2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

残念ながら俗に言う「いい人」で終わるタイプな人

1 :('A`):04/02/21 23:09
やっぱ世間はこんな見方なんだな。いい人同士で何か語りませんか?

2 :('A`):04/02/21 23:10
草g剛

3 :('A`):04/02/21 23:10
>1
俺のことだ。
女からは結構尊敬されている。
なのに童貞とはどういうことか・・・・

4 :('A`):04/02/21 23:10
俺もよくいい人って言われるよ。
「優しい」「素敵」「何で付き合わないの?」
こんなセリフはもう飽きたよ・・・

5 :('A`):04/02/21 23:11
お人好しは天性のものだよな

6 :('A`):04/02/21 23:11
言われないな

7 :('A`):04/02/21 23:11


8 :('A`):04/02/21 23:11
いい人は
 告った途端に
    キモイ人

9 :('A`):04/02/21 23:12
いい人なんて言われたことないし。
てか、自分でいい人言うな!!思うな!
俺は許せん。
同じ童貞でも自分をいい人、優しい人とか言うな!

10 :('A`):04/02/21 23:12
>>2
まあ間違ってないなー。ドラマみてないけど。
>>3-4
もう一歩前進する方法ってないのかな〜?

11 :('A`):04/02/21 23:12
いい人と言ってくれる女が居ない俺はどうすれば・・・

12 :('A`):04/02/21 23:12
大人しい、真面目、とはよく言われる。

ようするに、根暗、キモイ、ってことか。

13 :('A`):04/02/21 23:13
草gはコピペ自体がコレだからな↓


     /  ;;; ;;;;;;ミミ ミミ  \
    /  ;;; ;;;;;; ミミミミミミミミミ \
   ( (( ( ( ( ( ( (   ミミミミミミミミ从ミ
  ///ノノノノノノ从   ミミミミミミミミミヽミ
  //ノノノノ 〓〓ノ   〓〓ミミミミノ从
  ノノ;ミ;ミミ -=・=-   -=・=- ミミノ从
   ミ;ミミミ      |      |ミミミ
    .ミミ从          /ミミ  
      ミミ:|. ヽ  . ∨    / |ミミ    
      ミミ  !  ー===-'  ! ./ミミ    草g剛が2ゲットだよ。  
      ミミヽ     ̄   ノミミ     
            −− 
>>1 僕は韓国人じゃないよ
>>3 ベストジーニストの投票よろしくね
>>4 チョナンカンも応援してね
>>5 僕、恋人にしたいアーティストランキング13位だよ
>>6 投票してくれた人ありがとう
>>7 ヤマサの昆布ぽん酢はイイよ
>>8 デジカメもイイな
>>9 チョンマルブックもイイよ
>>10-1000 これからもSMAPを応援よろしくね 

14 :('A`):04/02/21 23:15
>僕、恋人にしたいアーティストランキング13位だよ
ワラタ

15 :('A`):04/02/22 00:31
もっと自信をもてよ!

16 :('A`):04/02/22 00:33
「いい人」っていわれるだけ
エリートな証拠だ。そこから恋愛が始まるかもな。
確かに恋愛エリートではないかもしれんが
人当たりの最悪なクズよりは見込みがある。

17 :('A`):04/02/22 01:14
>>12
そうやって気を使ってもらえるだけマシ。
根暗、キモイと言われるより遥かに良い。

18 :('A`):04/02/22 08:57
「いい人」、「優しそう」って
“自分はあなたと付き合う気は無いけど”って前提で
言われてる気がする。

そうかおれと付き合う気はないってか_| ̄|○

19 :('A`):04/02/22 13:01
「いい人」は20代後半、あるいは30過ぎからもてるようになるから、
みんな希望を持つんだ!

20 :('A`):04/02/22 13:06
>>19
すいません、遅咲きは我慢するとして、相手の女は若いほうがいいんですけど。

21 :('A`):04/02/22 15:53
>>20
安心しろ。可能性は二つもある:
1)おにいちゃん(または、おじさん)としてもてる。
2)その頃にはガキなんぞに興味がなくなり熟女がイイ!と思うようになる。


22 :('A`):04/02/22 15:56
>>4に神速で同意。あなたは私ですか?

23 :('A`):04/02/22 16:02
こんなに優しいのに彼女いないの?

一体何年同じこと言われてきただろう

24 :('A`):04/02/22 16:12
ここの「いい人」達は作ろうとしたことはあんの?

25 :('A`):04/02/22 16:12
欲しいとは思っても
積極的に作ろうと思ったことは無いかもな


26 :('A`):04/02/22 16:18
同じく。
結局怖がりなんですかね・・・_| ̄|○

27 :('A`):04/02/22 16:34
女は自己中なところがある男のほうに惹かれやすい気がする。そういう所が
男らしいっていうのかどうかはおいといて。
いい人って言われるのはそれが足りないんだよな…。

28 :('A`):04/02/22 16:35
>>22
超亀なんですが

29 :('A`):04/02/22 16:36
おまえら取り柄のないブスを褒めるとき「優しい」って言うんだろ?

30 :('A`):04/02/22 16:37
おまいら、友人とお菓子食ってるとき
最後の一個は意図的に相手にやるようなタイプだろ

31 :('A`):04/02/22 16:37
ようするにあざといってことか

32 :('A`):04/02/22 16:38
>>29
(;゚Д゚)Σ ギク

33 :('A`):04/02/22 16:40
はっきり言って、優しいだけの奴なんかより
少しくらい意地悪とか我侭とかの方がモテルよ。


34 :('A`):04/02/22 16:41
だよな

35 :('A`):04/02/22 16:41
意地悪の仕方がわからん

36 :('A`):04/02/22 16:43
ストーカーとかセクハラぐらいかな。
普通にアタックしてるだけなんだが。

37 :('A`):04/02/22 16:44
優しいだけなやつならいくらでもいるってこった・・

38 :('A`):04/02/22 16:44
>>35
スカートのジッパーが開いてても教えない

39 :('A`):04/02/22 16:45
>>35すれ違いざまにブラのホックをはずす

40 :('A`):04/02/22 16:46
>>39
匠の技だな

41 :('A`):04/02/22 16:46
>>35
家まで(ストーキングで)送ってあげる。

42 :('A`):04/02/22 16:47
何もやましいことをしてないと思うのなら、
「ドロボー」と叫んだ女と、ご老人を取り押さえた20人は
Kサツに出頭しろよな
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1077430054/l50

43 :('A`):04/02/22 16:48
>>35
これ、もーらいっ!と言って
彼女の弁当からエビフライを取って食う。

44 :('A`):04/02/22 17:37
「いい人」はどこまでいってもいい人止まり。「いい男」には成りえない。

45 :('A`):04/02/22 17:38
「いやな人」じゃないだけマシだろ?
甘ったれんなよ。

46 :('A`):04/02/22 17:39
良い人って言うのは、どうでも良い人ってこと。

47 :('A`):04/02/22 17:39
いい人になれる人がうらやましいよ。

48 :('A`):04/02/22 17:39
「都合のいい人」ってのもある。

49 :('A`):04/02/22 17:40
5

50 :('A`):04/02/22 17:40
金払いのいい人
ちょろいい人

51 :('A`):04/02/22 17:41
気持ちいい人になりたい

52 :('A`):04/02/22 17:42
苗字が井伊な人

53 :('A`):04/02/22 17:42
はっきりいっていい人が多いが気が小さいから女に話しかけることなんて無理。
女から離しかけてあげるべきだよ。

54 :('A`):04/02/22 17:44
モテナイ男って友情に厚いしホント良い奴多いのにな

55 :('A`):04/02/22 17:44
>>53

よけー駄目じゃん

56 :('A`):04/02/22 17:45
どうでもいい人

57 :('A`):04/02/22 17:46
もういい人

58 :('A`):04/02/22 17:46
>>8

59 :('A`):04/02/22 17:46
>>55 訂正
はっきりいっていい人が多いが気が小さいから女に話しかけることなんて無理。
女から話しかけてあげるべきだよ。

60 :('A`):04/02/22 17:47
いてもいなくてもいい人

61 :('A`):04/02/22 17:47
うう、、

62 :('A`):04/02/22 17:49
好きな女にどうでも良い人と思われるくらいなら
嫌われたほうがマシだな。

63 :('A`):04/02/22 18:41
>>29
確かにそうだ。
全く恋愛対象にならん奴のことを「○○ちゃんどう?」
って聞かれれば「いい娘だと思うんだけどね〜」って反射的に言ってしまう。

64 :('A`):04/02/22 19:27
くそっ!くそっ!




・・・・シュッシュッ

65 :('A`):04/02/22 19:28
もう少しだけ自分の欲望を表に出したほうが良いってことか

66 :('A`):04/02/22 20:24
・フツメン
・マジメ
だとこのタイプに陥りそうだな。
まあキモメンの俺には何の関係も無いが。

67 :('A`):04/02/22 20:47
俺は本当にいい人なんだろうか?

68 :('A`):04/02/22 20:51
うちの死んだじいちゃんが
「人がいいのは馬鹿のうち」って言ってた。
いまさらながら実感してる

69 :('A`):04/02/22 20:53
生命力弱そうだもんな。いい人って。

70 :('A`):04/02/22 20:54
>>68
含蓄のある言葉ですな。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)