2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

証明写真撮ったらあまりの不細工さにワラタ

1 :('A`):04/02/20 17:48
あははははははははは







ぉち 彡 ,.-,ニユ、
ぉ く .三  { ,.' `、
|し 三 (6'   r7
|ょ 三. | ! A{
|お 三. | ミ
! ! ぉ ミ !   {


2 :('A`):04/02/20 17:48
>>3はウンコ!!

3 :('A`):04/02/20 17:48
かわいいやつめ

4 :('A`):04/02/20 17:49
よくある

5 :('A`):04/02/20 17:49
証明写真ってやけに不細工に写らないか?

6 :('A`):04/02/20 17:49
     / ̄⌒⌒ヽ   
      | / ̄ ̄ ̄ヽ
      | |   /  \|
     | |    ´ ` |
     (6 ::::  ...ノ..つ、/   ちくしょう・・・
      | ::::::::::(ィ^ニ^;
     | ヽ::::::::::`ー'i
     |   `゙゙゙T'"


7 :('A`):04/02/20 17:49
漏れ犯罪者みたいだった。

8 :('A`):04/02/20 17:50
>>1
そのブサイコな写真を常に目が届くところに置いて、
精進しろよ

9 :('A`):04/02/20 17:51
キモすぎる

10 :('A`):04/02/20 17:53
自分のキモさを実感するひと時

11 :('A`):04/02/20 17:54
確かにキモイ
性犯罪者並み

12 :('A`):04/02/20 17:54

      / ̄ ̄ ̄ ̄\  
     (  人____)
      |ミ/  ー◎-◎-)
     (6     (_ _) )
      |/ ∴ ノ  3 ノ   
      \_____ノ  



13 :('A`):04/02/20 17:55
証明写真は通常の三倍増しのブサさで写るからそんな気にするなよ

14 :('A`):04/02/20 17:57
>>13
ということは、フツメンに写ってると、イケメンということか?

15 :('A`):04/02/20 18:04
不細工に変わりはないわけだが

16 :('A`):04/02/20 18:13
>>1
きにするな。
お前だけじゃあない。

17 :('A`):04/02/20 18:16
俺、証明写真だけはイケメンなんだが・・・

18 :デブサイクル ◆ubumiser26 :04/02/20 18:16
『顔の位置が合っていません。もう一度撮りなおします。』

スピード写真で、すんなりと撮れた例が無いんだが……。

19 :('A`):04/02/20 18:18
18はエイリアン

20 :('A`):04/02/20 18:19
>>18
エクトプラズムでも垂れ流してんじゃね?

21 :('A`):04/02/20 18:22
上には上がいるってこった

22 :('A`):04/02/20 18:23
工工エエェ('A`)ェエエ工工

23 :('A`):04/02/20 18:36
うひゃ

24 :('A`):04/02/20 18:45
免許とかキモすぎる

25 :('A`):04/02/20 18:53
証明写真でまでキモく写る椰子は手遅れ
普通は照明とかで良く写るよ

26 : :04/02/20 20:18
取り直しができるやつはそれなりに綺麗に撮れるよ
見方によってはイケメン、フツメンでした。

27 :('A`):04/02/21 17:37
俺、口周りが最高にキモかったYO

28 :('A`):04/02/21 17:45
わははは

29 :('A`):04/02/21 17:49
>>7
漏れも犯罪者みたいだったよ。

30 :('A`):04/02/21 17:57
>>29
いや、実際犯罪者じゃん

31 :('A`):04/02/21 18:03
>>30
なんでわかった・・・?

32 :('A`):04/02/21 18:11
>>29ー31 ワラタ

33 :('A`):04/02/21 18:12
集合写真の俺は痛いの法則

34 :('A`):04/02/21 18:25
ふつうに証明写真ってきもく映るものだが?

35 :('A`):04/02/21 18:27
左右の目の感じが違うんだよな…

36 :('A`):04/02/21 18:27
キモく写る椰子でも実際よりは良く写ってるんです

37 :('A`):04/02/21 18:28
顔面のズレまで正確に描写してくれるからな
怖いよ写真わ

38 :('A`):04/02/21 18:36
アレはおれじゃない。

39 :('A`):04/02/21 18:49
まぁ鏡だろうと写真だろうと不細工なわけだが

40 :('A`):04/02/21 18:53
修学旅行の写真とかで
わたし写真写りわるーい!
とか言っている女子って凄いと思うよな。
そのポジティブさがDNAを残す強さなのか?

41 :('A`):04/02/21 18:56
けど実際は可愛い

42 :('A`):04/02/21 19:00
まぁ、不細工というか、地味めに写るな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)