02/22 17:25
生きてて良かったと思った瞬間について誰か、ぷりーず

46 :('A`):04/02/22 17:30
>>45
ガ板の今日輝いていたレスに他薦で紹介されたこと。
今まで4回ある。

47 :('A`):04/02/22 17:31
ガ板って何だ

48 :('A`):04/02/22 17:32
>>47
ガイドライン板じゃない?

49 :('A`):04/02/22 17:32
サンクス

50 :19女:04/02/22 17:33
略しまくりだな

51 :('A`):04/02/22 17:35
女はかへれ!

52 :('A`):04/02/22 21:38
今起きた

53 :('A`):04/02/22 21:41
吉牛・・・・・

54 :('A`):04/02/23 01:57
牛丼がなくなって、こんなに日々の食事に困るとは
思わなかった。おれが住んでる地域は、ファーストフードは
牛丼チェーンとラーメンやとマックだ。牛丼が消えると
ラーメンかマックかの2者択一になっちまう。

おれはいつもそうだ。無くなってから無くしたものの価値に気付く。
ジョジョのポルナレフの言った通りだ。
本当にだめだ。

牛丼、帰って来たら必ず週一回は食いに行くから、
頼むから帰って来てくれ。
今本当に苦しい牛丼チェーンの社員さんも
頑張ってくれ。おれは信じて待ってるから

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)