2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たたかわなきゃ現実と

1 :('A`):04/02/21 10:04
いや本当に考えよう

2 :不器用戦士 ◆tpR6SIe/y. :04/02/21 10:05
嫌だ、と言ったら?

3 :('A`):04/02/21 10:05
ネットばっかしてる
_| ̄|○

4 :('A`):04/02/21 10:05
だって怖いんだもん

5 :('A`):04/02/21 10:05
>>1
ttp://with2ch.net/cgi-bin/pict/img-box/img20040219231543.jpg

6 :('A`):04/02/21 10:05
よ〜くかんがえよ〜

7 :('A`):04/02/21 10:07
>>2
ソレもまた良し

8 :('A`):04/02/21 10:07
もともと毛がぼうぼうの奴に何言われても
説得力がねえ

9 :('A`):04/02/21 10:07
キモメンの攻撃!
髪型を変えてみた!
…現実に2ポイントのダメージを与えた!

10 :('A`):04/02/21 10:08
_| ̄|○←
なんて名前なんだろ?

11 :('A`):04/02/21 10:08
そんなことより、>>1よ。↓のファイルが見れません。

コメント  【PはHN】1999年久保J1ゴール集
ファイル名【PはHN】1999年久保J1ゴール集.zip
ttp://strawberry.atnifty.com/Sn2/up3/upload.htm

ttp://www.age.jp/~game/clip/clip.cgi?

機械には疎い者で・・・助けて>>1 さん、>>10さん。



12 :('A`):04/02/21 10:11
>>11
10 漏れ初心者なんだゴメソ
PC板へいってみて

13 :('A`):04/02/21 10:13
じゃ、>>3さん、基地外糞虫>>4

14 :('A`):04/02/21 10:32
http://www3.asahi.com/opendoors/span/aera/current.html

15 :('A`):04/02/21 10:34
バレンタインデーの前日、小学校から帰った4年生の息子は、コタツでふて寝をしていました。
友達とケンカをすることがめったにない息子だ。
理由を聞くと、女の子たちのチョコレート作りに男の子数人が誘われたら、息子と遊ぶ約束
をしていた仲の良い友達もそちらへいってしまったとのこと。
息子は涙を流して怒っている。
約束を破られたことのほかに、バレンタインデーのチョコレートをもらえないショックもあるようだ。
去年あたりからもらえない悔しさを味わっている。
今年ももらえないだろうと私や姉が用意したが、意味が違うらしい。
年々、子供たちの間でも派手になるバレンタインデー。
大人しく、太っている息子は義理チョコももらえない。
チョコレートの数で人気のバロメーターを突きつけられる厳しい日。
こんな日、なければいいと息子は本気で怒っています。

16 :('A`):04/02/21 10:34
>>1は立て逃げか?

17 :('A`):04/02/21 10:36
>>15
現実を直視したんですな

18 :('A`):04/02/21 10:40
しかし、そういった現実を見てた方が
色々と精神の鍛えにはいい

ぬるま湯な環境にいるといつまでたっても痛いままだからな
知り合いの40代のおっさんとか
考え方とか痛すぎて付いていけないyp

…でも、そのおっさん、嫁子供持ちだしなぁ…

19 :('A`):04/02/21 10:48
よく「オタクは現実逃避している」とかほざく奴がいるけどさ、現実の
厳しさを思い知って身の程をわきまえているからこそ二次元の世界に
走るんだよ、オタクは。

戦っても勝てない、逃げるしかない現実だって世の中にはたくさんある。

すぐに「現実逃避」とかわめく奴って、本当に厳しい現実にぶち当たった
ことがない奴や、現実の壁にぶち当たったとしても越えられる規模のもの
にしか当たったことがない奴なんだろうな。

20 :('A`):04/02/21 10:50
確かに救いようの無い外見のやつはいる

21 :('A`):04/02/21 12:35
でもずっとこのままってのはマズイだろ

22 :('A`):04/02/21 12:38
>>19
大抵、そういうヤツって越えられない壁がくると
「あ、無理無理」
って言って他人に押し付けるからなぁ

真面目にやろうとするから精神的に逃避しないとやばくなるわけで

23 :('A`):04/02/21 12:39
良スレになるかな?

24 :('A`):04/02/21 12:40
最低限の事から少しづつだな、オレは。
例えば毎日朝起きたら寝癖を直したりとか
無精髭はしないとか。(イケめんじゃないのでただの不潔。)

このくらいからじゃないとな....。
将来どうなる事やら....。

25 :('A`):04/02/21 12:40
就職担当教官が10年後の自分のビジョンがあるのが大事って言ってました。

26 :('A`):04/02/21 12:43
現実マジやばい、強すぎ
戦うとか考えられねえ

27 :24:04/02/21 12:43
>>25
オレのビジョンは普通のオトコと言われる事だな。
歩いていて女共が変な顔して見たりとか
要は良い意味での放置。


28 :('A`):04/02/21 12:43
>>25
その教官にうんこ食わせろ

29 :('A`):04/02/21 12:45
宇宙やばいのコピペを
現実やばいに改造希望

30 :('A`):04/02/21 12:50
頭  天パー デコの幅狭い
眉  薄いし、ハの字
目  一重 視力が悪い
鼻  低いし、鼻の穴丸見え。
口  U←(口の上の部分)が非常目立つ。唯一、普通なパーツと思いたい。
輪郭 エラ張りすぎて醜すぎ。

これじゃ、現実と戦えねえよ。ウヮアアアアアアン。

31 :('A`):04/02/21 12:51
おれって本当にキモい顔してるけど、自信のなさそうなブサメンを
みると心底キモいと思ってしまう・・・
なぜだろう?

32 :('A`):04/02/21 12:52
>>30
それ読んで想像したらけっこうカッコイイと思ったけどお?

33 :30:04/02/21 12:53
声も以上に高いよ。女見てえ。

34 :('A`):04/02/21 12:55
>>33
なんとなくそんな気がした。
おまえ、おれの予想では化けるよ。不思議系路線でいってみ。
ぜったいに世の中に需要はあるよ。

35 :30:04/02/21 12:57
>>34
そりゃー死んだら、成仏できんで化けるだろ。
乳を探して三千里。

36 :('A`):04/02/21 13:00
不思議系というのは社会的にはただの変人だしキュートじゃなければコアな人からも需要は無い

37 :('A`):04/02/21 13:08
不思議系とはいっても
小倉優子はそうとう頭の回転早いと思う

38 :('A`):04/02/21 13:11
実はつい最近引っ越ししたんだけど、一人暮らしなんで2ちゃん地獄に
はまらないか心配してたけど、違う物にはまりそうです

39 :('A`):04/02/21 13:26
就活もしないとなあ…

40 :('A`):04/02/21 13:44
ダメージ0!
現実の壁は硬い…

41 :('A`):04/02/21 13:48
>>29
ヤバイ。現実ヤバイ。まじでヤバイよ、マジヤバイ。
現実ヤバイ。
まず厳しい。もう厳しいなんてもんじゃない。超厳しい。
厳しいとかっても
「デブの腹筋20回ぶんくらい?」
とか、もう、そういうレベルじゃない。
何しろ孤独。スゲェ!なんか会話とか無いの。友達とか彼女とかを超越してる。孤独だし超寂しい。
しかも就職してないらしい。ヤバイよ、無職だよ。
だって普通の人とか就職するじゃん。だって自分の親がだんだん年取ってったら困るじゃん。貯蓄とか超無いとか困るっしょ。
無職になって、しばらく楽しく2ch三昧だったのに、気が付いたら仕事したこと無いとかもうろくに就職できないっしょ。
だから一般人とか就職する。話のわかるヤツだ。
けど現実はヤバイ。俺が無職なの気にしない。無視して先進みまくり。まともに働いてる人とか無職にはよくわかんないくらい充実した生活。ヤバすぎ。
現実厳しいっていたけど、もしかしたら優しい人とか居るかもしんない。でも優しい人居るって事にすると
「じゃあ、優しくされた経験無い俺ってナニよ?」
って事になるし、ブサイクは誰も優しくされたこと無い。ヤバイ。ブサイクに優しくないなんて怖すぎる。
あと女超冷たい。約1ケルビン。摂氏で言うと−272℃。ヤバイ。冷たすぎ。告白する前に振られる。怖い。
それに超残酷。超バッサリ。それに超気にしない。キモイとか平気で出てくる。キモイて。小学生でも言うよ、最近。
なんつっても現実はイケメンが凄い。セックスとか無料だし。
うちらなんてセックスとかたかだか保健の教科書で出てきただけでやったことないから右手で我慢したり、オナホ買ったり、風俗行ったりするのに、
イケメンは全然平気。生のマンコを無料のまま扱ってる。凄い。ヤバイ。
とにかく貴様ら、現実のヤバさをもっと知るべきだと思います。
そんなヤバイ現実に出て行かない俺らとか超偉い。もっと篭れ。超篭れ。

42 :('A`):04/02/21 14:00
>>41
ワロタ…が泣けた。

43 :('A`):04/02/21 14:23
>>43
グッジョブ!

44 :('A`):04/02/21 14:44
>>43 たたかわなきゃ現実と

45 :('A`):04/02/21 14:47
43は生きてるだけでグッジョブもの

46 :43:04/02/21 14:50
ヒドイよみんな…

47 :('A`):04/02/21 15:39
とりあえず履歴書かこう

48 :('A`):04/02/21 17:54
あげ


49 :('A`):04/02/22 01:21
あげ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)