2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■童貞の原因は負のスパイラルから■

1 :('A`):04/02/20 17:17
俺は彼女いない暦=年齢、25歳神聖童貞の人生の中と毒男板、喪男板
を分析した結果、20歳過ぎて童貞でいるのは負のスパイラルに迷い込んでいると
結論付けた。

具体的には、
キモブサメンに産まれる(かつ運動神経が鈍い)→いじめられやすい→自信喪失→
女の印象も悪い→そのまま大人になる→女性に対して自身がもてない→もうだめぽ、
って感じになると思う。その結果、俺は違うけど人によっては2次元に走ったりする
傾向が見られると思うのだが。

2 :('A`):04/02/20 17:19
誰かが言ったようなスレだな

3 :('A`):04/02/20 17:21
で、抜け出す方法キボーヌ。

4 :('A`):04/02/20 17:22
お逝きなさい・・・

5 :('A`):04/02/20 17:22
キモブサメンに産まれる(かつ運動神経が鈍い)→いじめられやすい

こんな事を書く奴はいじめを肯定しているも同然

6 :20歳真性童貞 ◆xdkteuOpHo :04/02/20 17:26
>>5
肯定じゃなくて事実だろ。
幼少期は足の早さなんかがステータスだから
運動が苦手だとえてして苛めにあいやすい。
実際に足が早い・運動が得意な奴がもててなかったか?


7 :('A`):04/02/20 17:28
禿銅!

8 :1:04/02/20 17:34
実際大学とか行って(特に文系で)女っ気ない香具師ってヲタが多いよ。
んで、そういう香具師はやはりいじめとかにもあっていたと思う。
あるいは、友達が多くてもその友達もシャバイ(死後)連中類は友を呼ぶ
状態だったとか。

9 :('A`):04/02/20 17:35
>>6
いじめる側に影響があるんだよ
いじめられる側があんな事書いてちゃダメだ

10 :20歳真性童貞 ◆xdkteuOpHo :04/02/20 17:50
>>9
なるほど。そういう意味か。
確かに苛める側からしたら理由付けになっちゃうな。
まぁ小学生はここを見てないと思うが。

11 :('A`):04/02/20 17:51
小学生からここ見てる奴は将来有望だなw

12 :('A`):04/02/20 17:54
いじめられてなくても負のスパイラルぐるぐるしまくってる奴もゴマンといるぞ

13 :20歳真性童貞 ◆xdkteuOpHo :04/02/20 17:55
>>11
だが近い将来見る子が増えるんだろうな。
ネットは凄い勢いで普及してるらしいからな。
小学生でも友達いない奴はネット漬けになるだろうし。
せいぜいラウンジ辺りだろうと思うが。

14 :20歳真性童貞 ◆xdkteuOpHo :04/02/20 17:56
>>12
そういう人は何が原因でスパイラルになるんだ?
外的要因(悪口や差別)がないということは自分
の中だけでスパイラルになるんだろうが、起こり得るのかな?

15 :('A`):04/02/20 17:57
パソコンと携帯は子供に持たしちゃいかんね。
せめて、ネットに繋げないパソコンじゃないと

16 :('A`):04/02/20 17:59
正帰還

17 :('A`):04/02/20 18:04
虐められるというか、みんなが恋愛ゲームしてる時に話さえも振られなかった方が自信喪失する。
もちろん女と付き合った事ないから付き合い方がわからん。→それでまた自信喪失

俺が虐められたことないからそう思うだけか?

18 :('A`):04/02/20 18:06
>>14
一人でヒキってゲームしまくってたら周りはおしゃれをし始める。
一人でエロげーや画像収集をし始める頃に回りは彼氏・彼女を作り出す。
ふと気づけばダサイ格好の自分と周りの人間との差に愕然として鬱になる。
自分がこんなにもキモイ奴だったという事を認識。
この差は6年くらいかけて出来たものだからそう簡単には埋まらない。
→スパイラルへ。

19 :('A`):04/02/20 18:07
>>18
心理
俺はもう一生差を埋めれないと思う

20 :('A`):04/02/20 18:08
諦めるな!最後まで戦え!

21 :20歳真性童貞 ◆xdkteuOpHo :04/02/20 18:10
>>15
パソコンも携帯も持ってる小学生がいたぞ。

>>18
サンクス。なるほど。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)