2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お兄ちゃぁん・・・そんなに開いて見ちゃダメェ

1 :('A`):04/02/21 22:18
あたしの通信簿・・・

2 :('A`):04/02/21 22:19
ごきげんよう

3 :('A`):04/02/21 22:20
兄「おい、もっと開けよ。よく見えないだろ」
妹「これ以上はダメ。恥ずかしいもん」
兄「小学生のころはよく見せ合いっこしたろ」
妹「あのころはまだ子供だったから・・・。私もう中学生なんだよ」
兄「親父には見せたんだろ、オレにはダメだっていうのかよ!」
妹「だってパパは・・・」
兄「じれったいな。オレが開いてやるよ!」
妹「ダメ、お兄ちゃん、ああ・・・」
兄「すげぇ、小学生のときとは全然ちがう」
妹「やめて、そんなに開いたら全部見えちゃうよ・・・」
兄「なんか複雑になってる」
妹「あたりまえでしょ、中学生になって科目も増えてるんだから」



妹の通信簿を無理矢理見ようとする兄

4 :('A`):04/02/21 22:21
妹スレならなんでも開くと思ってるのか? 舐められたもんだぜ

5 :('A`):04/02/21 22:26
実際開いてるけどな・・・

6 :('A`):04/02/21 22:32
俺はリアルに期待しちゃったぜ

7 :('A`):04/02/21 22:33
お兄ちゃぁん・・・そんなに開いて見ちゃダメェ


エロサイト

8 :('A`):04/02/21 22:37
そうだな。
妹いるところでエロサイトそんなに開いて見ちゃ駄目だ。

9 :('A`):04/02/21 22:41
「お兄ちゃぁん・・・そんなに開いて見ちゃダメェ 」

「みて欲しくないなら、○かなの恥ずかしい通信簿をみないでくださいと
切なげに囁け」

    ってな会話を思い出した



10 :('A`):04/02/21 22:50
お兄ちゃぁん・・・そんなに開いて見ちゃダメェ



こんなスレ

11 :('A`):04/02/21 22:51
わかったよ
妹はすごく可愛くてスタイルがよくて素直でかわいいやつだ
俺は小さいときから妹が大好きだった
今でもすきだよ
でも昔のことは封印している
でもここならその秘密を明かせそうだよ


12 :('A`):04/02/21 22:52
>>11
なにやったんだ

13 :('A`):04/02/21 22:54
妹に萌える香具師はマジで異常。

14 :('A`):04/02/21 22:55
妹はいないけど
従妹に「お兄ちゃん大好き」と言われてる俺は勝ち組

15 :('A`):04/02/21 22:56
寝てる妹のパンツの中に指入れて
手マンした


16 :('A`):04/02/21 23:19
妹の脱いだパンツでオナニーした事数回・・・



17 :('A`):04/02/21 23:23
実妹はいないけど、知らない人に「お兄ちゃん、大好き」と言われて
日夜、つけまわされてる俺は負け組み・・・・

18 :('A`):04/02/21 23:24
>>17
妄想と現実の区別がつかなくなった時点で確かに負け組だ

19 :('A`):04/02/21 23:25
12人の妹で満足してる奴は負け組
俺の中には15人の妹がいる

20 :('A`):04/02/22 06:17
>>17
お兄ちゃんどいて!そいつ殺せない

21 :('A`):04/02/22 06:19
>>20が正解
>>17のレスにはビックリした「俺そんなつもりじゃないのにな・・・」って感じでした
>>20よありがとう・・・

22 :('A`):04/02/22 11:03
やったーまんこーひーらいたー

23 :('A`):04/02/22 11:12
>>14
お前は勝ち組みだよチクショーめ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)