2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうせあまるんだし精子を有効利用しようぜ

1 :('A`):04/02/20 23:15
漏れは、接着剤として使うことにするよ

2 :('A`):04/02/20 23:16
クサッ

3 :('A`):04/02/20 23:16
ご飯に掛けて食べろ

4 :('A`):04/02/20 23:16
じゃぁ漏れは天然由来成分のパックとして使うとするか

5 :('A`):04/02/20 23:17
>>3 うまー。最強の珍味じゃん。

6 :('A`):04/02/20 23:17
折れはオナって出した精子をペットボトルに貯蔵していた経験が
ある。

7 :('A`):04/02/20 23:18
リンスになりそうな悪寒

8 :('A`):04/02/20 23:19
>>6
>>7に譲ってあげなさい

9 :('A`):04/02/20 23:20
種人になりたいな、

10 :('A`):04/02/20 23:21
精力剤としてはどうだ

11 :('A`):04/02/20 23:21
とりあえずお腹に塗ってみた
そして拭き取った

12 :('A`):04/02/20 23:22
自分の精子舐めたやしいる?

13 :('A`):04/02/20 23:23
じゃ俺は観葉植物の肥料として使うとするか

14 :('A`):04/02/20 23:23
>>12
飲みましたがなにか

15 :('A`):04/02/20 23:25
乾くと何が残るの?瓶に入れておくとどうなるの??

16 :('A`):04/02/20 23:25
精子でシーツに絵を描くアートってどうよ。半分マジレスなんですけど

17 :('A`):04/02/20 23:28
何でこんなに生産されるわけ?
動物のほ乳類だって、一生に数回の出産だろ。
必要なときに必要な分だけあればいいじゃん。

18 :('A`):04/02/20 23:29
>16
山田くーん、座布団1まい持ってきて。

19 :('A`):04/02/20 23:31
成分はなんだ
蛋白質のみか

20 :('A`):04/02/20 23:32
タンパク質として利用できないものか?

21 :('A`):04/02/20 23:36
整髪料としていけそうだな

22 :('A`):04/02/20 23:38
>>20
猿のタンパク源云々ってコピペ昔あったな

23 :('A`):04/02/20 23:39
メリーに首ったけか?

24 :('A`):04/02/20 23:39
透明度の高い精子なら整髪料として使えそうだな

25 :('A`):04/02/20 23:39
中一男子が女性監禁 婦女暴行で逮捕

 19日未明、東京都足立区の千住警察署に全裸の女性が駆け込んできた事件で、
同署は近所に住む中学一年生(13)の少年を婦女暴行容疑で逮捕した。
調べによると女性は22才の会社員。昨年8月深夜、路上を歩いていたところを少年に
襲われ、少年の家に連れて行かれ監禁されていたと言う。女性の家族からは、
8月17日に捜索願いが出されていた。
 女性は妊娠しており、体には無数の傷があり暴行を受けていた模様で、都内の病院に
入院中。少年は一人で暮らしており、両親は海外へ出張していると言う。
同署は、少年を誘拐・傷害容疑で再逮捕する方針。


26 :('A`):04/02/21 00:13
精氏は美容にとってもいいの♪
あまってるなら、飲ませて♪
http://www.a1cinema.com/

27 :('A`):04/02/22 11:48
age

28 :('A`):04/02/22 11:52
精子飲みたい子は家に来い。

29 :('A`):04/02/22 13:53
>>25
それってネタ?

30 :('A`):04/02/22 14:04
馬糞と混ぜてホムンクルスに

31 :('A`):04/02/22 14:19
お風呂で出して姉妹オメデタ

32 :('A`):04/02/22 14:21
直撃するのは母親という罠

33 :('A`):04/02/22 14:22
お前らは元々、お前の親父がオナーニしてでる精子だったんだ。
お前の親父のティムポから出る白い液体の中に住み着く生物だったんだよ。
それが、お袋の(ピー)と合体して、進化して
ケツ穴からうんこと一緒に飛び出て生まれたんだ。
記憶に無いだろうけど、お前らが外界を見た初めての瞬間は
親父のティムポから飛び出た瞬間と、お袋のケツ穴から飛び出た瞬間だ。
お前らも昔は親父の精子だったんだぞ。

34 :('A`):04/02/22 14:27
正論

35 :('A`):04/02/22 14:34
>>33
親父の射精した精子→お袋の卵子→ケツ穴から出る

つまりおまいらは親父の精子が
進化しただけであって、おまいらは親父の精子に過ぎないということだ。

36 :('A`):04/02/22 16:04
精子時代のことは記憶にございません。

37 :('A`):04/02/22 16:08
精子時代には「勝ち組」だったから、漏れたちはここにいるんだぞ。
終生「負け組」じゃあないんだぞ。

38 :('A`):04/02/22 16:54
精子同士で譲り合って、断りきれずに受精してしまったのが俺達だから負け組

39 :('A`):04/02/22 17:16
汁男優になって女優にぶっかけろ。


40 :('A`):04/02/22 17:22
精子販売したら売れるかな?

41 :('A`):04/02/22 17:26
もてない男は精子製造機

42 :('A`):04/02/22 17:27
俺らは生まれてきたからにには、オヤジの精子のなかでは勝ち組みやぞ!
誇りに思え。

43 :('A`):04/02/22 17:28
ttp://aikora.page.ne.jp/up/etc/01.gif

44 :('A`):04/02/22 21:39
age

45 :('A`):04/02/22 21:39
>>42
勝ち組?組?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)