2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今までの人生で最高のセックス

1 :('A`):04/02/21 01:31
今まで30人近く抱いてきた俺だが昨日のセックスは最高だった。
高校の同窓会に行ったら久しぶりに会った女の子がすごく
綺麗な大人の女性になっていた。話しているうちにいい感じに
なってホテルへ直行。高校のときにずっと俺のことが好きだった
らしい。
少し指マンしただけで潮吹いてあえぎまくりで隣に声が聞こえそうだった。
シーツがぐちょぐちょになるぐらい潮が飛んでいた。
本当に気持ちよかった。
これが俺のベストセックスだ!


2 :('A`):04/02/21 01:32
じゃおれも、考えていい?

3 :('A`):04/02/21 01:34
>>2
作り話はだめ

4 :('A`):04/02/21 05:37
唯一付き合った女が最高

5 :('A`):04/02/21 23:31
ない

6 :('A`):04/02/21 23:32
いままでしてきた妄想で最高のセックス

7 :('A`):04/02/21 23:32
煽られた糞がまた立てました

8 :('A`):04/02/21 23:33
しかも、援軍を呼んだようです

9 :('A`):04/02/21 23:34
姉と男がセックルやってるのを覗きながらの一人セックル

10 :('A`):04/02/22 00:13
俺が家庭教師で教えていた女の子。
すごく可愛い子で学校帰りに俺の部屋に遊びにきてくれた。
結局制服のままやったんだけど今迄で一番興奮した。
顔射したのもそのときが初めてだった。

11 :('A`):04/02/22 00:15
即エッチするビッチとなんてエッチしたくありません

12 :('A`):04/02/22 00:17
今の彼女。
クリが大きいから、どの体位でも、体に当たるし、
その度、中が閉まったりするし、たまらん。

しかも、腰の振り方も最高♪

ただ、俺としては、潮を吹かせたいのだが、
手が疲れてしまう。汗
何か、良い手はないか?

13 :('A`):04/02/22 00:18
>>10
お前の妄想には脱毛

14 :('A`):04/02/22 00:21
>>12
あと少しで潮吹きそうって時があるだろ?
俺はそういうときは女の子の肛門に指をいれるようにしている。
対面座位のときはそれでイク女の子が多いよ。

15 :('A`):04/02/22 00:27
>>14
俺は自分の肛門に指いれるよ

16 :('A`):04/02/22 00:28
愚か者は救えぬ、な

17 :('A`):04/02/22 00:30
>>14
対面座位・・・俺は相手を寝かせてた。
よく考えたら、起きてもらった方が手が楽だねぇ〜。
ふむふむ、肛門へかぁ〜。ちょっと試してみる!!有難うww

18 :('A`):04/02/22 00:32
不思議なものでこっちが感じで大きな声出すと
女の子もつられてイクことが多い。
男も演技力が必要

19 :('A`):04/02/22 00:32
楽しいネタスレですね

20 :('A`):04/02/22 00:33
>>1
お前の気持ち良いは女視点になってる。

21 :('A`):04/02/22 00:34
>>18
乳首噛まれると、ほんの少し声出ちゃいます。(ノ´∀`*)

22 :('A`):04/02/22 00:36
俺のケースは付き合ってた彼女と一緒に家出して、行く所がなかったんでキリスト教の教会に明日には家に帰るという約束で
一晩泊めてもらった時だな。
やはり教会らしく、そこの尼さんは男女が一つの部屋で一晩を過ごすのは結婚してからだということで、
別々の部屋で寝ることになったが、彼女が夜中抜け出てきて俺の部屋へ・・・
まだ10代であったため、猿のようにセクースしてた時期だったからついつい始めていた。
部屋にはマリア様の像があり、なんだかマリア様に見つめられているようで、罪悪感を感じたが
それが余計に二人を興奮させていた。
その晩は合計4回もしちまった。
これが俺の最高のセクースだったと思う。
その彼女とは別れてしまったが、今までで一番惚れた女だな。
あの頃を思い出すと泣けてくる。



23 :('A`):04/02/22 00:46
漏れは友人の彼女としてた時が最高だったと思う
その女はすげー淫乱で、平気で中田氏やら野菜(キュウリ、人参など)を使った変態プレイをさせてくれてた。
で、ある日なんかの理由で友達にバレて漏れがボッコボコにされてしまい、それを聞いてその女が心配して
来てくれたんだが、どうやらその女は友達にその日にふられたらしく、お互いにへこんでたから傷を舐め合うように
その夜は一晩中激しくプレイしたのを覚えてる。
二人ともまるで動物みたいだったw

24 :('A`):04/02/22 00:49
漁擦れのお棺

25 :('A`):04/02/22 00:59
ネタ作り乙彼さん

26 :('A`):04/02/22 01:02
良スレか?ww

27 :('A`):04/02/22 01:06
ネタにネタむ
ナンチテwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)