2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正直、もう性欲も恋心もなくなればいいと思う。

1 :('A`):04/02/21 19:26
そうすれば余計な手間も金もかからないし。

2 :('A`):04/02/21 19:26
そうだな

3 :('A`):04/02/21 19:27
実際に今まで余計な手間と金が浮いてきてるわけなのだが

4 :('A`):04/02/21 19:28
悟りを開くしかないな。

5 :('A`):04/02/21 19:28
まっとりあえず手間はかかってないよな
かけてないから

6 :('A`):04/02/21 19:29
>>3
ズリネタに使う金や買ったり借りに行ったりする手間は省けるぞ。

7 :('A`):04/02/21 19:29
今のままでいいよ
彼女持ちに出来ない衝動買いとか出来るし

8 :('A`):04/02/21 19:30
27歳の現役鬱病だが一時期全くなくなったぞ
正確には薬の副作用でなー


9 :('A`):04/02/21 19:30
ある程度、年をとると性欲よりも食欲の方が断然、強くなる。
それ以上につかれて睡眠よくも上がる。
つまり、性欲はさほどなくなるよ。


10 :('A`):04/02/21 19:31
ズリネタはネットでGETしてるよ
特にココで↓

ttp://www.bonerfuel.com/

11 :('A`):04/02/21 19:33
恋心は既になくなりつつある 残るはパンサーの如き性欲のみ

12 :('A`):04/02/21 19:33
重要なのは、女を抱けるか抱けないかより、性欲や恋心があるかないかだと思うのだが。

13 :('A`):04/02/21 19:37
性欲がなくなったら、食欲と睡眠欲だけで生きていくのか。
獣だな。

14 :('A`):04/02/21 19:39
性欲や恋心がリアルで両方無いんだけど。

15 :('A`):04/02/21 19:41
>>14
何年くらい?
期間によっては医者にかかった方がいいよ。

16 :('A`):04/02/21 19:43
>>14
オナニーとかしないの?

17 :('A`):04/02/21 19:43
1、2年くらいかな?

18 :('A`):04/02/21 19:43
性欲はあるけど
恋心は無くなったな

19 :('A`):04/02/21 19:45
>>16 たまに。ここ2週間は0

20 :('A`):04/02/21 19:46
正直もうチンポとキンタマいらない。
尿を出す所があればそれでいい。

21 :('A`):04/02/21 19:46
以前のようなときめきというか、そういうものはなくなってる。
これが、年をとるということなのだろうか。

22 :('A`):04/02/21 19:46
>>1
性欲が無かったら、フゾク姫ともあえなくなるぞ

23 :('A`):04/02/21 19:47
精神科いったほうがいいか?

24 :('A`):04/02/21 19:47
性欲・・・AVとフゾク
恋愛心・・・振られすぎて心が消えた

25 :('A`):04/02/21 19:47
>>1なんて言わないよ絶対

26 :('A`):04/02/21 19:48
>>24
俺か?

27 :('A`):04/02/21 19:49
マッキーがいるな

28 :('A`):04/02/21 19:50
warata

29 :('A`):04/02/21 19:50
>>26
俺の生き別れの双子のアニキがお前だよ

お前の左の太ももには、チンコ型のアザがあるだろ
俺の左足にも同じ物があるんだ

30 :('A`):04/02/21 19:51
手間を惜しむにはあまりにも時間が余ってる無職の俺

31 :('A`):04/02/21 19:53
>>29
俺の左足のアザはホーケイチソコ型のアザだぞ、お前のはどうよ?

32 :('A`):04/02/21 19:54
明日みんなで教会で洗礼受けてこようぜ。

33 :('A`):04/02/21 19:56
そういえば俺はここ五年くらいオナニーしてないな
セックスも無し

34 :('A`):04/02/21 19:57
>>31 = 俺のアニキ確定

35 :('A`):04/02/21 19:58
>>33
今度射精したら液が黄色くなってると思うよ。

36 :('A`):04/02/21 20:04
定期的に射精してないと
精子製造能力が落ちるってよく聞くなぁ

37 :('A`):04/02/21 20:09
定期的ってどのくらいだ?
俺はだいたい12時間につき1回のペースだが。

38 :('A`):04/02/21 20:10
さぁ?週一くらいじゃね?

39 :('A`):04/02/21 20:10
>>37
大杉

40 :('A`):04/02/21 20:12
>>39
37だが、やっぱりそうか。
まとめてAVを8本くらい借りる俺はおかしかったりするか?

41 :('A`):04/02/21 20:13
今は結構悟ってるかも。もともと淡白だったけど

42 :('A`):04/02/21 20:14
俺はエロアニメを借りるのに変態だと思われないようにするために普通のエロビデオも一緒に借りてるYO


43 :('A`):04/02/21 20:14
厨房の頃は毎日欠かさず、多い日は3回とかやれたのになー
今じゃ多くて週1。

44 :('A`):04/02/21 20:14
>>40
8本くらいなら良いと思われ。ただそんなに借りると金がかかるかと

45 :('A`):04/02/21 20:14
オレ一日平均8回くらいしてるんですけど
異常でしょうかね?

46 :('A`):04/02/21 20:17
オナ禁2日目ですけど、全然問題なし。
精神に不調をきたすまで、続けますよ、ぼくは。
性欲の奴隷になるより、性欲を制御下におくんですね。

47 :('A`):04/02/21 20:17
>>45
俺は最高で七回。
それも中学生、つまりピークの時にそれだったから、
年齢によってはお前はこの板の絶倫王

48 :('A`):04/02/21 20:18
>>45
オナニー基地外

49 :('A`):04/02/21 20:20
>>49
19なんすけど
4回くらいは精子でるんすけど5回以降はでませんね
なんかいつの間にかオナニしちゃいますよ

50 :('A`):04/02/21 20:21
26だけど休みの日は3回/日くらいだ

51 :('A`):04/02/21 20:24
>>49

まあ、なんだ、その、

俺はお前に心の金メダルを送ってやるよ。

52 :('A`):04/02/21 20:25
>>49
普通二回目でチンコ痛くならないか?

53 :('A`):04/02/21 20:31
>>52
仮性ですけど別に痛くなりませんね

54 :('A`):04/02/21 20:35
男の春を猛スピードで謳歌しすぎて今は一人。
もう望む事は無い。死ぬのはいやだからダラダラとモ板

お前らの貪欲なパワーわけて

55 :('A`):04/02/21 20:44
許してね恋心よ
甘い夢は波にさらわれたの

56 :('A`):04/02/21 20:44
>>54

コーヒー・モカマタリでも飲め。

57 :('A`):04/02/21 20:47
性欲がなくなれば世界はもうすこし平和になると思う。

58 :('A`):04/02/21 20:53
>>56サンクス。
非童貞とか付き合った人数とかでイケメン呼ばわりは鬱なんで
マターリロムってます。失礼しました

59 :('A`):04/02/21 21:28
てか性欲無くなると女の生活がかなりきつくなる
水商売で稼げない、寄生できない、会話、扱いでも女フィルターがなくなる。
女の数が三分の二くらいになるんじゃね?

60 :('A`):04/02/21 21:38
つまり、ブサイクな男から性欲が無くなれば万万歳って事だな。

61 :('A`):04/02/21 21:40
性欲が無ければ
全てがまるく収まる
精神的には

62 :('A`):04/02/21 21:48
性欲がなければ文明は発展しないニダ


63 :('A`):04/02/21 21:53
性欲があるから、発展した所はあるだろうな、

64 :('A`):04/02/21 21:56
これ以上発展する必要もなかろう。

65 :('A`):04/02/21 21:57
同意>>64

66 :('A`):04/02/21 22:33
>>46
俺は普通に2〜3日オナらなかったりする時もあれば
まあその時によっては2日連続でオナったりもする。
週に平均2〜3回ぐらいかな?
ちなみに25歳だけど初オナニーが21歳だったし、
まあこんなもん。

67 :('A`):04/02/21 23:55
禁オナしようと思うんだけど、暇だとついついしちゃうんだよな〜
やっぱお手軽な娯楽だからな・・・

68 :('A`):04/02/22 00:03
マジで性欲が消せる方法はないかな?
オナ禁しても1週間ぐらいでまたやってしまう。
別にそんなにムラムラもしてないのに、何となく惰性で。
性欲なくなれば、恋愛したいとも思わなくなると思う。

69 :('A`):04/02/22 00:05
オナニーくらいすればいいじゃん

70 :('A`):04/02/22 00:06
>>68
3大欲求の一つだぜ。その中である意味最も強いとも弱いとも言えて最もやっかいな。
やっぱ簡単には難しいよ。

71 :('A`):04/02/22 13:56
なんか、性欲って波がないか?
俺はキテる時だと毎日欠かさずイケるのに、引いてるときだと
3、4日位しなくても全然平気。
月の引力にでも関係してるのだろうか?

72 :('A`):04/02/22 14:01
心療内科行って、坑鬱剤飲んだらかなり減退するよ性欲。
+ドグマチールだと凄い。

73 :('A`):04/02/22 21:07
片思いも楽しいものさ
お前ら成就しなければ恋愛なんて意味が無いとでも思ってるのか?
恋心を捨ててはいかんよ

74 :('A`):04/02/22 21:12
■ナズナ
肝臓病、高血圧、性欲抑制剤
<効用>
正月の “七草がゆ” は大病をよける行事になっているほどだから昔から薬効は認められていたのでしょう。
肝臓病、高血圧、下痢、便秘に、茎葉10〜15グラムを茶の代用として服用します。
下痢には、全草を黒焼きにして飲んでもいいでしょう。
昔は、赤痢に用いられたようです。
男性の性欲抑制剤としては、茎葉15グラムをときどき飲用します。


75 :('A`):04/02/22 21:16
自慰していると
前立腺癌にかかりにくくなるんだって。
本当なら、オナ禁ほど無意味なものはない。

76 :('A`):04/02/22 21:18
オナニーは最大のストレス解消だね
よく眠れるしね


77 :('A`):04/02/22 21:19
ピンチになったら必ずやるな
それで解決した試しはないがね

78 :('A`):04/02/22 21:25
高校生にして総オナニー回数が1万回を超えてしまいました。
俺はもうどうしようもないアホですね。

79 :('A`):04/02/22 21:38
>>72
ああドグマチールは相当すごいよな。
1日2回オナってた俺が隔週ペースになるんだから・・・
マンコ見てもグロイとしか思えなくなる。
しかも薬のせいかイっても気持ちよくないし。。。

聖人になりたいならドグマチールはマジお勧め。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)