2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【祭り】高校でオナニーを目撃された!!

1 :('A`):04/02/20 19:51
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1077261646/l50
参照
まとめスレはhttp://www.geocities.jp/taisoufukuxxxx/
被害者 クラス1カワイイ女の子
・ 1はメルアド所有
・ 事件を知っているかは今の段階では不明

目撃者 1のクラスメイトの女子 そこそこ可愛い
・ 1はメルアド非所有
・ クラスのリーダー格 口が軽い
・ 被害者と良くしゃべる
・ 1が電話したら母親らしき人物にもう寝たといわれた(寝たふり説可)
・ シモネタ話しする

加害者(相談者) 1
・ 被害者の体育着でオナーニしていた
・ 発射していない
・ 見つかって慌てて逃げた
・ クラスの男子に相談済み
・ 高一 ある程度レベル高い学校
・ ローカル ID変わる


乗り遅れるな!

2 :('A`):04/02/20 19:52
??

3 :('A`):04/02/20 19:53
('A`)マンドクサ

4 :('A`):04/02/20 19:53
そのまとめサイトとやらを見たが騒ぐほどのもんか?

5 :('A`):04/02/20 19:53
ネタかと思ったらマジなのか。
そいつ終わったな

6 :('A`):04/02/20 19:54
本スレ行ってみたけど
リアルで祭りらしいなw

7 :('A`):04/02/20 19:55
バカな奴('A`)

8 :('A`):04/02/20 19:57
持ち帰ってオナニーしろよ……
学校でするなんてバカのやること

9 :('A`):04/02/20 20:02
氏んだほうがいいな( ゚Д゚)y─┛~~

10 :('A`):04/02/20 21:26
ったく、これだから素人は
体操服でオナニーに単独で挑むなぞ愚の骨頂!
どうぞ僕の醜態を見てくださいって言ってるようなもんだ
ジャージ仙人こと俺に言わせてもらえば
体操服オナニーは2人以上でやるのが基本
それも本当に信頼できるヤシと組むというのが大前提だ
一人が行為をしている間にもう一人が見張りをする
あとでケンカにならないように時間配分もちゃんとしてな

11 :('A`):04/02/22 00:42
オレも似たような経験があるんだが
何いってももう無駄だと思うよ。

もうオレは開き直ってそういうキャラ行ってるから
あんまり苦痛には思わなくなってきたよ。
でもその事触れられるとつらいけどね…。

応援してるぜ。

12 :('A`):04/02/22 00:43
オレも似たような経験があるんだが
何いってももう無駄だと思うよ。

もうオレは開き直ってそういうキャラ行ってるから
あんまり苦痛には思わなくなってきたよ。
でもその事触れられるとつらいけどね…。

応援してるぜ。

13 :('A`):04/02/22 00:48
別にどうでもいいけどよ。
俺は部室でマネージャーにオナニー見られた。
んでその後
テンパっちゃって
やっちゃいましたよ。

詳細聞きたい?

14 :('A`):04/02/22 00:50
参考までに頼む

15 :('A`):04/02/22 00:52
俺は見つかりはしなかったがまじ焦った。てゆーか教室入る時はノックくらいしろ!!

16 :('A`):04/02/22 02:36
高校3年の秋の文化祭前日の話だ。
クラスのみんなは賑わってバタバタしててさ。
俺はサッカー部だったんだけど最後の大会で負けて
3年は引退したんだ。
朝から授業もないし、部活もない、暇でねー。
部活仲間は彼女といい感じだし、他のやつらは文化祭に気合い入ってるし。
俺なんかクラスのヤツと仲良くなかったから
どーしたもんかって感じだったのよ。
んで午後になっていよいよ暇もいいとこでさ。
部室で寝るかマンガでも読むかって思ったのよ。
鍵は3年みんな持っててまだ返してなかったしね。
慣れた廊下を歩きながら鍵をブラブラさせてさ。部室に向かったのよ。


17 :('A`):04/02/22 02:37
んで部室に入った。
誰もいない・・。
まあなんと言うか独特の匂いだ。わかるヤツも多いだろうけど。
広さは8畳ぐらい。
部屋の左奥にはカゴに入ったボールがたんまり。
右奥から手前にかけてやたらデカイ靴箱。
スパイクと一緒にマンガがあちこち積まれている。
その中にサバイバル全巻が揃ってる。俺達にはブームだったからだ。
下を見れば泥だらけの、使えるんだか使えないんだかわからんスパイクが転がってる。
左手前、壁際にソファが置いてある。
以前粗大ゴミから見つけて俺達が持ち込んだ物だ。
茶色の合皮でできた足のない低いソファ。おそらく2人用だろう。
穴が開いて何ケ所かガムテープで大雑把に補修してある。
俺は何度も読んだサバイバル1巻を手にとり
ソファに腰かけた・・。

18 :('A`):04/02/22 02:37
15分くらい過ぎて2巻でも読むかなーと立ち上がった。
ガサガサとマンガを漁ると、エロ本を見つけた。
その当時はよく見た投稿写真ってやつだ。
今はあるのか?・・まあいい。
そのエロ本も随分前から置かれた物で今さら・・とも思ったが開いてみた。
ペラペラめくっているとなんだかムラムラしてきた。
ソファに戻ってからもペラペラめくっていたが、なにせ若い。
気付けばちんこはパッツンパッツンですよ。
すかさず俺はズボンを下ろしオナニーを始めた・・


19 :('A`):04/02/22 02:38
初めは膝までズボンを下ろしてたがガマンできず。というかやりにくので脱いだ。
ソファに横になり、右手にチンコ。地面に投稿写真を置き左手で押さえる。
恥じらいはどこへやら。激しさを増し、太ももは真直ぐに力を入れ筋肉モリモリ。
おそらく俺はすごい格好をしていたろう。
ガチャ!

20 :('A`):04/02/22 02:38
・・・・
俺はゴルゴのごとく振り向いた。
マネージャーがいる。3年共に頑張ったマネージャー。
鳩が豆鉄砲くらうとはこの事。
俺はとっさに、無意識に、立ち上がり、それと同じにマネージャーの腕を掴みソファに放り投げた。
キャッっと声が聞こえた。
俺はドアを閉め、鍵をかけ、息を切らして振り向いた。
チンコはパッツンパッツン。
言葉が出ない・・しゃべれない・・
マネージャーは訳分からん顔をしている。
そして・・一歩踏み込んで彼女の両肩を掴んだ・・

21 :('A`):04/02/22 02:38
何するの!?とか、やめて!!!とか。
何一つなかった・・
キスをした・・
彼女は俺の友達であり部活仲間だったSと付き合っている・・
本当にいいヤツだ。
そのSの彼女にキスをした・・
ようやくその事が頭をよぎり、俺は一瞬離れようと、後ろにさがろうとした。
だが、彼女は俺に抱き着いてきた。
・・おそらく10秒はそのままだったろう。
そして彼女はキスをしてきた・・

22 :('A`):04/02/22 02:39
Sに申し訳ないと思いながらも、もう俺は止まらなかった。
ジャケットを脱がし、ブラウスのボタンをはずし始めた。
興奮はピーク。ボタンははずれるどころか飛びちる飛びちる。
ブラウスを脱がし、ブラジャーをもぎ取った・・
前から有名だったしSからも聞いていた。
彼女はFカップであり、そこには白い二つの山があった。
むしゃぶりついたよ。犬の様に。
両手で揉み、これ以上伸びないくらい舌を伸ばした。
パンツの上からマンコを撫でた。湿ってる・・
すぐに彼女の両足をもちパンツを脱がせた。
M字になった彼女のマンコを俺は舐めた・・

23 :('A`):04/02/22 02:40
彼女も興奮していた。
荒い息遣い・・ふ・んふ・・はあぁ・・
時々大きく、あぁ・・んあっ・・と言った。
彼女のマンコはぐちゃぐちゃだった。
だから俺は指を入れながら、すげえマン汁。と言った。
ドクッっと汁が出てくるのがわかった。
彼女はみだらに目をつぶってるだけだ。
俺は自分のチンコを彼女のマンコに当てて・・入れた。

24 :('A`):04/02/22 02:40

つまらん氏ね

25 :('A`):04/02/22 02:40
彼女の時々聞こえるあの声が頻繁に聞こえる。
はっ・・はああっ・・ああ!
寝ながらお弁当ファックのようになり、ブチュブチュと音を立てた。
っんあ!っという彼女の声・・俺はその顔見ながら乳首をしゃぶった。
そして、彼女のお腹に出した・・
はぁはぁはぁ・・二人は同じ声を出していた。
俺は彼女の上に重なり、二人でしばらくそのままでいた。

26 :('A`):04/02/22 02:40
5分くらいたったのだろうか。
彼女は何も言わず着替え始め・・出ていった。
そして二日後にSと別れた。
理由は卒業したら別れるつもりだったし、引退した今でもいいと思ったから。だそうだ。
俺はSから直接聞いた。だけど先日の出来事は言えなかったよ。

これが全てだ。


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)