2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

早漏で悩んでるやついる?

1 :('A`):04/02/21 18:56
おれは、挿入するだけでイってしまうんだが‥

2 :('A`):04/02/21 18:57
挿入した事が無いので分かりませんが
>>1
情けない!

3 :('A`):04/02/21 18:59
>>1
握力アップだ

4 :('A`):04/02/21 19:01
この板の住人には関係のない悩みだ。ウセロぼけや牢。

5 :('A`):04/02/21 19:04
もう30人近くの美女を抱いてきた俺だが
先日ものすごい美少女とやった。
挿入してたらすぐにいってしまった。
こんなこともあるんだな

6 :('A`):04/02/21 19:06
もう15人近くの美女を抱いてきた俺だが
先日ものすごい美少女とやった。
挿入しようとしたら全然立たなかった。
こんなこともあるんだな('A`)

7 :('A`):04/02/21 19:12
むしろ遅漏で悩む
風俗行った時射精できなかった
オマムコって緩いんだもん!!!!


8 :('A`):04/02/21 19:13
もう終わり?って聞かれたときは泣きそうになったよ

9 :('A`):04/02/21 19:14
もう7.5人近くの美女を抱いてきた俺だが
先日ものすごい美少女とやった。
挿入しようとしたら全然立たなかった。
こんなこともあるんだな

10 :('A`):04/02/21 19:15
途中でゴムつけようと思って
挿入したらあっさりイった
黙っていればばれないかと思ったけどばれた
なぜだ

11 :('A`):04/02/21 19:19
オナニーをバカになるほどやれば遅漏になるよ

12 :('A`):04/02/21 19:20
回数が多けりゃ問題なし

13 :('A`):04/02/21 19:20
1時間以上かけて3回くらいかな

14 :('A`):04/02/21 19:40
もう3.75人近くの美女を抱いてきた俺だが
先日ものすごい美少女とやった。
挿入しようとしたら全然立たなかった。
こんなこともあるんだな

15 :('A`):04/02/21 19:43
オナニーは3分で終了しますよ、私は

16 :('A`):04/02/21 19:44
もう1億近くの美女を抱いてきた俺だが
先日ものすごい美少年とやった。
挿入しようとしたら全然起たなかった。
こんなこともあるんだな

17 :('A`):04/02/21 19:44
頑張れば
萎え状態から1分以内に精子だせるよ

18 :('A`):04/02/21 19:45
もう1京近くの美女を抱いてきた俺だが
先日ものすごい妹とやった。
挿入しようとしたら全然起たなかった。
こんなこともあるんだな


19 :('A`):04/02/21 19:45
早漏だったらどうしよう、
というのが童貞の悩み。

20 :('A`):04/02/21 19:46
早漏だったらどうしよう、
と童貞のとき悩んでたが、
本当に早漏だった鬱

21 :('A`):04/02/21 19:46
もう5000万近くの美女を抱いてきた俺だが (空気嫁>>16
先日ものすごい美少年とやった。(空気嫁>>16
挿入しようとしたら全然起たなかった。 (空気嫁>>16
こんなこともあるんだな (空気嫁>>16


22 :('A`):04/02/21 19:47
>>17
俺も最高タイムはそんぐらいだな
集中力が大切だな

23 :('A`):04/02/21 19:47
>>19
悩まないよ
どうせ一生童貞だから

24 :('A`):04/02/21 19:47
オナニーのとき、我慢してみたりとか。

そういう訓練は怠らない、それが童貞。

25 :('A`):04/02/21 20:00
童貞時代に培った忍耐力が一瞬で否定された気分だ

26 :('A`):04/02/21 20:32
>>7
早漏より遅漏のが深刻だよね。
オナニーマシーンと化した俺自身のせいだが、
「風俗で気持ち良くならない?」って聞かれるたび、
「このオナニー猿が!」と言われているような気がするよ。

27 :26:04/02/21 20:33
>>26訂正 
「風俗で・・・」 ×
風俗で「・・・」 ○

28 :('A`):04/02/21 20:38
俺はオナニ一日2回が日課だが超早漏。
もうすこし伸ばしたい。
なにかいい方法ない?

29 :('A`):04/02/21 20:55
>>28 強い刺激に慣れていけば、
段々鈍感になるよ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)