2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホントに女嫌いなの?

1 :ヨークタウン:04/02/20 18:10
この板って女嫌い&女出てけって人結構いるじゃん
ホントに女嫌いなの?
俺はどっちかっていうとモテナイから女好きなんだが・・・

2 :('A`):04/02/20 18:10
大好きだよ
でもこの板には必要無い

3 :('A`):04/02/20 18:10
>>1は出てけ

4 :('A`):04/02/20 18:11
>>2
ハードゲイ

5 :('A`):04/02/20 18:11
女は好き。でもこの板に女コテはいらない。

6 :('A`):04/02/20 18:12
>>2
で答えでたな。


終了。

7 :('A`):04/02/20 18:13
>>2
禿道。

8 :('A`):04/02/20 18:13
女の体は好きだが、内面は好きじゃない

9 :('A`):04/02/20 18:14
>>8
こういう未練がましいのが一番うざい

10 :('A`):04/02/20 18:14
間違ってもこの板に居座るよな池沼は好きではないな。

11 :V型乗り ◆8Rtzsz9gz6 :04/02/20 18:15
モテないけど女は女兼い

12 :('A`):04/02/20 18:15
付き合ってくれるっていうなら、ルール無視してこの板来てる奴とでも是非付き合わせてもらう

13 :('A`):04/02/20 18:17
女の体好き。内面の一部は好き。でも大部分嫌い。

14 :('A`):04/02/20 18:17
>>2に禿同

15 :('A`):04/02/20 18:17
ここはモテナイ男性が自虐や燻る所。
女はお呼びじゃない

16 :('A`):04/02/20 18:18
>>13
同意

17 :('A`):04/02/20 18:19
今日英語の先生とキスする夢見たんだけど・・・

それって俺の願望なのかやっぱり

18 :('A`):04/02/20 18:19
>>17
男の先生?

19 :('A`):04/02/20 18:20
>11
女嫌いならモテないんじゃないだろ。
そもそも付き合う気とかないんだから。
モテたって迷惑ならモテなくて嬉しいだろ。
モテたいやつがモテないと哀しいが。

20 :('A`):04/02/20 18:22
釣りや煽りがメインとなっているから。
あとネカマの識別がマンドクセーから

21 :ヨークタウン:04/02/20 18:22
まあ煽りに来る女は嫌だがな
ただ現実社会の中でも女嫌いなんかなーって思ってよ


22 :('A`):04/02/20 18:22
現実社会では女に嫌われてるだけ

23 :('A`):04/02/20 18:22
>>21
スレたててまでする質問か…。

24 :('A`):04/02/20 18:23
女の体は好き。内面は嫌い。

これのどこが未練がましいんだ?わけわかんねえこと言うな馬鹿野郎。
一番正直に言ってるじゃん。これ以上正直に言いようがないくらいありのまま言ってるぞ。
逆にすがすがしいくらいだ。

25 :('A`):04/02/20 18:23
>>1=女

26 :V型乗り ◆8Rtzsz9gz6 :04/02/20 18:23
>>19
モテない男はこの板へ逝け!
と言われたので来た。
だからアドバイスなんて要らない。

27 :('A`):04/02/20 18:25
>>18
オンナの先生
かわいい。

なんか英語準備室みたいなところでこっそりキスした。
なんかキスした気分になれたのでラッキー

28 :('A`):04/02/20 18:25
>>24
だったら性転換手術して大好きな体を手に入れろ。

29 :8:04/02/20 18:25
>>24
ありがと〜アハハ

30 :('A`):04/02/20 18:26
>>28
ほすぃー。

でも俺は女コテ追放派なわけで。

31 :('A`):04/02/20 18:27
>>27
羨ましいな

32 :('A`):04/02/20 18:28
>>28
どうせモテないから考えようかな。

33 :('A`):04/02/20 18:28
僕、こう見えても女好きなんですよ

34 :('A`):04/02/20 18:29
いや、おれは自分の体が女体になることを望んではいないのだっ!
おれは対象である女体を揉み倒し、舐め回し、挿入して、
亀頭と竿の全身でまんこのひだと愛液を体感したいんだ。セックスしたいんだ。

35 :('A`):04/02/20 18:29
性転換してビアンカになるのってありか?

36 :('A`):04/02/20 18:30
>>17
キニスンナ
俺は40超えてる女英語教師のブラチラでハァハァして
それで3ヶ月はしこってた

37 :('A`):04/02/20 18:30
>>24
俺はおまいとほぼ同意見なんだが、俺の場合はこんな感じ。

性の対象としてのメスは好き。人間としての人格を有する女性は嫌い。

38 :ヨークタウン:04/02/20 18:30
いやそこまで開き直れれば怖いものなくない?


39 :('A`):04/02/20 18:38
つまりおまえらマルチたんは大好きなわけですね

40 :ヨークタウン:04/02/20 18:40
マルチたんって?


41 :('A`):04/02/20 18:43
量産型マルチたんは好きかもな。

42 :('A`):04/02/20 18:43
マルチは人間です!

43 :('A`):04/02/20 18:43
シラネ

44 :('A`):04/02/20 18:45
ヨークタン⇔マルチタン

45 :('A`):04/02/20 22:24
>>24 ,37
俺もほぼ同意見なんだが、俺の場合はこんな感じ。
女の体は好き。恋愛は嫌い。

もすこし付け加えると、
1対1は嫌い。大勢が好き。でも女の方が多いのはちょっと怖い。
モテるのうざい。恋愛願望強い女うざい。結婚願望強い女最悪。

46 :('A`):04/02/20 22:29
恋愛って恋愛って称される観念ゲームだよね。
もともとはただのセックスだけで、今、恋愛って称されるゲームは
高等遊民の観念ゲームだったんだよな。それが一般に広まって、普遍化して
普遍化どころか、本質にまでなっちゃったんだよね。最悪な思想だと思うよ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)