2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はぁ、イメクラでも行くか

1 :('A`):04/02/21 19:19
女子高生イメクラで青春時代を代償

2 :('A`):04/02/21 19:20
高い買い物になりそうですなぁ

3 :('A`):04/02/21 19:20
おうよ

4 :('A`):04/02/21 19:21
おもらし保健当番コースお願いします

5 :('A`):04/02/21 19:21
イメクラ行く奴って凄いと思う
乗りがいい奴じゃないと無理

6 :('A`):04/02/21 19:21
はぁ、イラクでも行くか

7 :('A`):04/02/21 19:22
女の子に保母さんになってもらって俺は園児になる。
これ最強

8 :('A`):04/02/21 19:22
はぁーいイクラでーす

9 :('A`):04/02/21 19:25
ドラマの踊る大捜査線でそういうお店がでてくるシーンがあったな。

10 :('A`):04/02/21 19:26
イクラちゃんは喋れねーよ!!

11 :('A`):04/02/21 19:26
先祖に顔向けできん。

12 :('A`):04/02/21 19:34
俺風俗(ピン・ヘル・ソプ)はいくけどラウンジとかイメクラっていったことない。
イメクラって何するとこ?酒飲むだけ?

13 :('A`):04/02/21 19:34
ありがちなプレイだが
女─スケ番
俺─委員長


14 :('A`):04/02/21 19:37
よくわからんが、本番ありなんじゃねーの?

15 :('A`):04/02/21 19:38
西川口はありだと聞くが

16 :('A`):04/02/21 19:40
イメクラよりもヘルスの方が楽ですね。
でもたまに制服プレーしに行くよ。
横浜にね。

17 :('A`):04/02/21 19:42
円光よりもイメクラの方が楽ですね。
でもたまにビブレ横に制服女子高生買いに行くよ。
横浜にね。

18 :('A`):04/02/21 19:45
で、サービスはどこまで?
お口で抜くとこまで?

19 :('A`):04/02/21 19:47
女子高生買うなら横浜ビブレ横よりもヨドバシ裏のゲーセンの方が引っかかりやすいですね。

20 :('A`):04/02/21 19:48
たまーに校内で抜きたくなりますね。

21 :('A`):04/02/21 19:48
イメクラよりヘルス。
ヘルスよりソープ。

22 :('A`):04/02/21 19:54
>>21
ヘルスとソープの違いって何?

23 :('A`):04/02/21 19:55
挿入あるかないか

24 :('A`):04/02/21 19:56
会話しなくて良ければタイ式マッサージだとはめれるよ。
別料金だけどね。

25 :('A`):04/02/21 19:57
イメクラ=コスプレヘルスってこと?

26 :('A`):04/02/21 19:58
>>23
ヘルスって挿入できないの?
ハコヘルは行ったこと無いけどデリヘルで本番出来なかったこと無いんだけど

27 :('A`):04/02/21 20:01
デリヘルって自宅に呼ぶの・・?

28 :('A`):04/02/21 20:04
普通デリは本番なしでしょ?
相当なイケメンか話術達者かかねださないと。
まあ俺もやらせてもらったことあるけど

29 :('A`):04/02/21 20:05
>>27
自宅とは限らない
路上で待ち合わせることもあるし、ラブホに来てもらうこともある
ビジネスホテルはちょっと制限受けるかも


30 :('A`):04/02/21 20:10
デリで一回プレイ料金ただにしてもらった事あるよ

31 :('A`):04/02/21 20:17
出張先でデリ呼んだけど裏口がないところはきついよな。
駐車場入り口からロビーとおさずに連れ込むしかない。


32 :('A`):04/02/21 20:21
さあ、盛り上がって参りました。

33 :('A`):04/02/21 22:08
本番無しでもいいし
女の子の身体いろいろいじったり舐めたりしたいから
イメクラ生きたいんだけど勇気が出ずにいけない

34 :('A`):04/02/21 22:11
あんたエロいね

35 :('A`):04/02/21 22:13
イメクラって警察官の取り締まりプレイとか出来るの?
俺が犯人で女が警官で。

36 :('A`):04/02/21 22:13
嬢→お姉ちゃん
俺→歳の離れた弟

おねえたん、ハァハァ、ダメだよそんなとこ舐めちゃ、ウッ、ハァッ

これで逝きます

37 :('A`):04/02/21 22:15
イメクラってマジで演技してるの?

38 :('A`):04/02/21 22:15
http://www.deri-deri.net/frame_index.htm

ここ行きてえ・・・・・・・・・・
女の子の身体舐めまくりたい・・・・・

39 :('A`):04/02/21 22:15
イメクラは何でもあり

40 :('A`):04/02/21 22:18
>>38
何でこんな可愛い子達が風俗で働いてるの・・・。

41 :('A`):04/02/21 22:19
女の体は好きだけど顔も好きなのは一部しかいない

42 :('A`):04/02/21 22:21
>>38
うおぉぉぉぉぉ〜
店外デートコース行きて〜

43 :('A`):04/02/21 22:24
風俗って高い・・・・。

44 :('A`):04/02/21 22:41
http://www.okubo-seifuku.com/index2.htm
ここの夜這いプレイしたい世・・・・


45 :('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`):04/02/21 22:43
>>41
顔を見ないようにしる。
おれはそうしてる。

46 :('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`) :04/02/21 22:50
俺は視力悪いからコンタクト外していく。

47 :('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`):04/02/21 22:52
何か名前欄が面白いな。

48 :('A`):04/02/21 22:59
>>44の店、2年くらい前のお気に入りの女の子がいた。
この店で働いてたのか・・・

49 :('A`):04/02/21 23:03
>>38
しのぶタンとセックルしたひ

50 :('A`):04/02/21 23:07
入って初日とかの、初々しい子が担当になった奴いるか?
聞いた話だと、入店したての子はウブで凄いらしいんだが

51 :('A`):04/02/21 23:10
2日目ならある。 フェラが下手くて自然とへこんだ

52 :('A`):04/02/21 23:12
一回だけ初日に当たった
ヘタクソだったけど一生懸命で、
失敗するたび「ごめんなさい、ごめんなさい」って
最後の方はミスしまくって泣き入ってて、それ見てるだけで感じた

53 :('A`):04/02/21 23:12
俺、初日の一発目はいったことあるよ。
何かやりずらかった。フェラは歯があたりまくって痛いかったし。

54 :('A`):04/02/21 23:13
楽な仕事なんかないよね

55 :('A`):04/02/22 19:24
イメクラ行きたいね
女の子触りたい
キスしたい

56 :('A`):04/02/22 19:45
イメクラたのすぃ!
恋人プレイって良いよね。
いちゃいちゃしながらいっぱいキスしちゃう。

57 :('A`):04/02/22 21:05
本番無しでいいから風俗行って女性に触れたい

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)