2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

童貞には「童貞手当て」を払うべきだ

1 :('A`):04/02/20 23:04
俺たちは苦しんでいるのだから。

2 :('A`):04/02/20 23:05
そうだ、そうだ

3 :('A`):04/02/20 23:05
むしろ女いなくて金使わないんだから童貞税を課すべきかと。

4 :('A`):04/02/20 23:06
もうじき
独身税が検討される
らしいぜ

5 :('A`):04/02/20 23:06
いっそ去勢手当の支給を

6 :('A`):04/02/20 23:06
まったくだ。
政府は一体何をやってるんだ。

7 :('A`):04/02/20 23:07
政府は全ての国民に平等にオマンコをあてがうべき。
それが民主主義だと思わないか?

8 :('A`):04/02/20 23:08
日本という国は
イケメンと女性が
楽に生活できるように
社会的、政治的、経済的
構造改革をしてきました

9 :教授:04/02/20 23:08
おまんこの不平等配分だけは、ケインズでもマルクスでも解決できない。
万年童貞もいる一方で、上位数割の男が処女/マンコを独占してます。

10 :('A`):04/02/20 23:09
この世を女性だけに
すれば良いそうすれば
悩みがなくなる
男にはな

11 :('A`):04/02/20 23:10
おまんこ経済学者がいるな

12 :('A`):04/02/20 23:19
途上国からオマンコを輸入するのだ
現地はオマンコ産業で潤って皆ハッピーなのだ

13 :('A`):04/02/20 23:26
奨学金制度はどうだろうか?卒業したら返すの。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)