2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もてない男のロゴスについて・・・★

1 :('A`):04/02/21 18:51
語ろうか

2 :('A`):04/02/21 18:52
ロゴスってなに?

3 :('A`):04/02/21 18:52
中日にいた外人

4 :('A`):04/02/21 18:52
エゴスなら知ってる

5 :('A`):04/02/21 18:53
せっかく帰化したのに
大して意味無かった人か

6 :('A`):04/02/21 18:53
<<2 ばか?ロゴスは理性って意味だよ。
   

7 :('A`):04/02/21 18:54
金田一少年の言葉
「あんたの心なんてわかんないよ
でも、あんたは人を憎むだけ憎んで復讐を遂げてそれで満足か?」

俺が言われた方なら間違いなくこう答えるだろう
「満足だが、何か?」

8 :('A`):04/02/21 18:54
>>6
じゃあ
もてない男の理性について・・・★
って書けよ

9 :('A`):04/02/21 18:54
そうなんだありがとう6勉強になったよ

ころs

10 :('A`):04/02/21 18:55
エゴスって何だよ

11 :('A`):04/02/21 18:57
>>7
ワロタ 

12 :('A`):04/02/21 19:02
酒と女と歌を愛さぬものは一生の間、バカのまま

13 :('A`):04/02/21 19:02
嘘つきはロゴスの始まり

14 :('A`):04/02/21 19:07
対比はコスモスだっけ?

15 :('A`):04/02/21 19:15
生ソニン初めてミタ━━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!


16 :('A`):04/02/21 19:17
小宇宙と書いてロゴス

17 :('A`):04/02/21 19:32
↓これの事か?
ttp://www.logos-co.com/

ヒキーな漏れらにはあまりにもかけ離れた世界だが…

18 :('A`):04/02/22 03:57
まぁ、お前も俺もロゴスを持っているわけで。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)