2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

童貞でよかったこと

1 :('A`):04/02/21 18:12
SEXに過剰な期待を持てる

2 :('A`):04/02/21 18:13
オナニーの方が気持ちいいよ。まじでさー。

3 :('A`):04/02/21 18:13
病気にならない

4 :('A`):04/02/21 18:14
カーセックルしないから
シートが汚れない、変なにおいにならない

5 :('A`):04/02/21 18:14
バカ(女)と関わらないですんだ

6 :('A`):04/02/21 18:14
小学校の思い出を忘れない

7 :('A`):04/02/21 18:14
お金がたまる

8 :('A`):04/02/21 18:14
馬鹿にされて鬱れる。

9 :('A`):04/02/21 18:15
想像力がたくましい

10 :('A`):04/02/21 18:15
勉強や仕事に専念できる。


11 :('A`):04/02/21 18:15
童貞膜が残ってる

12 :('A`):04/02/21 18:16
妖精が見える

13 :('A`):04/02/21 18:16
女の嫌なところ見ないで済む

14 :('A`):04/02/21 18:17
他人に比べてチビの時の思い出を忘れないのって俺が童貞だったからなのか〜。
新発見だぜ〜。

15 :('A`):04/02/21 18:17
>>10
逆に専念できないだろ?

16 :('A`):04/02/21 18:17
童貞'sデーに割引してもらえる

17 :('A`):04/02/21 18:18
きっと処女とSEXできる

18 :('A`):04/02/21 18:18
捨てる相手に関して熱く語る事ができる

19 :('A`):04/02/21 18:18
童貞手当てがもらえる

20 :('A`):04/02/21 18:19
ママが夕飯を用意してくれる

21 :('A`):04/02/21 18:19
姉さん。
くさマン舐めなければ口内炎にならなくてすむよ。
良かったね。

22 :('A`):04/02/21 18:20
>>17
同意

23 :('A`):04/02/21 18:21
履歴書に書ける

24 :('A`):04/02/21 18:21
>>17
>>22
無理ポ・・・夢の見すぎだよ。

25 :('A`):04/02/21 18:25
・゚・(ノД`)・゚・

26 :('A`):04/02/21 18:26
泣いても駄々をこねても無駄

27 :('A`):04/02/21 18:26
童貞は非童貞になる事が出来るが、非童貞は二度と童貞には戻れない


28 :('A`):04/02/21 18:27
局所に対する想像のバリエーションがふえる

29 :('A`):04/02/21 18:28
>>27
素人童貞ってのが残っているよ。

30 :('A`):04/02/21 18:28
>>28
そして実物を見たときにショックを受ける

31 :('A`):04/02/21 18:28
ネットでエロ情報が飛び交う今では
想像力すら無いです

32 :('A`):04/02/21 18:29
おまいらと一緒にこの板に居られることかな

33 :('A`):04/02/21 18:29
感触は情報じゃわからんでしょ?

34 :('A`):04/02/21 18:30
>>32
ありがとう
俺もおまいと出会えてヨカッタ!

35 :('A`):04/02/21 18:33
>>31
触感や匂いや味は、本物を目の前にしてみないことには
どうしようもありません。

36 :('A`):04/02/21 18:33
童貞には無限の可能性がある

37 :('A`):04/02/21 18:36
ネバーランドに逝ける

38 :('A`):04/02/21 18:43
パンティラとかブラティラとか些細なエロで物凄い興奮できる。

39 :('A`):04/02/21 18:44
まなかなで欲情する27歳神聖童貞な俺は犯罪者扱いですか

40 :('A`):04/02/21 18:44
性病にかかる心配がない

41 :かな:04/02/21 18:45
>>39
まなとは違うのだよ、まなとは。

42 :('A`):04/02/21 18:51
ティムポがいつまでも綺麗

43 :('A`):04/02/21 19:01
>>19
どこでっ?

44 :('A`):04/02/21 19:02
>>41
2人セットじゃなきゃダメ

45 :('A`):04/02/21 19:04
童貞年金がもらえる。65歳まで童貞でがんばれば

46 :('A`):04/02/21 19:09
>>45
童貞年金基金はありまつか?

47 :('A`):04/02/21 19:10
まなかな二人に同時フェラしてもらえる

48 :('A`):04/02/21 19:11
女に金欠けることない、

49 :('A`):04/02/21 19:11
まなかな前菜でメインはベッキーなら完璧

50 :('A`):04/02/21 19:12
まなかなは中田のお気に入り

51 :('A`):04/02/21 19:14
税金で童貞控除が100万適用される。童貞は年収200万まで無税

52 :('A`):04/02/21 19:17
200万かよ・・・
童貞で低所得なんて辛すぎる

53 :('A`):04/02/21 19:18
童貞の税控除増やすより、イケメンからイケメン税とってほしいわ

54 :('A`):04/02/21 19:19
独身の俺でも独身税はあったほうがいいと思うよ


55 :('A`):04/02/21 19:25
 ;'`:;'⌒;'`'`,;~) ' `'` ;'⌒`,;~)
:"     `,..,")`,..," `_:"` ,"`、
                '~`.,
    ,......,    ..,     ,ヾ) 俺が仕事も勉強もしないのは別にできないからじゃない。
ヾ,.;'ヾ,.;  '^ヾ,.;'ヾ;;;;'゙`゙'゙`;,.,.ヾ)やりたくないわけでもない。
ヾ,.;″          , ヾ;,) くだらない事に時間を費やすくらいなら、今は自分を見つめていたい。
                ) こんなことって、
  ー――-,,     ,,,,-'" i)  世間のがさつで無神経な奴らには絶対に理解できないだろうし、
  ____ ヾ   / ___ i′ してほしくもない。
  ヽ(;;;;)丿     '.(;;;)ノ i    ─┼─
             ̄  i   ─┼─
       (.,,. .,,.)     i      │   
               ,i       | | /
     ,、____,    i          _/
       .---‐    ,ノ
ヽ ヽ、   _  _  _  ,ノ




56 :('A`):04/02/21 19:27
ヤった女の数に比例して税率を上げてくれ!

57 :('A`):04/02/21 19:28
未使用なのに皮が真っ黒

58 :('A`):04/02/21 19:28
童貞は少子化に拍車をかける原因なので、むしろイケメソ達が
減税されそうだ。

59 :('A`):04/02/21 19:29
独身だけが遊ぶ金あって
既婚の子持ちが生活苦しいなんて状況が続けば
国が滅ぶのは間違いないので
いつか増税される

60 :('A`):04/02/21 19:39
女とはヤレないあげくに、税金だけはたくさん取られる。
死んだほうがマシだな。

61 :('A`):04/02/21 19:40
>>60
女とやれないような低能は苦汁を飲まされても仕方ないだろう

62 :('A`):04/02/21 19:44
>>61そんな自虐的な事いうなよ。元気出せ。きっと良い事あるさ。

63 :('A`):04/02/21 19:48
これからエイズが流行すれば俺らは勝ち組

64 :('A`):04/02/21 19:49
>>63風俗行ったらアウト

65 :('A`):04/02/21 19:50
でも生き残った童貞だけで世の中やっていけるのだろうか

66 :('A`):04/02/21 19:50
ブサイクが街に溢れかえっても勝ち組とは思わないな

67 :('A`):04/02/21 19:51
エイズの特効薬が発明されたらエイズがステータスになりそうな悪寒。

「えー、お前まだエイズかかったことね〜のぉ? ダッセー」

68 :('A`):04/02/21 19:51
日本全土が秋葉原のような光景に

69 :('A`):04/02/21 19:53
俺のいた中学校は分校で男が12人で女が2人だった。
1人は美少女でもう1人はデブブスだった。
ところが美少女が転向していなくなったところ
いままで誰も相手にしなかった性格悪のブスが急に
モテだした。
男同士の醜い争いの始まりだった。
たった一人のブスを求めて。


70 :('A`):04/02/21 19:53
>>65子孫残せないし、一世台で終わりだね

71 :('A`):04/02/21 19:53
マスコミは24時間365日休み無しじゃ、しっかり張っとかんかい、ぼけが!

72 :('A`):04/02/21 19:55
>>69
言い換えれば、たったひとつのマンコを求めてって
ことだろうな

73 :('A`):04/02/22 00:40
自信を持って献血できる(漏れのような神聖のみ)

74 :('A`):04/02/22 00:44
女性を妊娠させたことがない
性病を移したり、移されたりする心配がない。

75 :('A`):04/02/22 00:45

童貞ということで、どこか自分に負い目を感じたり、あるいはモテ男たちにバカにされたり。
そんな経験をした人も少なくないと思います。
こんな世の中、間違ってると思いませんか。
もっと胸を張って童貞だと言える社会を私は作りたい。
そこで私が提案するのは、独立原子力潜水艦国家『童貞大和』。
これは、自衛隊の最新鋭原子力潜水艦を童貞たちがジャック。
その後、「この潜水艦は独立国家『童貞大和』である」と宣言し、童貞の権利、正当性を世界に認めさせようという計画です。
とりあえず来るべきXデーに備えて、全国の童貞の皆さんは『沈黙の艦隊』を読んで予習しておいて下さい。
また、最新鋭巡洋艦『未来』に乗り込み、過去にタイムスリップ。
歴史を新たに作り替え、童貞の童貞による童貞のための国家を作る『童貞ジパング』の計画も同時進行中ですので、こちらの方にもご期待下さい。


76 :('A`):04/02/22 01:01
童貞の俺の血は安心がモットーです。

献血の時の質問用紙はこうすべきだよな。

1.童貞ですか? (はい  いいえ)

2.1で「いいえ」を選択した方は以下に答えてください。

  2−1.半年内に海外に行ったことはありますか(ry
  ...



77 :76:04/02/22 01:02
>>73 が既に出してたね...


78 :('A`):04/02/22 01:24
童貞は心がきれいな人が多いと思う
処女もしかり

79 :('A`):04/02/22 13:51
>>78
でもさ、自分の上司や担任の先生が童貞(処女)だったと知ったら
尊敬できるかい?


80 :('A`):04/02/22 14:01
>>79
オレはできる。
親近感もわく。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)