2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

童貞である事が一番幸せなんだよ!!!

1 :('A`):04/02/21 22:55
みんな気づいてるだろ?
自虐はネタでしょ?

2 :('A`):04/02/21 22:56
友達と彼女がいない人は長生きするらしいな

3 :('A`):04/02/21 22:56
ネタをネタと言っちゃ駄目だろ

4 :('A`):04/02/21 22:56
2ゲットしたらママンで童貞捨てる

5 :('A`):04/02/21 22:56
童貞に戻りたい非童貞も居るくらいだしな

6 :('A`):04/02/21 22:56
そうだよ。そのとおりだよ。

7 :('A`):04/02/21 22:56
幸せってことは生きてるのが辛いことなのか


8 :('A`):04/02/21 22:57
コテに粘着してんじゃねーよ糞女

9 :('A`):04/02/21 22:57
>>2
本当?

10 :('A`):04/02/21 22:57
童貞捨てたら、一気に想像力が消えうせた。
それから4年近くセックルしてないが、そしたら徐々に想像力が戻ってきた

11 :('A`):04/02/21 22:58
>>2
そんな香具師がいるとして、
長生きしたがるか?

12 :('A`):04/02/21 22:59
>>10
sine
MAJI DE SINE

13 :('A`):04/02/21 22:59
童貞って本当にいいものですね

14 :('A`):04/02/21 22:59
>>2
独り身で友達がいない老人は高確率で痴呆になります

15 :('A`):04/02/21 22:59
男が童貞を捨てたって証明は記憶しかないわけだから
記憶喪失になれば非童貞でも童貞に戻れるのでは

16 :('A`):04/02/21 23:00
パソコンが無いと死んでしまうという理由で
パソコンだけ残して社会保障を受け取れたら幸せだろうなぁ

17 :('A`):04/02/22 00:19
いんぽで悩むより尊厳ある童貞のほうが

18 :('A`) :04/02/22 00:20
>>1
禿ドウ

いい加減セックスするのも飽きてきた
童貞の頃の幼さを取り戻したい

19 :('A`):04/02/22 00:33
童貞→どうてい→どぅーてぃい→ダーティ

20 :('A`):04/02/22 00:35
童貞→どうてい→どぅーてぃい→どうだっていい('A`)

21 :('A`):04/02/22 00:37
童貞→どうてい→どぅーてぃい→どてい→布袋→ボウイ→男の子

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)