2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

魁!!猛毒男塾!!

1 :毒島 平八:04/02/20 20:34
ワシが猛毒男塾塾長 毒島平八である!!!!!!!!!!!!!!!!

2 :('A`):04/02/20 20:36
そんな事より今俺が立てたはずのスレがないんだけど!

3 :('A`):04/02/20 20:41
いくらなんでもお前ら酷すぎるよ!!!

4 :('A`):04/02/20 20:43
>>1
ガンガレ

5 :('A`):04/02/20 20:43
>>2
俺が食った

6 :('A`):04/02/20 20:53
まぁ この板に男塾知ってる奴はいないと思われ


よって 終了

7 :('A`):04/02/20 20:58
ごっついのう

8 :毒島 平八:04/02/20 21:08
お前らな、このマンガはな、女が出てこないんだぞ!!
男塾に入れば鬱な日々を送らなくてすむんだぞ!!

9 :('A`):04/02/20 21:08
こ 今度ばかりはタネはありません
本当にさよならです

終了


10 :('A`):04/02/20 21:09
あ〜んコレは面妖な…
男だけのハズの喪男板から女の声がするとは

11 :毒島 平八:04/02/20 21:11
塾生は全員童貞じゃあああああぁぁぁぁぁ!!!!!!!!

12 :毒島平八:04/02/20 21:11
神聖童貞は直ちに吉原に行ってこぉぉおお〜〜〜い!!!

13 :('A`):04/02/20 21:18
見てて痛々しいよ・・('A`)

14 :('A`):04/02/20 21:19
三号生筆頭大豪院邪鬼先輩を知ってるか?

15 :毒島平八:04/02/20 21:20
知らん

16 :('A`):04/02/20 21:21
>>1
顎成長しすぎ
肥料でもやってんのか塾長

17 :('A`):04/02/20 21:21
最初に登場したときあまりにデカすぎて笑った

18 :('A`):04/02/20 21:26
1がキャラわかってないな

19 :('A`):04/02/20 21:27
>>17
身長推定17メートルw
あの漫画やたら死んだやつ生き返るけど、邪鬼先輩はホントに死んじゃうんだよな。

20 :('A`):04/02/20 21:41
背苦臼(せくうす)

古代中国は三国時代、この動乱の時代において国の歴史を記すことは並大抵のことではない。
それは魏の国においても同様で、編さんが平安無事に済むようにと、史書編さん室は安庵(あんあん)
と名づけられたほどだ。その中で当代随一の学者が史書を編んだわけである。それはまさしく
艱難辛苦を極めたため、時の皇帝は歴史学者が逃亡しないように門番を置いた。
そんな半ば幽閉状態の中で、学者は「魏志倭人伝」など後世に残る偉大な業績を残したのだ。
しかし学者は長時間に及ぶデスクワークのために、背骨が曲がって臼のように凹む奇病にかかり
大変苦しむようになった。「背苦臼」と呼ばれるその病気にかかっても学者は執念で史書の編さんを
続けたが、その苦しみの声は聞くに堪えず、門番は気が違いそうになるほどだったという。そして
壁の向こうから夜な夜な「魏志…魏志…」という幽霊のような声が聞こえてくるに及んで、獨緒(どくお)
という名の門番役人はとうとう首をつってしまった。

現代の若者がセクースの「ギシギシ アンアン」という声で首をつりたくなる衝動に駆られるのは、
彼らが獨緒の遺伝子を受け継いでいるからに他ならない。
( 民明書房刊 「魏志・魏志安庵 耗貯補(もうだめぽ)の巻」 より )


21 :('A`):04/02/20 21:44
なるほど。やはり、民明書房の本はためになる。
文部科学省と全国の教育委員会は民明書房の本を教科書に取り上げるべきだよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)