2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

携帯番号、メアド効き方教えてください

1 :('A`):04/02/21 03:20
お願いします

2 :('A`):04/02/21 03:21
まず、かっこよくなる

3 :('A`):04/02/21 03:21
知らん。

4 :256兄さん ◆mM256OOOO6 :04/02/21 03:21
まずは自分から教える。
o9o-83o6-5179

5 :('A`):04/02/21 03:22
番号聞いて断られたらショックじゃないの?

6 :('A`):04/02/21 03:22
誤字でメールしてくるやつ神経疑う

7 :('A`):04/02/21 03:25
関係ないが2chで知り合った人に番号聞いて
それが使われてない番号でね、
そんでもってどう対処したらいいかわからずこっちから教えて…
あのときはカマかけられたかと思ったけどナー

って256兄さんとかぶる罠w


8 :('A`):04/02/21 03:26
深夜に突然電話してくるメンヘル女は
マジで神経疑う。クソッ

9 :('A`):04/02/21 03:28
>>4
それよりオフはどうだった?俺いかなかったから感想聞きたい

10 :256兄さん ◆mM256OOOO6 :04/02/21 03:30
>>9の様な感じで、「それより携帯の番号教えてよ、知らなかったから聞きたいんだ」と聞け。

11 :('A`):04/02/21 03:32
共通の話題をみつけて、
それに関するメールするから教えてとか。

犬とかペット関係はつかえるぞ!


うちの犬めっちゃ可愛いんだよー。
相手が食いついてきたら
今度写真送るからアドレス教えてよ。みたいな。

12 :('A`):04/02/21 03:37
聞かずとも向こうから教えてくるだろ?普通

13 :('A`):04/02/21 03:38
>>11
イラネーヨ

14 :('A`):04/02/21 03:38
俺は自分から聞いたり自分のを教えたりしなくても相手が勝手に教えてくれることがほとんどだ。

ガツガツすんな。
相手に安心感を与えろ。
変に隠し事するとか嘘言うのはやめろ。
もし嘘つくんだったらバレないように徹頭徹尾考え抜いた嘘にしろ。
百科事典でもネットでフラフラでもいいから知識を身に付けろ。雑学で充分だ。
動物画像とかは使える。それ系の画像掲示板とかもチェックしろ。
自分の写真撮りまくって「これじゃインチキ同然だな」と自分で思えるような写りのいい写真を厳選、画像を相手に積極的に晒せ。


15 :('A`):04/02/21 03:39
メンヘルってどういう意味で使うの?

16 :256兄さん ◆mM256OOOO6 :04/02/21 03:44
メンタルヘルス

17 :('A`):04/02/21 03:45
メンズヘルス

18 :('A`):04/02/21 03:45
メンズヘルスメーター

19 :('A`):04/02/21 03:46
簡単だよ
あれ!!俺の携帯が無いぞ おっかしいなあ
あれあれあれ
どこなんだろうな 困ったなあ
あっそうだ! 悪いけど俺の携帯鳴らしてくれない?


20 :('A`):04/02/21 03:47
メントールヘルシー

21 :('A`):04/02/21 03:47
>>19
非通知でかけられたらもうダメぽ

22 :('A`):04/02/21 03:49
>>21
とっさにそれが出来る女などいない
居たとしたら、そいつの電話番号は聞く必要も無いような奴だ

23 :('A`):04/02/21 03:52
>>22
同席してる他の男にかけさせる罠。警戒心が人並みな女なら。



24 :('A`):04/02/21 03:54
っていうかソレひっかかる女いるのかな

25 :('A`):04/02/21 03:56
お前ら、たとえ聞けてもかけられないだろ?

26 :14:04/02/21 03:56
>>24
俺はいないと思う。まあ滅多に。


27 :('A`):04/02/21 03:59
自分から聞かないだろ普通。
仲良くなれば向こうから聞いてくるじゃん?

28 :('A`):04/02/21 03:59
一対一ならいけるな

29 :('A`):04/02/21 04:04
俺は電話番号を聞くことにかけてはプロ
今まで教えてもらえなかったことは1回しかない
話が盛り上がったテンションそのままの流れで聞く
これ最強


30 :('A`):04/02/21 04:05
>>29
具体例を挙げて説明してくれ頼む

31 :('A`):04/02/21 04:07
>>28
サシで会ってんのに会ったその時点で相手の携帯番号知らないって状態が考えられんぞ
普通サシで会うなんて関係になってたら教えてもらえてて当然だと思うんだが

32 :('A`):04/02/21 04:07
俺は番号教えてもらっても緊張してかけられない

33 :('A`):04/02/21 04:09
ってかよ、一対一で>>19みたいなことしてたら、
猛烈にわざとらしいんでねか?


34 :('A`):04/02/21 04:12
相手に名刺渡せ

35 :('A`):04/02/21 04:17
ターゲットの友達にコソーリ教えてもらう

36 :('A`):04/02/21 04:19
・・・。

37 :('A`):04/02/21 04:20
>>35
友達同士の「信頼関係」というものがあるのでその手段は期待薄だなぁ
誰だってホイホイ他人の電番教えたりはせんだろ?

38 :('A`):04/02/21 04:22
電話番号を聞いて教えてくれない女なんて、
ナンパ以外には滅多にいないだろう。
教えても出なければいいだけだし

39 :('A`):04/02/21 04:25
まあ相手に番号聞いてだ、
「教えないのもなんだか気まずいな・・・」
と思わせるとこまで関係を持ってけ。
それには相手にまず安心感与えんとな。



40 :('A`):04/02/21 04:25
飯食いにいかない?とか誘って
後で電話するから番号教えてよって言う。
飯断られたらジ・エンドだが

41 :('A`):04/02/21 04:27
番号とメアドってどっちを先に聞くべきなんだ?
やっぱりメアドからか?

42 :('A`):04/02/21 04:28
相手によるだろ?
メール嫌いな奴だっているし

43 :('A`):04/02/21 04:44
俺は高1の頃、クラス全員の女のメルアドと番号を聞けた。
高3の今、学校サボりまくってたら7割がたメルアドと番号変えられてた。
何がいいたいかって言うと、取り合えず聞いとこうレベルの女には聞くだけ無駄。
本命だけ落とせるようにすればいい。

んで俺が一番成功したやり方は携帯の話することかな?
機種聞いたり写メのこと話したり。
んで余裕出てきたらアドレス帳に何人入れてるとかね。
ここまで話せば教えない奴居ないし、ここまで話せない奴のアドは聞いても無駄。

44 :('A`):04/02/21 04:46
>>43
君、別スレの千歳一隅ヤローだな

45 :('A`):04/02/21 04:49
>>44
まあどこか予想付くけど一応どこのスレか聞こうかな。
んでそういう君は?

46 :45:04/02/21 04:52
>>44
違う違う!
千歳一遇君じゃないよ。

47 :('A`):04/02/21 05:03
>>43
もう板違い

48 :('A`):04/02/21 07:16
絶対に聞ける方法あるぞ

49 :('A`):04/02/21 07:39
ときメモだったら
ヨシオに聞けば教えてくれるんだけどなあ。
今思えば便利なやつだったな。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)