2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

都会人からの一言

1 :超シティボーイ:04/02/21 16:34
都会では2004年度春期の募集は致しません。
お間違いのない様にご注意ください。
また、エスカレータの右側に立つ超田舎者は
2004年度より強制送還致しますのでご注意下さい。

2 :('A`):04/02/21 16:36
恋愛シャイマン度チェック
ttp://www.bridal-ex.co.jp/men031.html
おまいらやってみれ。俺は極度のシャイマンだった。

3 :('A`):04/02/21 16:38
俺も極度のシャイマンだった。




4 :('A`):04/02/21 16:38
エスカレータの右側に立つのは田舎モノじゃなくて関西人

5 :('A`):04/02/21 16:39
関西人は田舎者だって暗に揶揄してるんだよ

6 :('A`):04/02/21 16:40
同じ段にカプールが並んで立ってると蹴り入れたくならねーか?

7 :('A`):04/02/21 16:43
地下鉄の駅の隅っこでいちゃつくな、発情カップル。さっさとラブホ池。

8 :不器用戦士 ◆tpR6SIe/y. :04/02/21 16:45
俺も同じだーーーーー

9 :('A`):04/02/21 16:47
>>4
と言うか、左側を空けるのが世界標準なんだよな確か。


10 :('A`):04/02/21 16:48
関西人は消えてください。

11 :('A`):04/02/21 16:48
>>2
俺も極度シャイマンらしい
全くそういう意識はないんだけど

12 :1:04/02/21 16:48
極度シャイマンと出た。
結局セミナーの宣伝だろ。

13 :('A`):04/02/21 16:49
シャイマンキング

14 :('A`):04/02/21 16:50
>>12
それもあるだろうな
俺はシャイっていうかものぐさだと思う

15 :('A`):04/02/21 16:53
別に隅でいちゃつくならドウでもいいが、先日のスレでもあったが、
並んで歩くと結局2人分なんで狭いところでは迷惑。
前から来て、よける気配がない時は男の方にガンを飛ばす事にしている。


16 :('A`):04/02/21 16:59
都会人を名乗る人間ほど、都会じゃなくてもできる仕事につき、
都会じゃなくてもある3階建てのビルで働いてるんだよな。
もしくは引き篭もってるか(プ

17 :('A`):04/02/21 17:01
(プ <で勝ったつもりでいるのかボキャブラ貧困。

18 :('A`):04/02/21 17:02
>>6
横に並ばれるのも腹立つけど、
前後に並んでいちゃついてる香具師らも蹴りたくなる

特に殺意を覚えるのが、下りエスカで男が正面向いてて
女が後ろから首に手回して抱き付いてるやつ。


19 :('A`):04/02/21 17:06
前後は許してやってくれ。>>18
他人の迷惑にならない様配慮のある奴らだ。
先日、立ち食いの入り口前で濃厚なキスしてた奴らには驚いた。
キス云々より、こいつらシチュエーションとかって考えないのかなって。

20 :('A`):04/02/21 17:13
>>19
バカップルはホント節操ないよな。

電車のシルバーシートでイチャつくなよ。
そばで妊婦が立ってるのに。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)