2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【雑談72】馬鹿はお前じゃ【雑談72】

1 :('A`):04/02/20 19:57
女、コテ、イケメン、彼女餅、その他、禁止です


2 :('A`):04/02/20 19:58
分かり難いよイケメン

3 :('A`):04/02/20 19:59
ついでに3げっとじゃ

4 :('A`):04/02/20 19:59
非常に厳しい

5 :('A`):04/02/20 19:59
私に気付いて

6 :('A`):04/02/20 20:02
私だけを見て

7 :('A`):04/02/20 20:04
女、コテ、イケメン、彼女餅、その他←これらが禁止?
それとも
女、コテ、イケメン、彼女餅、←これら以外が禁止?


8 :('A`):04/02/20 20:22
雑談スレハッケソ

9 :('A`):04/02/20 20:30
なんじゃああああああああ

10 :('A`):04/02/20 20:31
お、俺が作業してる間にやっぱり次スレ行ってたか
オ疲れ3

11 :('A`):04/02/20 20:34
(*^_^*)

12 :('A`):04/02/20 20:34
変な粘着がまだいるよ
いい加減にしろよ・・・・・

13 :('A`):04/02/20 20:35
くっそおおおおおおおお

14 :('A`):04/02/20 20:35
ずりー
嵐くらいの顔に生まれたかったなぁおいこの野郎

15 :('A`):04/02/20 20:35
もう、あのスレ行かない

16 :('A`):04/02/20 20:38
馬鹿を一本釣りじゃぁーーーーーっ!!!!
とっとと出て行けーーーーーっ!!!!!!!

17 :('A`):04/02/20 20:39
だが時はたち
今じゃ雑誌のカヴァ

18 :('A`):04/02/20 20:40
男がスカート履いてるのってダメ??

19 :スンスン ◆kaPgf97Vd6 :04/02/20 20:40
スンスンスン〜♪

20 :('A`):04/02/20 20:41
サービスエリアって売春してるんだな

21 :('A`):04/02/20 20:42
>>18
ダメっつーかキワモノ

22 :('A`):04/02/20 20:43
ちっ、キワモノか…
つかリアルでスカートで大学行ってるw

23 :('A`):04/02/20 20:44
スコットランド顔してればスカートでもオッケーなんじゃねーの

24 :('A`):04/02/20 20:45
キモ面でスカートか

25 :('A`):04/02/20 20:45
wもろ日本人顔だw

26 :('A`):04/02/20 20:46
ちんこがあつい

27 :('A`):04/02/20 20:46
女受けはイイけど
男受けは最悪だがや

28 :('A`):04/02/20 20:48
人ちゅくないの…

29 :('A`):04/02/20 20:50
メッセスレあるんだな・・・

30 :('A`):04/02/20 20:50
金曜だもん
一般人なら夜遊ぶ日です

31 :('A`):04/02/20 20:50
スカートってどんなんだ
黒皮のパツンパツンのやつとかか?

32 :('A`):04/02/20 20:51
加藤ローサキャワ!

33 :('A`):04/02/20 20:52
青いチェックのスカートが多いかな

34 :('A`):04/02/20 20:55
俺がかえってきたよ、寂しい思いさせてごめんな

35 :('A`):04/02/20 20:55
そーか金曜の夜は一般人は遊ぶのか
もう何年もひこもってるから気付かなかった

36 :('A`):04/02/20 20:56
メッセスレどこ?

37 :('A`):04/02/20 20:57
>>34
何言ってるんだよ
おまえ朝からいたじゃん

38 :('A`):04/02/20 20:57
☆モテないしメル友&メッセ友募集スレ〜1通目〜
http://love.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1077098571/


39 :('A`):04/02/20 20:57
>>37
それ俺の事だよ

40 :('A`):04/02/20 20:58
一般人は金曜の夜に遊ぶと言われても何をするのか分からん

41 :('A`):04/02/20 20:58
前スレでメロン味の水菜食った夢見てくるなと言われた漏れが再び参上。

42 :('A`):04/02/20 20:58
友達もいない無職の俺には関係の無い日だ
おまいらとの雑談が唯一の人との接点

43 :('A`):04/02/20 20:58
>>39
じつはおれも、、、

44 :('A`):04/02/20 20:59
>>40
セックルとかカラオケとか飲みいくんじゃないのかい?

45 :('A`):04/02/20 20:59
>>40
金曜になると全国各所で
大人だけの縁日が開かれる

46 :('A`):04/02/20 21:00
>>42
俺も同じ
だけど妹と遊べる分俺のがしあわせかな

47 :('A`):04/02/20 21:01
>>46
友達0の無職に優しい妹ってかなり理想的じゃないか!
かわいいか?

48 :('A`):04/02/20 21:02
俺はサイト作って暇潰すしかない

49 :('A`):04/02/20 21:02
>>44-45の話を総合すると、
縁日行った帰りに浴衣でセックルしたりカラオケしたりってことか

俺も大人なのに参加できないのは何故だ

50 :('A`):04/02/20 21:02
>>46
妹がカレシ餅になればだめぽ

51 :('A`):04/02/20 21:02
>>47
ギャル系

52 :('A`):04/02/20 21:03
金スマ悲惨

53 :('A`):04/02/20 21:03
>>50
彼氏いるよ

54 :('A`):04/02/20 21:03
>>49
ブサイクだから

55 :('A`):04/02/20 21:04
○○くんも来るでやんす!
並ぶでやんす!

56 :('A`):04/02/20 21:04
うっせーな。俺もどうせ一生童貞の独身だよ
だがな、俺にはハムスターがいる

57 :('A`):04/02/20 21:04
>>55
明雄乙

58 :('A`):04/02/20 21:05
こんにゃくまんまだああ

59 :('A`):04/02/20 21:05
>>51
ひょー
禿裏山
それで何でお前がもてないのかが不思議なくらいだ

60 :('A`):04/02/20 21:06
まだ、9時か。


61 :('A`):04/02/20 21:06
アキヒロしね

62 :('A`):04/02/20 21:07
>>54
そうか・・・

63 :('A`):04/02/20 21:07
美輪

64 :('A`):04/02/20 21:07
金スマに、とんでもないブスが・・

65 :('A`):04/02/20 21:08
陰陽師ってまだ居たのか

66 :('A`):04/02/20 21:08
俺1週間くらい余裕で我慢できるよ

67 :('A`):04/02/20 21:08
>>64
俺の姉ちゃんと俺の将来の姿にしか見えない

68 :('A`):04/02/20 21:09
金スマやべえな。こんな兄妹は嫌だ。
オレの妹は家事が得意で良かったよ。
そろそろ結婚しそうだけどな…。

69 :('A`):04/02/20 21:10
俺の所はヤバイ。。。顔もあのブスに少し似てるし。。アハハ

70 :('A`):04/02/20 21:10
つーか漏れの姉ちゃんに似すぎだし

71 :('A`):04/02/20 21:11
43年間彼氏なし だってよ
家のせいじゃねーだろって突っ込みは無しだけどな

72 :('A`):04/02/20 21:11
石田なんかはぶりがよくなって変わったなぁ

73 :('A`):04/02/20 21:12
日テレでやってるのなんだ?

74 :('A`):04/02/20 21:12
アカデミーアカデミー

75 :('A`):04/02/20 21:12
26年間彼女無しならここにいますよ

76 :('A`):04/02/20 21:13
アカデムゴロドク

77 :('A`):04/02/20 21:13
30童貞もいるよ(・∀・)

78 :('A`):04/02/20 21:13
>>75
板違い

79 :('A`):04/02/20 21:14
おお、部屋が原因なのか!

80 :('A`):04/02/20 21:14
>>73
それぐらい調べろよ
http://tv.nikkansports.com/tv.php?mode=05&site=007&lhour=2&category=tn&template=top&area=008

81 :('A`):04/02/20 21:14
風水やればモテるらしいよ

82 :('A`):04/02/20 21:15
>>80
おまいはいいやしだな

83 :('A`):04/02/20 21:15
俺がいっつもお世話になってる番組表だ

84 :('A`):04/02/20 21:15
スポルトに2市と小久保か

85 :('A`):04/02/20 21:15
かわいそうだなこの女
キモすぎ俺みたいじゃん

86 :('A`):04/02/20 21:16
800万もかかるのか

87 :('A`):04/02/20 21:16
流されないようにしないと

88 :('A`):04/02/20 21:18
彼女いる生活が想像できません、助けて下さい!

89 :('A`):04/02/20 21:18
ちんぼ

90 :('A`):04/02/20 21:19
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f17074289

キターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

91 :('A`):04/02/20 21:19
>>88
リフォームしる!

92 :('A`):04/02/20 21:20
顔リフォームしたい
鼻を2階建てにしたい

93 :('A`):04/02/20 21:21
約束は守ろうぜよ

94 :('A`):04/02/20 21:23
全く権威みたいなもんがないな、アカデミー症

95 :('A`):04/02/20 21:25
エロ本隠してあったな

96 :('A`):04/02/20 21:26
>>90
6500円か
人身売買にしては格安だな

97 :('A`):04/02/20 21:27
おいffx−2ってエロいコスあんの?

98 :('A`):04/02/20 21:28
>>92
じゃあ漏れはもまいの鼻の穴を1つにしてやろう。
これで鼻の穴は吹き抜けになるぞ。

99 :('A`):04/02/20 21:28
>>97
セーラー服コスがあったりします
もはやギャルゲー

100 :('A`):04/02/20 21:28
俺は変われるのか?!

101 :('A`):04/02/20 21:29
告白しちゃえば良かったのに・・・

102 :('A`):04/02/20 21:29
いまさら何を変えるというんだ?

103 :('A`):04/02/20 21:30
>>99
オレ皮フェチなんだよね
なんか皮系の服でエロイのある?

104 :('A`):04/02/20 21:31
>>103
もまいの脚の付け根にあるよ>皮の服

105 :('A`):04/02/20 21:32
いつも遠くに行ってしまった時に大事なんだって思うの

106 :('A`):04/02/20 21:34
>>103
やってないからワカンネ
雑誌で見た程度だし

107 :('A`):04/02/20 21:35
FFもうだめぽ

108 :('A`):04/02/20 21:35
どーせ金曜の夜に遊ぶこともないし
フィギュアでも作ろうぜ。。

109 :('A`):04/02/20 21:35
>>90じゃなくて幼女が売り出されてたらどうする?


110 :('A`):04/02/20 21:36
エロゲーでも作ってろ糞■

111 :('A`):04/02/20 21:36
>>109
貯金の239万を全額投資

112 :('A`):04/02/20 21:36
イラネ。

どうせ大きくなったら必要なくなるし

113 :('A`):04/02/20 21:38
明日は部屋の掃除してみっか!

114 :('A`):04/02/20 21:38
いいね、俺も明日は掃除しよう
約束だからな

115 :('A`):04/02/20 21:39
毎日フィギュアを作る漏れ

116 :('A`):04/02/20 21:40
>>115
CCサクラウp

117 :('A`):04/02/20 21:40
約束!

118 :('A`):04/02/20 21:40
エロい動画見たら勃起しちゃったよ

119 :('A`):04/02/20 21:41
>>118
マジか、病院行った方がええべ

120 :('A`):04/02/20 21:42
俺の事が好きなら好きって言えば良いじゃん!

121 :('A`):04/02/20 21:42
さくらたんはホコリまみれで塗装がかけてるところがあるのよ。。

グンゼのホワイトサフはダメ。(つД`)

122 :('A`):04/02/20 21:42
>>115
よく金が続くな

123 :('A`):04/02/20 21:42
そんなにすぐ作れるもんじゃないからな。

124 :('A`):04/02/20 21:43
>>121
さくらタンになんてことを!
おまいは鬼畜ですね

125 :('A`):04/02/20 21:43
鼻毛出てますよ

126 :('A`):04/02/20 21:43
>>123
よく根気が続くな

127 :('A`):04/02/20 21:44
すまん。一回落とした。

でもまぁダメなほどじゃないが。

128 :('A`):04/02/20 21:44
>>125
どうせ誰も俺なんか見てないし気にするな

129 :('A`):04/02/20 21:45
>>127
鬼畜!

130 :('A`):04/02/20 21:45
飽きたらすぐに止めちゃう。
だいたい一日2時間くらいで飽きる。

131 :('A`):04/02/20 21:45
そういや、うちのギャプランもホコリかぶってきたな
新しいギャプラン作るか

132 :('A`):04/02/20 21:45
でもまたやりたくなってくるんだろ

133 :('A`):04/02/20 21:46
かわいい親父とセックスしてえ

134 :('A`):04/02/20 21:47
なんで鬼畜なんだよ。('A`)

とりあえず買った時杖がひん曲がってたから手から削り落として
プラ棒で作り直した杖を持たせた。

でも同じ大きさのプラ棒がなかったからちょい太いのになっちゃった。

135 :('A`):04/02/20 21:48
>>134
極悪非道ですね。さくらタンになんてことを

136 :('A`):04/02/20 21:49
>>132
うん。毎日なんとなく。

なんか楽しいんだよ。大きいバリがついてるのが
どんどん形を成して行くのが。

137 :('A`):04/02/20 21:50
器用そうだな、どうだ俺のアナニー道具を作ってくれないか

138 :('A`):04/02/20 21:50
彼女はいるのか?フィギアの達人
いたら殺す

139 :('A`):04/02/20 21:50
>>137
おまいもアナニー使いか。俺もだぞ
仲間

140 :('A`):04/02/20 21:51
>>137
俺のチンポが出張したいってさ

141 :('A`):04/02/20 21:51
柔らかい材料持ってないからチンコがズタズタになるぞ

彼女なんかいねー。いた試しがねぇ

142 :('A`):04/02/20 21:51
穴仲間か

143 :('A`):04/02/20 21:52
チンコじゃないよん

144 :('A`):04/02/20 21:52
アニタたん・・。

145 :('A`):04/02/20 21:52
フィギュアの鉄人

146 :('A`):04/02/20 21:52
俺はコンドームにローターいれてアナニー

147 :('A`):04/02/20 21:53
両さんがフィギア作りのバイトしてたな

148 :('A`):04/02/20 21:53
造形すんのか?尻穴の形に。。

149 :('A`):04/02/20 21:53
わかったあああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!

150 :('A`):04/02/20 21:53
おまえrあエロ話はよせよオナニーしたkなってくんだろ
今日は既に一度下のでもう抜かないのわかる・?

151 :('A`):04/02/20 21:53
>>149
正解

152 :('A`):04/02/20 21:54
>>151
おまいなんか
すげええええ!!

153 :('A`):04/02/20 21:54
>>150
そういうあなたをやらせたくなるのが萌える

154 :('A`):04/02/20 21:55
フィギュアを作るなんて楽しいこと中国人に取られてるからなぁ。。

155 :('A`):04/02/20 21:55
>>153
そんなに俺にオナニーさせたいか
見たいか俺のオナニーが

156 :('A`):04/02/20 21:55
フィギアの完成版とか最初から売ってないの?

157 :('A`):04/02/20 21:56
>>150
俺の姪っ子
まだツルツルしてるぜ

158 :('A`):04/02/20 21:56
>>155
オナニーは気持ち良いぞ〜
無理はよくないぞ〜ん〜?

159 :('A`):04/02/20 21:56
完成品は売ってるよ。

昔は製作代行が多かったが今は中国で塗ったのが入ってきたり。

160 :('A`):04/02/20 21:56
明日、オフ会行ってくるけど、質問ある?

161 :('A`):04/02/20 21:57
俺の妹もまだツルツルだった

162 :('A`):04/02/20 21:57
のどかわいたけど下に行くと親父が裏ビデオ観てっからなぁ
降りられねえよヴォケ絵

163 :('A`):04/02/20 21:57
>>160
何板のオフ?

164 :('A`):04/02/20 21:57
おまえの親父は元気だな

165 :('A`):04/02/20 21:57

>>160
趣味は?

166 :('A`):04/02/20 21:58
>>160
オフのきっかけ
何人集まるか
どうしてオフに参加するのか
オフで何を話すつもりか
オフに何を求めているのか
オフ後そこで培った人脈はどうするのか

167 :('A`):04/02/20 21:58
>>163
オフ板のオフ
>>165
アニメ、ゲーム、映画。

168 :('A`):04/02/20 21:58
ごめんちゃい!

169 :('A`):04/02/20 21:59
手洗ってくらぁ

170 :('A`):04/02/20 21:59
>>166
友達居ないから。
5人ぐらい。
友達居ないし童貞だから。
映画
孤独を紛らわす。
しらね。

171 :('A`):04/02/20 21:59
まあオフはオフ板だろ、どういうスレ?

172 :('A`):04/02/20 21:59
>>164
オナニーはしていない様子

173 :('A`):04/02/20 21:59
>>169
もう抜いちゃったのか
淫乱め

174 :('A`):04/02/20 22:00
くだらねぇ 世界なんて崩壊してしまえ

175 :('A`):04/02/20 22:00
オフ板のオフに参加すればセックスできると聞いたが本当か?

176 :('A`):04/02/20 22:00
オフ板は糞コテの温床だろう? 行っても無駄だぜ

177 :('A`):04/02/20 22:00
すれ違いの純情

178 :('A`):04/02/20 22:00
>>175
お前の金次第だな

179 :('A`):04/02/20 22:00
なぁ勉強したほうがいいかな?

180 :('A`):04/02/20 22:00
オフ板の人間関係はドロドロしてると聞きました
凄いらしぃっすね

181 :('A`):04/02/20 22:01
>>179
勿論

182 :('A`):04/02/20 22:01
('A`)チガウヨ。

フィギュア作る時は手を洗うの。

183 :('A`):04/02/20 22:01
>>179
お前の勉強が何を指すのかわからん

184 :('A`):04/02/20 22:01
明太子食いたくなってさ、スーパーに走ったわけ。
けど食ってみたらほとんどタラコなんだもん…ショボーン

185 :('A`):04/02/20 22:01
ぶったちゃけオフはどうでもいいぶっちゃけ

186 :('A`):04/02/20 22:02
>>184
デパ地下

187 :('A`):04/02/20 22:02
>>184
俺の家にまだメンタイあるぞ

188 :('A`):04/02/20 22:02
雄くっせぇ野郎の洗ってないクッセェデカマラが好き

189 :('A`):04/02/20 22:02
タカシが1000取ってた

190 :('A`):04/02/20 22:03
明太子おにぎり

191 :('A`):04/02/20 22:03
たかしはイケメソ

192 :('A`):04/02/20 22:03
>>184
めんたいに萌えたんだろ?このロリコンが

193 :('A`):04/02/20 22:03
ティンティンシュッシュ!!

194 :('A`):04/02/20 22:03
ぬるま


195 :('A`):04/02/20 22:03
かい めんたい

196 :('A`):04/02/20 22:03
>>183
大学行くための勉強

197 :('A`):04/02/20 22:03
食事中にタカシとか勘弁

198 :('A`):04/02/20 22:04
たかしはあそこがかたし

199 :('A`):04/02/20 22:03
まだお子様の時間かえ??

200 :('A`):04/02/20 22:04
いけるなら勉強しろ。無理だと思うなら就職活動

201 :('A`):04/02/20 22:05
うわぁ糞ガキがいるよママン

202 :('A`):04/02/20 22:05
うたうたえがうたうたえといったけど
うたうたえがうたうたうほどうたうたえはしない

203 :('A`):04/02/20 22:06
大学受験中の餓鬼はとっとと勉強しろボケ。

204 :('A`):04/02/20 22:06
別に受験勉強しなくていいよ
おまえ頭悪いし

205 :('A`):04/02/20 22:06
嵐の中で輝いてる俺様参上 ( ´ー`)y-~~

206 :('A`):04/02/20 22:06
勉強=受験勉強か・・・

207 :('A`):04/02/20 22:07
勉強つったら、アルゴリズムだろ!

208 :('A`):04/02/20 22:07
とうきょうとっきょきょかきょぎゅ

209 :('A`):04/02/20 22:07
アルゴリズム体操しようぜ

210 :('A`):04/02/20 22:08
>>209
よし いっちょやるか

211 :('A`):04/02/20 22:08
>>205
お前の背中に天使の羽なんてなさそうだが

212 :('A`):04/02/20 22:08
>>204
妬むな俺の頭のよさに

213 :('A`):04/02/20 22:09
何偉そうにタバコ吸ってる訳?

214 :('A`):04/02/20 22:09
>>211
どうも夢を諦めたら取れたらしい

215 :('A`):04/02/20 22:09
>>213
手コキしてくださよぉ

216 :('A`):04/02/20 22:09
タバコくらい誰でも吸うだろう。。


217 :('A`):04/02/20 22:09
受験勉強してる様な餓鬼はもっと青春を謳歌するべきだ。

218 :('A`):04/02/20 22:10
ガキのなにがいけないって
視野が狭すぎるんだよな
つまり会話にならない

219 :('A`):04/02/20 22:10
タバコと酒は絶対飲まない吸わない俺
でも競艇だけはする

220 :('A`):04/02/20 22:10
>>214
それはただ醒めない夢を見ていただけさ。

221 :('A`):04/02/20 22:10
つか傷ついてんだろ?羽がさ。

222 :('A`):04/02/20 22:10
我々は完全に楽しんでいる

223 :('A`):04/02/20 22:11
>>221
傷だらけの人生さ 化膿してぐちゃぐちゃだぜ

224 :('A`):04/02/20 22:11
その言葉は耳がいたい
学生じゃないが会話は苦手だ

225 :('A`):04/02/20 22:11
ずっと君といきてくんだね
僕の背中には羽がある

226 :('A`):04/02/20 22:12
会話が苦手。違うな人が苦手なのさ

227 :('A`):04/02/20 22:12
誰か愛してるって言ってくれよ

228 :('A`):04/02/20 22:12
俺なんか中身ほとんどガキみたいなもん
体だけ衰えていく

229 :('A`):04/02/20 22:12
おい、この場合の抱いてあげたいって逝ってるヤシは誰だ?

230 :('A`):04/02/20 22:12
俺自身すら苦手だ

231 :('A`):04/02/20 22:13
>>229
アイナサハリンか米倉千尋

232 :('A`):04/02/20 22:13
愛してるって最近言わなくなった

233 :('A`):04/02/20 22:13
抱いてやるよ。俺が。

234 :('A`):04/02/20 22:14
月が綺麗だったんできちゃいました

235 :('A`):04/02/20 22:14
愛を見失ってしまう時代だ

236 :('A`):04/02/20 22:14
俺はガンプラを愛している 何度だって言ってやる

237 :('A`):04/02/20 22:14
明日も綺麗ですよ

238 :('A`):04/02/20 22:14
あ〜か〜い林檎に唇よ〜せ〜て〜

239 :('A`):04/02/20 22:15
ガンプラはあなたの事を愛してると思いますか?

240 :('A`):04/02/20 22:15
あいしてる

241 :('A`):04/02/20 22:15
>>239
もろちん

242 :('A`):04/02/20 22:15
>>238
50年以上前の歌だっけ

243 :('A`):04/02/20 22:15
ミスチル観てる奴いねえの

244 :('A`):04/02/20 22:15
愛で空が落ちてくる

245 :('A`):04/02/20 22:15
ガンプラの気持ちになって考えた事あるのか!!

246 :('A`):04/02/20 22:16
>>243
NEW23だっけ?

247 :('A`):04/02/20 22:16
>>245
というか俺がガンプラ

248 :('A`):04/02/20 22:16
出るらしいっすね

249 :('A`):04/02/20 22:16
そうか。
金曜日の夜に人が少ないのは土曜の朝にプラネテス見るヤシが多いからだろ。

250 :('A`):04/02/20 22:17
どんなトンデモ発言をするか見ものだよな>桜井

251 :('A`):04/02/20 22:17
俺はいつも寝ないでプラネテス見てから寝る

252 :('A`):04/02/20 22:17
できるだけガンプラです

253 :('A`):04/02/20 22:17
俺はいつも寝ないでプラネテス見てから寝る

254 :('A`):04/02/20 22:18
ブラネーチャンってなんだよ

255 :('A`):04/02/20 22:18
うぇるかむとぅでぃすくれいじーすれっど

この逝かれたスレへようこそ

256 :('A`):04/02/20 22:18
プラネテスって、WOWOWだっけ?
DVDいつ出るの?

257 :('A`):04/02/20 22:18
いつか街で偶然出会っても 今以上に綺麗になってないで
多分僕は忘れてしまうだろう そのぬくもりを
いとしき人よ さよなら

258 :('A`):04/02/20 22:18
プラネテスアニメ化されてたんだしらねがった

259 :('A`):04/02/20 22:18
>>254
ttp://www.planet-es.net/
ノシ

260 :('A`):04/02/20 22:19
起っきしたのれす

261 :('A`):04/02/20 22:19
overはいいよ 好きだよ

262 :('A`):04/02/20 22:19
なおや役の人久しぶりにテレビ出てるの見た

263 :('A`):04/02/20 22:19
原作知ってたら面白くないかも。

264 :('A`):04/02/20 22:19
悲しみは絶望じゃなくてあしたのマニフェスト ('A`)y-~~

265 :('A`):04/02/20 22:20
ビョークいいよな

266 :('A`):04/02/20 22:20
トマト割り(゚д゚)ウマー

267 :('A`):04/02/20 22:20
あぁ、BS2か。
俺の家、見れねぇ。
DVD街か。

268 :('A`):04/02/20 22:20
>>263
俺、単行本持ってるのだが、内容知ってたらつまらん?

269 :('A`):04/02/20 22:20
寺島しのぶブッサ

270 :('A`):04/02/20 22:21
アニメDVDってなんでたけぇんだ?


271 :('A`):04/02/20 22:21
映画で映えりゃいいんだよ馬鹿

272 :('A`):04/02/20 22:21
ラストエグザイル、DVDで集めたいけど、高い・・・。

273 :('A`):04/02/20 22:22
>>270
高くてもヲタクは買うから

274 :('A`):04/02/20 22:22
さてと千年女優でも見るか・・・

275 :('A`):04/02/20 22:22
オクで海外コピー版買えば安くすむz

276 :('A`):04/02/20 22:23
やっぱりフリゲーやるかなあ
おまえらが決めれ!

277 :('A`):04/02/20 22:23
>>275
愛がない


278 :('A`):04/02/20 22:23
むしろP2Pでゲッうわなんだおまえやめr

279 :('A`):04/02/20 22:23
>>276
だんじょんますたー

280 :('A`):04/02/20 22:24
ビョークは何か気持ち悪い
一晩一緒に居たら
相手が骨と皮だけになってそうな印象

281 :('A`):04/02/20 22:24
Civilization2Clone

282 :('A`):04/02/20 22:24
('A`)ノマンコー

283 :('A`):04/02/20 22:25
くろーんCD最強

284 :('A`):04/02/20 22:25
>>282
なにそれ?見たことないよ

285 :('A`):04/02/20 22:25
>>282
あたらしいガンプラか?

286 :('A`):04/02/20 22:26
>>284
漏れもみたことない

287 :('A`):04/02/20 22:26
>>280
おまなんの話してんの?

288 :('A`):04/02/20 22:26
どれ、オナニーでもすっかな。

289 :('A`):04/02/20 22:26
ビョークの歌声に愛を感じられない奴って
きっと感受性がよろしくないのね

290 :('A`):04/02/20 22:27
私、オナル

291 :('A`):04/02/20 22:27
やっぱりBOOWYはいいな 最高だ

292 :('A`):04/02/20 22:27
マンコか。
キュベレーっぽいやつかな

293 :('A`):04/02/20 22:27
>>291
うわぁ・・・

294 :('A`):04/02/20 22:27
ビョークのあのロック魂は最高だぜ

295 :('A`):04/02/20 22:28
>>289
愛っつーかあれは何か
まだ何も知らない子供が教わったとおりの価値観を頑なに守った上で
その中で自己陶酔をとことんまで高めてる程度の感想覚えた
夢見る少女がおばさんになってもそのままっつーか

296 :('A`):04/02/20 22:28
キュベレイだろ

297 :('A`):04/02/20 22:28
人の不幸は大好きさ

298 :('A`):04/02/20 22:29
POSTが聴きやすいな
俺ホモジェニックはあんま合わんかった

299 :('A`):04/02/20 22:29
素晴らしい長文自演乙

300 :('A`):04/02/20 22:29
プル2カラー買う香具師居るか??

301 :('A`):04/02/20 22:29
久しぶりに勇者になってゲームしてくる ノシ

302 :('A`):04/02/20 22:30
>>295
おまえなんの話をしてんの?
ずれすぎてて終わってる

303 :('A`):04/02/20 22:30
DVD
   買わずに借りて
         リッピング

304 :('A`):04/02/20 22:30
きもい声で感情たっぷりに神様神様って祈ってそうな感じ
メンヘル系勘違い女

305 :('A`):04/02/20 22:30
all is full of loveはベストに収められてるミックスがベストだな

306 :('A`):04/02/20 22:31
>>302
>>304

307 :('A`):04/02/20 22:31
おまいらのイケメン話は理解できない

308 :('A`):04/02/20 22:31
風呂入ってくるわ

309 :('A`):04/02/20 22:32
俺も良く分からん話ばっかだけど
ここはそっと見守るのが俺の仕事だと思うから

310 :('A`):04/02/20 22:32
>300
プル2キュベレイよりアストレイ買ったほうがよくないか?

311 :('A`):04/02/20 22:32
じゃあ百式でもアレするか

312 :('A`):04/02/20 22:32
>>307
要は頭のおかしい女歌手が素晴らしいって話

313 :('A`):04/02/20 22:32
わかんなくていいのさ
適当にいいたいことを言えば


314 :('A`):04/02/20 22:32
>>310
F91以降嫌いだぞ 俺は

315 :('A`):04/02/20 22:33
じゃあLIV最強

316 :('A`):04/02/20 22:33
げんしけん3巻読んだ
プラモも悪くなさそうだと思った

317 :('A`):04/02/20 22:34
いまおまえら暇か?
暇ならちょっとお願いがるんだけど

318 :('A`):04/02/20 22:34
>>317
お断りだ

319 :('A`):04/02/20 22:34
>>317
他当たってたくれ 忙しい

320 :('A`):04/02/20 22:35
>>317
何でも言ってみなさい

321 :('A`):04/02/20 22:35
>>317
とりあえず脱げ

322 :('A`):04/02/20 22:36
>>317だけど、うんちしたいんだが
してきていいか?

323 :('A`):04/02/20 22:36
ツマンネ

324 :('A`):04/02/20 22:37
>>322
10年トイレ禁止の刑だ スレ止めた責任は重大だ

325 :('A`):04/02/20 22:37
>>322
俺のケツの中でうんこしろ

326 :('A`):04/02/20 22:37
>>325
やらないか?

327 :('A`):04/02/20 22:37
ちょっと一曲唄わせて

328 :('A`):04/02/20 22:37
>>322
駄目。

329 :('A`):04/02/20 22:37
これがほんとのおしりあい、ですね

330 :('A`):04/02/20 22:38
>>326
腹ン中パンパンだぜ

331 :('A`):04/02/20 22:38
>>327
駄目。

332 :('A`):04/02/20 22:41
あよええええええええええ

333 :('A`):04/02/20 22:41
もういやだ

334 :('A`):04/02/20 22:41
優しくない人は嫌いです

335 :('A`):04/02/20 22:41
(つД`)アウアウアー

336 :('A`):04/02/20 22:42
勃起した時ちんこの皮がつっぱって、剥けないのは
いざという時笑われる?

337 :('A`):04/02/20 22:42
向上心のない奴は死ねば

338 :('A`):04/02/20 22:42
>>335
言語障害者は死ね

339 :('A`):04/02/20 22:44
桑田佳祐&MR.CHILDREN/奇跡の地球(ほし)
桑田佳祐

新品/ユーズド価格 : ¥2,500より

ぼりすぎじゃろ

340 :('A`):04/02/20 22:44
>>339
そんなもん落とせばタダじゃん

341 :('A`):04/02/20 22:45
>>340
かっこわるい

342 :('A`):04/02/20 22:45
>>340
タイーフォ

343 :('A`):04/02/20 22:46
ミスチルタイムが近づいてきて俺の鼓動が早くなった

344 :('A`):04/02/20 22:47
over歌ってくれれば最高なのにな
ミスチルのなかで一番好き

345 :('A`):04/02/20 22:48
overの元ネタってKANだからそれ聴けば

346 :('A`):04/02/20 22:49
ミスチル語ってる奴幾つだよ がきくせぇ

347 :('A`):04/02/20 22:49
恋愛をしたことないのでミスチルの歌詞には共感できねーーーーーー

348 :('A`):04/02/20 22:50
>>346
お前ビョーク好きな奴じゃないよな

349 :('A`):04/02/20 22:50
俺は2ちゃんにあけくれていて
これにはまっている
ぜひためしてくれ

キーボードの「Q」のところに右手の中指、
「A」のところに右手の人差し指をおいて、
その指を、ガーって右にスライドさせると
かなりの確率で「ふじこ」が登場


350 :('A`):04/02/20 22:51
おまえらまともな音楽聴いたことないのか

351 :('A`):04/02/20 22:51
くぁすぇdrftygふじこl

352 :('A`):04/02/20 22:52
新発見!
キーボードの「R」のところに右手の中指、
「D」のところに右手の人差し指をおいて、
その指を、ガーって右に早めにスライドさせると
低い確率だが「ばトルふじこ」が登場

353 :('A`):04/02/20 22:52
まともな音楽ってなんだよ。アニソンか?

354 :('A`):04/02/20 22:53
>>352
出ねーYO!!!

355 :('A`):04/02/20 22:54
なんで私が?
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/ihou/1077281759/

1 名前:はる[] 投稿日:04/02/20 21:55 ID:8Kc/kciX
ここに書き込んでいいかどうかはわからないけど。
昔、ここの人達にHPを荒らされまくって、パスワード変えられて
適当にHなこととか書きまくられて、、悲しかった。
昨日まで友達だったのに。そぃつらを潰してほしい。
http://bbs.teacup.com/?parent=every&cat=1000&topics=7445
荒らしてください。潰してください。このことは秘密で。

7 名前:ZF021152.ppp.dion.ne.jp@貴方の本来のハンドルネーム[三田美幸] 投稿日:04/02/20 22:08 ID:8Kc/kciX
a.http://bbs.teacup.com/?parent=every&cat=1000&topics=7445
b.広大♪
c.学校の、この前までの友達
d.いきなりHPをあらされて、パスワードかえられて、ハッカーされた。
何もしてなぃのに。とてもむかつきます。

356 :('A`):04/02/20 22:55
ばけらった

357 :('A`):04/02/20 22:55
お と の ふ う け い

358 :('A`):04/02/20 22:56
ジャニス所っプリンとか

359 :('A`):04/02/20 22:56
暇だからZplusC1でもMS形態に変形させよう

360 :('A`):04/02/20 22:57
[ JPNIC & JPRS database provides information on network administration. Its ]
[ use is restricted to network administration purposes. For further infor- ]
[ mation, use 'whois -h whois.nic.ad.jp help'. To suppress Japanese output, ]
[ add'/e' at the end of command, e.g. 'whois -h whois.nic.ad.jp xxx/e'. ]

Domain Information: [ドメイン情報]
a. [ドメイン名] DION.NE.JP
b. [ねっとわーくさーびすめい] でぃおん
c. [ネットワークサービス名] DION
d. [Network Service Name] DION
k. [組織種別] ネットワークサービス
l. [Organization Type] Network Service
m. [登録担当者] KT6191JP
n. [技術連絡担当者] KW062JP
p. [ネームサーバ] dns0.dion.ne.jp
p. [ネームサーバ] dns10.dion.ne.jp
p. [ネームサーバ] dns2.dion.ne.jp
p. [ネームサーバ] ns1.neweb.ne.jp
y. [通知アドレス] report@ip.kddi.com
[状態] Connected (2004/05/31)
[登録年月日] 1997/05/02
[接続年月日] 1997/06/19
[最終更新] 2003/06/01 01:51:19 (JST)



361 :('A`):04/02/20 22:58
39 名前:名無しさん@_@[] 投稿日:04/02/20 22:57 ID:gq/Kf24g
もてない板からきました
記念射精

40 名前:名無しさん@_@[sage] 投稿日:04/02/20 22:57 ID:kwBYWFrl
ゲサロから来ますた。記念パピコ。

41 名前:名無しさん@_@[sage] 投稿日:04/02/20 22:58 ID:ahBo+qY+
2chの掃き溜め板
もてない男性板から着ました


362 :('A`):04/02/20 22:58
フシアナにひっかかるヴァカが荒らし依頼か

363 :('A`):04/02/20 22:58
あほくせぇ 

364 :('A`):04/02/20 23:01
カレープラフ(゚Д゚)ウマー

365 :('A`):04/02/20 23:01
ゲームやっぱつまらんから帰ってきたぞ

366 :('A`):04/02/20 23:02
>>365
何のゲーム?

367 :('A`):04/02/20 23:02
味噌汁(゚Д゚)ウマー

368 :('A`):04/02/20 23:02
頭が逝かれそうだ

369 :('A`):04/02/20 23:03
腹減ったんだが
今から食うと太るかな

370 :('A`):04/02/20 23:03
ちなみに漏れはデブじゃないからな。

371 :('A`):04/02/20 23:03
でも1度フシアナやってみたいな

372 :('A`):04/02/20 23:04
カプラーメソ(゚Д゚)ウマー

373 :('A`):04/02/20 23:04
>>366
変なRPG

374 :('A`):04/02/20 23:05
デブって痩せてるのにモテない奴よりマシじゃね?

375 :('A`):04/02/20 23:05
>>371
良いよ・・・来て♥

376 :('A`):04/02/20 23:06
最近の女はマジ老けてるな

377 :('A`):04/02/20 23:06
痩せてるのにモテない奴とは俺の事かよ この野郎

378 :('A`):04/02/20 23:07
この時間帯からのTVは俺を鬱にさせるからもう消すね

379 :('A`):04/02/20 23:09
>>378
ラジオ深夜便、もうすぐ始まるよ〜

380 :('A`):04/02/20 23:09
また重い

381 :('A`):04/02/20 23:09
勢い無いな 死ぬか

382 :('A`):04/02/20 23:09
おすすめCDは?

383 :('A`):04/02/20 23:09
>>374
どっちもどっちだろ
そのデブがモテるんなら
当然デブの方が上だけどな

384 :('A`):04/02/20 23:10
衝動的でもいいんじゃな〜い

385 :('A`):04/02/20 23:10
へそどころかティクビくらいまで飛ぶぞ

386 :('A`):04/02/20 23:11
もう全て投げ出したい
そんな気分に一瞬なる事があるの

387 :('A`):04/02/20 23:12
>>382
IN THE LIFE

388 :('A`):04/02/20 23:13
おまいらTBS見れ

389 :('A`):04/02/20 23:13
ポイ(ノ ̄ー ̄)ノ :・’人生>+○┏┛焼却炉┗┓

390 :('A`):04/02/20 23:13
余所見しないでこっちを見てもらいたかった
いつもこっちが目を逸らしてたけど

391 :('A`):04/02/20 23:13
>>384
戦国は糞ですた

392 :('A`):04/02/20 23:14
>>391
今5武器取ってるとこだが、信玄の武器取れない

393 :('A`):04/02/20 23:14
real Emotion

394 :('A`):04/02/20 23:15
気になってる女が彼氏いるって分かったとき〜

395 :('A`):04/02/20 23:16
>>382
エイフェックスツインの「ドラックス」は
ヲタにも受けると思う

396 :('A`):04/02/20 23:16
気になってる女が結婚するって分かったとき〜


397 :('A`):04/02/20 23:17
その彼氏が知り合いだったとき〜

398 :('A`):04/02/20 23:17
ぎゃーーーーーーーーーーーーーーーー

399 :('A`):04/02/20 23:17
>>396
あんた・・・ガンバ('A`)

400 :('A`):04/02/20 23:18
>>399
おうよ こんな事で負けねーぞ 俺様は

401 :('A`):04/02/20 23:18
>>392
政宗しかやってないからワカンネ

402 :('A`):04/02/20 23:20
もうすぐ春ですね

403 :('A`):04/02/20 23:21
ちょっと死んでみませんか?

404 :('A`):04/02/20 23:21
>>401
政宗の弱さはキャラで1、2位を争うだろ

405 :('A`):04/02/20 23:22
ラジオ深夜便〜。

406 :('A`):04/02/20 23:22
>>404
5武器とれば化けるよ
オリコン使えば弱くも無い。声がすきなのよ

407 :('A`):04/02/20 23:23
>>406
あれ5武器取れるか?ありえないだろ、あいつで武将全員頃すとか
囲まれてEND

408 :('A`):04/02/20 23:23
俺の事をそんな目で見ないでくれ・・・

409 :('A`):04/02/20 23:24
ホットミルクおいち

410 :('A`):04/02/20 23:24
>>407
おまいがヘタなだけだ。

411 :('A`):04/02/20 23:25
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/  (n´・ω・)n   ) 何かクサいけどウンコついてない?
  ||   (ソ  丿|ヽ ● )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'

   _____
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/ r(    (n´・ω・`n) ウンコついてないけど何かクサい
  ||  ヽ ● )|(     )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄u―u'

412 :('A`):04/02/20 23:26
★「地球を壊したかった」キモブタ男を逮捕

・○○空港周辺で「地球を破壊する」と言って金づちを振り回したとして○○警察署
 は19日までに、器物損壊の疑いで、無職引きこもりの>>1を逮捕、送検した。
 
 調べでは、>>1容疑者はインターネットの某巨大掲示板で「地球を壊します」という
 スレッドをたてたが、誰にも相手にされず、「悲しくなってやった」と容疑を認めている。
http://love.2ch.net/test/read.cgi/pure/1076913802/l50

413 :('A`):04/02/20 23:26
うしろうしろ!

414 :('A`):04/02/20 23:26
>>410
馬鹿言うな、あいつらは化け物だ
初期化した方が弱くなるっていうから初期化してやったけどダメだった

415 :('A`):04/02/20 23:27
>>407
とれるお。攻撃力の低さで時間がかかるだけ

416 :('A`):04/02/20 23:28
純情恋愛板って俺にぴったしだ

417 :('A`):04/02/20 23:29
ぴったしかんかん!

418 :('A`):04/02/20 23:30
山田優かわいい

419 :('A`):04/02/20 23:30
>>414
まぁ、C攻撃の隙のありっぷりは弱いけど
範囲広がればそうでもないもんだ。無限城30階まで潜ればいい武器あるから
それとってやったよ

420 :('A`):04/02/20 23:30
脳内恋愛板もありゃいいが

421 :('A`):04/02/20 23:31
>>419
無限城にもぐって、強い4武器取って5武器取るってのもなんか妙じゃないか?
それよりも、信玄の5武器取れね、刑事強すぎ

422 :('A`):04/02/20 23:32
すいません、手相の勉強してるんですけど、手見させてもらえますか?
なんて勧誘されるのはモテナイオーラが出まくりだからだ。

423 :('A`):04/02/20 23:32
純情恋愛板は逝かれた固定しか居ません

424 :('A`):04/02/20 23:33
>>423
本当か?
全板トップクラスか?

425 :('A`):04/02/20 23:33
☆☆ぶっちゃけて好きな人を実名でpart55☆☆
http://love.2ch.net/test/read.cgi/pure/1076243924/

この板で自分の名前検索してしまった('A`)

426 :('A`):04/02/20 23:33
>>421
まぁ4武器の方が強いから意味ないんだけどな。呂布強すぎだし
刑事はアレだ。防御しっかり汁。っても信玄の攻撃速度も遅いから隙をついて
攻撃ってわけにもいかないか

427 :('A`):04/02/20 23:35
最終面だから異常に敵が強いよな

428 :('A`):04/02/20 23:36
>>424
たりめーだ したり顔で恋愛相談に答えてるバカどもなんだぞ

ここよりひどい

429 :('A`):04/02/20 23:36
無双はシリーズが増すごとに爽快感が消えていく

430 :('A`):04/02/20 23:36
>>425
昔何回も検索してたよ。

431 :('A`):04/02/20 23:37
まるで俺の恋愛は中学生のそれだ

432 :('A`):04/02/20 23:37
>>428
メンヘルとかヒッキーとかより酷いのか

433 :('A`):04/02/20 23:40
メッキパーツ切り出す神経使うぜ フゥ

434 :('A`):04/02/20 23:41
だが時はたち
今じゃ雑誌のカヴァ

435 :('A`):04/02/20 23:41
>>433
まだやってたのか。鉄人乙

436 :('A`):04/02/20 23:42
>>435
指紋もついちまうから大変だわ

437 :('A`):04/02/20 23:43
>>436
今何作ってんだっけ
ギャプランつったっけ

438 :('A`):04/02/20 23:44
>>437
百式だぜ 

439 :('A`):04/02/20 23:45
>>438
あああの金ピカのやつか
そりゃ指紋もつくだろうな
まあ頑張れ。俺もカップメン作る

440 :('A`):04/02/20 23:45
書いてきちゃった

441 :('A`):04/02/20 23:47
アニヲタ以下だな

442 :('A`):04/02/20 23:47
>>440
純情恋愛板?

443 :('A`):04/02/20 23:47
うん

444 :('A`):04/02/20 23:48
568 名前:名無しさんの初恋[] 投稿日:04/02/20 23:41 ID:cuxXLZEj
まいちゃん・・・

445 :('A`):04/02/20 23:49
そんなに楽しいの?

446 :('A`):04/02/20 23:49
桜井さんはイケメンに含まれますか

447 :('A`):04/02/20 23:49
>>444


448 :('A`):04/02/20 23:49
なんて書いたんだ?

449 :('A`):04/02/20 23:50
晒すなヴォッケ!

450 :('A`):04/02/20 23:51
>>448
あんたが好きだって・・・

451 :('A`):04/02/20 23:51
>>449
まいちゃんとは誰だね

452 :('A`):04/02/20 23:53
じゃあ俺も書いてくるか

453 :('A`):04/02/20 23:53
まいって名前良いな

454 :('A`):04/02/20 23:55
まいちゃん
ちんこしゃぶって

455 :('A`):04/02/20 23:56
俺も書いてきたわ
あそこ板趣旨に沿った発言めちゃめちゃ難しいな
ここは二秒で溶け込めたのに

456 :('A`):04/02/20 23:56
>>454
ふざけんな馬鹿

457 :('A`):04/02/20 23:57
>>455
どこよ

458 :('A`):04/02/20 23:57
お前だけのまいちゃんじゃねーんだよ
まいちゃんを独り占めしないでください

459 :('A`):04/02/20 23:57
あんなとこで名前書いてる暇あるなら飯とかに誘うとかさっさと告ればいいじゃん

460 :('A`):04/02/20 23:58
おまいら惚れてるならふられるの解っててもちゃんと告白しろよ

俺みたいにいきなり相手結婚するとか知ったらマジつらいぞ

461 :('A`):04/02/20 23:57
俺の好きな子もまいだよ。
同じ女かもしれないな。
俺が頂くよ。

462 :('A`):04/02/20 23:58
>>457
純情恋愛板の今上がってるスレのどこか

463 :('A`):04/02/20 23:58
何をおおおおおおおおおお!!!!!

464 :('A`):04/02/20 23:59
まいよりマキだよな

465 :('A`):04/02/21 00:00
【恋の悪循環】好き避けPart.12【でもがんがる☆】
http://love.2ch.net/test/read.cgi/pure/1076636212/

この酷いバージョンが俺だ

466 :('A`):04/02/21 00:00
>>463
ちょっかい出されたくなかったら
ちゃんと告白してオッケーもらえばいいと思います

467 :('A`):04/02/21 00:00
奇遇だな、俺の好きな子もまさおだよ。

468 :('A`):04/02/21 00:01
OKなんてしないじゃん

469 :('A`):04/02/21 00:02
純情恋愛板は
固定がおかしいつってたけど
名無しはそれに輪をかけておかしい奴ばっかだな

470 :('A`):04/02/21 00:02
純恋行って遊んでる奴はとりあえずクレヨンしんちゃんって固定見かけたら煽っとけ

アレはマジもののキチガイだ

471 :('A`):04/02/21 00:03
>>468
まあ頑張れ

472 :('A`):04/02/21 00:03
>>470
あんた結構詳しいですね(・∀・)ニヤニヤ

473 :('A`):04/02/21 00:03
告りもしないのに彼女できねーとか言う香具師はどうかと思います

474 :('A`):04/02/21 00:04
うるせー馬鹿

475 :('A`):04/02/21 00:04
>>472
絶対イケメンですよ、奥さん

476 :('A`):04/02/21 00:04
なんかボーイズビーみたいな板だな

477 :('A`):04/02/21 00:05
ぼーいずびーあんびしゃす

478 :('A`):04/02/21 00:06
恋愛ってなあに?

479 :('A`):04/02/21 00:06
「願いが叶うスレ」ってのが
読んでて笑いがこらえ切れない
奴らすげーよ。一見の価値あり

480 :('A`):04/02/21 00:06
>>479
貼って

481 :('A`):04/02/21 00:07
おまえらチンコはでかいのになぁ
なんだかなぁ

482 :('A`):04/02/21 00:08
>>480
上がってるから自分で見てこいよ
貼ったら向こうにここ貼られたりするかもしれないし

483 :('A`):04/02/21 00:08
純情恋愛板を板登録しちゃいました

484 :('A`):04/02/21 00:09
>>481
チンコも心も小さいです(´・ω・`)

485 :('A`):04/02/21 00:09
俺のイチモッツじゃ女を満足させられねぇよぉ!

486 :('A`):04/02/21 00:10
というか俺あんなレスしなきゃ良かった
場違いもいいとこだ
シカトされっぱなしのピエロみたいになってる

487 :('A`):04/02/21 00:11
シカトなんて日常茶飯事だろうが

488 :('A`):04/02/21 00:11
>>486
探したけどワカランかった
スレ名だけ教えれ

489 :('A`):04/02/21 00:12
>>488
>>479

490 :('A`):04/02/21 00:12
レスからもモテナイ臭が出てるんだよ。

491 :('A`):04/02/21 00:13
470 名前:名無しさんの初恋[] 投稿日:04/02/21 00:10 ID:QHXrhiyk
Mちゃんと付き合えますように・・・

568 名前:名無しさんの初恋[] 投稿日:04/02/20 23:41 ID:cuxXLZEj
まいちゃん・・・

(¬∀¬)

492 :('A`):04/02/21 00:13
>>490
だろうね
他の奴は夢見てる感じが
ありありと出てる

493 :('A`):04/02/21 00:15
誰か特攻かけてるな
よせばいいのに

494 :('A`):04/02/21 00:15
晒すと願いの力が弱くなっちゃうだろ!

495 :('A`):04/02/21 00:16
>>494
プ

496 :('A`):04/02/21 00:16
願いなんて叶わないよ

497 :('A`):04/02/21 00:17
なんと俺の頭には前頭葉があるんだぞ。

498 :('A`):04/02/21 00:18
>>497
それは何に使うんだい?

499 :('A`):04/02/21 00:18
おお、それは活用しなければ

500 :('A`):04/02/21 00:19
>>488
見つかったか?

501 :('A`):04/02/21 00:20
469 名無しさんの初恋 New! 04/02/20 23:57 ID:CMRgsep3
公園でであった牧子と愛し合いされて生きていけますように

これ?

502 :('A`):04/02/21 00:23
>>501
そのスレじゃない。似た系統の>>800くらいまで進んでるスレ
俺のレスは多分すぐわかるよ

503 :('A`):04/02/21 00:25
みんなの願いが叶いますように☆彡
http://love.2ch.net/test/read.cgi/pure/1074604017/

504 :('A`):04/02/21 00:25
明日から生まれ変わりたいな…

505 :('A`):04/02/21 00:26
797 名無しさんの初恋 New! 04/02/20 23:54 ID:Y3ZyERZ7
そこそこ可愛い子で童貞捨てさせろうおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

みっけ!

506 :('A`):04/02/21 00:26
>>503
こっちだよ。こっちの方が面白いし
http://love.2ch.net/test/read.cgi/pure/1076300854/

507 :('A`):04/02/21 00:27
>>505
当たり

508 :('A`):04/02/21 00:27
804 名前:名無しさんの初恋[] 投稿日:04/02/21 00:02 ID:SHkqZ5mq
すごーく、好きなんだよね、あなたのアンモナイトが。
名前もちがうしわからないけどそんな気がする。


なんだこれはw

509 :('A`):04/02/21 00:27
807 名前:名無しさんの初恋 投稿日:04/02/21 00:09 ID:ta7UNjsh
おまえらキモチワルイな



510 :('A`):04/02/21 00:28
>>508
な、面白いだろ?

511 :('A`):04/02/21 00:28
叶えて進ぜよう

512 :('A`):04/02/21 00:30
812 名無しさんの初恋 New! 04/02/21 00:29 ID:HFlR6scs
お願いします。せめて私にあなた以外に好きな人ができるまで
結婚しないでください。早くあなたを諦められるように頑張ります。
だから今はまだ結婚しないでください。お願い。

おい。これもしや・・・

513 :('A`):04/02/21 00:30
!?・・・どこからか声が?

514 :('A`):04/02/21 00:32
やっと両手完成 ( ´ー`)y-~~

ピカピカ

515 :('A`):04/02/21 00:32
嘘でした

516 :('A`):04/02/21 00:32
>>512
俺じゃないぞ

517 :('A`):04/02/21 00:33
ピカチュウヒィギィアか

518 :('A`):04/02/21 00:33
>>514
まだだ、まだ終わらんよ

昨日作るとか言ってたのに腕だけとはずいぶんマターリしてるな

519 :('A`):04/02/21 00:33
>>514
良かったな

520 :('A`):04/02/21 00:34
>>516
そうか

521 :('A`):04/02/21 00:34
ちんこおおおおおおおおお

522 :('A`):04/02/21 00:35
>>518
何せメッキパーツの切り出しが慎重を要する

一部だけメッキハゲたらカコワルイからな

523 :('A`):04/02/21 00:36
スネゲ濃すぎるから剃っちゃおうかな・・・

524 :('A`):04/02/21 00:37
今日は腕だけにしてエロ画像漁ってくる

525 :('A`):04/02/21 00:40
今ってさ、女だけで何人に一人はPCやってると思う?

526 :('A`):04/02/21 00:42
おい、スネゲの薄くする良い方法あったら教えてくれ

527 :('A`):04/02/21 00:42
クレしんって奴が居たぞ

528 :('A`):04/02/21 00:43
深夜TVは俺の鬱を加速させる

529 :('A`):04/02/21 00:43
>>526
酸か何かで焼くんじゃないか
それか紫外線に当てるとか

530 :('A`):04/02/21 00:43
どうせ無駄だよ

531 :('A`):04/02/21 00:44
>>526
薬でとかすクリームとか売ってなかったけ?

532 :('A`):04/02/21 00:44
ゲームやってて、ミスチル聞くの忘れた・・・。

533 :('A`):04/02/21 00:45
何でこんな重いの???

534 :('A`):04/02/21 00:45
>>529
マンドクセ
>>531
金ないや

535 :('A`):04/02/21 00:47
じゃあ剃るしかねえだろ
それか抜くか

536 :('A`):04/02/21 00:47
良いや、、ハサミでカットするか・・・

537 :('A`):04/02/21 00:48
>>536
何かチクチクしそうだな

538 :あき:04/02/21 00:49
中野、高田馬場、落合近辺の人オフやりませんか?
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1075042040/

539 :('A`):04/02/21 00:50
俺の毛深さは半端ねえぞ

540 :('A`):04/02/21 00:51
男は毛深いほうがいい

541 :('A`):04/02/21 00:52
銭湯行くと何事だとみんなが見てくる毛深さだよ_| ̄|○

542 :('A`):04/02/21 00:53
毛深いのやだよ
自分の足とか見ててキモイと思う

543 :('A`):04/02/21 00:54
くそぅ いいのハケーンしたのに重くて落ちてこねぇ

544 :('A`):04/02/21 00:56
皆考えることは一緒なんだろう

545 :('A`):04/02/21 00:57
いいじゃねーかもう
どうせ女とやれるわけじゃなし
体毛くらい好きに生やしたら良いんだ

546 :('A`):04/02/21 00:59
どうせもうダメなんだし暖かくなったら髪の毛剃るか

547 :('A`):04/02/21 01:00
たしかに女とやれるわけじゃないんだがな・・・
気になってしょうがない

548 :('A`):04/02/21 01:01
胸毛ボーボーですが、なにか?

549 :('A`):04/02/21 01:01
ていうか男にもキモイって思われるし

550 :('A`):04/02/21 01:02
まあ男とも会わないんだけどな

551 :('A`):04/02/21 01:02
陰毛の話はいいんだよ、もう

552 :('A`):04/02/21 01:02
ハゲてきたから坊主にするよ もう何でもありだ チクショウ

553 :('A`):04/02/21 01:03
良い機会なんでタバコやめますね

554 :('A`):04/02/21 01:03
メッセでネカマ追っ払うにはどうしたらいい?


555 :('A`):04/02/21 01:04
毛が薄いほうが悩みが深いんだぞ全く

556 :('A`):04/02/21 01:05
>>552
カツラもつけずに未練がましく残してるよりは坊主の方がいいと思う

まあこう言われても納得できんとは思うが

557 :('A`):04/02/21 01:06
坊主はすっきりして良いよ
【】椅子委よ

558 :('A`):04/02/21 01:06
毛深いと将来禿げとかなんとか・・・

559 :('A`):04/02/21 01:07
良い串(σ゚д゚)σゲッツ  落ちてキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

560 :('A`):04/02/21 01:08
マジでこの重さむかつくわ

561 :('A`):04/02/21 01:08
ちくしょーコイツ絶対男だー!

562 :('A`):04/02/21 01:10
男なんだろ グズグズするなよ 俺のエンジンに火を付けろ

563 :('A`):04/02/21 01:10
どうにかならんか

564 :('A`):04/02/21 01:10
重い

565 :('A`):04/02/21 01:10
雑談が80になったら
ポケットの中の雑談0080にしてくれ
雑談0083スターダストメモリーでもいい
ちょうどそのころパソコン使えないんだ

566 :('A`):04/02/21 01:12
やだ

567 :('A`):04/02/21 01:13
重いしゲームしてくる 


ノシ

568 :('A`):04/02/21 01:14
ていうかLOVE鯖の板多すぎ

569 :('A`):04/02/21 01:14
なんかさ、近所から
「ふざけんなコラ、開けろ」
とか怒声が聞こえてくるんですが・・・無視したほうがいいかな?

570 :('A`):04/02/21 01:15
勇者になれるチャンスかもよ

571 :('A`):04/02/21 01:15
>>569
通報しろ

572 :('A`):04/02/21 01:17
寝るか、おまえらも風邪には気をつけろよ

573 :('A`):04/02/21 01:17
一応、収まったみたいだから様子見てみる。
また始まるなら、通報かな。

574 :('A`):04/02/21 01:18
クローゼが俺のチームに来てくれません

575 :('A`):04/02/21 01:19
>>573
おい、なんか面白そうじゃないか
気になって寝られないじゃないか!

576 :('A`):04/02/21 01:19
寝る前にDQ・FF板行って妄想に浸りながら寝るのが日課です

577 :('A`):04/02/21 01:19
ゲッツエンディナーおもしれー

578 :('A`):04/02/21 01:20
>>574
ヤンカーは?


579 :('A`):04/02/21 01:22
>>578
高いから無理

580 :('A`):04/02/21 01:25
昨日、ここにリンク張られてた写メール掲示板でグロマン見たせいで性欲が消えてしまった

581 :('A`):04/02/21 01:26
マンコはグロいほど興奮するだろ

582 :('A`):04/02/21 01:27
ふぅ エロサイト巡回から帰還 イマイチだったな クソゥ

583 :('A`):04/02/21 01:28
>>582
朝方くらいから、新鮮なのがアップされるだろ・・・('A`)
夜のカップルはギシアンだろ?

584 :('A`):04/02/21 01:32
人生はあなたが思うほど悪くない

585 :('A`):04/02/21 01:33
>>580
謝ったから許してくれよー

586 :('A`):04/02/21 01:34
今日は女のようなものと3人チャットできた

587 :('A`):04/02/21 01:34
俺今日誕生日なんだけど、何してすごそう・・・。
今年こそ彼fjrp

588 :('A`):04/02/21 01:34
今からFF11始めようとする俺ってバカですか

589 :('A`):04/02/21 01:36
>>587
地球がひっくり返るほどおめでたう

590 :('A`):04/02/21 01:37
>>587
一瞬、女かと思ったじゃないか。<彼fjrp←彼女欲しい、だよな?
動揺しすぎだ。
おめでとう。

591 :('A`):04/02/21 01:38
>>587
おめでとうです
いくつになりましたか?

592 :('A`):04/02/21 01:38
書いてる途中で生き絶えたんじゃないか?

593 :('A`):04/02/21 01:40
いくつになったかな、、、20歳くらい?

594 :('A`):04/02/21 01:39
俺が殺っといた

595 :('A`):04/02/21 01:40


596 :('A`):04/02/21 01:40
33歳無職童貞って甘美な響きだよな

597 :('A`):04/02/21 01:41
>>596
キモデブオタが想起された

598 :('A`):04/02/21 01:41
>>593
何勝手に生き返ってんだよ!死ね

599 :('A`):04/02/21 01:42
>>598
うっせー!お前が死ね

600 :('A`):04/02/21 01:43
まあ喧嘩すんなよ
・・・あ、喧嘩するほど仲がいいって言うか

601 :('A`):04/02/21 01:43
人すくねんだから仲良くしようや

602 :('A`):04/02/21 01:45
あ? 仲良くしたくねえのか? 

603 :('A`):04/02/21 01:46
ここにはサッカー好きいないか?

604 :('A`):04/02/21 01:46
皆さんありがとうございます。本日で18です。
バイトして学校行く金貯める年になりそうです・・・。

605 :('A`):04/02/21 01:46
>>587
とりあえず誕生日おめ!

606 :('A`):04/02/21 01:47
ちっ!俺の華麗な自演を汚しやがって

607 :('A`):04/02/21 01:47
お前ら仲いいな

608 :('A`):04/02/21 01:48
18だって・・・・・・・ おやすみノシ 

609 :('A`):04/02/21 01:49
>>604
頑張れ

610 :('A`):04/02/21 01:51
ふう・・・加藤ローサかわええっと

611 :('A`):04/02/21 01:53
ガキが来るとこれだ

612 :('A`):04/02/21 01:53
俺の努力は意味あるんだろうか・・・

613 :('A`):04/02/21 01:54
イミネェよ
もう手遅れ


614 :('A`):04/02/21 01:54
sageがガキを叩く もう最低な状態だ

615 :('A`):04/02/21 01:55
sageんなよボケ
sageコテうぜぇ

616 :('A`):04/02/21 01:56
青い顔の奴は信用しないしここに居て欲しくない

617 :('A`):04/02/21 01:56
ハゲいる?

618 :('A`):04/02/21 01:56
俺が少し怯えためをしながら雑談に参加

619 :('A`):04/02/21 01:58
ゲームやっててもつまらなくて結局ここに来てしまう

両脚も今日作ろうかな ('A`)

620 :('A`):04/02/21 01:58
>>619
なんてゲームしてんの?

621 :('A`):04/02/21 01:59
>>617
>>615のことだ

622 :('A`):04/02/21 01:59
リネII昨日から始めたけど全然やってね

623 :('A`):04/02/21 01:59
>>620
ガンダム 巡り合い宇宙

624 :('A`):04/02/21 01:59
俺が怯えてるよ守って

625 :('A`):04/02/21 02:00
百式とνガンどっちから作るべきか・・・

626 :('A`):04/02/21 02:00
人生はあなたが思うほど悪くない

627 :('A`):04/02/21 02:00
>>624
俺のチンコの皮に隠れるんだっ

628 :('A`):04/02/21 02:01
プラモデルよりさっさと彼女作れよ

629 :('A`):04/02/21 02:01
彼女よりさっさとプラモデル作れよ

630 :('A`):04/02/21 02:02
漏れのνガン…猫にくいちぎられた。(つдT)

631 :('A`):04/02/21 02:02
>>626
なんかきいたことあるぞ
なんの歌詞だっけ?

632 :('A`):04/02/21 02:02
    |                        \
    |  ('A`)                ギシギシ
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄             アンアン/

                 ヽ〜/
               シュッ[二二]
    |       ( '  ─=≡ヽ( ゚A゚)ノ匚        \
    |     (ヾ ─=≡ ( ┐ノ         ヌルポ
   / ̄  彡」 」 ̄ ̄ ;,i;/         ヌルポ…/

      シコシコシコシコ | . . .||      
      シコシコシコシコ |    .||        \
______ ( ゚A゚)匚 .||     ヌルポ ! !
          (ヾ♂ノ \ .||   ヌルポ〜…/
 V       」 」 ヽ〜/ ||
[ □]         [二二] ||

    |                   
    |  (゚A゚) …           
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄ @    
     @ @@ @  ヽ〜/
       @ @    [二二]

          l|l ヨロヨロ…
    |   〜 ( ゚A゚)             \
    |  〜 (ヾノヽ匚           ヌルポ…
   / ̄〜 」 」 ̄    @         /
     @ @@ @  ヽ〜/
       @ @    [二二]

633 :('A`):04/02/21 02:04
>>627
|´A`)ありがと、かわいく隠れてるよ

634 :('A`):04/02/21 02:10
ちんこ

635 :('A`):04/02/21 02:12
ひといね

636 :('A`):04/02/21 02:14
>>631
元気を出して

お前らのための歌だ

637 :('A`):04/02/21 02:18
いよいよね

638 :('A`):04/02/21 02:18
涙なーどーみーせずにー

639 :('A`):04/02/21 02:19
竹内まりやだろ
メロディーがおもいだせん

640 :('A`):04/02/21 02:20
タタタタンタンタータタタン

641 :('A`):04/02/21 02:20
ああおもいだしたとんくす

642 :('A`):04/02/21 02:21
宇多田の武道館ライブみてるが、
ちょっと音痴気味だな

643 :('A`):04/02/21 02:25
いまから三分以内にかきこなかったら
彼女できるってかきこむとわらわら沸いてくるんだろうな

644 :('A`):04/02/21 02:29
>>643
卒業おめでとう

645 :('A`):04/02/21 02:29
よっしゃああ彼女げっっと!!!

646 :('A`):04/02/21 02:30
>>644
わざとか?おまいいいやしだな

647 :('A`):04/02/21 02:31

|     ∧_∧
|    (゚∀゚  )  ウヒョー あぶねー
|    /  つ_つ  次のやつのネタ力が試されるな
|   人   Y
|   し'ー(_)



648 :('A`):04/02/21 02:31
さあ伝説の名無しことオレが来ましたよ

649 :('A`):04/02/21 02:32
へい!らっしゃい

650 :('A`):04/02/21 02:32
あっガリ!!ガリ!!ガリガリガリガリ!!

651 :('A`):04/02/21 02:33
腹減ったなぁ。

652 :('A`):04/02/21 02:33
はらへったらパンを食べろ

653 :('A`):04/02/21 02:34
どっか面白いスレ紹介してくれよー
退屈でたまらん

654 :('A`):04/02/21 02:34
男が憧れる男を言い合うスレ
http://love.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1077131514/

655 :('A`):04/02/21 02:34
筋トレすると、空腹感が遠のく。
運動で交感神経が亢進→血糖値上がる→空腹感無くなる?

656 :('A`):04/02/21 02:34
今日面白かったスレッド 16本目
http://that.2ch.net/test/read.cgi/gline/1076323725/


657 :('A`):04/02/21 02:36
何でこんな思いのだ?

658 :('A`):04/02/21 02:36
俺たちの重いが思い

659 :('A`):04/02/21 02:37
いいこというな

660 :('A`):04/02/21 02:37
>>658
くだらん

661 :('A`):04/02/21 02:37
>>658
つまらんし

662 :('A`):04/02/21 02:38
>>658
それのどこが楽しいの?

663 :('A`):04/02/21 02:38
あいたくてもとめつづけて ひとりめそめそして
なきながらつよくなってく このこいはたからもの
がんばるから
あいたくてにじのむこうへ ずっとかけていくの
いつまでもむねがドキドキせつなくていとしくて
ひとつだけのちいさなこい

664 :('A`):04/02/21 02:38
>>658
ワロタ

665 :('A`):04/02/21 02:40
FF3やってる俺があらわれた

666 :('A`):04/02/21 02:41
FF4やってる俺もあらわれた

667 :('A`):04/02/21 02:41
おまえら、この土日はどうするよ?

668 :('A`):04/02/21 02:42
>>667
今日休み
とりあえあずゲーム
車の洗車
金貸している香具師にTEL

日曜
バイト

669 :('A`):04/02/21 02:43
とにかく2ちゃんから離れる

670 :('A`):04/02/21 02:44
今日、何しよう???

671 :('A`):04/02/21 02:44
金借りてる香具師からTEL来そうだ

672 :('A`):04/02/21 02:44
さっき、久々にゲーム起動したのだが、マジ面白かった。
俺、何で2chばっかやってたんだろう???

673 :('A`):04/02/21 02:45
何ゲー?

674 :('A`):04/02/21 02:45
>>671
おまえか
電話したら電源切るな
バレてんだぞ

675 :('A`):04/02/21 02:46
>>674
まあ怒るなよ出世払いだ。

676 :('A`):04/02/21 02:46
>>673
アヌビス

677 :('A`):04/02/21 02:47
>>665
どこまでいったよ?

678 :('A`):04/02/21 02:48
もう、俺マジで、友達欲しい。

679 :('A`):04/02/21 02:48
ウイイレよりサカツクのほうがおもしろい

680 :('A`):04/02/21 02:48
>>677
クリスタルタワーの目の前で止まってる
とりあえず魔法買いに戻ろうと思う
明日ぐらいにはクリア予定

681 :('A`):04/02/21 02:48
オレと友達になろうぜ。都内。

682 :('A`):04/02/21 02:48
>>678
さらば友よまたこの場所で会おう

683 :('A`):04/02/21 02:48
み ん な と も だ ち だ よ !

684 :('A`):04/02/21 02:49
>>681
どのへん?

685 :('A`):04/02/21 02:49
閣下、心 洗われました

686 :('A`):04/02/21 02:49
男があこがれる男スレでたかたって出てるがだれだ?
社長か?

687 :('A`):04/02/21 02:50
騙されるな、あいつはDQNだ

688 :('A`):04/02/21 02:50
俺、横浜の綱島に住んでる。

689 :('A`):04/02/21 02:50
>>679
そんなこと言わず買ってくれよ
バイト先で山積みになっててこまる

690 :('A`):04/02/21 02:50
>>680
終盤か。
まぁラスダン長いからなマターリがんがれ

691 :('A`):04/02/21 02:50
洋炉のページを自動収集かけてたらしょタがまざってて打つになった

692 :('A`):04/02/21 02:50
世田谷のKO線沿い

693 :('A`):04/02/21 02:50
>>686
たかた社長
コンボイ
スナフキン

694 :('A`):04/02/21 02:50
お前ら、鬼武者3買うよな?

695 :('A`):04/02/21 02:51
>>693
また、昨日の続きかよ!!!!

696 :('A`):04/02/21 02:51
鬼武者つまんね

697 :('A`):04/02/21 02:51
>>692
住みやすい?
あと家賃が気になる
もしかして千歳烏山

698 :('A`):04/02/21 02:51
GBAのファミコンカラーとゼルダを買って
お金がないよ。

699 :('A`):04/02/21 02:51
前から気になってたけどおまいらって結構金あるよな?
エリートか?

700 :('A`):04/02/21 02:52
>>696
鬼武者はこの前980円で買ってきてやってるが
正直一作目でお腹一杯感があるな

701 :('A`):04/02/21 02:52
>>699
俺は月手取り20万しか貰ってない。
都内だし。

702 :('A`):04/02/21 02:52
そう、駅から遠いけどすみやすいよ。
>>697


703 :('A`):04/02/21 02:53
>>700
鬼武者3はファミ通で10点二つ合った。
近作は凄そうだ。

704 :('A`):04/02/21 02:53
むしろ職ないし

705 :('A`):04/02/21 02:53
いやこのご時世に20あればいいんじゃないか?

706 :('A`):04/02/21 02:53
俺、代官山に住みてぇ、
あの街マジいいよ。カッコイイ、
でも、家賃高そう・・・。

707 :('A`):04/02/21 02:54
ゲームで凄いと思ったのは
ドラクエとサクラ大戦3だけだな

708 :('A`):04/02/21 02:54
今から駅に行くから誰か遊ぼうぜ。

709 :('A`):04/02/21 02:54
携帯からスレ立てれなかったっけ?

710 :('A`):04/02/21 02:54
田舎最高

711 :('A`):04/02/21 02:54
>>702
おおやっぱり近くにDQN工業があると
思うががんばれよ
俺も数年後にはその辺に住みたいな
八王子在住より

712 :('A`):04/02/21 02:54
やべえな、金曜の夜はイケメン揃いだ

713 :('A`):04/02/21 02:55
友達が六本木に住んでます。
家賃が5万くらいって言ってた。


公務員様だから。

714 :('A`):04/02/21 02:55
最近のFFはなんで新しいシステムをつけたがるんだ?

715 :('A`):04/02/21 02:55
>>712
筆頭なくせに

716 :('A`):04/02/21 02:55
>>708
何駅?

717 :('A`):04/02/21 02:55
>>714
FF12、マジ面白そう。

718 :('A`):04/02/21 02:55
>>713
六本木で5マソっておそろしいぐらい安くね

719 :('A`):04/02/21 02:56
>>715
オレはヲタ話がしたくて仕方ないんだよ
それにブサメン童貞だ

720 :('A`):04/02/21 02:56
>>714
単純にマンネリ化対策じゃね?

721 :('A`):04/02/21 02:56
新宿。

722 :('A`):04/02/21 02:56
官舎は安いからなぁ。

723 :('A`):04/02/21 02:56
東京か。いきてえな。

724 :('A`):04/02/21 02:56
>>712
まじかよ…ここみんなイケメソ?

725 :('A`):04/02/21 02:56
よし。じゃあ漏れもFFみたいに新システムつけるか?

726 :('A`):04/02/21 02:57
>>712
ちょっと待て!俺ってイケメンだったの?・

727 :('A`):04/02/21 02:57
FF=軟派

ドラクエ=硬派

728 :('A`):04/02/21 02:57
>>643だけど、おまえらわざと書き込まなかったのか?
いがいに優しいな

729 :('A`):04/02/21 02:57
なんか、新宿。って「。」を付けるだけで
モーオタみたいだなぁ。

730 :('A`):04/02/21 02:57
>>725
リアルジョブチェンジしろよ

731 :('A`):04/02/21 02:57
>>728
まぁな

732 :('A`):04/02/21 02:57
オレ イケメン チガウ。

733 :('A`):04/02/21 02:57
代官山に住みたいんじゃー

734 :('A`):04/02/21 02:58
東京の話は
秋葉原のみ

くれぐれも青山、代官山、原宿、渋谷の話厳禁

735 :('A`):04/02/21 02:58
>>727
6あたりんまでは逆だったよな

736 :('A`):04/02/21 02:58
きめた、漏れ公務員になる。

737 :('A`):04/02/21 02:58
渋谷ってそんなオサレではないよ。


738 :('A`):04/02/21 02:58
>>734
秋葉原、遠いんだよ。

739 :('A`):04/02/21 02:58
>>729
その発想がモーオタだよ。
一般人がそれ見てもそんな発想しないよ

740 :('A`):04/02/21 02:58
もれは戦闘員になる

741 :('A`):04/02/21 02:59
渋谷ってお洒落じゃないよな。
TVが勝手にそうしてるだけっぽい。

742 :('A`):04/02/21 02:59
秋葉原のSEGAのゲーセンはいいね


743 :('A`):04/02/21 02:59
>>737
まあな純粋な東京の人間が何人いるのか
気になるところだよ

744 :('A`):04/02/21 02:59
今から自転車で散歩してくるよ。
30分後にハバネロを買って戻ってきます。

745 :('A`):04/02/21 02:59
セガのゲーム、最近買ってないなぁ。

746 :('A`):04/02/21 02:59
俺4月から公務員

747 :('A`):04/02/21 03:00
最近の秋葉はどう?
金なくていけねえよ。

748 :('A`):04/02/21 03:00
俺4月からリーダー的存在。

749 :('A`):04/02/21 03:00
明日の朝飯はあれだ。
明太子パスタにしよう。

750 :('A`):04/02/21 03:00
ああ ょぅι゛ょ はかわいいな。13歳くらいもいいな。微妙なおっぱいがたまんね。
やっぱ白人のほうがきれいだな。じゃっぷょぅι゛ょは体形がわるいな。

751 :('A`):04/02/21 03:00
セガのゲームはさかつくだけだな
一時期は凄かったのに

752 :('A`):04/02/21 03:00
>>744
今日始めてハバネロ食ったけど(゚Д゚ )ウマーだな

753 :('A`):04/02/21 03:00
白人のオッパイにむしゃぶりつきたい。

754 :('A`):04/02/21 03:00
sage厨うざいんだけどどうしたらいいの?

755 :('A`):04/02/21 03:01
外国の女の人とつきあうにはどうすればいいんだろうね?

756 :('A`):04/02/21 03:01
警察官でいいからなろう
そして部屋からでよう…

757 :('A`):04/02/21 03:01
>>754
無視 放置

758 :('A`):04/02/21 03:01
散歩いいな今日はあったかいしおれも散歩しようかな

759 :('A`):04/02/21 03:01
>>757
わかった

760 :('A`):04/02/21 03:01
>>752
明日トイレでヒーヒー言うなよ

761 :('A`):04/02/21 03:01
公務員なんて絶対なりたくない。
成るくらいなら自殺する。

762 :('A`):04/02/21 03:02
>>752
おれもくったけど妹にもすこしあげたよ。おやじはいらんいうし
最近老け込んだよ。

763 :('A`):04/02/21 03:02
日本語学校に通ってる人と友達になるにはどうすれば良いんだろうね?
なんか良い方法会ったら教えて。

764 :('A`):04/02/21 03:02
お前らが散歩なんかしたら溶けちゃうぜ

765 :('A`):04/02/21 03:02
>>750

         ∧_∧ あちら(>>746)のお客様から
   ▽      (`・ω・´)   シュッ
 凸 ┴     (つ  と彡 /
 凵        | | /  /
         (_./   / ∈≡∋
         /    /   ||
        /     / ∈≡∋
      / ///  /   ||
     ツツー .旦   /
   /       ./



766 :('A`):04/02/21 03:02
中東系の女の子ってマジかわいいよなぁ。俺好きだぁ。

767 :('A`):04/02/21 03:02
自衛隊でいいや

768 :('A`):04/02/21 03:03
さげてしまった。

769 :('A`):04/02/21 03:03
戦争起きたら、自衛隊の人はやっぱ戦場に行くのかな?

770 :('A`):04/02/21 03:03
スラブ系の人は性に対してオープンらしいよ。
雑誌から得た情報だけど。

771 :('A`):04/02/21 03:03
もう行ってるじゃねーか

772 :('A`):04/02/21 03:04
雑誌の情報を鵜呑みにするな

773 :('A`):04/02/21 03:04
国防のための自衛隊だろ


774 :('A`):04/02/21 03:04
自衛隊じゃなくて新しい名前考えたほうが良いよね。

775 :('A`):04/02/21 03:04
自衛隊はいいぞぅ。戦闘糧食うまいし。

でも先頭糧食うまい軍隊は弱いって話が。。

776 :('A`):04/02/21 03:04
大日本帝国陸軍・海軍

777 :('A`):04/02/21 03:05
イケメソ以外を守る自衛官になる

778 :('A`):04/02/21 03:05
自衛隊の 自 は 自民党を意味する。

779 :('A`):04/02/21 03:05
自慰隊?

780 :('A`):04/02/21 03:05
2chするときは正座な

781 :('A`):04/02/21 03:05
もう自衛隊じゃなくて軍にすればいいのにね。

782 :('A`):04/02/21 03:06
携帯糧食の鶏飯くったけどまあまあうまいよ。
それよりレトルトのカレーがうまいよ。自衛隊の。

783 :('A`):04/02/21 03:06
お前らワイヤレスマウス買えよ快適だぜ

784 :('A`):04/02/21 03:06
>>776
大神一朗少尉?

785 :('A`):04/02/21 03:06
眠くなってきた。が、もっと雑談してたい

786 :('A`):04/02/21 03:07
なんかどっと疲れた

787 :('A`):04/02/21 03:07
大神キターーーーーーーーーーーーーーー

788 :('A`):04/02/21 03:07
>>783
迷ったけど買わなかったよ

789 :('A`):04/02/21 03:07
もう3時だし寝るか。


790 :('A`):04/02/21 03:07
女のほうがいい

791 :('A`):04/02/21 03:07
なんかどっと疲れた.com

792 :('A`):04/02/21 03:08
自衛隊の最高傑作はたくあん。

793 :('A`):04/02/21 03:08
今日がいい日であるように願いつつ寝る。

794 :('A`):04/02/21 03:08
>>788
コードないほうが精神的に楽

795 :('A`):04/02/21 03:08
もう自治議論も疲れてきた、そしてまた板崩壊するんだろうな

796 :('A`):04/02/21 03:08
ようしパパとことんつきあっちゃうぞ〜

797 :('A`):04/02/21 03:08
今から5分間 部屋の掃除をしろ。

798 :('A`):04/02/21 03:09
LANケーブル糞じゃまなんだけど
無線化したほうがいい?

799 :('A`):04/02/21 03:09
さらばーーーー友よまたこの場所で会おう

800 :('A`):04/02/21 03:09
>>794
ちゃんと動く?
イラストなんかに使うんだが、ぶれないかな。

801 :('A`):04/02/21 03:09
君と好きな人が100年つづきますように。

802 :('A`):04/02/21 03:09
のんびり マターリ

803 :('A`):04/02/21 03:09
>>798
千円高くなるじゃん

804 :('A`):04/02/21 03:11
ん?

805 :('A`):04/02/21 03:11
止まったね。スレ。

806 :('A`):04/02/21 03:12
>>800
普通のより、やりやすい
5000円でこれは買いだぞ
つーかマウスパッドとかないほうが滑りがいい

807 :('A`):04/02/21 03:12
じゃ、また3時30ごろに。

808 :('A`):04/02/21 03:12
じゃあおまえら5分後現地集合な

809 :('A`):04/02/21 03:12
だれかいるか?

810 :('A`):04/02/21 03:12
突然増えてきましたね。

811 :('A`):04/02/21 03:13
>>808
テン フォー

812 :('A`):04/02/21 03:13
>>806
そうなのか。失敗した。
今度検討しよう。

813 :('A`):04/02/21 03:13
納豆はどうやって食べればいいですか。

814 :('A`):04/02/21 03:14
http://love.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1077292009/

おまえらこのスレ見てんだろう

815 :('A`):04/02/21 03:15
愛読に決まってるジャン

816 :('A`):04/02/21 03:15
>>813
きざんだネギを入れ醤油をぶっかける
後は好みでかき混ぜてご飯のうえにGO

817 :('A`):04/02/21 03:15
>>814
そんなことより雑談したい

818 :('A`):04/02/21 03:15
いつもガンダムのプラモつくってる香具師
今日もいるのか?

819 :('A`):04/02/21 03:15
1480円の光学マウスだよ。780円のキーボードだよ。ぜいたくいうなよ。

820 :('A`):04/02/21 03:15
雑談雑談と猥雑な男だな

821 :('A`):04/02/21 03:15
>>814
さっきまでエロ書いてた

822 :('A`):04/02/21 03:16
卵はどうやって納豆に使う?

823 :('A`):04/02/21 03:17
>>819
俺なんかノーパソに買って付いてきた
メーカー標準のマウスだぞ
しかもボールを収めておく部分が割れている

824 :('A`):04/02/21 03:17
>>818
おう 今き製作休憩中 ( ´ー`)y-~~

825 :('A`):04/02/21 03:18
ワイヤレスキーボードってのが会ったらそうとう楽になるな
でもこれはPCのそのPCだけの機能がなくなるから無理だな

826 :('A`):04/02/21 03:18
サザビーかっこいいよね

827 :('A`):04/02/21 03:18
とりあえずレギュラー全員揃ったな

828 :('A`):04/02/21 03:18
>>822
ぐちょぐちょしてかける

829 :('A`):04/02/21 03:19
>>824
今百式作ってるんだっけ?

830 :('A`):04/02/21 03:19
朝刊来たぜ

831 :('A`):04/02/21 03:19
卵は生で納豆と禿しくかきまぜて食べる。

832 :('A`):04/02/21 03:19
>>829
両手は終わったぜ

833 :('A`):04/02/21 03:19
>>830
俺も外でバイクの音がしたからきたかな

834 :('A`):04/02/21 03:19
夢の中のあなたはだれ?だめないちゃいそうよ
胸の奥に隠してた憧れだけ奪うなんて それでけなんて
全部じゃなきゃ愛じゃないわ そう ラブアンリミデッド
ぎゅって抱いて 甘いキスでめざめさせて

835 :('A`):04/02/21 03:20
>>832
できたらうpでもしてくれよ

836 :('A`):04/02/21 03:20
ガンプラそんな時間かかるのか。組み立てるだけじゃないの?

837 :('A`):04/02/21 03:21
お前ら新聞来るの早すぎ
普通6時とかだろ

838 :('A`):04/02/21 03:21
>>835
デジカメが無いから無理だ罠

839 :('A`):04/02/21 03:21
ピンセットで組み立ててんじゃねーの

840 :('A`):04/02/21 03:21
ワイヤレスのマウスだとなくしそうなんだもん

841 :('A`):04/02/21 03:21
さて寝るか。

842 :('A`):04/02/21 03:21
>>838
じゃあいいよ

843 :('A`):04/02/21 03:22
おまえら目玉焼きはどう食いますか?
標準装備
ご飯
味噌汁

おれは醤油かける→白身だけ取る
ご飯に乗せる→(゚д゚)ウマー
ときおり黄身をご飯の上に乗せる→(゚д゚)ウマー

844 :('A`):04/02/21 03:22
朝日は6時にくるんだよ。読売は2時40分

845 :('A`):04/02/21 03:22
>>843
普通にしょうゆかけて食べるが

846 :('A`):04/02/21 03:23
セミがミンミン鳴いている。
もうすぐ地震だな。

847 :('A`):04/02/21 03:23
読売はえーーんだな

848 :('A`):04/02/21 03:23
ペンタブのマウスつかえばわいやれすだな。

849 :('A`):04/02/21 03:24
マイクロソフトのワイヤレスマウスいいぜ


850 :('A`):04/02/21 03:24
>>843
俺は男らしく喰う。

851 :('A`):04/02/21 03:24
ワイヤレスって怖いよ。脳内を電波が通過して沸点が

852 :('A`):04/02/21 03:24
新聞はいたつやったことあるやついるか?

853 :('A`):04/02/21 03:25
>>852
おう。

854 :('A`):04/02/21 03:25
おれはイジメの天才だよ。影でコソコソするの大好き

855 :('A`):04/02/21 03:25
ふーれてとーぜん

856 :('A`):04/02/21 03:25
俺電脳化してあるからワイヤレスも糞もねぇや

857 :('A`):04/02/21 03:26
そのうち脳内と直リンできるといいな。モニターいらねーし。

858 :('A`):04/02/21 03:26
>>856
運営に焼ききられるぞ

859 :('A`):04/02/21 03:26
ふーれてとーぜん はっはっはっはっはっ

860 :('A`):04/02/21 03:27
決めた。今日は寝ない

861 :('A`):04/02/21 03:27
トキメキのドアを開ける魔法の呪文教えて

862 :('A`):04/02/21 03:28
ラーーラバンバ バラバラ ラーラーランバ
    ↑
ビールのCMの音楽

863 :('A`):04/02/21 03:28
毒男板から避難しにきますた・・・。
いぢめないで・・・。

864 :('A`):04/02/21 03:28
>>863
何があった!兄ちゃんに言ってみろ!

865 :('A`):04/02/21 03:29
スキトキメキス

866 :('A`):04/02/21 03:29
白人は発育がいいな

867 :('A`):04/02/21 03:30
>>864
「毒男板には普通の男(非童貞)しかいない」
「モテナイ板はキモヲタの集まり」

もれ、童貞だからここにいさせてくれ・・・。

868 :('A`):04/02/21 03:30
とりあえず目玉焼きは塩だ。

869 :('A`):04/02/21 03:30
ようしパパきいちゃうぞ〜

870 :('A`):04/02/21 03:31
目玉焼きにはタバスコ

871 :('A`):04/02/21 03:31
>>867
ナニオー!ずばり当たってるじゃないか!くっそー!

872 :('A`):04/02/21 03:31
今の毒男板はそんな事いってるのか 終わってるな

873 :('A`):04/02/21 03:31
てか毒男板はマジで春厨が多い
マジで日本語通じない。何をやってるか自分で理解してない


874 :('A`):04/02/21 03:32
>>867
ようこそ、いらっしゃいました。
モテナイ板は童貞さまを手厚く歓迎いたします。
どうぞゆっくりこの板をお楽しみください。

875 :('A`):04/02/21 03:32
女、コテ、非童貞禁止じゃないのか?あの板は。
メッセスレ辺りからイケメンムードが出てきていたが・・・・まさか。。。

876 :('A`):04/02/21 03:32
この板もネ童貞のすくつだけどなw

877 :('A`):04/02/21 03:32
なんて香具師らだ!

878 :('A`):04/02/21 03:32
部屋の電気消してカタカタしてるキモメンいる?

879 :('A`):04/02/21 03:33
>>873
まあ簡易ラウンジと化してるからな
餓鬼が多いんだろう

880 :('A`):04/02/21 03:33
つーか毒板なんてどーでもいいだろ 

881 :('A`):04/02/21 03:33
876みたいな世論操作に騙されてはいけない

882 :('A`):04/02/21 03:33
向こうに離れられないスレとかあるから、
こっちと巡回してしまう

883 :('A`):04/02/21 03:33
スレ完走するまでいようとオモタが無理のようだ・・・
沙希に寝るわノシ

884 :('A`):04/02/21 03:33
俺たち喪板住人の力みせてやろうぜ

885 :('A`):04/02/21 03:34
そのうちあそこから煽り・荒らし来そうで嫌だな

886 :('A`):04/02/21 03:34
事実この板は毒男板の童貞隔離板だしな

887 :('A`):04/02/21 03:34
今日は2ちゃんをしすぎてしまった

888 :('A`):04/02/21 03:34
>>887
いつから?

889 :('A`):04/02/21 03:34
年取ると本当にオナニーの回数って減るな。。

890 :('A`):04/02/21 03:35
>>887
昼からずっとじゃねぇかな

891 :('A`):04/02/21 03:35
>>889
今何歳で何回する?

892 :('A`):04/02/21 03:35
レスアンカーも間違えた
もう寝る、なんて酷い人生だ

893 :('A`):04/02/21 03:37
2徹目入りました〜

894 :('A`):04/02/21 03:37
今年の今の時期は

春休みによるルール知らない春休みバカ学生の流入
リネージュ2による現住人の離脱
値札間違いによるN速での連日の祭り

により、どの板でも住人の性質不安定に悩んでおります。

895 :('A`):04/02/21 03:38
>>891
30歳で週か2週で1回。
今日久しぶりに抜いた。

896 :('A`):04/02/21 03:38
この板は比較的安定してると思うよ。
話は変わってリネジュっておもろいの?

897 :('A`):04/02/21 03:39
27ですけど同じくらい・・もうやる気なし・・

898 :('A`):04/02/21 03:39
>>896
雑談系板のどこのスレでも一度はみる単語になってる

899 :('A`):04/02/21 03:39
ここはいつも同じさ
社会からも隔離されてるし。

900 :('A`):04/02/21 03:39
俺ネトゲ=廃人育成機
という概念が外れないので
どうしても手が出せない

901 :('A`):04/02/21 03:39
リネは単純でおもしろいっちゃおもしろいよ。途中までは・・・
リネ2は知らん

902 :('A`):04/02/21 03:39
地下の住人。

903 :('A`):04/02/21 03:40
アンダーグランド

904 :('A`):04/02/21 03:40
DOAOnline出たらしばらく休む事になると思う

905 :('A`):04/02/21 03:40
孤独日記が閉鎖したのが痛いな

906 :('A`):04/02/21 03:40
韓国のネットゲーってネットゲーにチカラ入れてるとこと
いいネトゲーからいいとこだけパクってる要素がある上、
それを無料で解放する期間が長いからウケがいい

907 :('A`):04/02/21 03:40
>>897
20前なんだが2週間ぜんぜんやってないな

908 :('A`):04/02/21 03:41
ネトゲも結局馴れ合いだの協力し合ってだのがあるから俺はパス

909 :('A`):04/02/21 03:41
おまいら、性欲旺盛すぎ。
俺は31歳で2ヶ月は当たり前。

910 :('A`):04/02/21 03:41
>>908
俺たち協力しあってるじゃんかー

911 :('A`):04/02/21 03:42
>>908
あ、それあるある。
ワザワザ仲間募って探して。
余ったら見つかるまで探しつづけないとダメ。

912 :('A`):04/02/21 03:42
おまいらほんとに存在してんの?だまされてんのかおれは。

913 :('A`):04/02/21 03:42
いいかげんイケメンと呼ぶのはよせ。
マスコミさんくらいですよ使ってるのは。

914 :('A`):04/02/21 03:42
>>912
そのレス、前にも見たからお前はスクリプト様だな?

915 :('A`):04/02/21 03:42
存在はしてるが社会的にはいない

916 :('A`):04/02/21 03:43
>>913
ごめんよイケメン

917 :('A`):04/02/21 03:43
あんまりそわそわしないで あなたはいつでもキョロキョロ

918 :('A`):04/02/21 03:43
ラムきたーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

919 :('A`):04/02/21 03:43
>>917
それ病気

920 :('A`):04/02/21 03:43
そろそろ次スレ用意したほうがいくないか?

921 :('A`):04/02/21 03:43
お前等ネ童貞のクセにモテナイ振りなんかするなよw
本物の童貞からかって楽しいのか?ww

922 :('A`):04/02/21 03:44
分身しちゃうかな(((( ('A`))))ブイ~ン

923 :('A`):04/02/21 03:44
まぶらほ読むわノ

924 :('A`):04/02/21 03:44
白人はかわいいなあ。かわいいなあ。

925 :('A`):04/02/21 03:44
おお!(((( ('A`))))(((( ('A`))))(((( ('A`))))

926 :('A`):04/02/21 03:45


927 :('A`):04/02/21 03:45
>>921マジで!!

928 :('A`):04/02/21 03:45
>>921
煽りにしては中途半端だな

929 :('A`):04/02/21 03:45
ttp://www.dpurplerain.hpg.ig.com.br/NastikOnChairGen/cs.htm

外人好きならドンゾ

930 :('A`):04/02/21 03:45
最高年齢童貞様ってのは俺のことさ

931 :('A`):04/02/21 03:46
921みたいな野郎多いが
実際に童貞多いだろ、この板は

932 :('A`):04/02/21 03:46
寝れないんだ

933 :('A`):04/02/21 03:46
>>931
実は俺、最近疑心暗鬼。

934 :('A`):04/02/21 03:47
ピタっと止まるから好きだなここは。

935 :('A`):04/02/21 03:47
童貞のなにがわるい、

936 :('A`):04/02/21 03:47
>>934
ピタっと止まったとこが、自分が発言した後だと
スゲー死にたくなる。

937 :('A`):04/02/21 03:47
>>935
ポジ厨ウゼエヨ!

938 :('A`):04/02/21 03:48
スライディング得意な香具師いる?

939 :('A`):04/02/21 03:48
>>933
まあ、あんまり仲間意識を持つってのも良くないぞ
所詮顔も知らない他人ばっかだからな
オレは女と付き合えたことないけど

940 :('A`):04/02/21 03:48
金あるなら立ちんぼ買えよ

941 :935:04/02/21 03:48
童貞のなにがわるい、ふざけやがってちくしょおおおおお!!!

942 :('A`):04/02/21 03:49
>>938


943 :('A`):04/02/21 03:49
>>938
ヨンダ━━━━⊂(´く_`⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!

944 :('A`):04/02/21 03:49
フフフ(((( ('A`))))ビュイ〜ン・・アハハハハ

945 :('A`):04/02/21 03:49
鬱病っていつ治るんだろ。

946 :('A`):04/02/21 03:49
女に価値を見出せないから童貞

947 :('A`):04/02/21 03:49
じゃあ、童貞の仲間を増やそうぜ!

彼女いない歴

半年以内
半年以上
1年以上
2年以上
5年以上
7年以上
10年以上
15年以上


どこが童貞の仲間のボーダーライン?

948 :('A`):04/02/21 03:49
寝ますよ

949 :('A`):04/02/21 03:50
>>947
(゚Д゚)ハァ?

950 :('A`):04/02/21 03:50
>>941
キャー、コテさんステキー、

951 :('A`):04/02/21 03:50
小人が立ちんぼやってるのみたときは泣きそうになったね

952 :('A`):04/02/21 03:50
はあ?彼女いたことあるだけで敵だろ

953 :935:04/02/21 03:50
すまんネタだ…

954 :('A`):04/02/21 03:51
女と遊びにいったことはあるよな?

955 :('A`):04/02/21 03:51
なんとか荒らそうとしてるのが一匹混じってるな

956 :('A`):04/02/21 03:51
そりゃ15年クラスが本当にいるなら仲間意識もってもいいだろ
15年も車を運転しなかったら絶対に運転のしかた忘れてるぞ

957 :('A`):04/02/21 03:51
小学生の時には

958 :('A`):04/02/21 03:52
荒れてはいけないよ

959 :('A`):04/02/21 03:52
年齢=彼女いない歴
          だろ…

960 :('A`):04/02/21 03:52
意味不明なゴミが混じってるから寝る

961 :('A`):04/02/21 03:52
980あたり次よろしくな

962 :('A`):04/02/21 03:52
この板のひとは女友達もいないの?

963 :('A`):04/02/21 03:52
確かに春厨が混じってるな
うざいことこのうえない

964 :('A`):04/02/21 03:52
俺話下手だから誰かが話題振ってくれないと何もできない。

965 :935:04/02/21 03:53
ごめんみんな許してくれ

966 :('A`):04/02/21 03:53
せぶーん せぶーん せぶーん せぶーん
せぶん せぶん せぶん

967 :('A`):04/02/21 03:53
女とか童貞云々話に持っていくと荒れるのはわかってるのにな

968 :('A`):04/02/21 03:53
ちょっくらコンビニいてくるけど
なんかいるもんあるか?

969 :('A`):04/02/21 03:53
おっ、朝刊がきた。

970 :('A`):04/02/21 03:53
こたつって素敵やん

971 :('A`):04/02/21 03:53
あまーいプリン

972 :('A`):04/02/21 03:54
>>968
エロトピア3冊と可愛い店員さん

973 :('A`):04/02/21 03:54
女店員

974 :('A`):04/02/21 03:54
>>968
梅の香巻き

975 :('A`):04/02/21 03:54
女友達いないなあ

976 :('A`):04/02/21 03:54
変なのいるから今日はお開きだな

977 :('A`):04/02/21 03:54
俺なんかこの板にふさわしいと思うんだけど

978 :('A`):04/02/21 03:54
>>968
勝馬買ってきて

979 :('A`):04/02/21 03:54
いるもんはないけど漏れの童貞をゴミ箱に入れといて(´A` )ノ

980 :('A`):04/02/21 03:54
泣いても笑っても友達だよ

981 :('A`):04/02/21 03:54
あ、>>1に学生禁止じゃなくなってる。

982 :('A`):04/02/21 03:54
この時間は女店員しかいないぜ

983 :('A`):04/02/21 03:54
ハラヘッタが我慢しよう

984 :('A`):04/02/21 03:55
次スレ用意しておこうぜ

985 :('A`):04/02/21 03:55
よしわかったじゃコンビニいってくる

986 :('A`):04/02/21 03:55
今の時間に働いてる女店員のいるコンビニを知りたい

987 :('A`):04/02/21 03:55
>>980

988 :('A`):04/02/21 03:55
>>982
そうか
俺の周りのコンビニ男ばっかだぞ

989 :('A`):04/02/21 03:55
もうすぐ寝る また明日来るぜ

('A`)ノシ

990 :('A`):04/02/21 03:55
1000とり逝くぞ

991 :('A`):04/02/21 03:55
流れで980ヨロ

992 :('A`):04/02/21 03:56
うおおおおおおお

993 :('A`):04/02/21 03:56
1000とっぴ

994 :('A`):04/02/21 03:56
去年の今頃は「家の周りの店で働く巨乳ちゃんリスト」なるものを
作ろうと頑張ってたが、あの時の情熱はどこへ

995 :('A`):04/02/21 03:56
小西真奈美で1000(σ゚д゚)σゲッツ

996 :('A`):04/02/21 03:56
1000とははかないもので

997 :('A`):04/02/21 03:56
ビーチャがスープをこぼした。
ビーチャビーチャ
えー?オレーグ片づけるの?

998 :('A`):04/02/21 03:56
スライディングの話は?

999 :('A`):04/02/21 03:56
こんどこそ1000だ
みんなこれからもよろしく仮面

1000 :('A`):04/02/21 03:56
なんだかよくわかりませんがここに曙を置いておきますね。

              __,,,,,,
         ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,
      ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \
     (  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
      `''|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"
        !       '、:::::::::::::::::::i
        '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ                         
         \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ
                     ``"      \>





1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

100 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)