2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうせモテないけれど車はセダンに乗ろうぜ

1 :クラウンほすぃ:04/02/21 16:57
ミドルクラス以上のセダンをノーマルのままでエレガントに乗りましょう。スポーツセダンはダメです。
もう乗ってる人、これから乗る予定の人はもちろんのこと
免許すら持ってない人も大歓迎!

2 :('A`):04/02/21 16:58
2GET!!


3 :('A`):04/02/21 16:58
http://www.2chan.net/test/read.cgi?bbs=junbi&key=1077146741
ストレス解消にこのスレにも来て下さいね

4 :('A`):04/02/21 16:59
ドアが3つも無駄になりますが?

5 :('A`):04/02/21 17:00
1ドアの乗用車できないかな
当然シートも1つ

6 :('A`):04/02/21 17:00
>>5
あれどう?F1カー

7 :('A`):04/02/21 17:05
車検通るのか?

8 :('A`):04/02/21 17:09
ワゴンやミニバンの方が女にモテるな。俺の経験上

9 :('A`):04/02/21 17:11
>>6
乗用車じゃないからダミ

ぱっとみ地味なセダンだけど
実はワンドアが理想

10 :('A`):04/02/21 17:12
俺ハーレーに乗ってるぜ!!

11 :('A`):04/02/21 18:15
レガシィツーリングワゴンだ・・・
親父臭いかな?

12 :('A`):04/02/21 19:11
軽の場合、3ドアでも「セダン」と呼ぶ罠…

13 :('A`):04/02/21 21:30
ローレル乗ろうぜ!

14 :('A`):04/02/21 21:31
夜の国道を一人寂しくセダンで流す・・・。
これが真の男だっ!

15 :('A`):04/02/21 21:32
ごめん

ヴィヴィオ

16 :('A`):04/02/21 21:33
男だったら
セドリック

17 :('A`):04/02/21 21:52
今まで生きてきてスポーシカーは全くモテないってことだけは
はっきりした

18 :('A`):04/02/21 22:56
>>17
車じゃなくて藻前が(ry

19 :('A`):04/02/21 22:59
漏れはマークUに乗ってる。その前はクレスタ(ry

20 :('A`):04/02/22 01:18
カローラこそ真の漢の車!

21 :('A`):04/02/22 01:33
レガシィB4海苔ですが何か?

22 :('A`):04/02/22 01:35
>>21
やめれ、ヨタヲタが寄ってくるぞ

23 :('A`):04/02/22 01:39
中古のセドリックセダン(フェンダーミラー、5速マニュアル、タクシー
などでよく使われる型)に乗っている。高速道路を走っていたとき、覆面
パトカーに間違われて、誰も自分の車を追い越そうとしなかったことがあ
る。

24 :('A`):04/02/22 02:01
>>23
あと自動車電話のアンテナがあれば完璧だね

25 :23:04/02/22 02:16
>>24
自動車電話かどうかは知らぬが、運転席のハンドルの下辺りに、謎のスイッチが
ついている。金属製の箱で覆われ、スイッチを入れると緑色のランプが光る。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)