2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

22日にジーコ解任デモが起きるらしい

1 :('A`):04/02/21 23:05
●ジーコ監督解任要求デモ●
http://www.nippondaihyou.com/
日  時:「今週日曜17時」
集  合:国立競技場横、日本青年館 
目的地:JFAハウス
許  可:既に四谷警察署に正式な許可を得ております
主  催:ジーコ監督の解任を求める会
連絡先:info@nippondaihyou.com 
どう思います?


2 :('A`):04/02/21 23:07
うんこ

3 :('A`):04/02/21 23:07
どうでもいい

4 :('A`):04/02/21 23:07
マジ辞めて欲しい。
俺、サッカー少年だったから、ジーコはマジで神様だと思ってるし。

5 :('A`):04/02/21 23:08


>既に四谷警察署から
>正式な許可 を得ております



6 :('A`):04/02/21 23:08
ジーコサッカーなんて糞ゲーに携わるくらいだダメにきまってる
中の人のSM調教師瞳もSMというか猟奇だし

7 :('A`):04/02/21 23:08
なんか朝もこんなスレ見た気がするんだが

ここに立てたってあまり意味は無いぞ、と

8 :('A`):04/02/21 23:08
サカーなんて興味ない

9 :('A`):04/02/21 23:09
ジーコって何かまずいことしたっけ?
成績とかじゃなくて汚職みたいなこと

10 :('A`):04/02/21 23:09
・・・

11 :('A`):04/02/21 23:09
敗戦したらジーコは人間宣言する必要があるね

12 :('A`):04/02/21 23:09
でもなんていうかアレだよな
サッカーがうまいからって監督に向いてるわけじゃないし。
ただ解任しても誰がやる?って話

13 :('A`):04/02/21 23:10
俺、このデモする奴ら赦せねぇ。

14 :('A`):04/02/21 23:10
日本代表もうだめぽ

15 :('A`):04/02/21 23:10
>>9
ジーコは非童貞だから吊るし上げ

16 :('A`):04/02/21 23:10
人間宣言って何ですか?

17 :('A`):04/02/21 23:10
監督は誰がやっても同じ

18 :('A`):04/02/21 23:11
>>16
自分は神ではなく人間だと宣言すること

19 :('A`):04/02/21 23:12
>>17
でもおれがやったら全敗

20 :('A`):04/02/21 23:12
>>6
中身はさすがに関係ねえだろとマジレス
目玉くり抜きとか腹裂きもジーコのせいかよ

21 :('A`):04/02/21 23:12
オマーンの奇跡

22 :('A`):04/02/21 23:13
オマーンコ

23 :('A`):04/02/21 23:16
うんこ

24 :('A`):04/02/21 23:16
ジーコ懐妊デモ

25 :('A`):04/02/21 23:17
自慰子

26 :('A`):04/02/21 23:18
日本代表のイケメンどもは嫌いだ

27 :('A`):04/02/21 23:20
>>26
イケメンいるか?

28 :('A`):04/02/21 23:22
>>20
あれはジーコの策謀

29 :('A`):04/02/21 23:30
>>28
無茶言うなあ・・・

日本代表にもあのブラックジャック並の名医が欲しいもんだ

30 :('A`):04/02/21 23:32
ペレは神

31 :('A`):04/02/22 01:35
ジーコmシネ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)