2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学校の女性担任とやっちゃいますた。(実話)

1 :厨3小僧:04/02/21 23:39
今日やっちゃいますた!
詳しくは>>999あたりで書くことにします!!

2 :('A`):04/02/21 23:40
氏ね

3 :('A`):04/02/21 23:40
そっすか

4 :('A`):04/02/21 23:40
3ゲットできなかったら俺すごい

5 :('A`):04/02/21 23:41
教え子とやっちゃいますた。

の方がいいと思う。

6 :('A`):04/02/21 23:41
>>1
漏れも昔、化学担当の女教師とした。

7 :('A`):04/02/21 23:42
>>1
事実なら
その女教師は条例により
逮捕されるぞ

8 :('A`):04/02/21 23:42
俺は音楽教師とやったYO

9 :('A`):04/02/21 23:42
別に詳しく知りたくないし

10 :('A`):04/02/21 23:42
じゃあ俺は国語の教師と

11 :('A`):04/02/21 23:43
じゃあ俺は給食のおばさんと

12 :('A`):04/02/21 23:43
>>7
条例なら地域のよるので
逮捕されるかどうかわからんぞ

13 :('A`):04/02/21 23:43
じゃあ俺は家庭教師と

14 :('A`):04/02/21 23:44
俺も若い美人女教師に
童貞捧げたかったよ


15 :('A`):04/02/21 23:45
>>14
まだ可能性はあるんだろ?

16 :('A`):04/02/21 23:46
まさか「学校の女性教師とやっちゃいますた。



進路相談を。」とかいうオチじゃねーだろーな!

17 :('A`):04/02/21 23:46
学校の女性教師と殺っちゃいますた

18 :('A`):04/02/21 23:47
(実話)
 ↑
必死

19 :厨3小僧:04/02/21 23:48
以上漏れの自作自演でした。

20 :('A`):04/02/21 23:48
>>15
可能性なし

21 :('A`):04/02/21 23:48
>>20
(・∀・)カエレ!!

22 :厨3小僧:04/02/21 23:49
以上漏れの脳内出来事ですた

23 :('A`):04/02/21 23:49
聖子ちゃんとセクースしたかった・・・
あの可愛い顔で喘ぐところを直に見たかった
もう結婚したのかな?

24 :('A`):04/02/21 23:49
以上現地からお伝えしました。

25 :厨3小僧:04/02/21 23:49
よって終了

26 :('A`):04/02/21 23:50
いやだ

27 :('A`):04/02/21 23:50
美人教師ハアハア

28 :('A`):04/02/21 23:51
>>1のせいで切ない高校時代を思い出したじゃねーか
糞して寝ろ!!

29 :厨3小僧:04/02/21 23:52
糞して寝る

30 :('A`):04/02/21 23:52
ちょっとでも期待してこんなスレを開く俺が情けない

31 :('A`):04/02/21 23:53
坂本ちゃんとケイコ先生って
裏ではヤリまくっていたんだろうな・・・・

32 :('A`):04/02/21 23:53
>>29
寝て糞しろ!!

33 :('A`):04/02/21 23:53
>>1

てゆーか遅い。
俺なんか小6で担任とやったよ
嘘みたいだけど本当の話


34 :('A`):04/02/21 23:54
実際クソしてから寝るやつは少ない。

35 :('A`):04/02/21 23:54
>>33
本当っぽいけどウソ話

36 :('A`):04/02/21 23:55
寝る前にするのは小便だな

37 :('A`):04/02/21 23:57
>>33

てゆーか遅い
俺なんか5歳で見知らぬオサーンとやったよ
嘘みたいだけど本当の話

38 :('A`):04/02/21 23:58
何か毒男板と分けた意味が全然ないな・・・

39 :('A`):04/02/22 00:08
俺もそう思った。毒男板の方も感じが変わってきてるし。

40 :('A`):04/02/22 00:34
板分けたのはやっぱり失敗だったね。
童貞板にしとけば良かったとか言ってる
香具師もいるけど、結果は同じでしょう。

童貞のために「屑」っていう板を作れば
いいと思うよ。

41 :('A`):04/02/22 22:52
タイトスカートに擦り付けたことなら・・・・・


42 :('A`):04/02/22 22:55
毒男板だった頃、連中は
「ここにいるのは童貞のモテナイ連中だけじゃない」
「そういう連中と一緒にされたくない」
「そういう話をしたいなら板を分けろ」
とか言ってたくせにいざ分割されたら、今度は
「毒男板がお前らのせいで過疎化した」
とか言って、ここに駐住して煽ったりしてるんだもんな。
ホントどうしようもないな

43 :('A`):04/02/22 22:56
女性教師とかもろに惚れてる電波だしてる生徒に対してウザイとかキモイとか思ってるんだろうな


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)