2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぶっちゃけ生涯独身でもよくね?Part2

1 :('A`):04/02/21 00:20
また立てちゃいました。
もちろん彼女なし。俺はネットとゲームさえあれば楽しいよ。

2 :('A`):04/02/21 00:21
>>1
正解

3 :('A`):04/02/21 01:21
結婚は人生の墓場

4 :('A`):04/02/21 01:21
いいんです ガンプラがあればいいんです

5 :('A`):04/02/21 01:28
アニメとゲームで生きていける

6 :('A`):04/02/21 03:52
おれもそーなりたいけど
んーダメだなーまだ自分に期待しちまう

7 :('A`):04/02/21 14:39
欲を言えばうつくしい女性と共に過ごしたいが、
俺と同じようなレベルの顔の女性と共に過ごして死んでいくくらいなら一人でいたい。
平日は仕事、休みの日は寝るなり美術館逝くなり本を読むなりしてたほうがいいと考えるようになった。

8 :('A`):04/02/21 15:26
結婚は愛という名の搾取

9 :('A`):04/02/21 15:34
一人で美味しいものを食べに行くのは恥ずかしいな



10 :('A`):04/02/21 15:42
>>9
平気だすぐ慣れる

11 :('A`):04/02/21 15:44
>>7
おまいらが
 ダメな理由が
  よくわかる

12 :('A`):04/02/21 15:48
>>9
それがデカいんだよな。だから女友達はそういうときだけ召集。

13 :('A`):04/02/21 15:50
73歳で現役" 売春婦を書類送検、病気がちの息子と2人暮らし…大阪

14 :('A`):04/02/21 15:52
不細工→引きこもる
不細工→もてない
不細工→なめられる、軽んじられる
不細工→根暗、消極的
不細工→病気になりやすい
不細工→自暴自棄
不細工→他人を馬鹿にして自己満足
..etc


15 :('A`):04/02/21 15:54
>>9
だから俺は、我慢できなくなると他所の都市へ行く。
スーツ着ていかにも出張中な演出で。

16 :('A`):04/02/21 15:55
>>7
結局、おまいにとっての女とは、お人形さんなんだよな。
一緒にいて楽しいとかじゃなく、一緒にいると人に自慢できる、
っていう程度の存在なんだろ?車なんかと同じレベルだね。

17 :('A`):04/02/21 15:59
>>15
一人で飲みに行くのは寂しいよな


18 :('A`):04/02/21 16:01
>>16
しかしそれも一面の真理

19 :('A`):04/02/21 16:09
>>18
「一面」になってないことが問題なんだろ?
おまいらまじで恋愛抜きでいろんな人(老若男女)と話しろ。
幼稚すぎる。

20 :('A`):04/02/21 16:21
>>17
仲間同士が楽しそうに盛り上がってる狭間で酒なんか飲めんよ。
かといってバーなんかに行っても楽しくない。
バーテンを捉まえて会話の練習なんかをするには良いけれど。
俺が行くのは場末の居酒屋。
客も常連客が1,2人ぐらいしかいない。
1人で飲みにいっても、絶対に誰か声かけてくれるよ。

21 :('A`):04/02/21 17:37
出世に響かなきゃな

22 :('A`):04/02/22 01:22
>>19
オマエモナー

23 :('A`):04/02/22 02:51
>>22
必死だな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)