2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●俺ってモテナイなぁと思ってしまう物●

1 :('A`):04/02/20 21:50
昔買ったコンドームを棚の奥から発見した。

高校に入れば女ができるだろうと思って用意しておいたコンドームだ。
1パック3980円の超薄型・イチゴ味・イボ・ゼリー付き
の高級コンドームだ。バイト代から大枚叩いて買った。

2004年2月20日現在。。。 そのコンドームは一度も開封される事無く 消費期限を迎えました。

。。(*ノД`)゚。

2 :('A`):04/02/20 21:52
RODのDVD、あずまんが大王のDVD、エロゲー家族計画、etc...

3 :('A`):04/02/20 21:52


4 :('A`):04/02/20 21:52
いい話だ

       .。::+。゚:゜゚。・::。.        .。::・。゚:゜゚。*::。.
      .。:*:゚:。:+゚*:゚。:+。・::。゚+:。   。:*゚。::・。*:。゚:+゚*:。:゚:+:。.
ウェ━.:・゚:。:*゚:+゚・。*:゚━━━━゚(ノД`)゚━━━━゚:*。・゚+:゚*:。:゚・:.━ン!!
  。+゜:*゜:・゜。:+゜                   ゜+:。゜・:゜+:゜*。     オボレル
.:*::+。゜・:+::*                        *::+:・゜。+::*:.´Д`;)ノ
・ ゚ ゜゚ ・*+:。。.。。:+*・ ゚ ゜゚ ・*+:。。.。。:+*・ ゚ ゜゚ ・*+:。。.。。:+*・ ゚ ゜゚ ・*+:。。.。。:+*
゚ ゜゚ ・*+:。。.。。:+*・ ゚ ゜゚ ・*+:。。.。。:+*・ ゚ ゜゚ ・*+:。。.。。:+*・ ゚ ゜゚ ・*+:。。.。。:+*・
゚ ・*+:。。.。。:+*・ ゚ ゜゚ ・*+:。。.。。:+*・ ゚ ゜゚ ・*+:。。.。。:+*・ ゚ ゜゚ ・*+:。。.。。:+*・ ゚ ゜
*+:。。.。。:+*・ ゚ ゜゚ ・*+:。。.。。:+*・ ゚ ゜゚ ・*+:。。.。。:+*・ ゚ ゜゚ ・*+:。。.。。:+*・ ゚ ゜゚

5 :('A`):04/02/20 21:55
因みに高校一年の時に買った。バイトの初任給で。

コ洒落た服屋でおまけに貰ったコンドームも隣で期限切れを待ってるよ・・・

6 ::04/02/20 21:55
因みに高校一年の時に買った。バイトの初任給で。

コ洒落た服屋でおまけに貰ったコンドームも隣で期限切れを待ってるよ・・・


重複してたらすいません)

7 :('A`) :04/02/20 21:56
まあ、みんなそうなんだよ・・('A`)

8 ::04/02/20 21:59
今から捨ててくるよ。両親に見つかると何か申し訳ないから近くの公園に捨ててくる。


9 :('A`):04/02/20 22:01
さらば、遠き日 だな

10 :('A`):04/02/20 22:01
俺なんか24歳なのにまだコンドームを買ったことすらない。
ソープも中出しOKの店に行くし。

11 :('A`):04/02/20 22:02
オナニーに使え

12 :('A`):04/02/20 22:02
>>10
お前、金あるな。

13 :('A`):04/02/20 22:03
>>10
エイズ怖くないのか?

14 :('A`):04/02/20 22:05
>>12
ソープ、安い店でも中出しOKってあるもんだよ。
30過ぎたおばさんばっかなのだがな……
少女趣味の俺としては辛い気もするが、
18未満とはどうせセックスできないんだから、
おばさんでも良いかなと思ったりもしている。

15 :('A`):04/02/20 22:05
安いって行っても、3万とかするんだろ?

16 :('A`):04/02/20 22:06
>>13
怖いぜ。
でもさ、悶々として長生きしてもつまらないし、
また俺が苦しんで死んだって誰も困らないんだよな。


17 ::04/02/20 22:06
>>10 学生なのでお金がありません。
しかも店もどこにあるのかわかりません。

大学生になっていい車買えば女できるかなと思って(友人から話を聞いた) それなりの物を買ったんですが無理でした。
女は車で選ばないのか と思っていたら隣のDQN(プレジデント)は毎月違う女を大学に連れてきます。

なんだろうこの差は?

18 :('A`):04/02/20 22:11
>>17
金がないって、車買ってるじゃん

19 :('A`):04/02/20 22:12
>>15
吉原の大衆店なんで入浴料込みで四万五千〜五万程度が多いかな。
将軍様のご子息が行った店は高級店だから八万円とか言うウワサがあるけどね。
すすきのだとそれくらいでやれるかも。

>>17
ソープなんか行かない方が良いぜ。
いつも帰りは虚しくなる。

20 :('A`):04/02/20 22:13
4万とか出せる奴は金餅だろ。

21 ::04/02/20 22:13
>>18
ローンでがんじがらめなんです。

22 :('A`):04/02/20 22:16
>>21
車よりブルガリとかカルティエの時計つけて、
エルメスのバッグ持って歩いていた方が良かったかもね。
服はドルガバのものを多量に用意して着回す。
ブランド気違いの女の子がよってくるよ。貧乏だとばれたらアウトだけど。

23 :('A`):04/02/20 22:18
>>1
俺とほぼ同じ事している。

24 ::04/02/20 22:25
>>22
そうですか・・・
失敗人生です。しかも内定0で社会の風は厳しいと感じています

>>23
同志!

25 ::04/02/20 22:29
捨ててきました。
















・・・・・・・なんか虚しいです

26 :ひとり:04/02/20 22:33
バレンタインデーの日に、会社帰りに弁当を一つだけ買って帰る。

27 :('A`):04/02/20 22:36
バレンタインデーの日に板チョコを食べました。
安売りで出ていたのを自分で買った奴。

28 ::04/02/20 22:59
あまり釣れなかったな
面白くねぇ

29 :('A`):04/02/20 23:05
捨ててきましたって、4分しか経ってないぞ。
もうちょっと考えろ、バカ。

30 :('A`):04/02/20 23:36
中一男子が女性監禁 婦女暴行で逮捕

 19日未明、東京都足立区の千住警察署に全裸の女性が駆け込んできた事件で、
同署は近所に住む中学一年生(13)の少年を婦女暴行容疑で逮捕した。
調べによると女性は22才の会社員。昨年8月深夜、路上を歩いていたところを少年に
襲われ、少年の家に連れて行かれ監禁されていたと言う。女性の家族からは、
8月17日に捜索願いが出されていた。
 女性は妊娠しており、体には無数の傷があり暴行を受けていた模様で、都内の病院に
入院中。少年は一人で暮らしており、両親は海外へ出張していると言う。
同署は、少年を誘拐・傷害容疑で再逮捕する方針。


31 :('A`):04/02/22 02:54
・・・ま、まさか

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)