2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   不細工だと悲惨だよな   

1 :('A`):04/02/21 15:54
不細工→引きこもる
不細工→もてない
不細工→なめられる、軽んじられる
不細工→根暗、消極的
不細工→病気になりやすい
不細工→自暴自棄
不細工→他人を馬鹿にして自己満足
..etc


2 :('A`):04/02/21 15:55
今さらだな

3 :('A`):04/02/21 15:55
今更だけど真理だよね

4 :('A`):04/02/21 15:56
別スレからわざわざコピペしてまでクソスレ立てんなよ

5 :('A`):04/02/21 15:56
>>1
もうみんなわかってるよ。

6 :不器用戦士 ◆tpR6SIe/y. :04/02/21 16:03
まさに俺の為のスレだな!
俺の場合はキモッ だが、、、

7 :('A`):04/02/21 16:05
煽られたので立てました
自称イケメンです

8 :不器用戦士 ◆tpR6SIe/y. :04/02/21 16:19
いけめんはかえれっていううのもつかれた、、、
へんかんもしたくないよ

9 :('A`):04/02/21 16:25
>不細工→なめられる、軽んじられる
これが一番癪

10 :('A`):04/02/21 17:16
舐められるのが一番頭にくるよな。
いや、男に舐められる分にはまだいいんだが、
たいした事無い女にキモイとかいわれるのはマジでむかつく。
女が一回キモイっていったら耳からチンポ突っ込んで牛耳破壊していいって
法律できねえかな

11 :('A`):04/02/21 17:52
俺も女に不愉快な顔されてにらまれた経験ある。まじで複雑。むかつくしあとで落ち込む。

12 :('A`):04/02/21 18:14
ブスも、いやブスのが僅差で辛い

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)